Хотелось бы коментариев духовно-пробужденного эксперта от украинской стороны Пивована, относительно видео идущего с 7 минуты 40 секунды ролика. Но,скорее всего, адептУниан сочтет события малозначимыми для своего внимания
11:42 13 Июнь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
152
Aragon пишет:
Хотелось бы коментариев духовно-пробужденного эксперта от украинской стороны Пивована, относительно видео идущего с 7 минуты 40 секунды ролика.
Приземленный, чего хочешь услышать ? то, что геи и радикалы существуют везде, ты и сам прекрасно понимаешь… а то, что степень противостояния между различными слоями определяется уровнем толерантности в обществе, это надо объяснять ? или ты живешь в особой стране, где таких вопросов нет?
11:51 13 Июнь 2016
Aragon
Старожил
сообщений 6160
153
Pivovan пишет:Приземленный, чего хочешь услышать ? то, что геи и радикалы существуют везде, ты и сам прекрасно понимаешь… а то, что степень противостояния между различными слоями определяется уровнем толерантности в обществе, это надо объяснять ? или ты живешь в особой стране, где таких вопросов нет?
Ожидаемо. Как что-то выходящее за рамки, так стандартное -а это есть везде или а у вас еще хуже.
Непроспавшийся, тебя как киевлянина спросить хотелось бы, твое личное отношение к тому,что происходит в твоем городе, как ты смотришь на это? Впрочем ответ понятен.Не способен давать оценки, только копипасты и репосты.
Киевская геерантность не удивляет, а вот шпана скандирующая “гитлеръюгент СС” это посерьезнее беда будет. Попозже немного…
12:05 13 Июнь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
154
Aragon пишет:
Ожидаемо. Как что-то выходящее за рамки, так стандартное -а это есть везде или а у вас еще хуже.
Непроспавшийся, тебя как киевлянина спросить хотелось бы, твое личное отношение к тому,что происходит в твоем городе, как ты смотришь на это? Впрочем ответ понятен.Не способен давать оценки, только копипасты и репосты.
Понимаю, Затемненный, тебе хотелось услышать осуждение и мое недовольство происходящем в Киеве, но тут ты не по адресу…
12:15 13 Июнь 2016
Aragon
Старожил
сообщений 6160
155
Pivovan пишет:Понимаю, Затемненный, тебе хотелось услышать осуждение и мое недовольство происходящем в Киеве, но тут ты не по адресу…
Недопросветленный, меня устроит любая оценка. Даже если ты умиляешься с этих передрослей, это тоже сгодится.Ведь одобрящие люди присуствуют в тех местах. Иначе с его бы вдруг такое… неужто перепившие маслозелья в их числе?
Мне кажется или ты трусливо прячешь любые личные оценки?Пивован,ведь если бы не радикалы, Украину бы не получилось развалить никому, даже Великому и ужасному Путину. Не было бы повода
12:31 13 Июнь 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
156
Вы тут прям как два автомобильных стекла бьётесь - осветлённое и затемнённое
12:53 13 Июнь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
157
Понимаю, Затемненный, тебе хотелось услышать осуждение и мое недовольство происходящем в Киеве, но тут ты не по адресу…
Ну ещё бы! Вы ж за это и майданили.Всё происходящее в Киеве это ваше желание.
В лесу раздавался топор прав-осека, Он им отбивался от ласк го-мо-се-ка, Но силы иссякли, упал пра-во–сек, И тут же им овладел го-мо-се-к. Неспешно закончил и хлопнув по жо–пе, На ухо шепнул “Вот теперь ты в Европе!”
13:12 13 Июнь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
158
Aragon пишет:
Недопросветленный, меня устроит любая оценка.
Не оценка тебе нужна, мой темный друг, собственное Г - но хочешь вылить наружу… потому и эпитетов не жалеешь
Записывай: Пивован воспринимает геев, как нормальное явление !
14:57 13 Июнь 2016
Aragon
Старожил
сообщений 6160
159
Pivovan пишет:
Причем тут геи?(неужели Академик М. тоже одобряет педерастию?) ты ролик то смотрел? Я же сказал с 7-40 минуты.
15:03 13 Июнь 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
160
Aragon пишет:
Pivovan пишет:
Причем тут геи? ты ролик то смотрел?
Записывай: Пивован воспринимает Гитлерюгенд как нормальных геев
15:07 13 Июнь 2016
Aragon
Старожил
сообщений 6160
161
Pivovan пишет:Не оценка тебе нужна, мой темный друг, собственное Г - но хочешь вылить наружу… потому и эпитетов не жалеешь
Потемнеешь тут , глядя на все это. Может для кого и г-но, но все свое авторское. А ты вот в штантных дерьмоносцах униан на добровольных началах походу? Ну пока маслоферма академика не в тренде.
15:09 13 Июнь 2016
Aragon
Старожил
сообщений 6160
162
Kornet пишет:Записывай: Пивован воспринимает Гитлерюгенд как нормальных геев
интересно кем считает укро-гитлерюгенд Пивована
15:18 13 Июнь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
163
Kornet пишет:
Записывай: Пивован воспринимает Гитлерюгенд как нормальных геев
Спасибо, все правильно…
Рекомендовано к прочтению
15:19 13 Июнь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
164
Aragon пишет:
Ну пока маслоферма академика не в тренде.
Это пока…
18:38 13 Июнь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
165
Хотелось бы коментариев духовно-пробужденного эксперта от украинской стороны Пивована, относительно видео идущего с 7 минуты 40 секунды ролика.
Ну а чем там не понятного? Правому сектору разрешено было выразить свои эмоции и спеть свои любимые песенки но только по тем дорогам которые не пересекались с гей-парадом