Уже нигде не прокатило, цветные революции - старая схема.
14:31 27 Октябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
947
Я до 2013 тоже так думал.Даже в голову такое прийти не могло.Так за кого ты будешь если вдруг?За казахов или россиян?
Ты меня не читаешь? Я тебе повторяю,Россия не придёт в Казахстан учинять майданы. Не надо это ей. И в Украину Россия не приходила,хотя вы усиленно этого просите.
14:34 27 Октябрь 2016
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
948
Lubava пишет:
Я до 2013 тоже так думал.Даже в голову такое прийти не могло.Так за кого ты будешь если вдруг?За казахов или россиян?
Ты меня не читаешь? Я тебе повторяю,Россия не придёт в Казахстан учинять майданы. Не надо это ей. И в Украину Россия не приходила,хотя вы усиленно этого просите.
А разве в Украину она пришла учинять майданы?Ясно.на такой вопрос ты не можешь ответить.Даже гипотетически.Этого не может быть потому что этого не может быть.Это аргумент.Проехали
14:38 27 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22915
949
LuckyFlea, я уже писала Пивовану , но повторю. Это звучит практически на всех полит-шоу. Там постоянно присутствуют представители и с Украины , и с Донбасса. Причём и телемосты проводятся. Захарченко после смерти Моторолы открытым текстом сказал, если бы РФ не сдерживал уже два года ополченцев, то ещё после Иловайска они пошли бы дальше. Не дай бог, к власти придёт кто-нибудь типа Жириновского.
14:41 27 Октябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
950
LuckyFlea пишет:
А разве в Украину она пришла учинять майданы?
Так это же вы во всем видите происки России . Везде вам кажется рука Кремля. Вы даже теперь свою народную героиню Савченко обвиняете в шпионаже в пользу России…
Всё.Дискуссию заканчиваю.Ибо безполезно это.
14:42 27 Октябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
951
oratora пишет:
Pivovan пишет:
ПС. ещё раз посмотри текст того, что яко бы хакнули. Дебилойдность полная.
а что конкретно вызвало недоверие в документе ?
14:43 27 Октябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
952
LuckyFlea пишет:
Любава,мне вот интересно.Если не дай бог у вас в стране случиться такое.И россия у вас организует подобное.Ты за кого будешь?за россию или за казахстан?
А казахстану земли не давали в “аренду” как украине,которая предала (впрочем как обычно)и если вы думаете,что николаевы ,херсоны и харьковы вы сохраните,то глубоко ошибаетесь,и за одессу ответите,а вас лично еще общественный суд(это как минимум) ожидает,как приверженца бандеры….(только не нужно тут говорить,что мол россия уже два года твердит о распаде украины,а мы типа как жили так и живем(это утверждения политологов хохлятских выступающих на российских федеральных каналах) вы распадаетесь,крым,донбас и уже некоторые западные земли-это факт)) Плюс ко всему в течении года двух еще порядка 3 миллионов украинцев получат гражданство россии(помимо крыма и донбаса) Вам бы не казахстан спрашивать о их возможном поведении,а россию спрашивать-ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК СОХРАНИТЬ” ГОСУДАРСТВО”-УКРАИНА.впрочем никогда вы не могли организовываться в государство,и наверное не сможете….
15:01 27 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22915
953
Pivovan, я тебе уже писала , что вызывает недоверие.
15:08 27 Октябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
954
mogikanin пишет:
Плюс ко всему в течении года двух еще порядка 3 миллионов украинцевполучат гражданство россии(помимо крыма и донбаса)…
Да, начиналось все красиво… хотя бы на ТВ
год спустя…
так что… 3 миллиона ???
15:15 27 Октябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
955
oratora пишет:
Pivovan, ну сам текст идеотический. Неужели не видишь?
вот и весь твой ответ - “текст идеотический”
15:27 27 Октябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
956
Пивован,вы точно также пишите как говорит ваш политолог карасев,потом еще лысый и слащавый (фамилию не помню) олеся яхно(надо же,фамилию вспомнил пока писал),именно показывают подобные ролики,именно говорят про крепкость украины,а по факту? а факт в том,что народу у вас уже менее 40 миллионов,и причиной то как раз не уезд ваших в европу,а именно в россию едут,крым где? донбас где? развал украины? именно развал. сами то хоть признайтесь себе….
15:43 27 Октябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
957
mogikanin пишет:
… именно развал. сами то хоть признайтесь себе….
Два года назад, в теме про Украину, уже звучали подобные высказывания рано хороните…
15:49 27 Октябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
958
Pivovan пишет:
mogikanin пишет:
… именно развал. сами то хоть признайтесь себе….
Два года назад, в теме про Украину, уже звучали подобные высказывания рано хороните…
Пивован вы прям этот лысый горе -политолог украинский-крым где? -рано хороните,донбас где?-рано хороните,венгры поляки уже вовсю занимаются интеграцией западных земель-рано хороните….. товарищ пивован,скоро и хоронить то нечего будет…
Рекомендовано к прочтению
15:59 27 Октябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
959
Кстати ,в самом начале майдано- событий я был просто уверен,что украина дожна сохранится в границах домайданных,даже крым я предполагал в составе украины ,но особым статусом,реальным статусом,а не тем,что был закреплен законом украины и конечно не соблюдался,но видя маразм самоуничтожения,вы просто сами вынудили большинство россиян утвердится в мысли ,что украина не должна существовать даже в этих границах какие сейчас,не все об этом говорят,но большинство так думает , так что сколько угодно можете вякать о незалежности… ляжете теперь полюбому…