(а) на Львовщине закрываются предприятия, принадлежащие подонку Коломойскому; у гауляйтера Днепропетровска, о чудо, банально нет денег;
(б) скоро придется ужиматься и подонку Порошенко; российский рынок, за счет которого он в немалой степени жировал, для него закрылся и не факт, что скоро откроется;
(в) одесский НПЗ, несший для бюджета золотые яички, фактически отдан России; иначе просто не получалось;
(г) иностранные инвесторы поспешно бегут, на ходу распродавая еще недавно прибыльные банки;
(д) остатков золотого запаса после недавней переправки в Штаты 90% рыжья Руины, которую долго отрицали, но в итоге признать пришлось, хватит максимум на два месяца,
(е) а Евросоюз все размышляет, стоит ли вообще как-то помогать Руине, потому что она и так будет послушной, а если что-то дать, это что-то все равно поделят потратившиеся на переворот олигархи.
В общем, Голодомор не Голодомор, но что-то типа того на горизонте брезжит.
Мне грустно. Но я рад.
9:01 13 Март 2014
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
544
Власти США хотят удвоить помощь Украине для поддержки реформы законодательства о выборах. Госдепартамент страны по итогам визита украинского премьер-министра Арсения Яценюка сообщает, что США «удвоят запланированную помощь для поддержки реформы законодательства о выборах, чтобы улучшить администрирование выборами, улучшить избирательный мониторинг и продвигать участие “сильного и независимого гражданского общества и СМИ”». Кроме того, США планируют удвоить количество украинских студентов в 2014-2015 учебном году, передает «Интерфакс».
как в песне Высоцкого:”нет робяты демократы,только чай”,- вот и сгонял яценюк в америку,молодец,получит еще денежек для выборов,именно для выборов и для демократии,зачем украине деньги для экономики?,это фигня,главное демократия,а что потом?что после выборов? кто следующий будет осваивать мильярд американских денег для демократических майданов?
9:07 13 Март 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2803
545
Политика - это бизнес, цель которого набить собственный карман.
9:16 13 Март 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2803
546
russia_vp пишет:
Мне грустно. Но я рад.
Раша, вся эта верхушка в критический момент просто свалит за рубеж с деньгами. Не зря же они золото переправили в (Америку?), готовятся. А обманутый народ бросят на произвол судьбы. Скорее, подобный у них план.
Сам не видел, но все, кто выезжал на трассу, подтверждают
10:25 13 Март 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
548
new-wladimer пишет:
russia_vp пишет:
Мне грустно. Но я рад.
Раша, вся эта верхушка в критический момент просто свалит за рубеж с деньгами. Не зря же они золото переправили в (Америку?), готовятся. А обманутый народ бросят на произвол судьбы. Скорее, подобный у них план.
Сашко свои планы и не скрывает:
-Може на президентские пойду выборы, може на парламентские, як мои братки скажут. А може если все устаканится, я уеду с Украины.
Не важно, что думает Сашко, все идет по Божьему плану. Идет смена Систем, старая рушится…
10:41 13 Март 2014
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
551
new-wladimer пишет:
russia_vp пишет:
Мне грустно. Но я рад.
Так это и прекрасно! Разве нет? Как говориться нет худа без добра! Вы представляете какую прививку от эуропейскiх ценностей, западной дерьмократии и революций за “хотим “хорошо” и “цивилизованно” жить” получат жители бывшей Украины. Это ж сокровище! А на их примере и Россия получит наглядное пособие и ближний опыт. Лучшего подарка от запада и судьбы, для вправления разжиженных, усыплённых демократиями и свободами мозгов на место, и придумать сложно! Западу можно сказать большое спасибо за это, в самое время засветил кадры как в на Украине так и в России, показав лицом все технологии и секреты спонтанных народных волнений!
Вопрос в другом, пойдёт ли впрок!? Я думаю, что должно.
10:56 13 Март 2014
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
552
new-wladimer пишет:
Вот у нас на трассе что творится;
Возможно ответ может дать Минобороны РФ
13.03.2014 (05:00)
Воинские части и подразделения Вооруженных Сил наращивают интенсивность полевых занятий на полигонах в Ростовской, Белгородской, Тамбовской и Курской областях
В соответствии с планом боевой подготовки воинские части и подразделения Вооруженных Сил наращивают интенсивность полевых занятий на полигонах в Ростовской, Белгородской, Тамбовской и Курской областях.
Основная цель проводимых мероприятий — всестороння проверка слаженности подразделений с последующим выполнением учебно-боевых задач на незнакомой местности и неопробованных полигонах.
Полевые выходы подразделений пройдут в два этапа.
В ходе первого этапа командиры и личный состав мотострелковых, артиллерийских и танковых подразделений получат опыт при совершении маршей из пунктов постоянной дислокации комбинированным способом: своим ходом, железнодорожным и авиационным транспортом, в назначенные районы с последующим развертыванием на незнакомой местности. Будут отработаны вопросы взаимодействия с представителями РЖД и погрузки техники на железнодорожные платформы.
Также на данном этапе полевых выходов запланировано выполнение комплекса практических занятий, в ходе которых военнослужащие в составе своих штатных подразделений отработают нормативы вождения военной и специальной техники по незнакомой местности, ведения разведки маршрутов движения, инженерной разведки, фортификационного оборудования позиций и тактико-специальной подготовки. Особое внимание при проведении плановых мероприятий будет уделяться скрытности передвижения подразделений и маскировке в районах сосредоточения и выполнения учебных задач.
В настоящее время командиры подразделений отрабатывают методику организации различных видов боя, управления подразделениями и огнем при выполнении поставленных боевых задач, учась действовать нешаблонно, обманывая противника и достигая внезапности. При этом для проведения занятий создается сложная, приближенная к боевой тактическая обстановка с имитацией действий условного противника.
На завершающем этапе полевых занятий военнослужащие отработают на полигонах комплекс практических упражнений по боевому слаживанию подразделений, огневой подготовке с боевой стрельбой, а также по умению командиров подразделений управлять огнем артиллерии.
Наша страна, куда хотим туда армию и гоняем, хотим из стороны в сторону по всей РФ каждый день марш броски устраивать будем
Рекомендовано к прочтению
11:03 13 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
554
solarstone2012 пишет:
Так это и прекрасно! Разве нет? Как говориться нет худа без добра! Вы представляете какую прививку от эуропейскiх ценностей, западной дерьмократии и революций за “хотим “хорошо” и “цивилизованно” жить” получат жители бывшей Украины. Это ж сокровище! А на их примере и Россия получит наглядное пособие и ближний опыт. Лучшего подарка от запада и судьбы, для вправления разжиженных, усыплённых демократиями и свободами мозгов на место, и придумать сложно! Западу можно сказать большое спасибо за это, в самое время засветил кадры как в на Украине так и в России, показав лицом все технологии и секреты спонтанных народных волнений!
Вопрос в другом, пойдёт ли впрок!? Я думаю, что должно.
Жестоко. Но согластна
11:16 13 Март 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
555
Vorozhey пишет:
new-wladimer пишет:
Вот у нас на трассе что творится;