Да, в Украине не только классные хакеры, СБУ легко ликвидирует бывших ополченцев в любой точке бывшего СССР
А что весёлого в том что убивают людей? Чему радуетесь Пивован?
Этот вопрос надо было задавать Мотороле…
12:22 27 Октябрь 2016
Attendant
Постоялец
сообщений 538
917
Pivovan пишет:
guest_Виктор пишет:
“украинские хакеры взломали”, дальше можно не читать и не слушать…
Да, в Украине не только классные хакеры, СБУ легко ликвидирует бывших ополченцев в любой точке бывшего СССР
Pivovan, я не буду обсуждать насколько правильно/этично убийство одного из ополченцев. У меня вопрос другой - проститься с Мотороллой пришло много тысяч людей.
Как Вы считатете - СБУ необходимо уничтожить их всех?
Я хочу услышать лично Ваше мнение.
12:32 27 Октябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
918
Моторола защищал мирное население,женщин,детей и стариков,которых такие уроды как ты ,расстреливали в Донбассе. Весь мир увидел как прощались с Моторолой,которого убили не в бою, а опять же, в жилом доме, несмотря на то что с ним погибнут просто мирные жители которые живут в этом доме. Вот ваша сучность укропская. Предатели были предателями и сдохните.
13:03 27 Октябрь 2016
Aragon
Старожил
сообщений 6160
919
Attendant пишет:Как Вы считатете - СБУ необходимо уничтожить их всех?
Я хочу услышать лично Ваше мнение.
+1
13:08 27 Октябрь 2016
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
920
Pivovan пишет:
ivan135 пишет:
Пивован ты чмо…раньше я думал что ты идиот…. Но ты чмо однозначна…..
Вань я о тебе не лучьшего мнения
Пивован ,пройдет еще какое то время и каждый из них не колеблясь выстрелит тебе в голову при встрече.
13:12 27 Октябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
921
Attendant пишет:
Как Вы считатете - СБУ необходимо уничтожить их всех?
Вы чего, охренели ??? стеб по поводу СБУ принимаете за правду ? Гость высказался по поводу “украинских хакеров”… я только ЕМУ и ответил этой “версией”…
Мое мнение по поводу уничтожения, нет, это не имеет смысла - свои грохнут быстрее, лучьше был бы СУД над террористами.
13:19 27 Октябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
922
LuckyFlea пишет:
Пивован ,пройдет еще какое то время и каждый из них не колеблясь выстрелит тебе в голову при встрече.
Нет, эта истерия пройдет и отношения между НОРМАЛЬНЫМИ людьми наладятся, правда, отдельные отморозки всегда будут присутствовать в любом народе
13:28 27 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23118
923
Pivovan, скажи , пожалуйста, если твой комп не подключен к тырнету, то в него можно через тырнет влезть? У нас в банке один клиент долго пытался влезть в наш сервер. Весь мой отдел ржал три дня.
13:35 27 Октябрь 2016
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
924
Пивован, Эта истерия пройдет, только тогда, когда те кто истерит уйдут из жизни. Беда в том что перестала цениться человеческая жизнь, и не власть имущими, тем всегда было начхать а простому люду, который может сделать для себя поправку кого можно убивать а кого нет.
И если перестал ценить и можешь проявить злорасдво или пошутить по поводу чьей то смерти, будь готов оказаться на его месте.
Лаки, мне не нужно время что выстрелить тебе в голову, я это могу сделать как собственно и ты только в одном случае если ты будешь угражать непосрдественно моим близким, но сейчас уже готов дать подзатыльник, для того чтобы некая мысль о добрососедстве у тебя оставалась. Потому как пока я даже мысли такой не допускаю, которую допускаешь ты
13:40 27 Октябрь 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
925
“…Детвора не виновата, что взрослые – идиоты. Интернаты – не сахар, конечно. Но надеяться на “толерантность” детей в обычных школах бессмысленно. Даже если это будут специальные классы. Тем более, если это будут специальные классы.
Жестокость по отношению к детям с нарушениями психики. Как избежать жестокости, насмешек, срывающихся с языков отдельных родителей и учителей слов на тему “тебе место в спецклассе”? Как мамам и папам ребёнка с задержкой психического развития (часто это соседствует и с физическими особенностями) уберечь дитя от школьной среды, где и над здоровыми-то порой издеваются не по-детски? Постановление уже принято. К 2020 году все дети с ЗПР будут учиться в обычных школах. То есть, не постепенно даже это внедрят, а махом всех отправят в обычные школы.”
13:47 27 Октябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
926
Lubava пишет:
Моторола защищал мирное население,женщин,детей и стариков,которых такие уроды как ты ,расстреливали в Донбассе. Весь мир увидел как прощались с Моторолой,которого убили не в бою, а опять же, в жилом доме, несмотря на то что с ним погибнут просто мирные жители которые живут в этом доме. Вот ваша сучность укропская. Предатели были предателями и сдохните.
Любава, успокойся, в твоей голове “каша”… Моторола обычный террорист, сам признался, что убивал пленных
это не тоже самое что убивать в бою. Как это относится к оффицерской чести и защите женщин и детей ?
(Один из главарей боевиков так называемой ДНР, гражданин РФ Арсений Павлов, известный под прозвищем “Моторола”, получил звание “полковника”.
Лаки, мне не нужно время что выстрелить тебе в голову, я это могу сделать как собственно и ты только в одном случае если ты будешь угражать непосрдественно моим близким, но сейчас уже готов дать подзатыльник, для того чтобы некая мысль о добрососедстве у тебя оставалась. Потому как пока я даже мысли такой не допускаю, которую допускаешь ты
Какое добрососедство?я хохол.Подонок,фашист и предатель (неизвестно чего).Я просто смотрю тенденцию.Если психовать начинают даже Могиканин с Любавой….Дальше будет хуже.
13:52 27 Октябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
928
oratora пишет:
Pivovan, скажи , пожалуйста, если твой комп не подключен к тырнету, то в него можно через тырнет влезть? У нас в банке один клиент долго пытался влезть в наш сервер. Весь мой отдел ржал три дня.
Оля, если комп Суркова был подключен к вашей банковской сети без Тырнета… тогда нет!
Рекомендовано к прочтению
13:53 27 Октябрь 2016
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
929
LuckyFlea пишет:
Vorozhey пишет:
Какое добрососедство?я хохол.Подонок,фашист и предатель (неизвестно чего).Я просто смотрю тенденцию.Если психовать начинают даже Могиканин с Любавой….Дальше будет хуже.
Вот когда начну психовать Я, тогда гаси свет, а пока не бери на себя больше чем у тебя есть
я хохол.Подонок,фашист и предатель (неизвестно чего)
13:56 27 Октябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
930
Любава, успокойся, в твоей голове “каша”… Моторола обычный террорист, сам признался, что убивал пленных
В вашей голове вообще одни отходы. Все эти фейки инетовские вам специально ваше руководство приподносит, а вы и рады вторить им. Я считаю вашего Бандеру террористом,убийцей и предателем, а вы его воздвигли в звание хероя.