В России практически Украина уже никому не интересна.
Хорошо бы и руководство РФ забыло про Украину…
Тогда придётся сдать позицию штатам, всё как в шахматной партии.
21:30 2 Сентябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
647
Пивован.жизнь идет.вот детки в школу пошли.сентябрь.и вобще.в этом нет ничего обидного.что Россия живет своей жизнью.люди не испытывают негативных и сильных эмоций по поводу Украины.сам понимаешь.закатки.учеба.отпуска догуливаются…ну а правительствам, ты уж извини.им вот так взять и забыть, хотябы миллионые долги или украденый газ.или санкции.или испорченный имидж страны.или убитых журналистов.не положенно.статус есть статус.
21:40 2 Сентябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
648
oratora пишет:
Владимир, ну не держит Россия зла на Украину. Тем более, что нам ещё помогать вам восстанавливаться . Всё равно именно этим и закончится. Да и Меркель уже прямо говорила и не раз, что Россия должна помочь Украине. С какого перепугу Россия должна - не знаю. Но явно придётся.
как минимум, за разрушения Донбаса и Луганска прйдется отвечать…
21:43 2 Сентябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
649
Пивован вам там что совсем научную фантастику вместо реальных новостей показывают?
21:44 2 Сентябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
650
Gudrun пишет:
Россия живет своей жизнью.люди не испытывают негативных и сильных эмоций по поводу Украины.сам понимаешь.
Да, понимаю, общественное мнение быстро меняет свою позицию, вот и с турками, на моей памяти, были врагами, бац… и уже друзья… лихо народ меняет свое мнение
21:45 2 Сентябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
651
Gudrun пишет:
Пивован вам там что совсем научную фантастику вместо реальных новостей показывают?
а вам показывают что то другое ?
21:56 2 Сентябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
652
..Пивован вот.ты чуствуешь как у тебя сразу защита пошла?одна из особенностей зазомбированного человека..сразу блок и отпор.столько психотерапевтов не наберется что бы с народом Украины поработать.поэтому катастрофа.
22:02 2 Сентябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22998
653
Pivovan, а с чего ты решил, что мы с Турцией друзья? Отнюдь. Просто худой мир лучше доброй ссоры. Да и не факт, что всё позади. Вопрос о входе войск Турции в Сирию остаётся открытым . Ещё не известно, как и что они там будут делать.
Комменты почитай и обрати внимание на то, что кричат люди в Мариуполе.
22:14 2 Сентябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
655
..ну написал бы.ну да.так и есть научная фантастика по телеку.а что делать..
22:24 2 Сентябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
656
Вам отвечает житель Бурятии…
Если бы он начал так - Я гражданин Российской Федерации Фамилия Имя Отчество скан паспорта и справка госрегистрации Бурятии тогда возможно было бы поверить
Володь, ну понятно что задача твоя такая)))) но ты же понимаешь что с ней не справляешься ??? Или нет?
22:29 2 Сентябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
657
Хорошо бы и руководство РФ забыло про Украину…
А теперь пусть тебе увидятся последствия твоего желания прежде чем оно сбудется
23:41 2 Сентябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
658
Gudrun пишет:
..Пивован вот.ты чуствуешь как у тебя сразу защита пошла?
это не защита, ты говоришь о фантастике подразумевая, что сама обладаешь достоверной информацией, вот я и спрашиваю - а у Вас, что то другое показывают ? чем одни СМИ отличаются от других ?
Комменты почитай и обрати внимание на то, что кричат люди в Мариуполе.
Оля, этот прием с растягиванием движения в кадре уже рассматривался, надо смотреть с нормальной скоростью …
23:45 2 Сентябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
660
Victoria пишет:
Вам отвечает житель Бурятии…
Если бы он начал так - Я гражданин Российской Федерации Фамилия Имя Отчество скан паспорта и справка госрегистрации Бурятии тогда возможно было бы поверить
вот это уже троллинг, народ в ютубе и не такое выкладывает и никто паспортов не спрашивает