Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:00
17 Ноябрь 2016

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1126

oratora пишет:

LuckyFlea, ты что, не понимаешь, что у Геническа есть собственное газохранилище, куда всю прошлую зиму закачивали газ? Это у тебя фейки. Хотя можешь и дальше верить, что Крым сидит из-за блокады  голодный, холодный , а мост не строится, раз это тебе так нравится. 

Пс. кстати, это им ещё повезло, что есть газохранилище  и там всегда , и во времена незалежной, газ хранили.

Полезные ископаемые[править | править вики-текст]

“На территории села есть месторождение природного газа и источник термальных вод. Стрелковое газовое месторождение расположено на шельфе Азовского моря в 5 километрах юго-западнее села[21]. Это старейшее месторождение на нынешней территории Украины: разработка месторождения началась в 1970 году. В 1976 году месторождение было подключено к магистральной системе газоснабжения — таким образом, крымская сеть газопроводов была объединена с магистральной. В 1981 году месторождение получило ледостойкую платформу, а в 2011 году был проведен капитальный ремонт скважин, что позволило повысить добычу газа в 13 раз — с 10 до 130 тысяч кубометров в сутки[22][23]. Для обслуживания газового месторождения в селе установленна компрессорная станция, которая обеспечивает газом Генический район. Ранее недостающие объемы газа для Геническа поставлялись реверсом из газохранилища Крыма. В 2015 году крымская сторона перестала принимать газ с территории Генического района.”

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D...

11:06
17 Ноябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23000

1127

LuckyFlea, а как ты думаешь, для работы станции нужно электричество?  ЛЭПы когда восстановили?

11:16
17 Ноябрь 2016

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1128

oratora пишет:

LuckyFlea, а как ты думаешь, для работы станции нужно электричество?  ЛЭПы когда восстановили?

А!Так россия еще и электричество бесплатно поставляет?)ЛЭПы восстановили еще в прошлом году

11:40
17 Ноябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23000

1129

LuckyFlea, нет , не поставляет. Но 19 ноября 2015 года, ваши доблестные нацики подорвали опоры ЛЭП и оставили без электричества не только Крым, но и Геническ и близлежащие сёла. Одну ЛЭП  весной восстановили. О судьбе другой не знаю.  Видишь ли, нам-то через неделю с Кубани стали электроэнергию поставлять , первую линию дотянули. А в апреле запустили все 4 линии. А что там у вас я не знаю.  

LuckyFlea, я буду только рада, если у вас всё наладится и вы нормально жить начнёте. Но у Геническа нет газа на всю зиму. А чтобы хватило, то сейчас надо закачивать. Так понятно? Уверена, что у мэра Геническа тепло и поди личный генератор есть.

11:52
17 Ноябрь 2016

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1130

oratora пишет:

LuckyFlea, нет , не поставляет. Но 19 ноября 2015 года, ваши доблестные нацики подорвали опоры ЛЭП и оставили без электричества не только Крым, но и Геническ и близлежащие сёла. Одну ЛЭП  весной восстановили. О судьбе другой не знаю.  Видишь ли, нам-то через неделю с Кубани стали электроэнергию поставлять , первую линию дотянули. А в апреле запустили все 4 линии. А что там у вас я не знаю.  

LuckyFlea, я буду только рада, если у вас всё наладится и вы нормально жить начнёте. Но у Геническа нет газа на всю зиму. А чтобы хватило, то сейчас надо закачивать. Так понятно? Уверена, что у мэра Геническа тепло и поди личный генератор есть.

Да поставляет!На сайте укрэнерго написано что все починили.Откуда инфа что нет газа в Геническе?Аксенов сказал ,который никогда не врет?или у тебя мультипас на все объекты в крыму?лично проверяешь?

11:54
17 Ноябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23000

1131

LuckyFlea, сам мэр Геническа сказал, что не хватает 30% газа на зиму. 

12:01
17 Ноябрь 2016

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1132

oratora пишет:

Ссылочку можно?И сразу если есть на обращение с просьбой о поставках из россии.

12:21
17 Ноябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23000

1133

Ня  http://2012god.ru/forum/forum-55/topic-2955/page-71/post-487282/#p487282

“и его не хватит только 30% абонентов” (с)

Обращался он к Росиии или нет, не знаю. Не бери в голову, Россия сама придумала.

12:34
17 Ноябрь 2016

Taras

Старожил

сообщений 2167

1134

12:37
17 Ноябрь 2016

Taras

Старожил

сообщений 2167

1135

LuckyFlea пишет:

oratora пишет:

Ссылочку можно?И сразу если есть на обращение с просьбой о поставках из россии.

https://www.youtube.com/watch?v=fZPkjdO10jI

Ну естественно в открытую не покажут, что просят у РФ, а то запишут в сепары и набегут патриоты на разборы.

12:43
17 Ноябрь 2016

Taras

Старожил

сообщений 2167

1136

В Киеве националисты вышли на протест против концерта «Потапа и Насти». Акция переросла в столкновения с полицией. По меньшей мере пострадали два человека, в том числе ребёнок. 

https://www.youtube.com/watch?v=_a1pSAD8uNA

14:08
17 Ноябрь 2016

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1137

oratora пишет:

Ня  http://2012god.ru/forum/forum-55/topic-2955/page-71/post-487282/#p487282

“и его не хватит только 30% абонентов” (с)

Обращался он к Росиии или нет, не знаю. Не бери в голову, Россия сама придумала.

Может возникнуть и не хватает это разные вещи.В голову не беру.Очередной фейк

14:30
17 Ноябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 23000

1138

LuckyFlea, так пост-то твой, а значит и фейк твой.

Рекомендовано к прочтению

14:36
17 Ноябрь 2016

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1139

oratora пишет:

LuckyFlea, так пост-то твой, а значит и фейк твой.

Пост мой про то что Геническ не нуждается в газе из Крыма.Читай внимательно

14:36
17 Ноябрь 2016

scanira

Модератор

сообщений 5369

1140

Взято отседова

Сейчас широко обсуждается ситуация с поставками газа в Геническ Херсонской области.

Кратко, суть на данный момент такова:

“Андрей Хорошун от Юрия Ткачева (про газ, который в Геническ Херсонской области пошел):

С Геническом происходит какой-то сюр.

Значит, внешняя рамка.

1. Ранее Генический райсовет признал Россию агрессором.
2. У Путина заявляют, что к ним обратился мэр Геническа и попросил поставить газ.
3. Мэр Геническа заявил, что не обращался к Путину
4. Газ всё-таки поставляют.

А теперь внутренняя рамка, связанная с внешней и превращающая ситуацию в полный неадекват.

5. Этот газ, который щас типа поставляют в Геническ - это газ, добытый на Арабатской стрелке компанией “Пласт” (Онищенко, Жвания) и закачанный в крымские хранилища. Больше его качать некуда физически. За использование крымских хранилищ “Пласт” платит России. А вот Украина “Пласту” за газ, который тот хранит в России, платить не хочет.
6. В результате в Крыму лежит около 13 лямов кубометров украинского газа, который (следите за руками!) Россия признаёт украинским, но Украина заявляет, что знать о нём ничего не знает и ведать не ведает.
7. Добывающая оный газ компания “Пласт” в этом году махнула на всё рукой и построила специальную установку по СЖИГАНИЮ добытого газа, так как не хочет платить за его закачку в крымские хранилища, которая из-за позиции Нафтогаза оказывается для голубого топлива “билетом в один конец” (купленным на деньги “Пласта”).
8. В Геническе утверждают, что газ, который поставляется в регион, по дороге куда-то девается и до Геническа не доходит.
Кто умный - разбирайтесь. Ясно, что тут то ли зрада, то ли пэрэмога, то ли хитрый план, но вот что конкретно - у меня как-то оперативка не тянет.
Ну и да. Ход событий бывает крайне непредсказуемым”.

Конец цитаты.

Ситуация стала резонансной, поскольку в нее уже вовлечены Путин и Песков, политическое руководство Крыма, российские и украинские СМИ.

Между тем, лучше разобраться в ситуации помогает Форум города Геническа. На помощь в данном случае приходит такая штука в движке форумов, как поиск по истории сообщений и рейтинг пользователей.
Понятно, что Геническ - не центр Вселенной, и поэтому там вряд ли есть много давнишних ботов, заточенных на политику уровня президентов Держав. А значит, мнения местных жителей можно увидеть достаточно неплохо. По крайней мере, пока еще можно.

Вот форум Геническа по этой теме: