Примечательно что некоторые из них хорошо пользовались черной магией.
А расскажите пожалуйста по подробнее конкретно какой?
23:17 1 Апрель 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1622
orm7775 пишет:
Крым прринадлежал Украине,и это признавал весь мир 20 лет.Остальное-как Россия захватила крым,какими методами,рассказывать не буду-поищите в интернете.Скажу только что задержано уже болше ста российских подстрекателей-диверсантов.
Доказательства захвата Крыма в студию! Своими словами а не интернета
23:39 1 Апрель 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1623
orm7775 пишет:
С чего вы взяли что я боюсь? Я уже давно активно действую против врагов Украины.
Бедный вы! Пришли сюда чтобы найти сторонников, но увы люди здесь с более окрепшими умами. И даже те кто не на стороне политики РФ я уверенна не разделят вашу столь кровавую точку зрения. “И брат пойдет на брата” Вы так жаждите крови и я вам больше хочу сказать: иногда мне хочется развезать кровавую войну! но даже если мне сейчас дадут ЯО чтобы уничтожить страну Х, я не притронусь к нему. Ибо действовать воимя своих желаний и мнений есть привилегия животных. Никто не имеет право уничтожать другого ради своего мнения - все наши мнения так или иначе - иллюзия. Ибо чем мнение матери желающей жизни своиму сыну в мире, ниже вашего? Запомните за смерть и страдания по вашей вине (даже косвенной) вам придется ответить, но не перед нами, а перед собой. Разума всем!
6:08 2 Апрель 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1624
ronin пишет:
russia_vp Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша - откуда взял?
у этого блогера, наш старый знакомый Антон Благин, который не любит евреев
6:47 2 Апрель 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1625
там все равно источник не указан, поэтому тут вопрос желания: верить или не верить. Но судя по тому как ситуация развивается, можно считать что это достоверная инфа
7:12 2 Апрель 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1626
“Задача уже находящегося на Украине контингента наемников (около 2-х тыс. человек), - уважаемый Штабс, компетентность которого в военных вопросах подтверждена неоднократно, -заключается именно в подавлении сопротивления Юго-Востока Украины… Рейсы с наемниками летят из Польши уже напрямую в Харьков, правила конспирации не соблюдаются - прибывающие пользуются услугами обычных таксистов, базируются прибывшие тоже не особо уже скрываясь - в домах отдыха, и даже детских оздоровительных лагерях... В местах базирования проходит обучение и подготовка “национальных” (местных) кадров - в основном силовому задержанию и разгону гражданских протестов (в отличие от , где иные инструктора готовят местные кадры совсем к иным задачам). Лично у меня складывается впечатление, что (…) ситуация, в которой диверсанты Яроша-Наливайченко будут действовать против национальных гвардейцев Авакова с поддержкой наемников Коломойского, Таруты и ко (…), вполне может перейти в городскую украинскую реальность“.
На мой взгляд, эти оценки близки к истине. Действительно, как пишут из Донбасса и Харькова, наличие там бравых мужиков, ведущих себя не то, чтобы нагло, но очень уверенно, уже бросается в глаза, и действительно, есть данные, что “боевое крыло” Правого сектора, сохранившее основные арсеналы и фактически перешедшее на подпольное положение, не пожелает стать паиньками, что бы там ни велел пан Ярош, а пану Ярошу при таком раскладе придется либо сойти с доски, либо подчиниться воле коллектива, и в конечном счете, решение вопроса о наиболее подходящем для Руины формате демократии, в самом деле, будет вынесено на улицы. Первое мне совсем не нравится, но, надеюсь, кровь на Востоке и Юге, если она прольется, станет детонатором позитивных сдвигов, а от второго я тащусь.
Также подтверждается мелькнувшее некоторое время назад без ссылок сообщение о “галицизации” армии. По , к началу мая, еще до фарса, курсантский состав военных вузов пополнится выдвиженцами всех нацистских групп, проявивших себя в ходе путча. Согласно официальному разъяснению руководства Вооруженных Сил, таково обязательное требование “западных партнеров Украины, которые согласились профинансировать формирование новой военной элиты страны“.
Таким образом, намечается тенденция к переформированию командного состава ВС Руины из “украинского офицерского корпуса” в “нацистско-галицийский”, а что это будет означать через пять лет, когда первые выпуски офицеров “нового образца” заместят нынешних командиров в войсках, просчитать несложно. Надеюсь, не мне одному.
И очень уместным дополнением к факту, на мой взгляд, является письмо, полученное мною позавчера из-за океана. Оно сразу же показалось мне заслуживающим публикации, но пришлось дожидаться согласия адресанта и условий, на которых публикация возможна, так что, размещаю его с некоторым запозданием:
Добавлю, пожалуй, что лично меня неприятно удивил явный страх человека, живущего в “самой свободной стране мира”, притом, что никто ни с кого никаких подписок не брал и никаких просьб помалкивать не прозвучало. Казалось бы, никаких оснований бояться нет. Но адресант живет там, и ей виднее.
8:20 2 Апрель 2014
Den
Старожил
сообщений 4322
1627
Украинские депутаты перед уходом на каникулы разрешили ввести на территорию страны 2,5 тыс. иностранных солдат
Читать далее:
8:28 2 Апрель 2014
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1628
Читаю Украинские форумы…..Мне так жаль тех,кто стремится насолить другим, особенно соседям. В основной массе это подростки которые подвержены влиянию из-вне. Сама такой была и понимаю, что осознание придёт, но будет поздно. Не сейчас,нет. Лет этак через 20. Среди участников форумов есть и взрослые люди,политологи, которые явно там пасутся для поддержания накала страстей.
Но мне не нравится и то, что творят наши сми. Постоянное давление на психику в связи с ЕС и Америкой, показы отвратительных сцен насилия над русскими,украинцами,болгарами и прочими. То есть заложение в неокрепшие умы страха и ненависти по отношению к другим людям другой национальности. Если только таким образом можно взрастить патриотизм в умах нынешних поколений - то я против. Злом зло не победить, это породит ещё большее ЗЛО.
Поэтому предлагаю omr777 остыть и посмотреть на мир другим взглядом, внутренним. Не эмоциональным, а осознанным. Прочь мозги и всё,что читал. Начни с нового чистого листа и понимания того, что всё и ВСЯ вокруг взаимосвязаны. Причиняя вред другому ты в первую очередь вредишь себе. Ища врагов из-вне мы просто не хотим понять того, что сами себе враги. Лично я считаю что надо бы уже утихомириться всем и пусть всё идёт своим чередом. Ничего случайного на свете не бывает, ну а сейчас люди разделяются на зёрна и плевела, идёт охота на волков и заблудших овец.
8:41 2 Апрель 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1629
Добро должно быть с автоматом
8:41 2 Апрель 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1630
dosieroj пишет:
sergowech и остальные
Ну хоть теперь-то вы меня понимаете?
Что именно надо было понять? Без предисловия как-то трудно ответить на такой вопрос…
8:52 2 Апрель 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1631
Мобилизация Юго-Востока Украины, 6 апреля будет поднята армия народного ополчения.
Представители Объединенной Народной дружины Юго-Востока Украины выступили с новым обращением к соотечественникам, в котором призывают народ Юго-Востока Украины оказать вооруженное сопротивление нелегитимной власти Украины. Видеообращение появилось в Сети во вторник, 1 апреля.
В самом начале своей речи бойцы обратились к незаконному правительству Украины с требованием отпустить всех задержанных в Луганске, Донецке, Харькове, Николаеве лидеров народного сопротивления.
В случае невыполнения их требований, бойцы объявляют 6 апреля днем начала всеобщей мобилизации.
Ниже публикуем полный текст Обращения:
“Объединенный штаб Юго-Востока обращается к незаконному правительству.
Наше предупреждение о мирном урегулировании конфликта вы игнорировали. 28 марта были покалечены люди в городах: Донецке, Луганске, Харькове и Николаеве. Идет тотальное рпеследование лидеров из народа!
Мы требуем отмены Президентских выборов и назначении конкретной даты референдумов по Юго-Востоку! В случае не выполнения наших требований до 5 апреля 2014 года — 6 апреля будет поднята Народная Армия Юго-Востока!
Дорогие наши земляки! Жители Юго-Востока! Пришел час, когда будущее каждого зависит только от решительных действий! Мы объявляем: полную Народную мобилизацию всех, кто готов отстаивать свои права на жизнь и свободу! В случае не выполнения наших требований объявляем сбор Народного Ополчения на центральных площадях своих городов 6 апреля с 10 до 12 часов! При себе иметь: документ удостоверяющий личность, суточный паек, любое личное оружие и средства индивидуальной защиты. Выдвижение в областные центры производится организованной колонной.
Всем сотрудникам, гор. и райотделов милиции — у Вас есть последняя возможность доказать, что Вы со своим народом. Мы обязываем Вас всех оставаться на местах службы! Быть верными своей присяге данной Вами своему народу! Обеспечить правопорядок и достойную защиту своих граждан.
Работники милиции, изъявившие желание вступить в Народную Армию Юго-Востока, будут зачислены в отдельные подразделения.
Обращение к матерям всех военнослужащих. Просим Вас, забрать своих детей из мест дислокаций военных частей на время противостояния во избежание никому не нужного кровопролития.
Что касается военнослужащих солдат и офицеров Украины. Вспомните о том, что Вы давали присягу своему народу, а не кучке самозванцев захвативших власть. Не выполняйте преступных приказов направленных против народа!
Обращаемся к законно избранному Президенту Януковичу. Требуем! Вернуться в Украину и навести законный порядок!
Наше дело правое, победа будет за нами!”
9:02 2 Апрель 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1632
russia_vp пишет:
Мобилизация Юго-Востока Украины, 6 апреля будет поднята армия народного ополчения.
Я смотрел их ролик - он был выпущен 1 апреля. Возможно, что это первоопрельская шутка….
9:09 2 Апрель 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1633
А куда Янукович делся? Чтото я давно про него не слышала.
9:18 2 Апрель 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1634
Volia пишет:
А куда Янукович делся? Чтото я давно про него не слышала.
Ну как же - на прошлой неделе из Ростова вещал - надо референдум и прочее… Как итог, на него завели уголовку В общем всё по графику
9:18 2 Апрель 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1635
Кстати, а тем временем нам очередная шваль палки в колёса ставит