Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:26
24 Декабрь 2016

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

1531

действия предпринимателей проти беззакония

“Группа неизвестных молодых людей, возглавляемая народными депутатами, провела “рейд” по Харьковскому рынку в Киеве.

“Активисты” заявляют, что задержали группу лиц, которые, по их словам, могут быть причастны к столкновениям в пятницу, 23 декабря, во время попытки сноса МАФов на рынке по улице Ревуцкого возле метро Харьковская.

Об этом сообщил один из участников “облавы” Игорь Громов в Facebook.

“На территории автомойки прямо на строительном рынке, в районе метро Харьковская где сегодня утром были кровавые противостояния, нашли копии паспортов титушек. Гопники базировались прямо на территории мойки, всего около 40 человек, в основном завезенные из Днепропетровской области”, − написал “активист”.”

18:30
24 Декабрь 2016

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

1532

19:43
24 Декабрь 2016

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1533

Я вот все понять то не могу,че вы тут доказываете? что днр лнр снабжаются россией оружием? ну снабжаются,и хорошо снабжаются,не вижу тут проблем,ну а украина снабжается западом по теме вооружений.и что? все нормально,и дальше будут снабжаться,кстати вас пивован поздравляю с очередным дебальцевским котлом,потерь конечно не столько,сколько в прошлый раз,но зато можно это умолчать в сми украины…. 

19:47
24 Декабрь 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

1534

Боюсь, что скоро ситуация вна Украине покажется детскими шалостями.

19:53
24 Декабрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23483

1535

dosieroj, вряд ли. Хозяева нынешней дряни уходят.  Только вот затянуться там всё может. Оружия по всей стране полным полно.

20:00
24 Декабрь 2016

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1536

oratora пишет:

dosieroj, вряд ли. Хозяева нынешней дряни уходят.  Только вот затянуться там всё может. Оружия по всей стране полным полно.

Я тут досероя поддерживаю, и если украина обойдется своей варфоломеевской ночью,то можно будет считать,что легко отделались…(но это “военная” сторона дела,политическая же сторона конфликта,будет на много жестче и болезненней)

20:18
24 Декабрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23483

1537

Может вы и правы.

Киев признан самым опасным городом Европы

====

Консалтинговая фирма Mercer опубликовала ежегодный индекс качества жизни в разных городах мира. Киев занял первую строчку в списке самых опасных городов Европы.

Как указывают авторы рейтинга, украинскую столицу нельзя считать безопасной из-за событий на “майдане”, а также высокого уровня преступности и актов вандализма.

Подробнее: http://antifashist.com/item/kiev-priznan-samym-opa...

23:49
24 Декабрь 2016

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

1538

mogikanin пишет:

…ну снабжаются,и хорошо снабжаются,не вижу тут проблем…. 

Вот теперь все расставлено по местам - содействие РФ военной техникой сепаратистам в Украине, уже признанный факт… 

0:16
25 Декабрь 2016

miara-pikran

Гуру

сообщений 8343

1539

Пивован, это содействие со стороны Российской Федерации тем кто противостоит неонацистскому режиму защищая гражданское население Донбасса. Мы факт этого содействия признаём и извиняться не будем :D

0:50
25 Декабрь 2016

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

1540

miara-pikran пишет:

Мы факт этого содействия признаём и извиняться не будем :D

Кто ты такой ? может представитель от ибирателей ?  ты за себя вещай - один из толпы

8:37
25 Декабрь 2016

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1541

Pivovan пишет:

miara-pikran пишет:

Мы факт этого содействия признаём и извиняться не будем :D

Кто ты такой ? может представитель от ибирателей ?  ты за себя вещай - один из толпы

Пивован,  он избиратель тех,кто и поставляет,так что имеет право на вещание,и да,я тоже извиняться не буду….

8:42
25 Декабрь 2016

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1542

Pivovan пишет:

mogikanin пишет:

…ну снабжаются,и хорошо снабжаются,не вижу тут проблем…. 

Вот теперь все расставлено по местам - содействие РФ военной техникой сепаратистам в Украине, уже признанный факт… 

Странная вещь-государства управляемые сепаратистами (днр,лнр) обрастают инфраструктурой,а вот эталон государственности -украина,трещит по швам…..

17:38
25 Декабрь 2016

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

1543

Рекомендовано к прочтению

18:24
25 Декабрь 2016

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1544

Вообще я не смотрел этот фильм стоуна,мне оно не интересно,по причине того,что имею уже свое четкое представление о событиях на украине,но не об этом хочу,во-первых хотелось бы спросить пивована,а сам то он смотрел ролик который сейчас выставил?  глупее анализа я еще пока не видел, не хочется разбирать по косточкам эту чепухень,жаль,что время потратил впустую….(сколько раз уже зарекался не смотреть пивовановские штучки,но ведь всегда надеешься на то,что может дельное чего запостит) 

18:28
25 Декабрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23483

1545

Pivovan, ты лучше фильм Стоуна посмотри и поймёшь, что его ему никто не заказывал. Кстати, я там со Стоуном не во всём согласна. А вот твой  ролик - явно заказной, тока исполнение совсем уж некачественное.

ПС. сочувствую тебе. Стремиться в европу , а попасть ….Ну может в следующем году какой-то просвет наступит.