Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке
551-14-03-2014
13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб.
Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране.
Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.
Одному мне кажеться, что точка зрения МИД России на происходящее в Донецке как бы не соответсвует тому что мы видем на видео из Донецка?
Все пострадавшие жители Донецка, убитый парень так же местный.
И еще, я очень растроен, что под крики Россия, Россия калечат и убивают граждан Украины.
18:56 14 Март 2014
Dimaxa
Участник
сообщений 119
620
derijer63 пишет:
оратора ну это понятно душа на небесах,а тело в земле, почему не земная?
да потому что они живы, житы, но не в земле , а на небесах
19:07 14 Март 2014
Ivga
Постоялец
сообщений 442
621
Все пострадавшие жители Донецка
откуда такая информация? Прям таки ВСЕ?
И еще, я очень растроен, что под крики Россия, Россия калечат и убивают граждан Украины.
т.е. калечить и убивать граждан Украины можно только под “Украинские” лозунги и выкрики? ааааа…. еще под Евро выкрики и под Евро знаменами…. БРЕД!!!
19:14 14 Март 2014
Ivga
Постоялец
сообщений 442
622
oratora пишет:
derijer63 пишет:
оратора ну это понятно душа на небесах,а тело в земле, почему не земная?
понятия не имею
Просто потому, что это часть популистской работы. как корабль назовешь, так он и поплывет. Названием тебе навязывают как к этому факту относиться. Это для будущих жертв. Красивый такой, героический, пафосный светлый образ - каждому не окрепшему уму должно захотеться тоже стать СЛАВНЫМ героем отечества! Героем революции! Героем свободы!
А ты чего спрашиваешь? Смотри… обвинят в государственной измене! ))))))
19:15 14 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
623
Dimaxa пишет:
Одному мне кажеться, что точка зрения МИД России на происходящее в Донецке как бы не соответсвует тому что мы видем на видео из Донецка?
Мне странно ьо что во время драки милиция как бы не была готова, по сути за них все народ сделал, даже автобусы с майдановцами не выпустил, а так бы укатили. И еще всех майдановцев задержали или нет? так и не поняла :(((
19:21 14 Март 2014
derijer63
Участник
сообщений 191
624
значит фашизм это святое?
19:25 14 Март 2014
Ivga
Постоялец
сообщений 442
625
derijer63 пишет:
значит фашизм это святое?
Ну это, как видно, пытаются навязать. все старо как мир… черное - называют белым для того, чтоб дестабилизировать разум и открыть индивида к манипуляции…
19:32 14 Март 2014
anatoly
Участник
сообщений 89
626
Вот зачем ты это написал??? Ты чьих будешь? Я уверен, что ты вообще не расстроен… Мозги включи, хотя зачем тебе это… Поясняю - Бей СВОИХ, что бы чужие боялись! Надеюсь понятно где Свои, а где Чужие? Посмотри ролики на этой ветке пост №593 и№594… Там один и тот-же чел орет:”На колени!!!”, а операторы разные, но вот, что удивительно - ракурсы разные, но его всегда очень хорошо слышно!!!!
Удачи!
19:44 14 Март 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
627
Dimaxa пишет:
Не- ты не прав. Митинг был мирный. Потом на митинг пришли бандерлоги, которым и вломили дюлячек.
19:50 14 Март 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
628
НА Украине уже начинают отбирать дома и переоформлять на бандерлогов. Забирают печати у нотариусов и переофорлмляют насильно недвижимость.
Рекомендовано к прочтению
19:55 14 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
629
russia_vp пишет:
НА Украине уже начинают отбирать дома и переоформлять на бандерлогов. Забирают печати у нотариусов и переофорлмляют насильно недвижимость.
Нет я конечно не удивлина, но както это совсем наглость.
20:34 14 Март 2014
oratora
Гуру
сообщений 22974
630
russia_vp пишет:
Андрей, откуда дровишки? Такие вещи надо доказывать.