Volia, ну там слышно как они несколько фраз на украинском говорят. Без сомнения, это граждане УКраины. А почему они между собой говорят по-русски, я тебе ответить не могу. Бог миловал и я с ними не общалась.
17:22 10 Март 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
287
Блог бойца армии обороны майдана
9 марта, ночная перестрелка в КМДА, подковерная борьба, новости Майдана.
В ночь на 9 марта в здании КМДА (первое административное здание, захваченное майданцами) произошла перестрелка. В конфликте участвовали майдановцы, конкретные сотни уточняются. По информации из медсанчасти жертвами стали 7 человек, из них 2 убитых и 5 раненых. Винницкая сотня держала, как обычно, нейтралитет и в событиях не участвовала, занимаясь охраной и обороной своих позиций. Через 1-2 часа после первого сообщения о начале конфликта наши часовые заметили группу людей общей численностью 15 человек в форме бойцов “Правого сектора” вооруженные металлическими прутами и битами, травматическим, и огнестрельным оружием. Было замечено 2 автомата.
17:29 10 Март 2014
oratora
Гуру
сообщений 22953
288
Андрей, так кто с кем перестреливался-то? Друг с другом что ли стрелялись? Странное сообщение.
17:31 10 Март 2014
jeny
Участник
сообщений 320
289
Volia пишет:
oratora пишет:
В Севастополе после потасовки найден телефон бандеровских журналистов
9 марта в Севастополе корреспонденты Спильно ТВ решили спровоцировать и снять в прямом эфире драку горожан с привезенными бандеровскими титушками, но в ходе потасовки один из организаторов потерял свой смартфон, а в телефоне оказалось много интересного.