LuckyFlea, а что , от этого она стала неправдой что ли? Снова запрос делали и снова тот же ответ получили. Просто те, кто разбирается с этим делом, ну никак не могут прочесть то, что в схему заказчика не укладывается.
И про мир, который нужен Украине , ты сильно сказал
ДОНЕЦК, 17 окт — РИА Новости. Украинские силовики перешли в наступление в районе населенного пункта Ленинское на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики, в настоящее время идет бой, заявил журналистам представитель министерства обороны ДНР.
LuckyFlea, а что , от этого она стала неправдой что ли? Снова запрос делали и снова тот же ответ получили. Просто те, кто разбирается с этим делом, ну никак не могут прочесть то, что в схему заказчика не укладывается.
И про мир, который нужен Украине , ты сильно сказал
ДОНЕЦК, 17 окт — РИА Новости. Украинские силовики перешли в наступление в районе населенного пункта Ленинское на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики, в настоящее время идет бой, заявил журналистам представитель министерства обороны ДНР.
кто снова запрос делал?)санкции Германия продлевает это я вижу.
11:15 17 Октябрь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
828
Вань ты реально считаешь, что у вас всё хорошо???? Что грузин дебил правит в твоём городе???ты реально так считаешь????
11:31 17 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22915
829
LuckyFlea, ну продлевают санкции, ну и что ? Пусть продлевают. Не скажу, что это здорово для России, но надо самим развиваться, что мы и делаем. Тяжело? Да, но не очень. И перспектива видна.
11:55 17 Октябрь 2016
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
830
ivan135 пишет:
Вань ты реально считаешь, что у вас всё хорошо???? Что грузин дебил правит в твоём городе???ты реально так считаешь????
А почему он дебил?потому что ваши сми так показали?у нас далеко не все хорошо
11:57 17 Октябрь 2016
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
831
oratora пишет:
LuckyFlea, ну продлевают санкции, ну и что ? Пусть продлевают. Не скажу, что это здорово для России, но надо самим развиваться, что мы и делаем. Тяжело? Да, но не очень. И перспектива видна.
я к тому что твой документ очередной фейк!раньше ты говорила, что трупы не настоящие (америка подменила) и ,что это истребитель укров сбил.
12:28 17 Октябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
832
12:47 17 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22915
833
LuckyFlea, не я говорила, а версии такие были. Но согласись, что там много непоняток с этим боингом. И самая первая : почему диспетчер направил боинг в этот коридор , хотя там никогда этот рейс не летал , и куда делся этот диспетчер?
Я не знаю, так же как и ты, кто и как сбил боинг, но почему следствие не рассматривает реальные документы, а ссылается в расследовании на сми и инет? Я даже склонна не обвинять в этом ни ВСУ, ни ополчение, им сказали стрельнуть , они и стрельнули.
Тут вопрос шире. Судьбами людей играючи распоряжаются жирные дяди в правительстве.
И да, санкции не снимут, пока не прекратится АТО. А его и не собираются прекращать. Это реальные деньги , обдираемые со всех украинцев, которые пилят те же жирные дяди. Но ведь там гибнут люди с обеих сторон, на которых всем плевать.
Просто подумай, какая из бывших советских республик сейчас чувствует себя прекрасно? Может прибалты, которые раньше всех ушли в ЕС? Нет, они ободраны как липка и еле выживают. Какая????
Китай за это время стал мировой экономической громадой, хотя население-то не очень жирует.
А бывшие советские республики?
Только Россия, Белоруссия и Казахстан по-немногу, но начали развиваться. Остальные просто выживают.
Украина ли сделала свой выбор или за неё его сделали, но АТО надо прекращать.
ПС. и да, санкции ещё ооооочень долго не будут снимать. А причин всегда найдётся предостаточно. Этими санкциями США душат одновременно и Росиию и Европу.
13:35 17 Октябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
834
Pivovan пишет:
Слушаем внимательно ответы… и не фантазируем:
Пивоан,хоть что говорите,но..По версии Министерства обороны самопровозглашенной республики, Моторола погиб в результате террористической работы украинской диверсионно-разведывательной группы. Захарченко зря говорить не будет,у него есть информация кто это сделал.Да тут и к бабке ходить не надо..Подленько,изподтишка …в лифте жилого дома…чтобы наверняка было побольше жертв..это в стиле укров!Позорище!
“Человек, который совершал преступления против целостности Украины и фактически был нами объявлен в розыск, убит сегодня в жилом доме”, — заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.
“Павлов уничтожен”, — написал на своей странице в Facebook официальный представитель Службы безопасности Украины Артем Шевченко.
При этом представители СБУ не называют источник, от которого ими получена информация о достоверности гибели донецкого ополченца Моторолы.Значит убили сами!
14:33 17 Октябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
835
Lubava пишет:
…представители СБУ не называют источник,… - Значит убили сами!
Железная “логика” а то, что на той стороне, на неподеонтрольной территории, могут быть информаторы рискующие своей жизнью…
14:42 19 Октябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
836
“Французская съемочная группа канала France24 побывала в “ДНР” и подготовила интересный сюжет. Самое забавное - это запись разговора, когда “ополченцы” планируют очередной фейк, как “украинская сторона нарушает перемирие”: “я их одену в украинскую форму, никто не поймет…” (им даже не пришло в голову, что журналисты понимают русский язык). Для нас в этом нет ничего нового, но французы, думаю, оценили. Начиная с 02:33″
Строительство украинской базы на Луне вполне реально, считает Кравчук
МОСКВА, 19 окт – РИА Новости. Строительство украинской базы на Луне вполне реально, считает первый президент Украины Леонид Кравчук.
“Украина продолжает оставаться космическим государством. Наш известный завод в Днепропетровске может строить ракеты современнейшего уровня. Даже такие страны, как США, считают возможным с нами сотрудничать. Наши космонавты участвовали в американско-украинских космических программах, были в космосе. Украинская база на Луне — это реально. Я думаю, что и Россия может участвовать в этом, ведь составляющие этой ракеты произведены и в России”, — заявил Кравчук в интервью Национальной службе новостей.
По словам первого президента Украины, сейчас Киев и Вашингтон участвуют в совместных космических программах на взаимовыгодной основе.
“Первая ступень ракеты “Антарес” — украинская. В данном случае США нам оказывают и финансовую помощь, и используют нашу науку и технику, а мы используем их возможности космодромов. Здесь взаимная заинтересованность. Я вчера общался с представителем нашего космического агентства, он мне рассказал детали этой программы. Мы не просто кому-то служим, мы служим науке, миру, космосу, и наши ученые и техники работают в этом ключе и занимают передовые позиции”, — сказал Кравчук.
Как ранее сообщил украинский телеканал “1+1″ в своем сюжете, чтобы построить космическую станцию на Луне, у Украины есть все необходимое, кроме денег. В сюжете отмечается, что при условии надлежащего финансирования станцию на Луне возможно построить в ближайшие два-три года.
ПС. первая ступень - украинская, двигатель - русский. А американское что-нибудь в “Антаресе ” есть? И слава богу, Украина разрешает России построить для неё базу на Луне и денег ещё дать за это.
16:12 19 Октябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
838
oratora пишет:
у Украины есть все необходимое, кроме денег.
Рекомендовано к прочтению
18:16 19 Октябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
839
Пивован,пендосы свои эфки в наши сушки разукрашивают,только не нужно говорить,что это для проведения учений и прочую лабуду,а вы решили удивить фейками от ополченцев,тем более по вашим словам,нас то это не удивляет,а вот французов….
20:10 19 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22915
840
Чё-то МИД Украины молчит. Не могут решить как вводить санкции : против всей Сирии или согласовывают списки с США, чтобы туда не попали террористы из умеренной оппозиции?