то что на украине-это тот же сценарий который был в грузии.просто с грузией не получилось длительного военного противостояния тк грузины на него оказались не способны.а русским там ничего не нужно было .
те же обещания те же провокации.да и так известно что они редко меняют сценарий.те же вопли грузия-это европа.те же ожидания что вот-счас дадут денег и в союз возьмут. а причина в русских?(которых они так же обвиняли во всех грехах) причина в том что все хотят халявы.дешево но некоторых устраивает
15:35 13 Август 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
407
LuckyFlea пишет:
оратора,нее ато (антитеррористическая операция) начала Украина.а вот саму бойню - россиянин стрелков с подельниками,который являясь гражданином другой страны стрелял в украинцев.террорист.
Ух ты, Стрелков там оказался виноват))) А у жителей Донбасса не спросили как всё начиналось.
Из первых уст мне сообщили, что также (помимо всего прочего) тех кто официально получает зарплату обложили данью (% с зарплаты на нужды проведённого майдана), типо мы там революцию устраивали, а вы тут на работу ходити, тогда деньгами помогайте.
Было такое, в Россию на заработки регулярно годами люди ездят и я это услышал в начале 2014 года.
16:06 13 Август 2016
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
408
Тарас,да.было такое.можно было отдавать салом или младенцами.точно говорю.
оратора,нее ато (антитеррористическая операция) начала Украина.а вот саму бойню - россиянин стрелков с подельниками,который являясь гражданином другой страны стрелял в украинцев.террорист.
Украина начала террористическую операцию с того что в Донбасс стали перемещаться отряды бандеровцев вооруженные и огнестрельным оружием и битами и велосипедными цепями и другим подобным оружием длиа утверждения Бандеровской власти в Донбассе , прежде всего для захвата административных зданий, в ответ на эти захватнические действия Донбасс начал вооружаться , создавать блок посты, отряды самообороны и правильно сделали самоорганизовавшись доказали самим себе что они люди свободные не намерены терпеть оккупационную власть гитлеровцев
17:05 13 Август 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
413
Taras пишет:
Это было гораздо ранее
На этом, без сторонней “помощи”, могло бы и закончится…
17:25 13 Август 2016
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
414
миара пикран,а что такое бандеровская власть?и че хотели?а то я как то не пересекся..
17:45 13 Август 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
415
кому это выгодно ? мнение… с 16:20 до 33:49
17:49 13 Август 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
416
LuckyFlea пишет:
миара пикран,а что такое бандеровская власть?и че хотели?а то я как то не пересекся..
Власть победившего Майдана, воспевающая своего героя Бандеру и иже с ним.
18:23 13 Август 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
417
Taras пишет:
Власть победившего Майдана, воспевающая своего героя Бандеру и иже с ним.
Словоблудие… кто во власти есть открытым сторонником идей Бандеры ? может в Раде есть фракция прошедшая под идеями радикальных идей Бандеры ? в РФ власть воспевает Сталина, какой из этого вывод по вашей логике ???
18:33 13 Август 2016
Aragon
Старожил
сообщений 6160
418
Pivovan пишет:На этом, без сторонней “помощи”, могло бы и закончится…
могло бы и раньше закончиться ,если бы другая сторонняя “помощь” не носила печеньки на майдан и не мешала законной (на тот момент) власти разгонять площадных хулиганов, жгущих покрышки и поджигающих людей(это я про милиционеров) …
можно много привести примеров на чем могло бы закончиться. Оно НЕ закончилось,а только началось и теперь поиски крайнего,стояшего у истоков, беспереспективны…
Интересно, если задать вопрос майданным скакунам,знай они чем все закончится в итоге, прыгали бы они так же неистово или нет,сколько останутся уверенны в правильности своих действий.
А если задать вопрос на Донбассе,знай они чем все закончится,ходили бы они и дальше спокойно в шахты надеясь на власть и порядок или пошли бы на Киев со своим “майданом”?