Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

8:59
21 Апрель 2011

dqls

Участник

сообщений 226

436

мне два дня снился Медведев, то он проверял что я на работе делаю, то мы с ним на помойке какойто приказ искали

10:32
21 Апрель 2011

naimik777

Участник

сообщений 82

437

guest_simon78631 пишет:

Интересный сборник снов (около 2 тысяч) о землетрясениях, цунами, появлении звезды в небе Земли, падении метеоритов, Третьей мировой войне, вторжении инопланетян и т.д.

Ссылка: http://isi2012-2.blogspot.com/

11:08
21 Апрель 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

438

мне тоже…какое то время часто снился Медведев и Путин…к чему бы это? )))

11:09
21 Апрель 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

439

Lena_Dzhem пишет:

мне тоже…какое то время часто снился Медведев и Путин…к чему бы это? )))

К выборам

11:43
21 Апрель 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

440

Cегодня было два ярких сна…..

Только начала засыпать и вот такое сон- видение:

Изображение чего-то…   осознание  как “человеческий организм” , выглядело это как совокупность клеток (цветных) в оболочке в форме круга. Показывалось только изображение, вся остальная информация у меня  в голове, как мысли приходящие из какого-то источника, и наступало понимание. На изображение накладывается тонкая “решетка”, как трафарет и  почему-то во сне фраза “кристаллическая решетка” (думаю это отсебятина моего мозга, т.к. в биологии, химии не  сильна) и эта решетка выступает шаблоном под который должна измениться вся эта клеточная структура, в результате чего происходит полное изменение человеческого организма, т.е. этакая трансмутация и это будет очень здорово, переход на другой уровень бытия. Негатива никакого, наоборот, мысли что так все правильно и гармонично. Дальше сумбур какой-то. Проснулась со светлым чувством. Потом опять заснула и приснилось:

Землетрясение. Я нахожусь в гостинице-небоскребе, еще много людей и вдруг страшно начинает кружиться голова, прямо мозг съезжает на сторону, сначало никто ничего не понимает и тут начинает качать здание, как на корабле. Кто-то говорит: “это подземные толчки”  надо срочно уходить вниз, на улицу. Я спрашиваю, а мы где? в каком городе? Мне говорят: “в Шанхае”, еще подумала что за бред, как так, я даже не знаю где я нахожусь. Дальше ничего особенного, никакой паники и всякий личный сюр..

P.s. В последние пару недель яркие сны чего-то не снились и отвратительное,подавленное   настроение. Вчера вечером мысленно попросила “пусть мне приснится что-нибудь  красивое, светлое и фантастичное” Вот приснилось…

13:04
21 Апрель 2011

naimik777

Участник

сообщений 82

441

dqls пишет:

мне два дня снился Медведев, то он проверял что я на работе делаю, то мы с ним на помойке какойто приказ искали

Владимир Владимирович! Вам пора на отдых

13:45
21 Апрель 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

442

Приказ на помойке - прикольно. Вот откуда они их клепают

14:07
21 Апрель 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

443

iralend пишет:

Приказ на помойке - прикольно. Вот откуда они их клепают

нет, они просто на помойку нужные приказы выбрасывают, а щас пришло время их искать.

14:40
21 Апрель 2011

nikavivi

Участник

сообщений 360

444

20.04 Собираю вещи. Как-то тревожно, какой-то катаклизм (похоже должно землетрясение произойти), нужно “деру давать”. Под конец сбора вещей чувствую толчки, началось…..Позже возвращаюсь дособирать вещи и набрать воды из-под крана. Вода ржавая, мутная, желтая. Стекает - белая. Начинаю в бутылку набирать - опять мутная. И так несколько раз. Еле набрала. Когда наливала во вторую бутылку, подумала, что через фильтр надо воду програнь. Все сложила в пакет.

14:49
21 Апрель 2011

nikavivi

Участник

сообщений 360

445

Сегодня. Нью-Йорк (или Лос-Анджелес?) - 9.9 баллов. Карта России. Все в красных кружках - наверное это землетрясения изображены. Все не более баллов 5. Посмотрела мой город - нет кружка. Есть недалеко, на границе (в реале на карту посмотрела) - район Хабаровска, Бикина или Лесозаводска.

Вот прям так видела, только кружки как на мониторинге сейсм. активности и по всей России они. http://litenet.sunrise.ru/media/11376/карта%20россии1.jpg

Несколько дней вподряд сны одной темы….оч странно.

15:23
21 Апрель 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

446

nikavivi, у тебя сны покруче моих будут.

16:01
21 Апрель 2011

guest_Miracle

Гость

447

Сегодня ночью приснилось.

Начинается наводнение. затапливает. Мы решаем, как же лучше поступить: подняться выше в горы или под воду опуститься - капсула есть. Вижу женщину, она большая раза в два-три больше чем люди. Она говорит: нужно, чтобы переполюсовка была. Если полюса местами не поменяются, то Россию ожидает вот что. Вижу как идёт огромная волна, захлёстывает материк, он раскалывается, разворачивается, его накрывает водой. Опускаемся в капсуле на дно, через какоето время поднимаемся на поверхность и падаем вниз, как с водопада.

Выходим наверх. Синее небо, деревья, какие-то постройки, но меня не покидает чувство, что здесь что-то не так. Вижу на небе барельефы ! цветочки! Что это всё не настоящее?? На горизонте появляется эта женщина, которую я уже видела. Теперь она в полный рост - она очень высокая! Высотой с пятиэтажный дом! красивая, ухоженная, стройная. Её называют Хозяйкой…

16:19
21 Апрель 2011

nikavivi

Участник

сообщений 360

448

paradoxius пишет:

nikavivi, у тебя сны покруче моих будут.

Нееееееееееее  не круче вовсе :)

Рекомендовано к прочтению

5:39
22 Апрель 2011

guest_NIKE

Гость

449

После 2 ночей относительного спокойствия,приснились  странные сны.Москва ночь с 21 на 22 апреля 2011.  Я с родственником находился дома,уже бы вечер.(лето).Смотрю в окно-вечернее небо,штиль.Вижу на небе созвездие  Плеяд ,а рядом  ещё созвездия  и одна звезда через какое то время 2 раза   *пульсировала*,затем видел  одну звезду плавно  передвигалась по небосводу(я подумал что это спутник).Спросил у родственника-он ответил это спутники так летают,потом я сказал ему что  шары летают ещё,вот к примеру перед трагедией в  японии они летали-он ответил что это были просто шары,ничего иноземного.По телеизору какую ту научную программу показывали.После этого я стал опять смотреть в окно и начался  снег,и он стал усиливаться,затем  весь двор стал серым,трудно было что -либо различить,поднялась буря,видел чёёрные тучи свисали  ,они были очень близко от земли,сильный ветер,ураган,видел как  сломалось одно дерево напротив,и его с корнем буквально потащило по земле,потом ещё одно дерево переломалось,и ещё одно(запомнился этот хруст)Затем одна ветка открыла форточку но не разбила окна и  не задела никого.Я стал звонить по телефону  знакомым ,мол  таких изменений погоды не один синоптик не прогнозировал,такое по сути не должно было быть.И видел как дерево напротив было сломано очень аккуратно подсамый ствол,как срезан над землей.После всё закончиось и люди вышли на улицу смотреть последствия.Я тоже проснулся,но затем опять лёг спать и вижу другой сон.Я оказался у какой то врачихи,видимо окулист.Там ещё работал пожилой  врач.Я с собою взял тетрадь для того чтобы записать  этот сон(про ураган),кабинет был хорошо оборудован,она мне задавала какие то вопросы и тут я во сне вспонил ,что я уже у этой врачихи когда то во сне уже был.на решила проверить у меня  давление.В этот момент я уже делал наброски  на тетрадь про сон ,чтобы не забыть главное.Вот закрепила жгут на левой руке и пытается измерить давление,но не получается у неё,затем ещё раз жгут  закрепила на руку-опять не вышло,она сказала мол давление у тебя очень низкое ,поэтому прибор не считывает,затем позвала   пожилого этого врача и   он сказал,мол…давайте разомнитесь,встаньте,присядьте,мож крови у вас мало.Ну и вот..затем я проснулся так и не узнав,какое у меня давление во сне..=) (кстати накануне вечером , перед снами   в левом ухе было что-то похожее на азбуку морзе)

9:31
22 Апрель 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

450

Cookie пишет:

Во сне кто-то сказал, что случится что-то, связанное с красной горой.

Может речь о празднике Красная горка? Первое воскресение после пасхи.

В этом году это 1 мая!