Примечательно что некоторые из них хорошо пользовались черной магией.
А расскажите пожалуйста по подробнее конкретно какой?
23:17 1 Апрель 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1622
orm7775 пишет:
Крым прринадлежал Украине,и это признавал весь мир 20 лет.Остальное-как Россия захватила крым,какими методами,рассказывать не буду-поищите в интернете.Скажу только что задержано уже болше ста российских подстрекателей-диверсантов.
Доказательства захвата Крыма в студию! Своими словами а не интернета
23:39 1 Апрель 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1623
orm7775 пишет:
С чего вы взяли что я боюсь? Я уже давно активно действую против врагов Украины.
Бедный вы! Пришли сюда чтобы найти сторонников, но увы люди здесь с более окрепшими умами. И даже те кто не на стороне политики РФ я уверенна не разделят вашу столь кровавую точку зрения. “И брат пойдет на брата” Вы так жаждите крови и я вам больше хочу сказать: иногда мне хочется развезать кровавую войну! но даже если мне сейчас дадут ЯО чтобы уничтожить страну Х, я не притронусь к нему. Ибо действовать воимя своих желаний и мнений есть привилегия животных. Никто не имеет право уничтожать другого ради своего мнения - все наши мнения так или иначе - иллюзия. Ибо чем мнение матери желающей жизни своиму сыну в мире, ниже вашего? Запомните за смерть и страдания по вашей вине (даже косвенной) вам придется ответить, но не перед нами, а перед собой. Разума всем!
6:08 2 Апрель 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1624
ronin пишет:
russia_vp Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша - откуда взял?
там все равно источник не указан, поэтому тут вопрос желания: верить или не верить. Но судя по тому как ситуация развивается, можно считать что это достоверная инфа
7:12 2 Апрель 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1626
“Задача уже находящегося на Украине контингента наемников (около 2-х тыс. человек), - пишет уважаемый Штабс, компетентность которого в военных вопросах подтверждена неоднократно, -заключается именно в подавлении сопротивления Юго-Востока Украины… Рейсы с наемниками летят из Польши уже напрямую в Харьков, правила конспирации не соблюдаются - прибывающие пользуются услугами обычных таксистов, базируются прибывшие тоже не особо уже скрываясь - в домах отдыха, и даже детских оздоровительных лагерях... В местах базирования проходит обучение и подготовка “национальных” (местных) кадров - в основном силовому задержанию и разгону гражданских протестов (в отличие отШирокого Лана, где иные инструктора готовят местные кадры совсем к иным задачам). Лично у меня складывается впечатление, что (…) ситуация, в которой диверсанты Яроша-Наливайченко будут действовать против национальных гвардейцев Авакова с поддержкой наемников Коломойского, Таруты и ко (…), вполне может перейти в городскую украинскую реальность“.
На мой взгляд, эти оценки близки к истине. Действительно, как пишут из Донбасса и Харькова, наличие там бравых мужиков, ведущих себя не то, чтобы нагло, но очень уверенно, уже бросается в глаза, и действительно, есть данные, что “боевое крыло” Правого сектора, сохранившее основные арсеналы и фактически перешедшее на подпольное положение, не пожелает стать паиньками, что бы там ни велел пан Ярош, а пану Ярошу при таком раскладе придется либо сойти с доски, либо подчиниться воле коллектива, и в конечном счете, решение вопроса о наиболее подходящем для Руины формате демократии, в самом деле, будет вынесено на улицы. Первое мне совсем не нравится, но, надеюсь, кровь на Востоке и Юге, если она прольется, станет детонатором позитивных сдвигов, а от второго я тащусь.
Также подтверждается мелькнувшее некоторое время назад без ссылок сообщение о “галицизации” армии. По данным Генштаба Руины, к началу мая, еще до фарса, курсантский состав военных вузов пополнится выдвиженцами всех нацистских групп, проявивших себя в ходе путча. Согласно официальному разъяснению руководства Вооруженных Сил, таково обязательное требование “западных партнеров Украины, которые согласились профинансировать формирование новой военной элиты страны“.
Таким образом, намечается тенденция к переформированию командного состава ВС Руины из “украинского офицерского корпуса” в “нацистско-галицийский”, а что это будет означать через пять лет, когда первые выпуски офицеров “нового образца” заместят нынешних командиров в войсках, просчитать несложно. Надеюсь, не мне одному.
И очень уместным дополнением к факту, на мой взгляд, является письмо, полученное мною позавчера из-за океана. Оно сразу же показалось мне заслуживающим публикации, но пришлось дожидаться согласия адресанта и условий, на которых публикация возможна, так что, размещаю его с некоторым запозданием:
Добавлю, пожалуй, что лично меня неприятно удивил явный страх человека, живущего в “самой свободной стране мира”, притом, что никто ни с кого никаких подписок не брал и никаких просьб помалкивать не прозвучало. Казалось бы, никаких оснований бояться нет. Но адресант живет там, и ей виднее.
8:20 2 Апрель 2014
Den
Старожил
сообщений 4322
1627
Украинские депутаты перед уходом на каникулы разрешили ввести на территорию страны 2,5 тыс. иностранных солдат
Читаю Украинские форумы…..Мне так жаль тех,кто стремится насолить другим, особенно соседям. В основной массе это подростки которые подвержены влиянию из-вне. Сама такой была и понимаю, что осознание придёт, но будет поздно. Не сейчас,нет. Лет этак через 20. Среди участников форумов есть и взрослые люди,политологи, которые явно там пасутся для поддержания накала страстей.
Но мне не нравится и то, что творят наши сми. Постоянное давление на психику в связи с ЕС и Америкой, показы отвратительных сцен насилия над русскими,украинцами,болгарами и прочими. То есть заложение в неокрепшие умы страха и ненависти по отношению к другим людям другой национальности. Если только таким образом можно взрастить патриотизм в умах нынешних поколений - то я против. Злом зло не победить, это породит ещё большее ЗЛО.
Поэтому предлагаю omr777 остыть и посмотреть на мир другим взглядом, внутренним. Не эмоциональным, а осознанным. Прочь мозги и всё,что читал. Начни с нового чистого листа и понимания того, что всё и ВСЯ вокруг взаимосвязаны. Причиняя вред другому ты в первую очередь вредишь себе. Ища врагов из-вне мы просто не хотим понять того, что сами себе враги. Лично я считаю что надо бы уже утихомириться всем и пусть всё идёт своим чередом. Ничего случайного на свете не бывает, ну а сейчас люди разделяются на зёрна и плевела, идёт охота на волков и заблудших овец.
8:41 2 Апрель 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1629
Добро должно быть с автоматом
8:41 2 Апрель 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1630
dosieroj пишет:
sergowech и остальные
Ну хоть теперь-то вы меня понимаете?
Что именно надо было понять? Без предисловия как-то трудно ответить на такой вопрос…
8:52 2 Апрель 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1631
Мобилизация Юго-Востока Украины, 6 апреля будет поднята армия народного ополчения.
Представители Объединенной Народной дружины Юго-Востока Украины выступили с новым обращением к соотечественникам, в котором призывают народ Юго-Востока Украины оказать вооруженное сопротивление нелегитимной власти Украины. Видеообращение появилось в Сети во вторник, 1 апреля.
В самом начале своей речи бойцы обратились к незаконному правительству Украины с требованием отпустить всех задержанных в Луганске, Донецке, Харькове, Николаеве лидеров народного сопротивления.
В случае невыполнения их требований, бойцы объявляют 6 апреля днем начала всеобщей мобилизации.
Ниже публикуем полный текст Обращения:
“Объединенный штаб Юго-Востока обращается к незаконному правительству.
Наше предупреждение о мирном урегулировании конфликта вы игнорировали. 28 марта были покалечены люди в городах: Донецке, Луганске, Харькове и Николаеве. Идет тотальное рпеследование лидеров из народа!
Мы требуем отмены Президентских выборов и назначении конкретной даты референдумов по Юго-Востоку! В случае не выполнения наших требований до 5 апреля 2014 года — 6 апреля будет поднята Народная Армия Юго-Востока!
Дорогие наши земляки! Жители Юго-Востока! Пришел час, когда будущее каждого зависит только от решительных действий! Мы объявляем: полную Народную мобилизацию всех, кто готов отстаивать свои права на жизнь и свободу! В случае не выполнения наших требований объявляем сбор Народного Ополчения на центральных площадях своих городов 6 апреля с 10 до 12 часов! При себе иметь: документ удостоверяющий личность, суточный паек, любое личное оружие и средства индивидуальной защиты. Выдвижение в областные центры производится организованной колонной.
Всем сотрудникам, гор. и райотделов милиции — у Вас есть последняя возможность доказать, что Вы со своим народом. Мы обязываем Вас всех оставаться на местах службы! Быть верными своей присяге данной Вами своему народу! Обеспечить правопорядок и достойную защиту своих граждан.
Работники милиции, изъявившие желание вступить в Народную Армию Юго-Востока, будут зачислены в отдельные подразделения.
Обращение к матерям всех военнослужащих. Просим Вас, забрать своих детей из мест дислокаций военных частей на время противостояния во избежание никому не нужного кровопролития.
Что касается военнослужащих солдат и офицеров Украины. Вспомните о том, что Вы давали присягу своему народу, а не кучке самозванцев захвативших власть. Не выполняйте преступных приказов направленных против народа!
Обращаемся к законно избранному Президенту Януковичу. Требуем! Вернуться в Украину и навести законный порядок!
Наше дело правое, победа будет за нами!”
9:02 2 Апрель 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1632
russia_vp пишет:
Мобилизация Юго-Востока Украины, 6 апреля будет поднята армия народного ополчения.
Я смотрел их ролик - он был выпущен 1 апреля. Возможно, что это первоопрельская шутка….
9:09 2 Апрель 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1633
А куда Янукович делся? Чтото я давно про него не слышала.
Рекомендовано к прочтению
9:18 2 Апрель 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1634
Volia пишет:
А куда Янукович делся? Чтото я давно про него не слышала.
Ну как же - на прошлой неделе из Ростова вещал - надо референдум и прочее… Как итог, на него завели уголовку В общем всё по графику