Россия проплатила аванс Украине за аренду ЧФ в Крыму в размере 11 миллиардов баксов. Медведев предложил попросить Украину вернуть аванс. Но Путин пока решил не предъявлять эти претензии , а так же не вводить визовый режим с Украиной. Думаю, что он-то знает как раз то, что никто в мире из простых людей ещё не знает. Похоже, что Обама тоже не в курсе.
Медведев думает чисто эмоционально (что политику не позволительно) в отличие от Путина (что правильно) который сами знаете кем был - умеет хладнокровно оценивать ситуацию. Интересно что может знать Путин неизвестное обаме. Вообще все это притивостояние напоминает игру в шахматы.
16:18 21 Март 2014
sech
Участник
сообщений 159
1082
russia_vp пишет:
Ну дак, у меня ж консультируется. Так что цените
Точно, ленинские методы использует.
16:29 21 Март 2014
oratora
Гуру
сообщений 23146
1083
Volia, я люблю Украину и желаю ей только добра. Можно , конечно, выставить такие претензии, но ведь от этого ни правый сектор, ни хомячки у власти хуже жить не станут. Это всё ляжет на плечи украинцев.
Думаю, что и у Путина и у мирового сообщества есть уже план по освобождению Украины. От всей души желаю ей нового, умного правительства. Украину не гнобить надо, а помогать ей.
16:36 21 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1084
oratora пишет:
Volia, я люблю Украину и желаю ей только добра. Можно , конечно, выставить такие претензии, но ведь от этого ни правый сектор, ни хомячки у власти хуже жить не станут. Это всё ляжет на плечи украинцев.
Думаю, что и у Путина и у мирового сообщества есть уже план по освобождению Украины. От всей души желаю ей нового, умного правительства. Украину не гнобить надо, а помогать ей.
Гнобить надо- фашистов.
17:36 21 Март 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1085
Думаю, что в сложившейся ситуации есть только один выход - ООН должно ввести войска в буферную зону.
18:08 21 Март 2014
makss
Постоялец
сообщений 402
1086
Volia пишет:
. Интересно что может знать Путин неизвестное обаме. Вообще все это притивостояние напоминает игру в шахматы.
Новости из дурдома: Заходит врач в палату к больному, а тот зашелся в смехе.
- Что вас так насмешило? -
Да вот, сосед по палате, ха-ха-ха, утром проснется, а его голова у меня в тумбочке. Ха-ха-ха!
К нашим майдаунам: в начале апреля предстоит перезагрузка АЭС свежим топливом!?!?
Пока не расчитаются по прежним долгам, да еще и предоплата за перезагрузку???????
С таким грузом утонет любое правительство!
Можно и не перезагружать, но мощности упадут вдвое. И половина Украины без света.
Уже пробовали поставить топливные стержни из США! Итог - авария.
18:15 21 Март 2014
Aether
Постоялец
сообщений 632
1087
Уже давно всё поделено и решено. И как иудеи будут сливать США, и как они же будут поднимать Россию. Несколько десятков лет назад, уже было всё распланировано, куда переедет мировая столица, и какие ценности будут прививаться народу в этот период.
Царь Руси говорит правильные вещи, напоминая те времена, когда строились США. Вольные каменщики, закладывали вроде бы великие идеи, но в итоге это государство было создано ради большой игры. Хотя если копнуть ещё глубже, эта страна стала отличной школой для развития сознаний.
18:58 21 Март 2014
Umka
Завсегдатай
сообщений 1878
1088
19:07 21 Март 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1089
19:30 21 Март 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1090
oratora пишет:
Россия проплатила аванс Украине за аренду ЧФ в Крыму в размере 11 миллиардов баксов. Медведев предложил попросить Украину вернуть аванс. Но Путин пока решил не предъявлять эти претензии , а так же не вводить визовый режим с Украиной. Думаю, что он-то знает как раз то, что никто в мире из простых людей ещё не знает. Похоже, что Обама тоже не в курсе.
Ага… 11 млрд - возврат предоплаты, 5 млрд - газ + евробонды - и это гуманно, потому как Медведев, предлагающих взыскать бабло с Украины, вообще не говорит про бабло, положенное по санкциям за недобор газа на протяжении длительного срока - а там ещё наверно на несколько миллиардов…
19:35 21 Март 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1091
Уже давно всё поделено и решено. И как иудеи будут сливать США, и как они же будут поднимать Россию. Несколько десятков лет назад, уже было всё распланировано, куда переедет мировая столица, и какие ценности будут прививаться народу в этот период.
Царь Руси говорит правильные вещи, напоминая те времена, когда строились США. Вольные каменщики, закладывали вроде бы великие идеи, но в итоге это государство было создано ради большой игры. Хотя если копнуть ещё глубже, эта страна стала отличной школой для развития сознаний.
Кстати, я не знаю как там на счёт сливания США, поднятия России или ещё чего, но похоже экономику Украины сливают ещё и печатными механизмами…. Вот, к примеру, надыбано в инете - рекомендую почитать. Может и утка, но всё же… http://politikus.ru/events/15223-nacbank-ukrainy-g...
19:48 21 Март 2014
Ivga
Постоялец
сообщений 442
1092
Umka пишет:
Ответить
·
Никита Сахнов
Вчера
Если Балашов отрежет газ,ЕС отрежет Балашова.
Ответить
·
1
Игорь Кузнецов
23 часа назад
Сказочный хуха Балашёв
Ответить
·
1
игорь Широнин
Вчера
Буахахахаха вот это придурок
Ответить
·
Vladimir Rakitin
23 часа назад
шут гороховый
Ответить
·
1
Александр Владимирович
Вчера
Открытый призыв к гражданской войне на Украине.
Ответить
·
1
Светлана Андреева
Вчера
Что он мелет? Страх помноженный на ужас! Бред сумасшедшего от первого до последнего слова!
Ответить
·
сергей бай
Вчера
я был лучшего мнения о людях с майдана! но есле они слушают такой бред и не прогоняют этого ублюдка то такие люди заслуживают такую жизнь которая у них есть!особенно высказывание о закачивании газа на халяву в хранилища! у вас что в психушке сегодня выходной?
Ответить
·
Panamkas
Вчера
“50 дворцов у Путина”…ахаха_)) товарищи, вот это у вас пылает=)
А вот к вам вопрос, орущие овцы, если отрежут газ, вы как жрать готовить будете? в бочке костры разводить?
Ответить
·
Zhenya Maksimov
Вчера
ну и чудак
Ответить
·
1
Алексей Абловацкий
Вчера
А план Путина действительно неплох… Выгнать всех гопников на Украину… =D
Алексей Краснопевцев
22 часа назад
Перекройте трубу, и посмотрим как вас ЕС сожрет ))))
19:51 21 Март 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
1093
Aether пишет:
Не несколько десятков лет назад. а несколько тысяч лет назад. Вольные каменщики тут тоже не при чём. Смотрите глубже. И США - такое же временное искусственное государство, как и СССР. Сделал своё дело - может уйти. Потому и Обаму поставили президентом. Вдруг ни с того ни с сего? Нашли такого простачка, на которого всю вину можно свалить за всё. Как же - первый чернокожий президент.
Но не может быть, чтобы Обама ни о чём не догадывался. Просто у него должен быть свой интерес во всей этой истории. Возможно даже, что на него было давление чтобы в президенты баллотировался, и у него выхода не было. Там ведь такие механизмы в политике, что мы и не представляем всех нюансов.
Рекомендовано к прочтению
19:59 21 Март 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
1094
Volia пишет:
Медведев думает чисто эмоционально (что политику не позволительно) в отличие от Путина (что правильно) который сами знаете кем был - умеет хладнокровно оценивать ситуацию. Интересно что может знать Путин неизвестное обаме. Вообще все это притивостояние напоминает игру в шахматы.
Эх, если бы Путин так же ловко с нашей коррупцией разобрался - цены бы ему не было. Одна надежда - может, он всё делает согдасно плану? и всему свой время? Остаётся только мечтать. Так как коррупция реально угрожает безопасности страны. И с такой проблемой толку от всех международных успехов будет - ноль.
20:06 21 Март 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
1095
«Американцы всё-таки добились своего
Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр — Россия стала мировым лидером в медальном зачёте… Спасибо, мистер президент!
Обама пригрозил России санкциями — фондовый рынок рухнул и Россия по дешёвке скупила ценные бумаги ведущих корпораций… Спасибо, мистер президент!
Обама пригрозил арестовать российские активы — и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию… Спасибо, мистер президент!
Американцы очень хотели, чтобы на территории Украины не было военной базы ВМФ РФ?! И вот оно счастье. Цель достигнута, нет на Украине больше базы ВМФ РФ:)) Вложили в это 5 млрд.$ американских налогоплательщиков и пару кило печенек от Вики Нуланд.
Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба… Самая сложная… Не знаю, как Вы это делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала, наконец-то, чемпионом мира по футболу.»