Можно подумать национал-придатели и народ одно и тоже. Или у Бапченко параноя? Дур дом полнейший.
9:27 19 Март 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
932
Бапченко своей статьёй признал, что он относится к пятой колонне, о которой вчера говорил Путин, иначе не писал бы этого, я так думаю))). Пятая колонна действительно может расшатать страну изнутри, сделать всё для того, чтобы наступило недовольство населения, и последующий раздел (разделяй и властвуй!!!). А это можно сделать любыми законодательными актами, например из последнего: в обязательном порядке проходить психолога детям, чтобы пойти в детсад и т.п. К сожалению, кроме пятой колонны во власти сидят неграмотные идиоты, которыми пользуется эта самая колонна.
Историческая справка:
Пя́тая коло́нна (исп. quinta columna) — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской Республике во время Гражданской войны в Испании 1936—1939 гг. В настоящее время под этим термином в широком смысле понимаются любые тайные агенты врага (диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, террористы, агенты влияния).
Ну, что? Все сегодня слушали? Все услышали главное?
…
Ну, а дальше все как по учебнику - чистки, погромы, война, затем гражданская война, после чего - уже развал и распад. Я думаю, эту страну накрывает огромная жопа.
Мдя… Вот это придурок… Столько громких слов, что даже желчь во все стороны забрызгала…
9:32 19 Март 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
934
paradoxius пишет:
Бапченко своей статьёй признал, что он относится к пятой колонне, о которой вчера говорил Путин, иначе не писал бы этого, я так думаю))). Пятая колонна действительно может расшатать страну изнутри, сделать всё для того, чтобы наступило недовольство населения, и последующий раздел (разделяй и властвуй!!!). А это можно сделать любыми законодательными актами, например из последнего: в обязательном порядке проходить психолога детям, чтобы пойти в детсад и т.п. К сожалению, кроме пятой колонны во власти сидят неграмотные идиоты, которыми пользуется эта самая колонна.
Да, всё верно! И с неграмотными нужно вести такую же борьбу, как с пятой колонной! И неграмотных надо гнать не только из политики, но отовсюду! Взять СМИ - да оттуда течёт непрекращающийся поток фекалий на изуродованном языке - то, что оттуда выливается, зачастую похоже на русский только в качестве пародии - половина слов иностранные, склонения и спряжения неверные - сразу видно, что в СМИ заседают антироссийские оккупанты!
9:38 19 Март 2014
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
935
Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает недопустимым действия народных депутатов в Национальной телекомпании Украины.
“Это не наши подходы. Страна, которая идет в Европейский союз будет исповедовать на деле базовые принципы и ценности европейского сообщества”, - говорится в заявлении премьера, размещенном на официальной странице премьера.
Оценку работе руководства Национальной телекомпании Украины должен давать кабинет министров Украины в соответствии с действующим законодательством страны, подчеркнул премьер.
нехрена не понимаю,почему кабинет министров и не генеральная прокуратура?,если телекомпания действует вопреки законодательству,то должны наверное прокуратуры оценивать деятельность,кстати за разбой учинившие депутаты в телекомпании вроде как должны понести уголовную ответственность,или это тоже на усмотрение кабинета министров?
9:38 19 Март 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
936
paradoxius пишет:
Бапченко своей статьёй признал, что он относится к пятой колонне, о которой вчера говорил Путин, иначе не писал бы этого, я так думаю))). Пятая колонна действительно может расшатать страну изнутри, сделать всё для того, чтобы наступило недовольство населения, и последующий раздел (разделяй и властвуй!!!).
…по-моему, люди уже меньше стали походить на стадо баранов…
Или причина в том, что такие, как Оркадей Бапченко и Олежко Зайченко не такие уж “мастера слова”, как они о себе думают?
Ну не трогают эти слова ни с какой стороны, не заводят, как расчитывал на то, Бабченко:
Это мы с вами теперь - национал-предатели, друзья мои. Об этом с трибуны в Парламенте сегодня объявил сам Президент нашей с вами Родины.
Все, кто работал или до сих пор, по их упущению, работает в независимых СМИ. Все, кто не хочет войны. Кто не хочет потока гробов со своими детьми.Так сегодня сказал Путин. Главный гопник озвучил направление деятельности для своих шестерок.дальше все как по учебнику - чистки, погромы, война
Яценюк объяснил, почему отложили подписание экономической части Соглашения с ЕС
Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей.
Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в обращении к жителям южных и восточных областей Украины.
Он напомнил, что 21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части Соглашения об ассоциации с ЕС.
«Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации. Пока же ЕС принял решение в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров, что станет хорошим подспорьем для нашей экономики», - сказал Яценюк.
При этом он подчеркнул, что “связи с ЕС и Россией мы не рассматриваем по принципу «или-или».
“Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения”, - добавил премьер.
p.s. ”А майдан про это знает? А Яценюк еще премьер? И, если ответ на эти два вопроса положительные, то следующий простой глупый - “А почему тогда свергали Януковича?” Нам тут, тупым, объясняли что именно за то, что он отложил… Или он неправильно отложил? Не в ту сторону? Не той рукой? “
11:27 19 Март 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
939
Яценюк хитрый - он живёт по принципу “И нашим и ваши за пятак спляшем”! Вы посмотрите его выступления за 2012 года - удивитесь! А ведь тогда он всячески отстаивал идею экономического сближения с РФ. Зато во время майданутого умопомешательства он был одним из голосов про вражескую Россию, с которой нельзя иметь дел… И вот тут он снова решил пойти на попятную - при этом всячески стараясь выгородить себя и сваливая ответственность за свои поступки на Россию… Вот оно лицо паразитизма!
11:59 19 Март 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
940
Меж тем Крымскую группировку усиливают
12:00 19 Март 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
941
Бапченко, у вас вся спина белая
Вот я вчера несколько раз посмотрела и послушала выступление теперь уже нашего Президента В.В.Путина и митинги со всех концов России и Крыма и увидела только сплочённость и радостное единодушие людей.
Я почувствовала всю силу и созидательную мощь России , её Дух . Может я ошибаюсь, но мне кажется , что Крым стал для России звонком будильника и она проснулась. Мы сильные, мы работящие , мы - русские.
За две эти нелёгкие недели сплочённость керчан выразилась и в том, что город просто вычистили до блеска. Такой чистоты и порядка в нём не было никогда.
Весна пришла. За работу , россияне. Мы ведь с вами умеем трудиться. Не дадим пятой колонне корма. Бапченков не кормить!
12:03 19 Март 2014
oratora
Гуру
сообщений 22879
942
ronin, так это с Переправы они идут на Крым. Погранзона ведь, украинские войска уходят, нашим надо вставать в дозор. Всё правильно.
12:53 19 Март 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
943
oratora пишет:
Я почувствовала всю силу и созидательную мощь России , её Дух . Может я ошибаюсь, но мне кажется , что Крым стал для России звонком будильника и она проснулась. Мы сильные, мы работящие , мы - русские.
За две эти нелёгкие недели сплочённость керчан выразилась и в том, что город просто вычистили до блеска. Такой чистоты и порядка в нём не было никогда.
Весна пришла. За работу , россияне. Мы ведь с вами умеем трудиться. Не дадим пятой колонне корма. Бапченков не кормить!
oratora, Вы теперь согласны с теми словами, что я говорил раньше?
Рекомендовано к прочтению
13:34 19 Март 2014
Den
Старожил
сообщений 4322
944
14:07 19 Март 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
945
В милиции Крыма подтвердили информацию о задержании снайпера, стрелявшего накануне в Симферополе снайпера, сообщила российская радиостанция “Вести ФМ” со ссылкой на своего корреспондента.
По их данным, снайпером, убившим двух человек, оказался 17-летний житель Львовской области. По словам корреспондента, предположительно, задержанный является представителем “Правого сектора”.
По данным милиции, стрельба велась в двух направлениях: он стрелял по военнослужащим воинской части и по бойцам самообороны. По мнению правоохранителей, это была провокация.