Пивован,кто из вас врет? вы ж тут два года говорите что Россия с вами воюет, а ваш начальник генштаба во что заявляет:
ГЕНШТАБ УКРАИНЫ: В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ УКРАИНСКОЙ АРМИИ ХВАТИТ МАКСИМУМ НА ПАРУ ДНЕЙ
Начальник генштаба ВСУ Виктор Муженко заявил, что при широкомасштабной войне с Россией украинская армия потеряет за несколько дней от десяти до двенадцати тысяч военных.
В то же время, Муженко не верит, что в ближайшее время масштабные боевые действия возможны - агрессии со стороны России он не ждет. Таким образом, начальник Генштаба ВСУ опровергает звучавшие ранее заявления секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова о введении военного положения в стране.
Напомним, что Виктор Муженко занял пост главнокомандующего вооруженными силами Украины в июле 2014 года, став фактическим руководителем военных операций армии страны в Донбассе.
15:05 27 Июль 2016
oratora
Гуру
сообщений 22998
272
Lubava, не поняла, а Порошенко не раз заявлял , что ВСУ разгромили армию РФ и готов учить НАТО, как надо с нами воевать. Это просто зрада какая-то. Аааа, поняла, Муженко - агент Путина . И его заявление говорит о том, что россияне боятся ВСУ.
17:23 27 Июль 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
273
Lubava пишет:
Пивован,кто из вас врет? вы ж тут два года говорите что Россия с вами воюет, а ваш начальник генштаба во что заявляет:
Они позиционируют, что это “Гибридная война”, поэтому такие странности и удивляться не приходиться)))
17:34 27 Июль 2016
Alin
Старожил
сообщений 2589
274
великий и могучий русский язык ((
испытала шок.
Статья о донецких “киборгах” и обсуждение под ней “почему так названы?”
обсуждение прерывает один коммент : “все просто - прочтите слово справа-на-лево”
18:40 27 Июль 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
275
Киев - очень спокойный город. Страшилки, которые показывают по российскому и белорусскому ТВ - неправда! (с) П. Шеремет
20:15 27 Июль 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
276
Lubava пишет:
Пивован,кто из вас врет? вы ж тут два года говорите что Россия с вами воюет, а ваш начальник генштаба во что заявляет: Начальник генштаба ВСУ Виктор Муженко заявил, что при широкомасштабной войне с Россией украинская армия потеряет за несколько дней от десяти до двенадцати тысяч военных.
…в случае официального ввода войск на территорию Украины и ведения открытых, широкомасштабных боевых действий на ее территории. Сейчас, это скрытая помощь сепаратистам военнослужащими и техникой от РФ.
20:25 27 Июль 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
277
Pivovan пишет:
…в случае официального ввода войск на территорию Украины и ведения открытых, широкомасштабных боевых действий на ее территории. Сейчас, это скрытая помощь сепаратистам военнослужащими и техникой от РФ.
Все знают ,что Донбасу помогают все здравомыслящие люди,а не только Россия.Там много антифашистов со всех стран,как это было в Испании в 1939 году.Только укры этого не хотят видеть.
21:12 27 Июль 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
278
Комментатором ЭТОЙ фразы является пользователь Victoria
Так и запишем пользователь Alf-Dest скрывает своё место проживания по причинам известным только ему самому что не вызывает доверия к даному пользователю
21:17 27 Июль 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
279
Всеукраинский Крестный ход мира, любви и молитвы за Украину
состоялся!!!! Это просто невероятно но факт Такое огромное количество людей я поражена Украина все же не умерла
21:59 27 Июль 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
280
Victoria
22:06 27 Июль 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
281
Alf-Dest
22:10 27 Июль 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
282
Victoria
8:50 28 Июль 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
283
“Нафтогаз”: Киев в III квартале купит газ у Европы по ценам выше российских
“Сейчас мы покупаем весь газ с европейского направления, 95% через коридор Словакии, там “Нафтогаз” сотрудничает с большим количеством компаний, их сейчас приблизительно 15 или 20. Все они являются квалифицированными поставщиками. Цену я сейчас назвать не могу, могу сказать, что сейчас мы вынуждены покупать газ дороже, чем нам мог бы предложить “Газпром” на третий квартал”
Глава “Нафтогаза Украины” Андрей Коболев в эфире“Пятого канала”.
И.о. министра здравоохранения 1 августа назначат американку Супрун
Заместителем министра здравоохранения, а также и.о. министра будет назначена Ульяна Супрун. Об этом в среду, 27 июля, на заседании Кабмина заявил премьер-министр Владимир Гройсман, передает 112 Украина.
Назначение Супруг запланировано на 1 августа, уточнил премьер. ”Сегодня мы должны поддержать изменения в руководстве Минздрава, мы возложим с 1 августа, в случае поддержки правительством, но я думаю правительство поддержит, исполнять обязанности министра здравоохранения Ульяну Супрун”, - сказал Владимир Гройсман.
На новой должности от Ульяны Супрун ожидают действенных шагов по разработке концепции реформы здравоохранения в стране, подготовке новых кадров и финансовому обеспечению медработников.
Напомним, что Ульяна Супрун - американка украинского происхождения. С осени 2013 года она проживает в Украине, во время событий на Евромайдане она работала в медицинской службе, а с 2014 года стала директором гуманитарных инициатив Всемирного конгресса украинцев.
Также Ульяна Супрун возглавляла Школу реабилитационной медицины при Украинском католическом университете и выполняла функции внештатного консультанта комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения. 11 июля 2015 года президент Порошенко подписал указы о предоставлении гражданства Украины супругам Ульяне и Марку Супрун.
умерла от туберкулёза???? … это какая же стадия должна быть??? … или может быть туб сопутствующим заболеванием был … ВИЧ, гепатит как последствия наркомании … как она медкомиссию проходила????
Сегодня в Киеве похоронят известную полицейскую
Сегодня в Киеве похоронят 35-летнюю Арину Кольцову, одну из первых инспекторов патрульной полиции, которая отличалась неординарной внешностью.
У нее были татуировки, необычный пирсинг в ушах и прозвище Птица. Арина умерла от туберкулеза легких. Сегодня ее похоронят на Лесном кладбище. Мама и друзья полицейской поделились воспоминаниями о ней.
У Арины — необычная судьба. По словам ее мамы, Ольги Кобылянской, дочь всегда самостоятельно принимала решения, даже имя и фамилию выбрала себе сама.
“Когда Арине было 14 лет, умер ее отец, и она быстро стала взрослой, — рассказала “Вестям” Ольга Владимировна. — Сама решила купить машину Opel Calibra, когда увлеклась гонками. Поменяла имя и фамилию — от рождения ее звали Ольга Кобылянская, как и меня и как первую жену ее отца. Потом заявила мне, что теперь она будет Арина Кольцова”.
По словам Ольги Кобылянской, самостоятельно дочь решила идти и в полицию. “У нее так глаза горели! Хотя я сначала ей не дала копии своих документов, сказала, что не вижу необходимости туда идти. Но уже через месяц все-таки согласилась. Она была очень рада! Прямо жила работой! Так и сгорела на ней”, — вздыхает мама.