Если самолету осталось лететь 50 км до границы с Белоруссией, экипаж мог бы спокойно проигнорировать все требования и угрозы. При скорости 800 км/ч он эти 50 км пролетел бы за четыре минуты. За это время вряд ли можно успеть поднять истребители. Если они у Украины ещё остались. А им не только взлететь надо, а ещё и догнать самолет.
8:08 24 Октябрь 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
873
Украина запретила денежные переводы из РФ)))
Неделю назад отправили родственникам перевод, но оказывается с 18 октября 2016 г. Украина ввела новые санкции (теперь по денежным переводам). Миллионы украинцев регулярно ездят на заработки в Россию, одной из самых популярных систем денежных переводов в Украину была “Золотая корона“
теперь систему зарубили, остались небольшие лазейки, но и их могут прикрыть)))
8:21 24 Октябрь 2016
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
874
Taras пишет:
Украина запретила денежные переводы из РФ)))
Правильно неча пахать на агрессора и оккупанта
10:09 24 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23120
875
Ну ввела Украина санкции на российские и снг-овские системы денежных переводов. Но европейские-то они не будут блокировать. Ими все и будут пользоваться, так как в России они тоже есть. Просто наши-то дешевле были . Так что , никакой паники, пусть пашут дальше , кстати, работают они хорошо и сейчас уже рассматривается система упрощённого получения российского гражданства для беженцев с Украины.
11:02 24 Октябрь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
876
oratora пишет:
Ну ввела Украина санкции на российские и снг-овские системы денежных переводов. Но европейские-то они не будут блокировать. Ими все и будут пользоваться, так как в России они тоже есть. Просто наши-то дешевле были . Так что , никакой паники, пусть пашут дальше , кстати, работают они хорошо и сейчас уже рассматривается система упрощённого получения российского гражданства для беженцев с Украины.
А паника только у хохлов работающих на территории Раши….
11:14 24 Октябрь 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
877
oratora пишет:
Ну ввела Украина санкции на российские и снг-овские системы денежных переводов. Но европейские-то они не будут блокировать. Ими все и будут пользоваться, так как в России они тоже есть. Просто наши-то дешевле были . ..
Насколько я понял, именно переводы из России постепенно захлопываются. Но всё-таки за подсказку спасибо по евробанкам)))
11:31 24 Октябрь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
878
Taras пишет:
oratora пишет:
Ну ввела Украина санкции на российские и снг-овские системы денежных переводов. Но европейские-то они не будут блокировать. Ими все и будут пользоваться, так как в России они тоже есть. Просто наши-то дешевле были . ..
Насколько я понял, именно переводы из России постепенно захлопываются. Но всё-таки за подсказку спасибо по евробанкам)))
Кто-то сегодня говорил что поросенкины банки отлично работают…не знаю правда или нет….но слышал такое…
13:24 24 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23120
879
Taras, нет, закрыли только российские системы переводов , а европейские - работают, например Юнекс международный и прекрасно работает
Есть ещё армянская система Анелик . Тоже работает.
12:09 25 Октябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
880
Линяют по-тихому…
“Командир так называемого батальона боевиков “Сомали” Михаил Толстых (более известный как “Гиви”) спешно вывез девушку в Приднестровье и начал распродавать квартиры. Об этом в Facebook написал экс-начальник службы безопасности президента непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР), поддерживающий боевиков на Донбассе, Валерий Гратов.
“Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость - командир “Сомали” Миша Толстых (Гиви) вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке. До этой новости я не верил в какие-то там конфликты с Александром Владимировичем Захарченко и считал их фейком. Уверен, что никаких конфликтов нет”, - написал он.”
враньё из той же арии,что порошенко накричал на Путина.
18:03 25 Октябрь 2016
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
882
oratora пишет:
кстати, работают они хорошо и сейчас уже рассматривается система упрощённого получения российского гражданства для беженцев с Украины.
это по типу Крыма? вместе с территорией!!
18:22 25 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23120
883
Ral_Seeker, ну они же с историей-то не в ладах. В Верховную Раду внесён на рассмотрение закон о том, чтобы считать договор Переяславской Рады ничтожным и заодно снести памятник Богдану Хмельницкому. Если с дуру примут, то тогда от Украины только ножки да рожки останутся и столица будет в Бутурлине. В общем территория сузится до менее одной области, даже Киев не попадает.
Рекомендовано к прочтению
20:10 25 Октябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
884
oratora пишет:
Ral_Seeker, ну они же с историей-то не в ладах. В Верховную Раду внесён на рассмотрение закон о том, чтобы считать договор Переяславской Рады ничтожным и заодно снести памятник Богдану Хмельницкому. Если с дуру примут, то тогда от Украины только ножки да рожки останутся и столица будет в Бутурлине. В общем территория сузится до менее одной области, даже Киев не попадает.
Ну и поделом им. Они в своей ярой русофобии готовы сами себя уничтожить… Бог шельму метит)))
21:16 25 Октябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
885
Чет думаю,что это прикол,как и с монголами,которые на запрос о компенсации за нашествие на украину чингисханом и прочими батыями ответили положительно,в случае предоставлении украинской стороной фамилий пострадавших….