Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События на Украине (И не только). Ищем Мир (и не только) #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:32
11 Август 2016

oratora

Гуру

сообщений 22998

346

Владимир Владимирович сказал, что мимо таких событий мы проходить не будем. А он раз сказал, значит так и будет.  Пусть Порошенко спросит у Эрдогана, тот знает , чем такие слова заканчиваются.

17:43
11 Август 2016

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

347

До 24:00 мин.

17:48
11 Август 2016

oratora

Гуру

сообщений 22998

348

Вова, а чё ты чёрный квадрат выложил? 

Государство-террорист: чем Россия ответит на украинскую атаку Крыма

буков много, так что только ссылка

http://ria.ru/analytics/20160811/1474129321.html

17:53
11 Август 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

349

oratora пишет:

буков много

В смысле БУКов?

17:56
11 Август 2016

oratora

Гуру

сообщений 22998

350

dosieroj, в смысле большой текст

22:30
11 Август 2016

oratora

Гуру

сообщений 22998

351

23:35
11 Август 2016

oratora

Гуру

сообщений 22998

352

В Совбезе ООН по инициативе Украины состоялось обсуждение событий в Крыму .

Совбез ООН  призвал Украину выполнять минские соглашения.

http://ria.ru/world/20160811/1474178321.html

9:07
12 Август 2016

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

353

oratora пишет:

В Совбезе ООН по инициативе Украины состоялось обсуждение событий в Крыму .

Совбез ООН  призвал Украину выполнять минские соглашения.

http://ria.ru/world/20160811/1474178321.html

http://nv.ua/world/geopolitics/sovbez-oon-otvetil-... есть и по другому написаное.я не пойму чему ты так рада.Так близко к полномаштабной войне мы еще не были.и в случае ее начала ты думаешь что у вас будет тихо и спокойно?

9:11
12 Август 2016

oratora

Гуру

сообщений 22998

354

LuckyFlea, рада , что может хоть таким образом прекратят бомбить Донбасс. За июль месяц мирного населения там погибло больше , чем за весь период с начала года. 

ПС. какие ещё нужны доказательства, если ваши нетеррористы после неудачного прорыва взрывпакеты на полосе между двух погранпунктов оставили и их пришлось несколько часов убирать? И это не из сми. Это мои гости из Николаева рассказали, которые неудачное время для приезда ко мне в гости выбрали.

Лаки, ваши не контролируют ситуацию вообще. Я глубоко сомневаюсь , что это провокация вашего руководства. Скорее всего очередные отморозки с оружием. Но от этого никому не легче.

9:29
12 Август 2016

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

355

oratora пишет:

LuckyFlea, рада , что может хоть таким образом прекратят бомбить Донбасс. За июль месяц мирного населения там погибло больше , чем за весь период с начала года. 

да нет.таким образом может начаться бомбежка еще десятка украинских городов.и Крыма .как в Польше в 1939

12:27
12 Август 2016

Alin

Старожил

сообщений 2589

356

В среду ФСБ заявила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных Главным управлением разведки минобороны Украины. На полуострове усилены меры безопасности, а также пропускной режим на границе с Украиной. Владимир Путин заявил, что встречаться в “нормандском формате” в таких условиях бессмысленно. 

мдя…

вы видели это “признание террориста” ?

Если он профессиональный военный и согласился сотрудничать со следствием, то он никогда не сделает это на камеру.

Если он запуган тем или иным способом, то грош цена таким “признаниям”

Если он нанятый артист, то грош цена таким “признаниям”

То, что Порошенко срочно обратился с предложением встретиться, означает, что он прекрасно осведомлен о степени “достоверности информации”, но бессилен что либо предпринять.

Ладно, если речь идет только о его смещении. А если опять будут жертвы?

Нас настойчиво делают врагами, а мы играем в ура-патриотов.

Вот из-за такой (глобальной, общепланетной) доверчивости и не желания критически мыслить, этот мир и катится в тартарары.

12:46
12 Август 2016

oratora

Гуру

сообщений 22998

357

Alin, это не актёр, потому как личность известная в особых майданных кругах. 

Я думаю, что произошло следующее:  так как Ильямов и его “команда” отморозков  попал под следствие на Украине , то   решил прорываться в Крым.  А может и ещё какие бандиты. Сейчас против них и на Украине начали , наконец-то, дела заводить.  Так что , очень похоже, что Порошенко просто не контролирует ситуацию.  Ну может до чего-нибудь всё-таки договорятся с Путиным. Очень на это надеюсь. Хотя бы прекратили стрелять по Донбассу, уж плюс был бы.

13:19
12 Август 2016

Alin

Старожил

сообщений 2589

358

коль это отморозки, то тем более грош цена его признаниям.

Тем более, что текст постановочный точно. 

Хотя бы прекратили стрелять по Донбассу, уж плюс был бы.

то есть цель оправдывает средства?

Не знаю помнишь ли ты, обратила ли тогда внимание : мне не нравилась затея с Крымом.

Считаю и теперь, что можно было найти другое решение.

Предположим иначе было нельзя ( и цели были благородными) : военная база НАТО в Черном море не нужна точно. 

Но тогда надо было идти до конца и не проделать тоже самое с ЮВУ. Семь бед - один ответ.

Но нет, их бросили.  В таком случае : разве Россия не несет равную отвественность за бомбежки Донбасса?  Не из-за своего участия, а как раз из-за своего НЕучастия в судьбе этого края

Рекомендовано к прочтению

13:35
12 Август 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

359

Но тогда надо было идти до конца и не проделать тоже самое с ЮВУ. Семь бед - один ответ.

Но нет, их бросили.  В таком случае : разве Россия не несет равную отвественность за бомбежки Донбасса?  Не из-за своего участия, а как раз из-за своего НЕучастия в судьбе этого края

Нет.Тут разная ситуация. Крым ушёл добровольно. Если бы Россия влезла на Донбас официально,давно бы уже шла 3-я мировая война .

13:46
12 Август 2016

oratora

Гуру

сообщений 22998

360

Alin, ну стрёмно как-то. А двух фсбшников убили тоже, чтобы постановку сделать? И потом , есть же свидетельства простых людей, которые переходили тогда границу. Чего бы они мне врать стали? Да и видно было, что в шоковом состоянии находятся.

И на счёт цели , оправдывающей средства не поняла. Причём тут прорыв отморозков в Крым-то? Или ты думаешь, что это по заданию Путина они действовали сейчас и в ноябре, когда ЛЭПы взрывали?

ПС. в Донбассе не было такого единодушия как в Крыму. Совершенно разная ситуация.