Но кто бы что бы ни писал и ни говорил, у людей , по крайней мере, будет тепло в домах.
А я поддерживаю точку зрения Шария. Кому тепло давать даром? Тем кто обливает Путина помоями? У Шария есть ещё один ролик - опрос местного населения. Так вот большинству газ не нужен просто потому что они как в средневековье печками пользуются а многие ничего от агрессора принимать не собираются
20:07 15 Ноябрь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1097
А и правда. Россия даёт газ в Гениченск бесплатно или как?
20:16 15 Ноябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
1098
Сергей все в ролике есть
20:17 15 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23428
1099
Victoria, а школы, детсады, больницы тоже печками отапливаются? Там не только частные дома, но и многоквартирки есть. И да, по опросу населения в США должна была клинтонша победить. Ты не понимаешь, что люди просто боятся правду говорить?
Ну и если им не нужен газ, то надо просто со своей стороны вентиль закрутить и всё. И не брать у агрессора ничего.
dosieroj, газ поступает без предоплаты. Они просто тупо не платят, но счёт им выставляется.
20:28 15 Ноябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
1100
oratora ты внимательно ролик смотрела? В России таких обездоленных голодных и замерзающих выше крыши почему мы должны помогать всем? Президента себе выбрали вот пусть он им и помогает А то реально уже через чур
люди просто боятся правду говорить?
Когда люди боятся говорить правду они просто не отвечают а не бравируют на камеру
20:37 15 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23428
1101
Victoria, ну значит показали только тех, кто бравировал. Вот и всё. Ну не сам же Аксёнов придумал про газ. И ещё раз говорю, пусть со своей стороны вентиль перекроют и не пользуются нашим газом, раз он им не нужен.
И опять-таки, дать им газ обходится дешевле, чем содержать беженцев.
ПС. чё-то не видела я в Крыму голодных, замерзающих и обездоленных. У нас даже классических бомжей нет. Они ведут бомжатный образ жизни, но живут на какой-либо квартире или в доме.
Наверняка, есть и такие, о которых ты пишешь. Но я глубоко сомневаюсь , что это целый город в 25 тысяч человек.
20:44 15 Ноябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1102
dosieroj пишет:
А и правда. Россия даёт газ в Гениченск бесплатно или как?
“Андрей 2016-11-13 02:24:54
Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста-что у вас сейчас на самом деле происходит.”
“Admin2016-11-13 08:23:38
Здравствуйте
Сейчас в Геническе утро и на улице +8 . Поводов для замерзания нет, перебоев с газом нет, причин вдруг резко спасать Геническ тоже нет.
Откуда внезапно пошел ажиотаж вокруг “замерзающего Геническа” который надо срочно спасать - непонятно.
Насколько мне известно в этом году в Глебовское хранилище в Крыму не закачивалось и куба газа из Стрелковского месторождения Генического района. Труба на Глебовское хранилище в Крым перекрыта.
Переговоры о поставках газа из Крыма в Геническ на межгосударственном уровне не ведутся. Украина в принципе не может подписать никакого договора об официальных поставках газа из РФ через Крым. Подписав такой договор она признает что Крым не оккупированная территория Украины а часть РФ.”
“Сегодня, 15 ноября 2016 года, глава Генической райгосадминистрации вместе с представителем газового оператора ЧАО “Пласт” и корреспондентами “Нового Визита” и “Радио “Свобода”, побывали на Арабатской стрелке, где посетили газовый узел на магистрали между Геническим районом и Крымом, и газовый амбар, предназначенный для аварийного сброса газа.
Александр Степанович вместе с журналистами лично убедились в том, что подача газа в Генический район из Крыма полностью отсутствует, а газовая заслонка закрыта с тех пор, как 1 августа 2015 года крымская сторона по своей инициативе перекрыла подачу газа с Арабатской стрелки в Глебовское хранилище на территории полуострова.”
Pivovan, ну раз не просили, то пусть вентиль перекроют. Ведь три дня уже наш газ хлебают. На счёт незамерзания. Керчь находится южнее где-то около половины градуса по широте. У нас уже месяц как топят. А до этого пару недель не то что холодно было, но очень сыро. Вода же кругом. Так у меня Мурка из-под одеяла не вылазила, а я одевалась дома в сто одёжек. Да и в доме было не более +16 .
Знаешь, Аксёнов у нас не врёт. Он может не всю правду говорить. Но на вранье не был пойман ни разу. А вот мэр Геническа врёт как дышит.
21:12 15 Ноябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
1104
oratoraя я не про Крым я вообще про Россию)))
Прежде чем помогать тем кто считает Россию агрессором не лучше ли помочь своим обездоленным гражданам?
21:17 15 Ноябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
1105
А вот мэр Геническа врёт как дышит.
Неадекват. Но каждый заслуживает своего правителя
21:21 15 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23428
1106
Victoria пишет:
Прежде чем помогать тем кто считает Россию агрессором не лучше ли помочь своим обездоленным гражданам?
Лучше уж сделать так, чтобы обездоленных не было. Но некоторым просто нравится быть таковыми. У нас в подъезде был бомжатник в одной квартире. Так когда хозяйка умерла , они просто перебрались в другую квартиру.
21:51 15 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23428
1107
Дааа, бесплатный майдан не складывается. Уже разошлись по домам. Да и собирались-то без азарту . Тока чучело Порошенко на унитаз посадили и всё. На большее действо денег не хватило у организаторов.
( взято в Киевских новостях)
22:02 15 Ноябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1108
oratora пишет:
Знаешь, Аксёнов у нас не врёт.
Рекомендовано к прочтению
22:04 15 Ноябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
1109
Лучше уж сделать так, чтобы обездоленных не было. Но некоторым просто нравится быть таковыми.
Ну вот и какой смысл таким помогать )))
22:20 15 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23428
1110
Pivovan, напрасно сомневаешься. Аксёнов не поднимает вопросов , на которые не хочет отвечать. Но не врёт.