Теперь об украине… если есть возможность СРОЧНО всех родственников , друзей с юго - востока нужно забирать оттуда!!! Это не просто предчувствие…!!!
Главное, пока что работает интернет)
Если забирать всех, кто же тогда останется? А если никто не останется, то это станет огромным предлогом для мародёрства. Жители страны, и есть сила страны.
Из Крыма например, поезда вроде бы уже не ходят. Хотя точно сказать это не могу.
2 issa
Ваше высказывание, о том что в Евпатории есть фашисты, кричащие - маскалей на ножи… это не правда… таких не встречал… вот поэтому я у вас и спросил, о троллинге.
В городе дежурят гражданские патрули, хотя и они, не часто попадаются на глаза.
23:29 11 Март 2014
Aether
Постоялец
сообщений 632
452
2 solarstone2012
Спасибо за ваше пожелание мне. Был ли это сарказм или что-либо ещё не важно. Вы имеете полное право создавать те иллюзии, в которых вам будет комфортней.
Я бы даже в личном разговоре, не стал бы вам говорить фамилий тех людей, которые сейчас сидят у вас в Москве, и ничего не делают целыми днями. Хотя вы наверно считаете, что они работают на благо страны. Не говоря уже об их образованности и компетентности.
Это примерно как Ельцин. Который два часа в день, уделял подобию работы. Интересно, вы и тогда верили что Россия, на что-то способна? Или только Путин, вас вдохновил на патриотизм?
23:39 11 Март 2014
Aether
Постоялец
сообщений 632
453
Взрослые люди, а до сих пор, суть многих сказок не понимают…
23:40 11 Март 2014
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
454
Насчет “предчувствия” сказать не могу… но очень прошу мне поверить (((
23:51 11 Март 2014
oratora
Гуру
сообщений 23009
455
issa, ваааще-то я как раз и написала Андрею, что вы не тролль. Просто информацию непроверенную выложили. Вот и всё.
0:06 12 Март 2014
Dimaxa
Участник
сообщений 119
456
coal пишет:
Dimaxa
тебе же объяснили причину, будь внимателен. Русскоязычному населению, которого в Крыму около 70%, а в Украине около 50% запретили писать на русском языке. Вообще. Отмена статуса регионального языка означает, что абсолютно все документы обязаны быть написаны на украинском. Все обучение, все передачи, вообще все.
После этого случился раскол в Крыму.
Ты, кстати, будь последователен - пиши мовой, а то тебе же запретили писать на русском тоже. Временно разрешили, но ты не давай себе расслабляться, гайки скоро закрутят полностью.
Я этот бред по поводу языка даже комментировать не буду. Вы эту проблему сами придумали и сами в нее поверили.
0:07 12 Март 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
457
Marko пишет:
на фоне вбросов Лаврова о потерянных ПЗРК
и не способности укр власти контролировать ситуацию,
явно просматривается информационная подготовка к терактам
а кто контролирует ситуацию на самом деле? Украинские власти?
0:55 12 Март 2014
Aether
Постоялец
сообщений 632
458
дата публикации Опубликовано03 мая 2012 г.
1:09 12 Март 2014
guest_Архангела
Гость
459
Геополитика такая геополитика . Не качайтесь на карусели непонятной макроэкономики в иллюзорных границах основных государств. Крепитесь. Берегите близких. Возможно Ждите повышения и резкого падения евро .
И не надейтесь на Юлию Тимошенко. Она почти закончила здесь . ..как человек, уходит скоро.
1:28 12 Март 2014
Aether
Постоялец
сообщений 632
460
Фашисты давно планировали начать войну в Украине) это видео об этом.
Я лично выступаю за независимость Крыма и его полную автономию от Украины,хоть проживаю в Киеве на данный момент,но сама родом из славного города Севастополя)).а вот чем может грозить статус “непризнанного государства”?Невозможность въехать в определенные страны ООН и все?а нам, украинцам, можно будет въезжать в такое государство,я правильно понимаю?заранее прошу прощения,если вопросы глупые,но я с детьми собралась на лето в Крым(если там все спокойно будет, конечно))).а вот погуглила насчет непризнанных территорий,да так ничего толком не поняла.
Ну не будут Крыму другие страны помогать-так этож они и до этого не помогали.въехать с крымским паспортом куда-нить в Европу будет тоже сложно?или это не имеет значения?какие самые плохие последствия могут быть от непризнания Крыма?
2:01 12 Март 2014
guest_Elena
Гость
462
и кстати в Севастополе все спокойно и радостно,все кто знают этот город,понимают,что это исконно русский город и никогда не принадлежал украине!а его присоединение к России-это вопрос времени т.к. это закономерно и логично!видели бы вы какие у нас парады в честь дня ВМФ Росии!ни в какое сравнение с украинскими!