Откуда … такая злоба и ненависть к Русскому народу.
Я вчера прошлась.. в кои века… по одноклассникам… и ужаснулась.
Сколько негатива выплескивается в сторону России.
Большинство украинцев и в самом деле считают Россию виновной во всех своих бедах….
17:59 30 Март 2014
jeny
Участник
сообщений 320
1457
А на щет семьи, у меня была есть и будет одна жена, и двое детей. Тут ты дал маху. А лучше б действительно дал Маху чем писать чуш.
18:02 30 Март 2014
jeny
Участник
сообщений 320
1458
larisa пишет:
Откуда … такая злоба и ненависть к Русскому народу.
Я вчера прошлась.. в кои века… по одноклассникам… и ужаснулась.
Сколько негатива выплескивается в сторону России.
Большинство украинцев и в самом деле считают Россию виновной во всех своих бедах….
Это к сожалению потому, что вы смотрите не своими глазами, а через призму вашего СМИ.
18:10 30 Март 2014
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1459
jeny
Ну так уберите призму и расскажите нам, что вы видите своими глазами.
18:15 30 Март 2014
makss
Постоялец
сообщений 402
1460
jeny пишет:
Это к сожалению потому, что вы смотрите не своими глазами, а через призму вашего СМИ.
Бедные дети!
Нет! Не мои! ваши. То, что ждет вас впереди, вернее ваших детей, ужасно!
Ведь любой запой заканчивается жутким похмельем.
Да и лошадиная доза наркоты(притом неоднократно) заканчивается ЛОМКОЙ!
Слепая вера хуже наркоты.
18:20 30 Март 2014
jeny
Участник
сообщений 320
1461
Зачем? Чтоб люди типа russia_vp ivan135 Vladislav_5 и другие перевернули на свой лад, обозвали лжецом и провокатором? Да у нас много проблем, но мы хотим их бешить без (добродушной помощи руской верхушки). Да у нас хватает уродов со стороны росии и америкосов. и ни одна сторона не желает дать нам свободу выбора, к сожалению. Потому и злость.
18:25 30 Март 2014
jeny
Участник
сообщений 320
1462
makss пишет:
jeny пишет:
Бедные дети!
Нет! Не мои! ваши. То, что ждет вас впереди, вернее ваших детей, ужасно!
Ведь любой запой заканчивается жутким похмельем.
Да и лошадиная доза наркоты(притом неоднократно) заканчивается ЛОМКОЙ!
Слепая вера хуже наркоты.
И тут вы ошиблись. Я не употребляю спиртного,т не курю, тем более с наркотой дела не имею и это понимание прививаю детям. Дочь взрослая, сама понимает. Сын еще мал, но уже понимает какая гадость сигаретный дым и вонь перегара.
18:27 30 Март 2014
oratora
Гуру
сообщений 23145
1463
Alexandr, ну будь снисходительней , хотя бы в такой малости. Может это Фарион придумала, что надо писать и говорить в Украине, а не на Украине. А остальные укринцы в это поверили. Я лично не заморачиваюсь на этот счёт. Как им нравится, так и говорю.
ПС. Если кто-нибудь начнёт говорить и писать “в” Урале, а не “на ” Урале, тот врагом мне не станет, но зуб на него нарисую.
18:41 30 Март 2014
oratora
Гуру
сообщений 23145
1464
Alexandr, а ты не прав. Имена собственные не изменяются и не переводятся. Белорусы называют свою страну Беларусь, именно так произносится и именно так пишется. То есть либо Беларусь либо Белоруссия , но первое название правильнее.
18:42 30 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1465
jeny пишет:
Жызнь состоит из белых и черных полос. У вас сейчас белая полоса, у нас черная, но все меняется. Прийдет время и ваш вопрос задам я к вам.
Слишком долго у нас была черная полоса пора бы начаться белой!
18:52 30 Март 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1466
Volia пишет:
jeny пишет:
Жызнь состоит из белых и черных полос. У вас сейчас белая полоса, у нас черная, но все меняется. Прийдет время и ваш вопрос задам я к вам.
Слишком долго у нас была черная полоса пора бы начаться белой!
А вдруг чёрная полоса сменится очень чёрной?
18:52 30 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1467
jeny пишет:
Не несите бред пожалуйста. Есть очень хороший способ понять о чем говорят СМИ: включить вести, выключить звук и смотреть видео. Отлично видно что именно фашисты забрасывают мирные демонстрации, а не наооборот
18:54 30 Март 2014
jeny
Участник
сообщений 320
1468
Плохой метод. Лучший метод побывать там.
Рекомендовано к прочтению
18:55 30 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1469
jeny пишет:
Всему своё время, терпение друг мой.
Увы нашей жизни может не хватить.
18:57 30 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1470
dosieroj пишет:
А вдруг чёрная полоса сменится очень чёрной?
Хуже только полное рабство (которое почти присутствует) либо уничтожение.