Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:17
6 Декабрь 2016

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1366

oratora пишет: Aragon, а в Киеве тогда русские жили, а не украинцы. Так что , не Киеву, а русичам.

Эпическая бредоносимость. От псевдоисторической справедливости перешли к разделу территорий по псевдонациональному признаку.

Вот смотри - одни русичи организовали Россию и стали называться россиянами вместе с татарами ,якутами ,чеченами, евреями и т.д, другие русичи оганизовали Украину и стали называться украинцами. Каким экс-русичам принадлежит Крым?

14:20
6 Декабрь 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

1367

Вот смотри - одни русичи организовали Россию и стали называться россиянами вместе с русскими,татарами ,якутами ,чеченами, евреями и т.д, другие русичи оганизовали Украину и стали называться украинцами. Каким русичам принадлежит Крым?

Тем ,которые не отказались от родства рода своего и по сей день зовутся русичами.

Все промелькнули перед ними-все побывали там)))

14:21
6 Декабрь 2016

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1368

Lubava пишет:тем ,которые не отказались от родства рода своего и по сей день зовутся русичами.

Получается , что Россия и Украина принадлежат тем кто называет себя Русич?

14:26
6 Декабрь 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

1369

Aragon пишет:

Получается , что Россия и Украина принадлежат тем кто называет себя Русич?

Украина отсоединилась  добровольно. Крым пришёл добровольно… всё нормально )

14:41
6 Декабрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23114

1370

Aragon, ты претендуешь на территорию Украины? Я - нет. А вот Крым - это Россия и даже штатовцы это де-юро уже признали, когда Сергей Карякин на их территории играл за шахматную корону.  

А на самом деле , нам всё равно, признаёт это остальной мир или нет. Крым - это Россия. А Украина пусть сама с собой разбирается.

14:41
6 Декабрь 2016

Alin

Старожил

сообщений 2661

1371

Все промелькнули перед ними-все побывали там)))

мой хрустальный шар указывает на принадлежность Крыма киммерийцам. Они там так основательно пожили.

14:46
6 Декабрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23114

1372

Alin, ну они действительно более всего там жили. Но состав их тоже неоднороден был. Просто греки всех огульно кимерийцами окрестили. 

* штаты не де-юре признали, а де-факто, я ошиблась, сорри.

15:24
6 Декабрь 2016

Svetlena

Старожил

сообщений 3835

1373

oratora пишет:

И большинство на Украине тоже помнят, что они русские. Таких как ты, там - мизер. И как бы вы ни изголялись, вы всё равно проиграете, вышвырнут вас на задворки истории. Русские долго запрягают, зато ездят быстро. А вышвырнут вас свои же сограждане, потому как им ваш свидомый беспредел поперёк горла уже. Готовьсь. Украина обязательно станет снова красавицей, но без вас.

oratora, у меня к вам вопрос - почему вы постоянно сеете на этом сайте (эзотерическом) вражду и ненависть?… Честно?… Я вас не понимаю.

Вы стремитесь к разделению, а не к объединению. И прилагаете все усилия, чтобы это (разделение) на самом деле произошло.

Зачем вам это?…

15:36
6 Декабрь 2016

Svetlena

Старожил

сообщений 3835

1374

И почему вы решили, что Украина станет красавицей без LuckyFlea?… Вы вообще соображаете, что вы пишете?…

16:00
6 Декабрь 2016

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1375

Svetlena пишет:

И почему вы решили, что Украина станет красавицей без LuckyFlea?… Вы вообще соображаете, что вы пишете?…

Не нашел я в коментах ораторы про прекрасную украину без лаки,хотя по мне так если такие как лаки приветствуют всяких саакашвиль,то убежден,что им или кардинально подумать нужно,либо действительно украина крякнет даже в границах трех областей ,не нашел я провокаций со стороны ораторы,а вот светлена как раз и провоцирует своими коментами,тонко так провоцирует переведя на чужие плечи свои так называемы нейтральные коменты…. Светлена-не ваше это ,разбираться с украиной и крымом,вы просто даже близко не понимаете проблемы,которая на сей день носит название-украина.

16:02
6 Декабрь 2016

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1376

oratora пишет:. А вот Крым - это Россия и даже штатовцы это де-юро уже признали, когда Сергей Карякин на их территории играл за шахматную корону. 

Вот к чему притягивать за уши подобные домыслы и перекосы?

Карякин гражданин РФ с 2009 г.

Если бы у тебя были международные достижения до 2014 года, они бы считались достижениями Украины,К примеру ты была бы чемпионкой Европы в составе Украины по сновидениям и предсказаниям. Это же не означало что де юро Крым украинский? 

16:10
6 Декабрь 2016

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1377

Украина отсоединилась  добровольно. Крым пришёл добровольно… всё нормально )

именно вокругэтого и следует плясать. Без мракобесия с исторической или национальной справедливостью. По твоей картинке получается что РФ (Последовательница РСФСР) в очереди на Крым стоит за Украиной (УССР) ибо как федерация владела им меньший временной промежуток.

16:10
6 Декабрь 2016

ivan135

Старожил

сообщений 2611

1378

Я так-то под фразой Всегда был Российским подразумевал с тех пор как там черноморский флот базируется…

Рекомендовано к прочтению

16:16
6 Декабрь 2016

Svetlena

Старожил

сообщений 3835

1379

mogikanin пишет: 

Не нашел я в коментах ораторы про прекрасную украину без лаки

Значит, плохо смотрели.

“Украина обязательно станет снова красавицей, но без вас.”

Перечитайте ещё раз пост ораторы, приведённый мной. Пост 1373.

16:19
6 Декабрь 2016

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1380

ivan135 пишет:

Я так-то под фразой Всегда был Российским подразумевал с тех пор как там черноморский флот базируется…

Кимерийская диаспора наверняка не согласна с тобой