Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : я пережил клиническую смерть

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




я пережил клиническую смерть

ПользовательСообщение

18:20
6 Октябрь 2010


dfkbr

Участник

сообщений 361

1

Всем здравствуйте!

Уже больше года, практически ежедневно захожу на сайт 2012 год! Читаю статьи и форумы. Наконец я зарегистрировался и решил поучаствовать.

В 1995 году я работал в силовых органах и  во время одного из заданий получил серьезное огнестрельное ранение. Поскольку операцию мне можно было сделать только в одной из специализированных клиник, то меня в оную и повезли. На мою беду резко испортилась погода и до больницы пришлось добираться около 4 часов. Я потерял много крови и … умер, то есть произошла остановка сердца. Меня вернули к жизни, но я пережил очень интересное видение. Собственно говоря я предлагаю  в этой теме делится своими впечатлениями  тем людям, кто пережил клиническую смерть и что-то видел и чувствовал. Может кто знает кого то, кто так же пережил клиническую смерть и остался жив, наверняка Вам рассказывали подобные истории о том как там. Интересно будет сравнить разные видения. По моим наблюдениям многие из тех кто пережил смерть видели и переживали одинаковые чувства и ведения. Ниже я  поведаю о том, что собственно пережил я сам.

18:49
6 Октябрь 2010


Suprem-015646

Участник

сообщений 50

2

очень интересная тема

начинайте)

19:10
6 Октябрь 2010


molodec

Старожил

сообщений 2457

3

dfkbr

Да, поддерживаю! Продолжайте!

(А может с человеком что то случилось?)

19:17
6 Октябрь 2010


dfkbr

Участник

сообщений 361

4

Все, что со мной случилось после остановки сердца я ощущал как то по особенному. Это было настолько реальное чувство, и  я уверен что это все было на самом деле, а не какая-нибудь галлюцинация, тем более, что наркоз из-за сильной потери крови мне поставили только местный. 

… Сначала появилась спираль, кроваво-оранжевая спираль, в которую меня начало как бы засасывать. Точнее не меня реального, а как будто, создалось ощущение, что я стал каким то эфирным телом, как будто меня разбросало на молекулы.  Меня стало засасывать в эту спираль, голоса, звуки: все смешалось в один звуковой тембр, я уже не чувствовал своего тела, боли, собственно говоря я и не видел ничего кроме этой спирали в которую меня засасывало все сильней и сильней. Но мои чувства оставались со мной, я ощутил страх перед этим явлением, мне жутко не хотелось туда, я пытался сопротивляться, на сколько это было возможно, но мои конечности, они были уже не мои. Руки, ноги как будто стали воздушными и прозрачными, я пытался схватиться руками, но понял, что мне не чем хвататься, рук как бы нет, вернее они как будто воздух. Я сопротивлялся всей своей сущностью, но у меня ни чего не выходило, меня сначала очень медленно, затем быстрее и быстрее стало засасывать в эту спираль теперь больше походившую на трубу. В моем сознании  всплыли воспоминания о моей жизни, не то что бы я увидел всю свою жизнь как в кино, нет просто я думал как там мама, как она будет без меня плакать, я хотел купить новый телевизор, моя девушка, мы собирались поженится… Время как будто остановилось. Звуки замерли, и я увидел или скорее ощутил, что я как бы в космосе, что земля уходит от меня, вот она уже планета, вот она уже исчезла из поля зрения,  меня несло уже куда-то  в глубь вселенной. Вместе с этим мои чувства и воспоминания, как бы перестали для меня иметь значение,  чем дальше я удалялся от земли, тем больше я ощущал какое-то новое чувство, вся жизнь прожитая до этого на земле, мои чувства, ощущения и прочие жизненные передряги были как будто не мои. Будто это все было не со мной, а с кем то другим. Такое ощущение когда вы переживает вместе с героем какого-нибудь захватывающего сериала, ставите себя на его место, переживаете, плачете, но вот кино закончилось, вы поделились впечатлениями со своим другом, но… это всего лишь кино, и вы возвращаетесь в реальность жизни, и все идет свои чередом…

Все это что я описал выше, происходило со мной, по моим меркам как бы очень продолжительное время, по крайней мере мне так показалось. И вот вдруг я ощущаю себя в такой как бы сфере. Я в горизонтальном положении, но не лежу на чем то, а скорее подвешен в пространстве, как в невесомости, стенки сферы ярко светятся и вокруг меня стоят какие-то сущности, я не могу сказать, что это люди, я их не вижу четко, я вижу только человеческие силуэты,  и там где лицо, просто обозначен овал, они просто стоят и смотрят на меня. Я все это вижу как в тумане, не четко, как будто сбита резкость, так наверное видят люди с близорукостью без очков. И в этот момент я скорее ощутил, чем услышал - ГОЛОС. Этот голос  пронизал меня насквозь он звучал в мозгу, я скорее это почувствовал, чем услышал - ОН НАМ ЕЩЕ НЕ НУЖЕН !- …

В тоже мгновение как я это услышал, я вдруг обратно полетел по этой спирали, как будто провалился куда-то вниз, только уже быстро, практически мгновенно, и… я очнулся на операционном столе. Я вижу как вокруг бегают врачи,  вижу открытую рану на своем теле, и слышу чей-то голос - Мы его потеряем, срочно нужен морфий-, только уже вполне естественно, потому что этот голос принадлежит какому-то врачу, я слышу его ушами, я ощущаю руки, ноги, чувствую боль, я понял что я вернулся в свое тело.

Потом я потерял сознание и дальше очнулся уже в реанимации, и молодой врач, интерн, сказал мне, что я родился в рубашке. Мне было тогда 25 лет, но пережитое чувство я до сих пор вспоминаю, как будто это было вчера!

19:29
6 Октябрь 2010


molodec

Старожил

сообщений 2457

5

dfkbr

А как бы Вы описали сферу в которой были подвешены? Похожи ли Вы были на тех сущностей без лица? В космосе Вы летели или уже были на точке? Голос был на русском языке? Вы были удивлены в тот момент? Могли поговорить (заговорить с сущностями ? Вспомните остальные детали?
Интересно!

19:33
6 Октябрь 2010


Raduga

Старожил

сообщений 3342

6

dfkbr, спасибо за то, что поделились. (Что-то я сегодня всех благодарю)) Почему-то мне стало страшно. Скажите, а у Вас какое чувство о том опыте? Со знаком + или - ?


19:56
6 Октябрь 2010


Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

7

dfkbr.
А вы потом, позже не пытались визуализировать пройденное вами. Ну повторить, что ли?

20:19
6 Октябрь 2010


dfkbr

Участник

сообщений 361

8

А как бы Вы описали сферу в которой были подвешены? Похожи ли Вы были на тех сущностей без лица? В космосе Вы летели или уже были на точке? Голос был на русском языке? Вы были удивлены в тот момент? Могли поговорить (заговорить с сущностями ? Вспомните остальные детали?
Интересно!

Сфера, я точно не могу сказать была ли это сфера, я скорее видел купол сверху, он как бы светился как светится лампа дневного света, вокруг все светло, а себя я не видел, только ощущал, в тот момент как я увидел сущностей я как бы был уже на “точке” по Вашему выражению, голос был на русском, как бы я понял, что они мне говорят, но у меня создалось впечатление, что язык тут не имеет значение, я больше почувствовал этот голос, он как бы прошел через меня, чем услышал, Был ли я удивлен, я не могу описать состояние в котором я тогда пребывал, я скорее воспринимал это как должное, как будто я уже переживал что то подобное когда-то!

20:24
6 Октябрь 2010


dfkbr

Участник

сообщений 361

9

Raduga спасибо за то, что поделились. (Что-то я сегодня всех благодарю)) Почему-то мне стало страшно. Скажите, а у Вас какое чувство о том опыте? Со знаком + или - ?

Если говорить откровенно, то у меня “мурашки” по спине бегают, когда вспоминаю об пережитом, но скорее знак + 

20:26
6 Октябрь 2010


dfkbr

Участник

сообщений 361

10

Operator А вы потом, позже не пытались визуализировать пройденное вами. Ну повторить, что ли?

Это каким образом, извините ?

20:56
6 Октябрь 2010


Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

11

dfkbr
Ну самым обычным: лечь, расслабиться и вспоминая, представлять всё пройденное как “в первый раз”.
Короче, не проделывали это. Ну и ладно.
Зато теперь вы не страшитесь смерти. А это - большой плюс по жизни.

21:33
6 Октябрь 2010


shiva

Постоялец

сообщений 582

12

Валик, я правильно прочитал Ваше имя? а как давно это было?

22:11
6 Октябрь 2010


SOHO_Works_

Участник

сообщений 296

13

Очень интересная история!  Задам такие вопросы:

Каков по ощущению, интонации был голос? Спокойный, или прямо такой резкий,как вы описали, а может нейтральный?

Вообще, реально полезное описание таких событий можно найти на zetatalk. Вот как ни крути, а все складно получается у них, а тварищ только что подтвердил своим рассказом о некоторых сущностях, которые , можно сказать, курируют душу. По крайней мере, можно найти ответ - зачем такие события происходят и почему души возвращаются иногда, да еще с воспоминаниями. И куда эта система ведет. Вы, кстати, читали этот сайт?

Рекомендовано к прочтению

23:18
6 Октябрь 2010


Raduga

Старожил

сообщений 3342

14

dfkbr пишет:

Если говорить откровенно, то у меня “мурашки” по спине бегают, когда вспоминаю об пережитом, но скорее знак + 


dfkbr, спасибо  за ответ.

11:46
7 Октябрь 2010


dfkbr

Участник

сообщений 361

15

shiva это было в 1995 году, я писал в самом начале, зовут меня Валик- это правильно.

SOHO_Works_  Голос  по интонации был таким, я бы сказал, властным, твердым, по тембру как бас, примерно как у Кабзона, голос просто прозвучал в моей голове, и в то же мгновение я провалился вниз по спирали и очнулся в своем теле.

Кстати, вы бы не могли мне скинуть ссылку на статью  на сайте Зетов, интересно прочитать о подобном. Я об этом сайте слышал, но его не посещал, вчера зашел, но там много всего, надо покопаться. 

Ответ в тему: я пережил клиническую смерть

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: