Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В Украине назревает революция - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В Украине назревает революция - #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:14
1 Апрель 2014

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1621

orm7775 пишет:

Примечательно что некоторые из них хорошо пользовались черной магией.

А расскажите пожалуйста по подробнее конкретно какой? 

23:17
1 Апрель 2014

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1622

orm7775 пишет:

Крым прринадлежал Украине,и это признавал весь мир 20 лет.Остальное-как Россия захватила крым,какими методами,рассказывать не буду-поищите в интернете.Скажу только что задержано уже болше ста российских подстрекателей-диверсантов.

Доказательства захвата Крыма в студию! Своими словами а не интернета

23:39
1 Апрель 2014

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1623

orm7775 пишет:

С чего вы взяли что я боюсь? Я уже давно активно действую против врагов Украины.

Бедный вы! Пришли сюда чтобы найти сторонников, но увы люди здесь с более окрепшими умами. И даже те кто не на стороне политики РФ я уверенна не разделят вашу столь кровавую точку зрения. “И брат пойдет на брата” Вы так жаждите крови и я вам больше хочу сказать: иногда мне хочется развезать кровавую войну! но даже если мне сейчас дадут ЯО чтобы уничтожить страну Х, я не притронусь к нему. Ибо действовать воимя своих желаний и мнений есть привилегия животных. Никто не имеет право уничтожать другого ради своего мнения - все наши мнения так или иначе - иллюзия. Ибо чем мнение матери желающей жизни своиму сыну в мире, ниже вашего? Запомните за смерть и страдания по вашей вине (даже косвенной) вам придется ответить, но не перед нами, а перед собой. Разума всем!

6:08
2 Апрель 2014

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1624

ronin пишет:

russia_vp   Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша  - откуда взял?

http://blagin-anton.livejournal.com/2014/04/01/

у этого блогера, наш старый знакомый Антон Благин, который не любит евреев

http://blagin-anton.livejournal.com/2014/04/01/

6:47
2 Апрель 2014

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1625

там все равно источник не указан, поэтому тут вопрос желания: верить или не верить. Но судя по тому как ситуация развивается, можно считать что это достоверная инфа

7:12
2 Апрель 2014

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1626

Задача уже находящегося на Украине контингента наемников (около 2-х тыс. человек), - пишет уважаемый Штабс, компетентность которого в военных вопросах подтверждена неоднократно, - заключается именно в подавлении сопротивления Юго-Востока Украины… Рейсы с наемниками летят из Польши уже напрямую в Харьков, правила конспирации не соблюдаются - прибывающие пользуются услугами обычных таксистов, базируются прибывшие тоже не особо уже скрываясь - в домах отдыха, и даже детских оздоровительных лагерях... В местах базирования проходит обучение и  подготовка “национальных” (местных) кадров - в основном силовому задержанию и разгону гражданских протестов (в отличие от Широкого Лана, где иные инструктора готовят местные кадры  совсем к иным задачам). Лично у меня складывается впечатление, что (…) ситуация, в которой диверсанты Яроша-Наливайченко будут действовать против национальных гвардейцев Авакова с поддержкой наемников Коломойского, Таруты и ко (…), вполне может перейти в городскую украинскую реальность“.

На мой взгляд, эти оценки близки к истине. Действительно, как пишут из Донбасса и Харькова, наличие там бравых мужиков, ведущих себя не то, чтобы нагло, но очень уверенно, уже бросается в глаза, и действительно, есть данные,  что “боевое крыло” Правого сектора, сохранившее основные арсеналы и фактически перешедшее на подпольное положение, не пожелает стать паиньками, что бы там ни велел пан Ярош, а пану Ярошу при таком раскладе придется либо сойти с доски, либо подчиниться воле коллектива, и в конечном счете, решение вопроса о наиболее подходящем для Руины формате демократии, в самом деле, будет вынесено на улицы. Первое мне совсем не нравится, но, надеюсь, кровь на Востоке и Юге, если она прольется, станет детонатором позитивных сдвигов, а от второго я тащусь.

Также подтверждается мелькнувшее некоторое время назад без ссылок сообщение о “галицизации” армии. По данным Генштаба Руины, к началу мая, еще до фарса, курсантский состав военных вузов пополнится выдвиженцами всех нацистских групп, проявивших себя в ходе путча. Согласно официальному разъяснению руководства Вооруженных Сил, таково обязательное требование “западных партнеров Украины, которые согласились профинансировать формирование новой военной элиты страны“.

Таким образом, намечается тенденция к переформированию командного состава ВС Руины из “украинского офицерского корпуса” в “нацистско-галицийский”, а что это будет означать через пять лет, когда первые выпуски офицеров “нового образца” заместят нынешних командиров в войсках, просчитать несложно. Надеюсь, не мне одному.

И очень уместным дополнением к факту, на мой взгляд, является письмо, полученное мною позавчера из-за океана. Оно сразу же показалось мне заслуживающим публикации, но пришлось дожидаться согласия адресанта и условий, на которых публикация возможна, так что, размещаю его с некоторым запозданием:

Добавлю, пожалуй, что лично меня неприятно удивил явный страх человека, живущего в “самой свободной стране мира”, притом, что никто ни с кого никаких подписок не брал и никаких просьб помалкивать не прозвучало. Казалось бы, никаких оснований бояться нет. Но адресант живет там, и ей виднее.

8:20
2 Апрель 2014

Den

Старожил

сообщений 4322

1627

Украинские депутаты перед уходом на каникулы разрешили ввести на территорию страны 2,5 тыс. иностранных солдат

Читать далее: http://rushor.com/news/11787

8:28
2 Апрель 2014

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

1628

Читаю Украинские форумы…..Мне так жаль тех,кто стремится насолить другим, особенно соседям. В основной массе это подростки которые подвержены влиянию из-вне. Сама такой была и понимаю, что осознание придёт, но будет поздно. Не сейчас,нет. Лет этак через 20. Среди участников форумов есть и взрослые люди,политологи, которые явно там пасутся для поддержания накала страстей.

Но мне не нравится и то, что творят наши сми. Постоянное давление на психику в связи с ЕС и Америкой, показы отвратительных сцен насилия над русскими,украинцами,болгарами и прочими. То есть заложение в неокрепшие умы страха и ненависти по отношению к другим людям другой национальности. Если только таким образом можно взрастить патриотизм в умах нынешних поколений - то я против. Злом зло не победить, это породит ещё большее ЗЛО. 

Поэтому предлагаю omr777 остыть и посмотреть на мир другим взглядом, внутренним. Не эмоциональным, а осознанным. Прочь мозги и всё,что читал. Начни с нового чистого листа и понимания того, что всё и ВСЯ вокруг взаимосвязаны. Причиняя вред другому ты в первую очередь вредишь себе. Ища врагов из-вне мы просто не хотим понять того, что сами себе враги. Лично я считаю что надо бы уже утихомириться всем и пусть всё идёт своим чередом. Ничего случайного на свете не бывает, ну а сейчас люди разделяются на зёрна и плевела, идёт охота на волков и заблудших овец. 

8:41
2 Апрель 2014

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1629

Добро должно быть с автоматом

8:41
2 Апрель 2014

sergowech

Старожил

сообщений 4925

1630

dosieroj пишет:

sergowech и остальные

Ну хоть теперь-то вы меня понимаете?

Что именно надо было понять? Без предисловия как-то трудно ответить на такой вопрос…

8:52
2 Апрель 2014

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1631

Мобилизация Юго-Востока Украины, 6 апреля будет поднята армия народного ополчения.

Представители Объединенной Народной дружины Юго-Востока Украины выступили с новым обращением к соотечественникам, в котором призывают народ Юго-Востока Украины оказать вооруженное сопротивление нелегитимной власти Украины. Видеообращение появилось в Сети во вторник, 1 апреля.

В самом начале своей речи бойцы обратились к незаконному правительству Украины с требованием отпустить всех задержанных в Луганске, Донецке, Харькове, Николаеве лидеров народного сопротивления.

В случае невыполнения их требований, бойцы объявляют 6 апреля днем начала всеобщей мобилизации.

Ниже публикуем полный текст Обращения:

“Объединенный штаб Юго-Востока обращается к незаконному правительству.

Наше предупреждение о мирном урегулировании конфликта вы игнорировали. 28 марта были покалечены люди в городах: Донецке, Луганске, Харькове и Николаеве. Идет тотальное рпеследование лидеров из народа!

Мы требуем отмены Президентских выборов и назначении конкретной даты референдумов по Юго-Востоку! В случае не выполнения наших требований до 5 апреля 2014 года — 6 апреля будет поднята Народная Армия Юго-Востока!

Дорогие наши земляки! Жители Юго-Востока! Пришел час, когда будущее каждого зависит только от решительных действий! Мы объявляем: полную Народную мобилизацию всех, кто готов отстаивать свои права на жизнь и свободу! В случае не выполнения наших требований объявляем сбор Народного Ополчения на центральных площадях своих городов 6 апреля с 10 до 12 часов! При себе иметь: документ удостоверяющий личность, суточный паек, любое личное оружие и средства индивидуальной защиты. Выдвижение в областные центры производится организованной колонной.

Всем сотрудникам, гор. и райотделов милиции — у Вас есть последняя возможность доказать, что Вы со своим народом. Мы обязываем Вас всех оставаться на местах службы! Быть верными своей присяге данной Вами своему народу! Обеспечить правопорядок и достойную защиту своих граждан.

Работники милиции, изъявившие желание вступить в Народную Армию Юго-Востока, будут зачислены в отдельные подразделения.

Обращение к матерям всех военнослужащих. Просим Вас, забрать своих детей из мест дислокаций военных частей на время противостояния во избежание никому не нужного кровопролития.

Что касается военнослужащих солдат и офицеров Украины. Вспомните о том, что Вы давали присягу своему народу, а не кучке самозванцев захвативших власть. Не выполняйте преступных приказов направленных против народа!

Обращаемся к законно избранному Президенту Януковичу. Требуем! Вернуться в Украину и навести законный порядок!

Наше дело правое, победа будет за нами!”

9:02
2 Апрель 2014

sergowech

Старожил

сообщений 4925

1632

russia_vp пишет:

Мобилизация Юго-Востока Украины, 6 апреля будет поднята армия народного ополчения.

Я смотрел их ролик - он был выпущен 1 апреля. Возможно, что это первоопрельская шутка….

9:09
2 Апрель 2014

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1633

А куда Янукович делся? Чтото я давно про него не слышала.

Рекомендовано к прочтению

9:18
2 Апрель 2014

sergowech

Старожил

сообщений 4925

1634

Volia пишет:

А куда Янукович делся? Чтото я давно про него не слышала.

Ну как же - на прошлой неделе из Ростова вещал - надо референдум и прочее… Как итог, на него завели уголовку :) В общем всё по графику :)

9:18
2 Апрель 2014

sergowech

Старожил

сообщений 4925

1635

Кстати, а тем временем нам очередная шваль палки в колёса ставит http://www.forbes.ru/news/253523-jpmorgan-zablokir...