я одно понять не могу, Путин должен жить в хрущёвке однокомнатной и ходить в тряпье, чтоб люди на него не тянули ?
12:35 20 Март 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1023
Yoda пишет:
Pivovan,
сначала расскажите как дача Путина назрела революцию на Украине, после этого я отвечу что мне дало присоединение Крыма.
так ведь Янукович следовал по стопам “старшего брата”, хотел быть во всем похожим
12:36 20 Март 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1024
russia_vp пишет:
Так обрати внимание, он слово “Мы” написал с большой буквы. Т.е. он не о всех людях говорит, а только о себе и о своих сообщниках.
В смысле как раньше говорили: “Всё во имя человека, всё для блага человека. Я даже знаю этого человека”.
12:40 20 Март 2014
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1025
Pivovan,
мда ……………………………
12:51 20 Март 2014
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1026
Pivovan, - вы либо перестаньте постить одностороннюю пропаганду специально обученных людей, либо хотя бы сдабривайте её своими комментариями… если же не имеете своего мнения то не надо и чужое постить… что касается военных экспертов в возрасте 30-ти лет то это как раз в вашем духе слышать звон да не понимать где он…
12:52 20 Март 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1027
Pivovan пишет:
В правом верхнем углу украинский флаг и надпись “еДиная страна” - почему-то прочиталось как “ДиКая страна “
Пивован, всё разложено по полочкам в моем посте № 1009 статьи от 26.12.2008. Почитайте, чисто для сведения
12:56 20 Март 2014
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1028
Пора уже дать слово самому Крыму. Похоже на решение крымчан никто внимания не обратил. Россию уже вором обозвали. Я считаю Крыму нужно дать высказаться вслух.
13:00 20 Март 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1029
Сейчас важно Осознание и понимание сути происходящего в мире. Принцыпы упраления государством, когда от одного человека зависит благосостояние а порой и жизни многих людей, для меня не понятны и мало приемлемы. Люди в Украине, как и везде в мире, хотят жить лучьше, но при нынешней системе государственного управления, при таком уровне коррупции, использовать созитательный и творческий потенциал людей невозможно. Мы только начинаем разбиратся с тем, как Мы хотим жить. Этот трудный путь Осознания себя как нации, я Верю, мы обязательно пройдем успешно.
Pivovan, а давайте вернёмся к теме маятников - Вы же не просто так про них писали? И я Вам расскажу - что же на самом деле люди получат в ближайшее время… Суть такова, что сегодняшний неорабовладельческий строй планомерно переходит в неофеодальному - процессы эти остановить уже невозможно. Суть процессов такова, что все рабы будут планомерно освобождены - по факту, людей перестанут заставлять работать и начнут кормить “на халяву”. При этом как таковой “халявы” нет и быть не может! Что же получат люди? По сути - за право пользоваться теми или иными плодами неофеодального общества человек начнёт расплачиваться уже новыми свободами - к примеру, произойдёт пассивное ограничение свободы передвижения - как таковая возможность будет, потому как даже границы, существующие последние пару веков, будут убраны, но средств на подобные передвижения не будет - люди будут объединены в различные конгломераты, которые будут построены на базе современных городов или заменят их. Это путь западного общества. Россия же ещё при СССР - во время государственного переворота 1964 года была вовлечена в западную модель преступным сговором, после чего начался активный демонтаж страны. Все сегодняшние проявления коррупции, концентрации средств у отдельных персонажей и так далее, уже не считая процветания рабства - всё проявления западной модели мировоззрения! С другой стороны - советская модель имела тоже огромное число минусов, что и стало одной из причин согласия на демонтаж. При этом стоит понимать, что на уровне уже 1963 года западный и советский блоки находились на стадии взаимного уничтожения и выборов было только 3 - полное уничтожение запада, полное уничтожение советского блока, взаимное уничтожение. По сути - выбран был вариант уничтожения советского блока по обоюдной договорённости. С этого момента начался демонтаж.
При этом происходили вполне закономерные процессы - если кто не знает, то наверно треть западного имущества дефакто принадлежит России - включая отдельные виды монополий и технологий - то есть основы западной цивилизации. Размытая по западной цивилизации Российская собственность сегодня позволяет так или иначе влиять изнутри на западные процессы - это один из инструментов, позволивший избежать полного уничтожения страны. Так же - внутри политических элит США имеется огромное количество агентов влияния. И не факт, что Обама не один из них… При этом что происходит сегодня - Россия всеми силами старается предотвратить возникновение неофеодализма, потому как это гарантировано откатит уровень жизни населения всей планеты до уровня 16 века. Фактически - произойдёт глобальный дауншифтинг. Но идеологический базис, разработанный в 20 веке сегодня уже не может сработать - это заставляет оттягивать процесс контрнаступления. При этом - базис Российской идеологии полностью описан в трудах Карла Маркса - по сути, некий коммунизм.
Концептуально западный вариант отличается от Российского тем, что народ на западе будет ограничен конгломератами, а в Российском варианте - этого ограничения нет. На западе феодализм, а в Российском варианте технологический коммунизм.
Всё это, конечно, моё мнение, однако надо понимать, что Российский вариант возможен только на высокотехнологической базе при достаточно большой народной массе, состоящей из образованных граждан. И без Украины нам не потянуть… Думаю, что Германия должна войти в Российское содружество тоже.
Почему не Китай? Китай - страна из прошлого века - промышленный сектор там слишком сильно давлеет на всех и ещё 20 лет изменение сделать трудно, и мир на месте не стоит….
Так что я там про маятники? Мы сейчас преодолели верхнюю точку подъёма маятника в перевешивании западом - по сути, сейчас есть шанс перевесить мир на Российскую сторону - и это уже происходит. Другой вопрос, что на маятники могут действовать и третьи силы, изменяющие плоскости движения - такие тоже имеют место быть. Так что поживём - увидим. И да - я уже много раз говорил, что весь мир к чему-то готовится в 2015 году и в 2020…. Думаю, скоро мы всё увидим воочию
13:02 20 Март 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1030
Alag пишет:
Пора уже дать слово самому Крыму. Похоже на решение крымчан никто внимания не обратил. Россию уже вором обозвали. Я считаю Крыму нужно дать высказаться вслух.
Поздно! Заинтересованные стороны воспринимают только свои интересы. Крым расскажет не то, что им интересно!
13:02 20 Март 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1031
Yoda пишет:
я одно понять не могу, Путин должен жить в хрущёвке однокомнатной и ходить в тряпье, чтоб люди на него не тянули ?
Нет, это уже перебор
13:07 20 Март 2014
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1032
sergowech пишет:
Alag пишет:
Поздно! Заинтересованные стороны воспринимают только свои интересы. Крым расскажет не то, что им интересно!
Зато их пропаганда хоть на половину потеряет свою силу.
13:22 20 Март 2014
oratora
Гуру
сообщений 22953
1033
Народ, ну что вы как маленькие, право. Ну, не понимаете вы, почему крымчане всё время хотели вернуться в Россию, так что с того? Все думают только о материальной и экономической выгоде, а о моральном аспекте никто не вспоминает. И о стратегическом аспекте тоже забыли , а ведь он важен уже для самой России. То, что произошло, должно было произойти ещё в 1991 году. Или по крайней мере в 1992 году, когда Крым на своём референдуме заявил о том, что хочет быть самостоятельным государством.
Хватит обсасывать то, что уже произошло. Теперь крымчанам надо думать о необходимой, повседневной и насущной работе. Кстати, о тех, кто переживает , что России придётся платить пенсию крымчанам. Между прочим, здесь очень много пенсионеров, которые переехали сюда , в Крым , уже будучи пенсионерами. Так что это прямая обязанность России платить им пенсию. Да к тому же , теперь России не придётся платить арендную плату за базирование ЧФ в Крыму.
ПС. и чего это наши предки постоянно пытались завоевать Крым ? Поди не глупее нас с вами были.
Рекомендовано к прочтению
13:40 20 Март 2014
oratora
Гуру
сообщений 22953
1034
А вот ва ещё один аргумент :
КИЕВ, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Верховная Рада Украины приняла Декларацию о борьбе за освобождение страны.
В документе содержится призыв ко «всем членам международного сообщества с настоятельной просьбой воздержаться от международного признания так называемой “Республики Крым”».
«От имени народа Украины Верховная рада Украины заявляет, что Крым был, есть и будет в составе Украины. Украинский народ никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма», — говорится в документе.
Народ, ну что вы как маленькие, право. Ну, не понимаете вы, почему крымчане всё время хотели вернуться в Россию, так что с того?
ПС. и чего это наши предки постоянно пытались завоевать Крым ? Поди не глупее нас с вами были.
Я понимаю .
А Крым действительно очень необычное место. Тот же Бахчисарай (красивейшие горные образования), пещеры, щас вон пирамиды обнаружили. Да и вообще, Ай Петри - и вид на Ялту - КРАСОТЕНЬКА!!!!!!! Цари точно уж дураками не были))).