Я 20 лет в Славутиче прожил и на станции пришлось поработать, знаю как они борются, лес пилят, все вывозится, а потом бац и пожар в том месте…, как уЖо наша показуха достала, как отопление нормальное на станции для рабочих зимой дать, так это большая проблема, как войска в зону на борьбу со своими же наемными дереводобывающими “фирмами”, так это пожалуйста…
23:11 20 Май 2016
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
64
Так я к тому что не сталкеры пугают, а нац гвардия….
23:27 20 Май 2016
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
65
Vorozhey пишет:
Так я к тому что не сталкеры пугают, а нац гвардия….
Ага, а еще после того как там нацгвардия побудет, будут все пункты приема металома забиты Чернобыльским железом… А вообще там (ЧАЭС) сейчас бардак, подрядчики за копейки можно сказать голыми руками все это г…о разгребают, короче говоря туда люди на 1-ну-две вахты (15-30дней) приезжают и хватают такую дозу, что даже страшно представить на сколько они себе век укоротили и все это ради каких то 20-35тыс.грн.
19:31 21 Май 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
66
Документальный фильм о событиях на Майдане 20 февраля 2014, основанный на фактах, показаниях очевидцев и расследовании правоохранительных органов. События, предшествовавшие трагедии, и последствия, которые были вызваны теми событиями. Сегодня мы расставляем все точки над “i”.
Два года назад Пётр Порошенко стал президентом этой страны. Какие события произошли на Украине за это время? Как изменилась жизнь её граждан? Насколько они сегодня поддерживают политику руководства страны? Можно ли ждать обострения конфликта на юго-востоке Украины?
Вчера по всем ток-шоу ваши украинцы, которые всеми фибрами души ненавидят РФ ,во главе с Ковтуном , просили прощения за этот ролик.
9:49 24 Май 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
70
oratora пишет:
Вчера по всем ток-шоу ваши украинцы, которые всеми фибрами души ненавидят РФ ,во главе с Ковтуном , просили прощения за этот ролик.
Наверное, это был полк “Азов” … Ковтун, уж поселился в РФ и наверное хорошо зарабатывает на ток шоу…
10:16 24 Май 2016
oratora
Гуру
сообщений 22894
71
И не только он, ещё пара-тройка свидомитов с ним. Обличают не детски.
10:36 25 Май 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
72
Давняя мечта украинских патриотов близка к исполнению. Перемога близка как никогда. Российские СМИ сообщают о том, что Сбербанк, ВТБ и Внешэкономбанк уходят с украинского рынка. Первоначально сообщение об исходе российских банков с Украины опубликовал “Коммерсантъ”, и многие восприняли его скептически, однако после подтверждений от руководства ВТБ и Центрального Банка РФ сомневаться не приходится, перемога действительно состоялась. Российские банки с государственным участием ищут возможность продать свои украинские дочерние банки.
Савченко освобождена в обмен на освобождение двух российских граждан, осужденных на Украине. так бы и сказали прямым текстом - обмен, а не «проявление гуманизма» в отношении Савченко.