Крым начал поставлять газ в украинский город Геническ
СИМФЕРОПОЛЬ, 12 ноября. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/.Республика Крым в субботу вечером начала поставки газа в город Геническ и Генический район Украины, сообщила пресс-служба правительства региона.
«После осуществления всех необходимых технических и регламентных работ по команде вице-премьера крымского правительства Олега Казурина главный инженер управления магистральных газопроводов “Черноморнефтегаза” открыл кран», — говорится в сообщении.
Таким образом, в 20.28 мск подача газа на Украину по поручению президента Российской Федерации Владимира Путина и главы Республики Крым Сергея Аксенова была организована. Поставка газа осуществлена.
Крым начал поставлять газ в украинский город Геническ
Таким образом, в 20.28 мск подача газа на Украину по поручению президента Российской Федерации Владимира Путина и главы Республики Крым Сергея Аксенова была организована. Поставка газа осуществлена.
Если не поставлять им газ, то мало того, что многие тупо замёрзнут. Геничане-то вот они, рядом. И они тупо бегут в Крым. И это не трудоспособное население, которое можно переправить на материк, дать работу. А именно женщины с маленькими детьми и старики, которых просто надо содержать всю зиму. Тут даже не пресловутая “доброта”, а экономичский практицизм. Дешевле дать им газ. Цинично, конечно, но это так.
Что касается продуктовой блокады, то Кубань полностью справилась с замещением херсонских продуктов в Крыму. Я думаю, что украинцам будет очень сложно вернуться на крымский рынок. Селян Херсонщины два года уже украинское правительство лишает заработка летом и тепла зимой. Вывод : геноцид украинцев, направленный на сокращение народонаселения.
13:39 13 Ноябрь 2016
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1054
Руководитель Генической РГА Алексей Воробьев считает, что Геническ не нуждается в поставках газа из Крыма. Об этом он рассказал изданию Новый визит 12 ноября.
«Я, как украинец, не смотрю российские каналы, но судя по поступающим звонкам, понимаю, что происходит. Во-первых, на территории оккупированного Крыма нет своего газа и они не могут нам оказывать помощь. Во-вторых, у нас дефицит газа может возникнуть при больших морозах в течение нескольких недель. И его не хватит только 30% абонентов, которых всего 6 000, а не 70 тыс., как врут российские пропагандисты», – сказал Воробьев.
Также он заявил, что в Геническом районе газа в излишке, и город может помочь украинцам в Крыму. Одновременно с этим чиновник утверждает, что премьер-министр Владимир Гройсман обещал решить проблему с газом в Геническе.
«Оккупантам хочу сказать — пусть они горят в аду со своей псевдопомощью, а в Украине все будет хорошо!», – добавил Воробьев.
Напомним, ранее в пресс-службе Кремля говорили о том, что президент России Владимир Путин поручил начать поставки газа в Геническ.
Скорее всего ненавистная Рашка закачивает насильно в хохлотрубы отравленный газ с добавлением психотропных веществ…чтобы свидомые были ещё больше упоротые…чтобы потом ржать над ними…
13:53 13 Ноябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2661
1056
«Оккупантам хочу сказать — пусть они горят в аду со своей псевдопомощью, а в Украине все будет хорошо!», – добавил Воробьев.
”дипломат” однако
фамилия русская, физиономия вроде тоже. Откуда такая агрессия?
14:21 13 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23112
1057
LuckyFlea пишет:
Во-первых, на территории оккупированного Крыма нет своего газа и они не могут нам оказывать помощь. .
Во-первых, Крым не оккупирован, а во-вторых, на территории Крыма добывается свой газ и добыча увеличивается с каждым годом.
А по поводу газа, это терракт , однозначно. Агрессивный Аксёнов насильно начал поставку газа в Геническ . Херсончане уже сопротивляются изо всех сил, буквально выпихивают его обратно. Но агрессор не сдаётся и гонит-гонит никому в Украине не нужный газ. Срочно надо собирать совбез ООН. Это беспрецендентный случай нарушения границ незалежной. Ведь ясно же, что по газопроводу буряты лезут , а не газ.
14:43 13 Ноябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1058
Так то мне похрену,есть газ или нет в этом городе.но как то не логично получается -господин воробьев говорит все нормально,проблем нет,ежели только “вдруг” 30 процентов ощутят проблемы с газом,но ерунда,подумаешь треть города,и по его словам господин гройсман решит проблемы которых по словам тоже воробьева и нет оказывается .Вы там определитесь как правильно нужно пидеть.А теперь факты-россия открыла вентиль между крымом и генечинском,а ежели украинцам так это не нравится,так закройте вентиля у своих приемных компрессорных станций,в чем проблема то?
«Я, как украинец, не смотрю российские каналы, которых всего 6 000, а не 70 тыс., как врут российские пропагандисты», – сказал Воробьев.
Эти звери уже бы определились со своим враньем!!! Каналы он не смотрит Российские но там врут!
20:28 13 Ноябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1061
Посмотрел в вики,там население города геническа 25 тыщ с копейками(данные 5 летней давности) судя потому-что,мэр озвучил цифру 6000 (имея ввиду что это 30 проциков) получается,что за пять лет мэр профукал куда-то 5 тыщ народу,это получается 10 процентов населения. Куда народ дел? заморозил?
20:39 13 Ноябрь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1062
guest_Виктор пишет:
«Я, как украинец, не смотрю российские каналы, которых всего 6 000, а не 70 тыс., как врут российские пропагандисты», – сказал Воробьев.
Эти звери уже бы определились со своим враньем!!! Каналы он не смотрит Российские но там врут!
Да хрен с ними с каналами российскими…тут же вообще театр абсурда….
“…у нас дефицит газа может возникнуть при больших морозах в течение нескольких недель. И его не хватит только 30% абонентов…– сказал Воробьев.
Также он заявил, что в Геническом районе газа в излишке, и город может помочь украинцам в Крыму….”
21:03 13 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23112
1063
Ага, в таком излишке у них газ, что хлебают наш уже второй день и со своей стороны вентиль не закручивают.
Рекомендовано к прочтению
10:58 14 Ноябрь 2016
guest_Виктор
Гость
1064
oratora пишет:
Ага, в таком излишке у них газ, что хлебают наш уже второй день и со своей стороны вентиль не закручивают.
Укроина мне напоминает бомжа. когда я переезжал из Киргизии в Россию в поезде ехал человек грязный, в в грязном на голое тело узбекском халате. НО когда ехавшие в вагоне с ним дали ему хлеб есть его он не стал а выкинул, ему видете ли наверное мясо только подавай. Еще он похоже головой не дружил, рассказывал, что он Атлантиду спас!
Вобщем как слышк об украине всегда вспоминаю его!
11:36 14 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23112
1065
Пивован, у на тут инфа прошла. Ответь, пожалуйста, правда или нет.
На Украине создан штаб по борьбе с «третьим майданом» — в город введена военная техника