oratora пишет: Aragon, а в Киеве тогда русские жили, а не украинцы. Так что , не Киеву, а русичам.
Эпическая бредоносимость. От псевдоисторической справедливости перешли к разделу территорий по псевдонациональному признаку.
Вот смотри - одни русичи организовали Россию и стали называться россиянами вместе с татарами ,якутами ,чеченами, евреями и т.д, другие русичи оганизовали Украину и стали называться украинцами. Каким экс-русичам принадлежит Крым?
14:20 6 Декабрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1367
Вот смотри - одни русичи организовали Россию и стали называться россиянами вместе с русскими,татарами ,якутами ,чеченами, евреями и т.д, другие русичи оганизовали Украину и стали называться украинцами. Каким русичам принадлежит Крым?
Тем ,которые не отказались от родства рода своего и по сей день зовутся русичами.
Все промелькнули перед ними-все побывали там)))
14:21 6 Декабрь 2016
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1368
Lubava пишет:тем ,которые не отказались от родства рода своего и по сей день зовутся русичами.
Получается , что Россия и Украина принадлежат тем кто называет себя Русич?
14:26 6 Декабрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1369
Aragon пишет:
Получается , что Россия и Украина принадлежат тем кто называет себя Русич?
Украина отсоединилась добровольно. Крым пришёл добровольно… всё нормально )
14:41 6 Декабрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23114
1370
Aragon, ты претендуешь на территорию Украины? Я - нет. А вот Крым - это Россия и даже штатовцы это де-юро уже признали, когда Сергей Карякин на их территории играл за шахматную корону.
А на самом деле , нам всё равно, признаёт это остальной мир или нет. Крым - это Россия. А Украина пусть сама с собой разбирается.
14:41 6 Декабрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2661
1371
Все промелькнули перед ними-все побывали там)))
мой хрустальный шар указывает на принадлежность Крыма киммерийцам. Они там так основательно пожили.
14:46 6 Декабрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23114
1372
Alin, ну они действительно более всего там жили. Но состав их тоже неоднороден был. Просто греки всех огульно кимерийцами окрестили.
* штаты не де-юре признали, а де-факто, я ошиблась, сорри.
15:24 6 Декабрь 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1373
oratora пишет:
И большинство на Украине тоже помнят, что они русские. Таких как ты, там - мизер. И как бы вы ни изголялись, вы всё равно проиграете, вышвырнут вас на задворки истории. Русские долго запрягают, зато ездят быстро. А вышвырнут вас свои же сограждане, потому как им ваш свидомый беспредел поперёк горла уже. Готовьсь. Украина обязательно станет снова красавицей, но без вас.
oratora, у меня к вам вопрос - почему вы постоянно сеете на этом сайте (эзотерическом) вражду и ненависть?… Честно?… Я вас не понимаю.
Вы стремитесь к разделению, а не к объединению. И прилагаете все усилия, чтобы это (разделение) на самом деле произошло.
Зачем вам это?…
15:36 6 Декабрь 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1374
И почему вы решили, что Украина станет красавицей без LuckyFlea?… Вы вообще соображаете, что вы пишете?…
16:00 6 Декабрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1375
Svetlena пишет:
И почему вы решили, что Украина станет красавицей без LuckyFlea?… Вы вообще соображаете, что вы пишете?…
Не нашел я в коментах ораторы про прекрасную украину без лаки,хотя по мне так если такие как лаки приветствуют всяких саакашвиль,то убежден,что им или кардинально подумать нужно,либо действительно украина крякнет даже в границах трех областей ,не нашел я провокаций со стороны ораторы,а вот светлена как раз и провоцирует своими коментами,тонко так провоцирует переведя на чужие плечи свои так называемы нейтральные коменты…. Светлена-не ваше это ,разбираться с украиной и крымом,вы просто даже близко не понимаете проблемы,которая на сей день носит название-украина.
16:02 6 Декабрь 2016
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1376
oratora пишет:. А вот Крым - это Россия и даже штатовцы это де-юро уже признали, когда Сергей Карякин на их территории играл за шахматную корону.
Вот к чему притягивать за уши подобные домыслы и перекосы?
Карякин гражданин РФ с 2009 г.
Если бы у тебя были международные достижения до 2014 года, они бы считались достижениями Украины,К примеру ты была бы чемпионкой Европы в составе Украины по сновидениям и предсказаниям. Это же не означало что де юро Крым украинский?
16:10 6 Декабрь 2016
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1377
Украина отсоединилась добровольно. Крым пришёл добровольно… всё нормально )
именно вокругэтого и следует плясать. Без мракобесия с исторической или национальной справедливостью. По твоей картинке получается что РФ (Последовательница РСФСР) в очереди на Крым стоит за Украиной (УССР) ибо как федерация владела им меньший временной промежуток.
16:10 6 Декабрь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1378
Я так-то под фразой Всегда был Российским подразумевал с тех пор как там черноморский флот базируется…
Рекомендовано к прочтению
16:16 6 Декабрь 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1379
mogikanin пишет:
Не нашел я в коментах ораторы про прекрасную украину без лаки
Значит, плохо смотрели.
“Украина обязательно станет снова красавицей, но без вас.”
Перечитайте ещё раз пост ораторы, приведённый мной. Пост 1373.
16:19 6 Декабрь 2016
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1380
ivan135 пишет:
Я так-то под фразой Всегда был Российским подразумевал с тех пор как там черноморский флот базируется…
Кимерийская диаспора наверняка не согласна с тобой