Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:14
17 Май 2011

nikavivi

Участник

сообщений 360

706

paradoxius пишет:

nikavivi, мы с тобой прям на одной волне живем)))

И не говори, я тоже примерно так подумала :)

15:16
17 Май 2011

nikavivi

Участник

сообщений 360

707

Alexandra пишет:

А сегодня читаю,что на Байкале было землетрясение 16-го числа,да только мы его не прочувствовали,не трясло.А может во сне тряхануло,а мы и не заметили???

Странно мне кажется все это. Я так часто не видела землетрясений во сне. Просто наваждение.

16:26
17 Май 2011

dfkbr

Участник

сообщений 361

708

Есть такой анектод: Давайте поговорим о приятном, “У Вас глисты есть? Нет? Ну разве это не приятно!!! А теперь серьезно, приснились давече какашки, а вних глисты ползают, к чему бы это, может кто подскажет. Жуть.

17:11
17 Май 2011

anatoly

Участник

сообщений 89

709

Всем привет! Вот описание еще одного моего сна . Нахожусь в комнате . Заходит какой – то человек , по ощущению он мне знаком . Я ему очень рад , приглашаю присесть . Он мне говорит , что сегодня великий праздник , правда я не понимаю какой , но отпраздновать всегда готов ! Говорю , что сейчас сбегаю в магазин и пытаюсь выяснить , что он предпочитает .  Он смеется и достает из кармана какую-то штуку и говорит , что это нужно приложить ко лбу . Ну надо , значит надо . Прилепили . Через некоторое время он забирает это , заворачивает в платок и кладет в карман . Я говорю , что теперь эту штуковину мне необходимо съесть . Он смеется и говорит , что есть ее не нужно , она ему еще нужна . Встает и быстро уходит . Понимаю , что что-то необходимо у него спросить . Выбегаю вслед за ним на улицу , а передо мной густой лес , значит он ушел через него . Вхожу в лес и вдруг передо мной появляется длиннющая просека , конца не видно . Метрах в 10-и стоят двое вооруженных людей . Думаю , ага здесь не пройти. Пытаюсь зайти в другом месте , ситуация повторяется , только охрана уже другая . Приходит понимание того , что нахожусь в нутрии охраняемого периметра . Охрана дружественна , но никого не впускает и не выпускает , а он прошел.

Это я выудил из моего архивчика снов . Уже почти два месяца полная тишина , как будто кто-то щелкнул выключателем . Связи нет , абонент не доступен . Интересно , что же все таки он прикладывал мне ко лбу ?

19:58
17 Май 2011

Nafanka

Новичок

сообщений 27

710

anatoly,

я рискну предположить, что Ваш сон предупреждает Вас об элекронном концлагере. Человек вам знаком и вы ему даже рады - это обольщение - праздник. неважно какой. А то. что прикладывали Вам ко лбу - возможно это нанесение пресловутой печати антихриста. Символ еды и выпивки во сне - это то. что как раз без печати, наложенной на лоб или на правую руку, никто не сможет ни купить ни продать. Охрана - это тотальный контроль за всем и вся. Я почему то поняла именно так Ваш сон - предостережение.

21:13
17 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

711

WeeD, а как же объяснить то, что подобные сны снятся ДО информации? Я записываю сны давно (начала в 1998г., потом перерыв был, а сейчас второй год подряд записываю каждый день), а информацию про “конец света”, “планету Х” и т.п. читаю с осени этого года……. . И если поднять те тетрадочки, ой как много похожего можно найти…..

Сейчас почему-то у  меня тишина вторую ночь…..

22:52
17 Май 2011

lev1976

Участник

сообщений 98

712

На 4 июня есть  у кого даты во снах??

9:53
18 Май 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

713

А мне сегодня пожары снились, из лесов пламя перебрасывалась на дома, целые деревни/дачи нафиК!!!

9:59
18 Май 2011

Ri

Постоялец

сообщений 490

714

Вчера было высказано предположение, что тишина в землятресениях - это затишье перед бурей. Я от этой фразы не сильно впечатлилась, но, видимо, во мне впечатлилось что-то другое и в результате сон:

Была я с семьей почему-то в Америке. Гуляли мы и вдруг, повернув голову, я увидела, что на нас несется (никогда не думала, что напишу такое!) огромная морская волна, которая сносила все на своем пути. Мы бросились бежать и, как не странно, нам с сестрой это удалось, в отличае от множества погибших. Мы выбежали из города и неслись по полям в соседний город, куда еще волна не достигла. Прибежав туда, мы увидели, что практически все дома там одноэтажные и только один трехэтажный, на который мы и решили залезть, как на самую высокую точку, в надежде, что вода до нас не дойдет. Как потом оказалось, в том доме с другом жил ученый (ну, или исследователь какой-то). В общем, отпущу подробности. Пока эти ученые выясняли какие-то нюансы по происходящему, мы готовились к эвакуации. Кстати, что интересно: волны больше не было, но стала приходить вода, как будто разлелась река, но вода была морская, с волнами и прибоем, и во сне я еще подумала, что очень на океан похоже. И еще что странно, вода была уже вплотную к городу, а кроме нас, больше никто на нее не реагировал, хоть мы и кричали людям, чтобы спасались… Так вот, когда наконец-то мы выбрались из города и больше вода нам не угрожала, я спросила этого ученого, что же в конце концов происходит. На что он мне ответил: ” После временного затишья, вдруг взбунтовались все геомагнитные показатели..” и я резко проснулась. Вот так вот.

10:25
18 Май 2011

guest_tron

Гость

715

приснилось,что в питере началось землятресение.

и какая то женщина предлагала вино.но при этом надо было отказаться от веры.причем произнести какую то клятву. я отказываюсь.и она предлагает заплатить один кю.

потом лежу на кровати.и вижу опять ее и мужчина рядом.причем они ищут меня. подлетают к окнам(как они летали не знаю,может их снизу кран поднимал). смотрят.светят в окна. а я пытаюсь медленно закрыть лицо одеялом,потому что они могут меня узнать.зачем я им не знаю. но ничего хорошего. второй был как терминатор…и у них было оружие…

10:49
18 Май 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

716

Мне уже несколько раз снится один и тот же сон.Я в своём подъезде поднимаюсь на второй(всегда именно этот,хотя жила на 5-м) этаж,двери в квартиры открыты и я боюсь туда заходить,потому что знаю(чувствую)что там нет никого,что всех их убили.Всегда какая-то неуловимая банда присутствует.Потом хожу по этажам и по квартирам,а в них тоже никого.Спускаюсь на первый,там живут.Прошу позвонить в милицию,меня впускает какой-то мужчина.Я начинаю звонить 02-но такого номера не существует.Тогда я набираю 2-24-02,на том конце мужской голос,отвечает мне что я не туда попала и интересуется что случилось.Я извиняюсь и ложу трубку.Начинаю судорожно вспоминать ещё телефоны,набираю,никого.И снова набираю этот 2-24-02,мужчина снова просит чтобы я ему рассказала о том,что произошло.Но я говорю что скажу в следующий раз и ложу трубку.Голос у мужчины приятный и он явно искренне интересуется.Потом просыпаюсь,так и не дозвонившись никуда. Такого номера я не знаю.

12:31
18 Май 2011

guest_R2D@

Гость

717

Александра - в русском языке нет глагола “ложить”, есть глагол “класть”. Используйте русский язык правильно - не забывайте о том, что мы СЛОВяне…

14:18
18 Май 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

718

guest_R2D@, здесь не сайт любителей русского языка, многие не из России даже. Так что филологию оставьте филологам.
С уважением.

Рекомендовано к прочтению

15:28
18 Май 2011

Juilus81

Участник

сообщений 44

719

paradoxius, Сон, в котором Вы увидели пожар, который обошелся без жертв, означает, что Вас ожидают перемены, которые повлекут за собой благосостояние и счастье.

15:31
18 Май 2011

Juilus81

Участник

сообщений 44

720

paradoxius,Видеть во сне Пожар:
Получить защиту видеть яркое пламя - большая радость; дым видеть - хорошие известия; видеть пожар - радость; много дыму - большая радость.
Так что у вас будет все ОК :)