Латвийский правозащитник Эйнарс Граудиньш побывал на Донбассе в составе группы экспертов от Евросоюза, но выводы сделал почему-то отличающиеся от точки зрения своих коллег.
9:53 9 Июнь 2016
Arur
Постоялец
сообщений 463
137
6:50 10 Июнь 2016
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
138
Victoria пишет:
Латвийский правозащитник Эйнарс Граудиньш побывал на Донбассе в составе группы экспертов от Евросоюза, но выводы сделал почему-то отличающиеся от точки зрения своих коллег.
Виктория, спасибо тебе за этот ролик. Я потрясена….
6:57 10 Июнь 2016
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
139
Про петрушку Андрей Данильсон Здравствуй, мой лучший друг! Круг как и прежде круг? Виден ли в далях свет? Вытоптал ли ответ? Что же так грустен взгляд? Ты мне совсем не рад? Снова я не о том? Все твои планы в лом?
А суета паутина, душу мотает рутина. Кислая ангела мина видится впереди. Вырастил, друг мой, сына? Вырос до исполина? Или опять половина сделанного в пути?
Лодка Харона тихо, выплыла из-за лиха, Ты рассчитал доходы, но не увидел брешь. С неба струится стронций, это награда солнца, Всем нам по карте лоций выхода на рубеж.
Мимо нас ходят тени, пороги ломают колени, Ослики и олени с богом бьют домино. Жизнь ради вкусной снеди, смерть ради блеска меди, Велосипед с медведем, всем уже все равно.
Друг мой, куда мы едем? Вылито в прах две трети. Это не путь, а сети, дурням предрешено. Ты же хотел жить в сказке? Зачем на глазах повязки? К чему черно-красные краски? Это уже не смешно.
Глупый петрушка на троне, в желто-картонной короне, Мудрость его не догонит, мозг не спасет вино. Сказка, увы, не случилась, в драму вчера превратилась, Тыква о быт разбилась, крейсер пошел на дно.
Кровь не высохнет, кости детские будут сниться вам по ночам. Скоро каяться, вечность маяться, но познать судьбу в мелочах.
11:12 10 Июнь 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
140
Долгожданная премьера документального фильма информационного агентства News Front «Привет с фронта»
svetlinka очень жаль что нам приходится делиться такими роликами
22:37 11 Июнь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
143
Дети Дебальцево & Чичерина
0:14 12 Июнь 2016
Aragon
Старожил
сообщений 6160
144
небольшое удивление относительно длительного молчания “пробужденного” адепта укросми-Пивована.Неужто уснул невыспавшийся?
Или все таки….. проснулся?..
0:28 12 Июнь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
145
Aragon пишет:
небольшое удивление относительно длительного молчания “пробужденного”
Арагон, а тебе чё… не хватат местных “вундеркиндов” ?
0:37 12 Июнь 2016
Aragon
Старожил
сообщений 6160
146
Pivovan пишет:Арагон, а тебе чё… не хватат местных “вундеркиндов” ?
а зачем мне должно их хватать ? я может ветку изначально создал,что бы таких как ты (по обе стороны окраины) исследовать.
1:00 12 Июнь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
147
Aragon пишет:
я может ветку изначально создал,что бы таких как ты (по обе стороны окраины) исследовать.
успехов в исследованиях
11:00 12 Июнь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
148
В результате ночного обстрела со стороны украинских силовиков в городе Макеевке под Донецком получили ранения четыре человека. Об этом сообщили в мэрии города.
— Пострадало четыре человека, один из них находится в больнице, состояние средней тяжести, — отметили там.
По данным администрации муниципалитета, вновь был обстрелян посёлок Сверлово.
— Есть попадания и повреждения жилых домов по улицам Ревякина, Святогорской, Ширшова, Фучика, Хлебникова, Осипенко. Также обесточено 8 ТП и подстанция “Новобутовская”. Около тысячи абонентов остаются без света. 166 абонентов — без газа. Бригады электриков и газовиков с утра работают на месте аварии, — говорится в сообщении городских властей.