Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:29
12 Август 2011

prokl1

Новичок

сообщений 22

1366

GOMER, про СУДЬБУ я понял после ряда необъяснимых логикой событий, произошедших со мной  за мою жизнь. Меня активно не пускали в определенные сферы знаний , общества, круг людей. И в конце концов я сейчас живу как живу. Что-то получается, что-то нет. И я уже стал понимать намеки сверху- не лезь, ЭТО тебе не надо-. Ну и ладно, свои амбиции я забросил на антресоли, а сами антресоли сломал.

Насчет желаний. Предстоит, например, сложное событие или ситуация.. Я не засну, или просто не смогу успокоиться, пока не переживу самые плохие варианты этого события, пока не прокручу в голове все неприятности, последствия. Все это само проходит через МОСК и сердце,-очень нервная процедура, скажу откровенно.

Но! Все, что произошло внутри меня- там же внутри и перегорает. В реале ЭТО уже не происходит.  Что самое интнресное-все это касается и моих желаний и приятных мечт. Все,что я причмокивая от удовольствия представляю себе перед мысленным взором, что чувственно переживаю, предвкушая невыносимое  удовольствие-все и остается лишь игрой воображения и в реал не вылезает. Я уже смирился, для меня это- аксиома.

Очевидно, переживая вместе с героями Круза и другими многочисленными постапокалепсическими приключенцами всякие-разные катастрофы, войны, беды и прочее, я, сам о том не ведая, загоняю подобные события в свой внутренний МИР, где они благополучно и проживаются мной, не вылезая уже в РЕАЛ.

Так что…

6:55
12 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

1367

Мне сегодня приснился страшный сон ( приснились демоны,кругом царил хаос,красные люди с рогами уничтожали всё,у собак вырастали рога и они убивали хозяев,А И ДА перед этим приснился сон,то что мы стоим и фотаем энопланетный корабаль,такой огромный и треугольной формы, после этого видимо все и началось.. А И ещё во сне была реплика один демон сказал своей хозяйке,хотя честно мне показалось что собака привратилась в демона как-то так и начала говорить  - ” ты не в праве отвечать за мою жизнь и упралвять ею ” из всего сна только эта реплика высветилась :o ну и вобщем то все.. Вот такой вот сон  приснился :\

7:01
12 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

1368

p.s насчет собак,дошло :D  это якобы обычные собаки стали  “адскими псами” в нашем понимании :\ досихпор немогу отойти от этого сна все было так реалистично………

7:27
12 Август 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1369

У нас сегодня всю ночь завывал ветер, как зимой, когда метель, и поэтому толком не спала, находилась между реальностью и сном и с кем-то конкретно выясняла отношения о правоте действий. Насколько понимаю (но не помню) это был глобальный разговор). А под утро мне все таки приснилось, как я поехала на Украину в отпуск, летом. Мы находились в помещении, жара не выносимая, и в друг из форточки резко подуло прохладой (ну это наверное из-за ветра на самом деле))) , мы посмотрели в окно, а там идет снег. Люди ходят раздетые, и снег тает абсолютно сразу. Но потом он усилился, и через какое-то время на улице было белым бело.

Скорее всего сон навеяло зимним завыванием ветра и вчерашней записью звука из Киева, поэтому 

7:34
12 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

1370

p.s почемуто сны чаще всего снятся под утро,или когда допустим встанешь воды попить в 5-6 часов утра,и опять заснешь и снится сон,а вот ночью почемуто очень редко..

9:13
12 Август 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

1371

Сегодня в моём сне Медведева отправили в отставку, а он сильно обиделся, для него это стало полной неожиданностью.. )))

9:55
12 Август 2011

guest_Эл

Гость

1372

Gomer пишет:

Всем привет.Давно ничего не писал..Но вот..происходят странные события..странные вещи,а самое главное странные сны.

Да что там сны,сны..уже уходят на второй план.Раньше я мог видеть будущее только во сне,теперь закрыв глаза.Представив конкретную ситуацию или личность,могу ответить точно что будет дальше или как изменится жизнь человека.Но увы,долго это делать немогу.Голова жутко начинает болеть..просто как будто сейчас взорвется.

Ну ладно,перейдем к снам.Очень часто снились инопланитяне,как они подлетают к моему окну..потом вспышка..А потом как будто все черное и я просыпаюсь,очень часто снится что на землю надвигается нечто огромное,но это не один целый объект,это много разных..кораблей как бы.

Вообще,тяжело так выражать свои мысли.Все мои сны акцентрированы почему то на мое будущее и возможные развития событий.

Это уже превращается в зависимость,иногда сны превращаются в нелогичную кашу,закрыв глаза ничего не видешь..

Потом опять,вновь,резкий взрыв…и день за днем видешь все что будет дальше..Я уже устал так жить.Ты живешь и понимаешь что ничего нельзя изменить.Что именно вот моя судьба расписана на годы вперед это точно и как бы я не старался изменить это все,в итоге я приду к тому финалу к которому иду.Стоит мне сойти с пути,меня возвращают обратно.Все так происходит всегда.Что иногда есть чуство что даже если я прыгну с крыши то ничего не произойдет.(Проверять не буду!!!)

Одновременно грех на это жаловатся…Кто то концы с концами свести не может,а тут..все само идет…И все знаешь что делать.

Хочу поделится одним сном…

2012-2014 год.Увы календари во снах я найти никогда не могу.

Я просыпаюсь,в каком то подвале.Вокруг куча людей…Я абсолютно ничего не помню.Первое что я вижу,это солдат.Он дает мне автомат и говорит что надо идти.На выходе..сразу видно что происходит нечто невероятное.Повсюду взрывы..стрельба..Этого солдата убивают,я прыгаю с какого то моста в воду….ну и естественно просыпаюсь…

Сколько уже снилось Войн…атомных взрывов..Инопланетного вмешательства..

Я так надеюсь что это все ЧУШЬ,накрученная моей фантазией.Пусть я лучше буду психом.Но я не хочу чтобы ЭТО произошло.Потому что в том мире что я видел..есть место,только особенным людям.

Мне вот интересно,есть тут люди которые умеют…как бы так сказать..Загадывать желания?Кто умеет тот поймет о чем я.

Простите за нелогичный пост.Вашь псих.:)

Ну, если ты и вправду - напрягся и увидел будущее - тогда проверь себя, - напрягись и скажи какая котировка евродоллара будет на 22 августа 2011 года, заодно все поймут, что не сказки здесь рассказываешь. А то сочинять здесь могут все…

10:46
12 Август 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

1373

Algedi пишет:

А мне сегодня приснился под утро сон - будто я проснулась как обычно пошла сразу на кухню кофе делать смотрю на часы а та 11: 30 , я еще неповерила что я так долго спала. Потом пошла снова легла спать. Просыпаюсь - уже понастоящиму иду на кухню)))) Смотрю на часы там 9: 30 думаю как же это так я же вставала и было 11: 30 - только позже до меня дошло что мне это приснилось)))) И самое интересное что вскоре мне позвонил отец мы с ним очень редко видимся и сказал что придет с 11 до 12 .Вот посмотрим пол 12 наверно и придет=) Во сне предупредил плюсом меня.. Хотя это просто догадки. Кстати одна экстасенс мне говорила что у меня очень сильная энерго связь с моим отцом.. Что обычно дети взрослея “отцепляются” от родителей, а я нет все с ним как бы пуповиной связана. Иотец мне всегда говорит что знает когда мне плохо.Однажды был случая я всю ночь рыдала из за одного поисшествия а он на утро мне позвонил и спрасил все ли у меня хорошо? Говорит ночью так сильно сердце сжало что думал умрет…. Вместе со мной чувствовал мою боль..И когда мне плохо я всегда мысленно прошу его быть рядом и прошу помощи и поддержки. Вот какая родственная связь))) Я напишу восколько он приехал)))

Позволю себе реплику. ))))))))
Мне думается, что какое-то событие должно было произойти у Вас 30 ноября, но случится оно раньше - 30 сентября! Иногда во снах цифры стоят наоборот. Тем более, что Ваше “время” шло назад.
Не запланировано ли у Вас что-то на конец ноября?
Хотя, могу ошибаться… Может, Вы свой сон сами правильно растолковали (про папу).

10:48
12 Август 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

1374

yunnoste пишет:

Позавчера приснился к чему-то смерч у нас в средней полосе России. Причем он был конусовидным, правильной круглой формы и широкий почему-то. Он прошел совсем рядом от меня, но не задел. Я в него еще магнитом кинулась в него, но промахнулась))) И помню объяснение моей соседке, которая была рядом, мол, если магнитом в него запульнуть, то он утихомирится…

Жаль, что промахнулись! Теперь не утихомирится! Эх… :D

11:07
12 Август 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

1375

А мне сегодня приснилось, что я села в поезд. Думаю, зачем? Мне же никуда не надо. Потом думаю, мол, ладно, доеду до следующей станции, сойду, пересяду обратно. Проехали каких-то пять минут - Казань! Почему? Вышла. Думаю, как же так? Озираюсь (не Казань натуральная, конечно) - вокруг одни церкви. И кирпичные, и деревянные… Возле одной даже свадьбу видела - новобрачные заходили в церковь на венчание. Только платье на невесте было не белое, а кремовое. Шумиха, смех.
Пошла искать кассы, чтоб обратно ехать. Нашла указатель, прошла к кассе. Билет стоит 37 рублей. Ну, оно и понятно, ехать-то всего пять минут! )))))))
Вынимаю из кошелька мелочь - одни монетки. Выгружаю всё это железо кассирше. Глядь, а денежки стали красными - ну, будто их выкрасили краской. И вместо одной монеты котёнок - тоже красный. Он бежать хочет. Я ему пузико чешу, чтоб не удрал, и говорю: “Куда собрался? Ты - разменная монета!” И думаю: что кассирша с котёнком делать будет? А она и не замечает, что я ей котёнка подсовываю. Берёт.
Села я в обратную сторону, но оказалась не в поезде, а в автобусе. Мы проехали огромный мост через Волгу и поехали в гору, перед этим каким-то неимоверным образом вскарабкавшись на гигантский бордюр.
Ну, и бред! )))))))))))))))))))

11:25
12 Август 2011

Chepupiric

Участник

сообщений 178

1376

Седня прям чтото новенькое, приснился землетряс в Астане, упало 4 многоэтажки…
Та если чу будет подобное то опишу полностью)

11:30
12 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

1377

zimoweya; аххахаха одолжи мне свой сон :D ваще супер ))))))))))

11:34
12 Август 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

1378

Judaskiss пишет:

zimoweya; аххахаха одолжи мне свой сон :D ваще супер ))))))))))

Ой, а что Вам с него? ))))))))))) Расскажите-ка подробнее!

Рекомендовано к прочтению

13:10
12 Август 2011

Gomer

Участник

сообщений 69

1379

guest_Эл а вот сейчас вы меня очень сильно напугали…Почему?..

Напугали меня по тому..что,я очень тесно связан с биржей..валютой и с финансовым рынком в целом..

пара eur/usd.. 22 августа.1.3600.Произойдет резкое укрепление доллара в целом.

13:22
12 Август 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

1380

zimoweya пишет:

А мне сегодня приснилось, что я села в поезд.

А мне поезда снятся уже несколько месяцев. Постоянно,разные,электрички,скорые,пассажирские в основном.Самолёты изредка.Жизнь не стоит на месте и поезд во сне постоянно переправляет нас на разные места в жизни нашей.Так что прежде чем писать здесь свой сон обратите внимание на его толкование в соннике.Большинство из них касается только вас самих и никого более.

Мой недавний сон был никак не связан со мной.Погибнет скоро какой-то американец: то ли Шин,то ли Шил,то ли он боец,то ли автогонщик.А может бои его(50 ДВД), а погибнет в автокатастрофе.Но есть причина: он жестоко убил молодую женщину и это его “плата”.Пишу лишь потому что не знаю его и знать то собственно не желаю.Но как-то связан со мной.