Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : я пережил клиническую смерть

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




я пережил клиническую смерть

ПользовательСообщение

18:41
10 Октябрь 2010


Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

91

18:44
10 Октябрь 2010


guest_ARFox

Гость

92

Bogun пишет:

горы они собрались сворачивать, вашу бы энергию да в мирное русло)

просто тут наверно стоить понять, что у каждого тела своя задача

у женского своя, у мужского своя

но, нет, мы и тут эмансипацию устроим)


Тело не имеет значение, главное как проявляет себя душа в теле.

18:45
10 Октябрь 2010


Raduga

Старожил

сообщений 3342

93

dfkbr, я раньше создавала тему, видели?

http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-773/page-1/

Галина,

19:04
10 Октябрь 2010


Alexandra

Старожил

сообщений 3331

94

Slavan,специально для вас.

Хиджры – третий пол в Индии. Они являются религиозной общиной мужчин (на внешний вид), которые одеваются и действуют как женщины и которые поклоняются богине Мата, одной из многих ипостасей матери-Богини, которой поклоняются по всей Индии. Согласно этому верованию, лицо становится настоящим хиджрой, пройдя через ритуал кастрации, обычно от рук другого более старшего члена общины (операция считается незаконной в Индии и проводится в частных домах без применения анестезии).
Хиджры играли традиционную роль в Индии как артисты на свадьбах и в домах, где рождался мальчик. Рождение сына считается самым важным событием в индийских семьях. Хиджры посещают дом, ритуально благословляют новорожденного и развлекают семью музыкой, танцами и песнями.

Итак, кто же такие хиджра? Прежде всего, это гермафродиты, но не только . Настоящие гермафродиты, кстати говоря, довольно редко встречаются даже среди хиджра, хотя они весьма почитаются остальными. Обозначение хиджра предлагается использовать в качестве так называемого “зонтичного” термина, применимого для обозначения религиозной, этнической, кастовой принадлежности, а также группы людей с определенными физиологическими особенностями. Хиджра называют себя кхунса, кходжа, кусра, мукхама (в штате Уттар-Прадеш), кхада, котхи (в Андхра-Прадеш), парайя, фатада, чхаки (в Гуджарате).

Большинство хиджра имеют женский облик и одеваются как женщины: отпускают длинные волосы, носят сари, украшения, обильно пользуются косметикой. Они считают себя женщинами - janana (занана - на урду означает “женский, женоподобный”, также - “евнух”), называя при этом нормальных женщин nigaran. В сочетании с высоким ростом, иногда низким голосом, мускулистым телом это производит странное впечатление. Они передвигаются группами по 3-4 человека, попрошайничают, пристают к окружающим, особенно к мужчинам.

Хиджра проживают в основном в городах Северной Индии, а также в сельских районах Северной и в городах Южной Индии. Однако хиджра Мадхья-Прадеш собираются раз в году, в апрельское полнолуние, на праздник Чайт Пунам в деревне Кувагам (в 30 км от Виллупурам в штате Тамил-над). Там проводится своего рода свадебный ритуал - замужество членов общины с богом Араваном, сыном героя Махабхараты Арджуны и царицы нагое - полулюдей-полузмей - Улупи. Группы хиджра можно встретить повсюду в Индии.

Происхождение сословия хиджра, вероятно, очень древнее и неарийское. В ведической и брахманической литературе о нем упоминаний нет.

Зато есть сведения в “Махабхарате”, куда, как известно, вошло много архаических неарийских сюжетов.

Так, говорится, что Арджуна, один из братьев Пандавов, по жизненным обстоятельствам вынужденный скрывать свой пол, самопроизвольно превратился в женщину или ее подобие. Скрываясь при дворе одного царя, он проводил время на женской половине дворца среди царевен и их подружек, обучал их танцу. Там он носил женские одежды и украшения. По истечении заданного срока он внезапно превратился в мужественного воина и ринулся в бой, даже не успев снять развевающиеся покрывала (Гусева. 1999. С. 39-42).
   Важное традиционное занятие хиджра - исполнение танцев в рамках обрядов жизненного цикла - тоже дает нам основание говорить об их неарийском происхождении. О педи - танце гермафродита, который исполняет бог любовного желания Кама, - упоминается в знаменитой тамильской поэме III века н. э. “Повесть о браслете” (Шилаппадикарам. 1966. С. 55). Он исполнялся на празднестве в честь Индры в Пуркаре, “славящемся богатством городе южной стороны”.
    Хиджра ведут свое происхождение от трех персонажей, известных по Махабхарате: Сикхнада (брата Драупади, кастрата), Бриханнала и Арава-на (детей от брака Арджуны с принцессой-змеей Улупи). Нередко хиджра называют себя сикхнади или бриханнала.

        http://www.indostan.ru/indiya/100_3301_0.html


19:11
10 Октябрь 2010


J.Vazquez

Новичок

сообщений 20

95

и я тоже пережил…

19:34
10 Октябрь 2010


Delf

Участник

сообщений 73

96

У  меня тоже было фнтастическое путешествие. это, конечно, не совсем клиническая смерть, но очень долго время думала, что это она. Может, это был выход в астрал…

Однажды,  в 87 году, мне тогда 13 лет было, сильно поругалась с родителями. Даже жить не захотелось. Начала сильно и усердно молиться, просить, почти кричть мысленно, чтоб бог меня збрал к себе. Вдруг почуствовала, что вылетаю из своего тела, вылетела через стекло в окно, начала медленно подниматься… увидела сверху свой дом, двор, так интересно стало… потом полетела, захотелось быстрей - получилось, потом поняла, что могу летать с неограниченной скоростью, в общем, порезвилась вволю… даже чувствовала обдувающий ветерок вокруг себя, а себя ощущала теплым маленьким беленьким, прозрачным облачком. вокруг светло, но небесных светил не было… увидела впереди огромное белое облако, захотелось врезаться в него и посмотреть что внутри :-) влетела. оказалось, что оно состоит из множества таких же маленьких как и я. То, что я испытала там практически невозможно описать, нет таких земных слов. если очень приблизительно, то - любовь, счастье, покой, радость, восторг, упоение, восхищение, эйфория, благодарность … все это собрать вместе и умножить в несколько тысяч раз. то, что мне там понравилось - это ничего не сказать… эти существа мысленно сообщили мне, что мне еще рано, вторая фраза была - “ты должна помогать людям”. с тем и вернулась.

через несколько дней после этого случилась странная ночь - я не спала ни секунды, лежала как в оцпенении, мое тело было в странном состоянии, как в напряжении под высоковольтными проводами…

а после этого и почалось… встречи с призраками и странными существами, странные и вещие сны, предчустие смерти других людей,  НЛО видела пару раз, голоса и видения… прошли хронические болезни

смерти я не боюсь, собсно, вообще ничего не боюсь, на похоронах не плачу. в послдение два-три года вообще сильно меняться начала

20:07
10 Октябрь 2010


Raduga

Старожил

сообщений 3342

97

J.Vazquez, а каков Ваш опыт? Если, конечно Вы не против поделиться.

20:44
10 Октябрь 2010


Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

98

Delf пишет:

сильно поругалась с родителями. Даже жить не захотелось. Начала сильно и усердно молиться, просить, почти кричть мысленно, чтоб бог меня збрал к себе. 


Была тоже в детстве аналогичная ситуация … тоже просил, чтоб забрали, чтоя тут никому не нужен и прочее … и вот тогда мне “сообщили”, типа подожди, немного тебе осталось … в 2013 срок истекает

20:59
10 Октябрь 2010


Slavan

Постоялец

сообщений 714

99

Alexandra пишет:

Slavan,специально для вас.



Да я же пошутил лишь. Помоему в тему было сравнение нынешних извращений с древними городами - Содомом и Гоморрой. Я бы не хотел жить в таком мире. Фи 

21:14
10 Октябрь 2010


J.Vazquez

Новичок

сообщений 20

100

Радуга, честно говоря я против :) Но спасибо что поинтересовались!. Если очень интересно напишите в личку. :)

21:43
10 Октябрь 2010


Raduga

Старожил

сообщений 3342

101

J.Vazquez, всё равно, спасибо.

8:07
11 Октябрь 2010


Slavs

Старожил

сообщений 4005

102

Begemot пишет:


Была тоже в детстве аналогичная ситуация … тоже просил, чтоб забрали, чтоя тут никому не нужен и прочее … и вот тогда мне “сообщили”, типа подожди, немного тебе осталось … в 2013 срок истекает


Прям как по Кавассиласу, в 2013 Земля станет звездой. Осталось ждать немножко

11:31
11 Октябрь 2010


dfkbr

Участник

сообщений 361

103

Raduga Да я читал этот форум, эту историю я раньше читал где-то в нете, еще одно доказательство существования другого мира. Когда об этом говорят не простые люди, а ученые, которые сами пережили смерть, то в этом убеждаешься все больше. Хотя я уверен,то, что видел я настолько было реально, что мне больше не нужны никакие доказательства. Я знаю, что там что-то есть.

Рекомендовано к прочтению

11:33
11 Октябрь 2010


dfkbr

Участник

сообщений 361

104

J.Vazquez Если не секрет, то почему не хотите поделиться пережитым?

12:36
11 Октябрь 2010


beel

Завсегдатай

сообщений 1204

105

Begemot пишет:

Была тоже в детстве аналогичная ситуация … тоже просил, чтоб забрали, чтоя тут никому не нужен и прочее … и вот тогда мне “сообщили”, типа подожди, немного тебе осталось … в 2013 срок истекает.

Там вам сказали про это ещё до того как вы узнали про 2012, майя, катастрофы и прочее связанное с этим или  уже после? А то может это просто воображение разыгралось из-за большого желания принять желаемое за действительное.

Ответ в тему: я пережил клиническую смерть

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: