Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:16
24 Август 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1441

eta, хмммм… очень интересно . И заметьте, обеим это приснилось после звуков Киева.

17:55
24 Август 2011

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

1442

Вот  читаю  Ваши  сны  и  понимаю  что  ведь  и  мне  снится  почти  тоже  самое,  падающие  самолеты,  небесные  светила  огромных  размеров,  которые  я  наблюдаю  во  сне,  тоже  бегу  от  БП,  но  уверенная  в  себе  и  знаю  что  спасусь  и  помогу  людям  которые  рядом.

18:16
24 Август 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

1443

paradoxius, хм……..мне тоже снился Знак на небе, но нужно листать блокнот и смотреть дату, месяца два назад….Обязательно найду.

На нежно- голубом небе, в окружении воздушных кучерявых белоснежных облаков (они будто расступились) показался круго-квадрат. Прерывистые волнистые  золотые линии шли вверх и вниз по строгому порядку, как узор.  Я потом сообразила, что это текст. Скорее всего- санскрит или еще более древний. Пока не “запечатлела” -глазом не моргнула. 

18:39
24 Август 2011

Algedi

Новичок

сообщений 18

1444

paradoxius о боже да у нас с тобой тоже одинаковые сны….=) Я тоже видела часы на небе со знаками задиака еще огромные цифры 2012… массовое безумие? 

18:51
24 Август 2011

madam

Прохожий

сообщений 9

1445

вот честное слово,над собой эксперемент ставила…тоже вся эта подобная хрень снилась,ну прям как вы пишите…а просто попробовала не заходить на подобные сайты недели 2 и всё как рукой сняло,никаких ужастиков,просто интересные и красивые сны…

18:56
24 Август 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

1446

madam, очень мудро! Во избежание ужастиков бегите подальше от этого сайта и наслаждайтесь интересными и красивыми снами!

18:58
24 Август 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1447

Да с циферблатом надо разобраться, что это он приснился уже троим(+ Пантера ))) Я вот, к сожалению не помню всех подробностей, но помню, что  я его уже видела или знала,ч то это такое.. но запомнила только, небо, на нем этот циферблат с задиаками  и линии, ну и людей, которые его тоже увидели. На счет цыфр типа 2012 - вроде там их не было, но  сам факт, что знаков 12 - уже говорит об этой цифре, но не значит, что означает именно это.

Algedi, а вам когда приснилось?

Ах, да, еще вспомнила про Луну и Солнце, во сне, Луна была ярче Солнца. Солнце как-будто было полупрозрачное что ли.

19:23
24 Август 2011

Xecod

Новичок

сообщений 30

1448

Господа не морочте себе голову, сны это всего лишь сны, да, есть случаи когда они являются пророчество но только в редком случае. Мне тоже снилось многое и о будующем и планеты и лики святых на небосводе и что ? 0 ничего этого небыло … я могу увидеть сон о чем либо только тем что программирую его перед сном. Для того что бы познать будующее необходимо подключиться к определенной части энергии, а для того что бы это сделать необходимо жить вне нашей системы и  в гормонии с земным шариком.

19:40
24 Август 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1449

Вот нашла нечто подобное:

Как оказалось  эта штуковина имеет название - Мандала Зодиак. Только в моем сне знаки (тоже рисунки) были за кругом, и там где Лев (на картинке) был Водолей, это я четко запомнила…

19:53
24 Август 2011

eta

Участник

сообщений 110

1450

paradoxius пишет:

Вот нашла нечто подобное:

а, чем-то похоже. В моем сне рисунок был побогаче, золото, широкий край, какие-то символы, знаки зодиака по внешней окружности ( т.е наоборот, не так как на картинке) , символические картинки другие и, как будто слегка стертые, в средине стилизованное лицо, чем-то похоже на солнце с лучами, лучи тянутся к картинкам.

20:03
24 Август 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1451

eta, да, у меня тоже рисунки были снаружи круга и тоже как-то побогаче выглядело. хммм… прикольненько…

20:53
24 Август 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

1452

eta пишет:

потом посыпались буквы и сложились в “В Питере умрет много женщин” .

Опять про Питер, в последнее время зачастили негативные сны про Питер:(((( Вот и Meloman здесь писал про нас тоже. У меня предчувствия нехорошие уже пару недель. Списываю на накатывающую осень.

15:28
25 Август 2011

nikavivi

Участник

сообщений 360

1453

paradoxius, твой сон проассоциировался у меня с моим сном (от 19.06.11, есть на 67 странице, № 1005).

Напомню,  …я на улице. Темно уже. Смотрю в небо. Из облаков круги (бублики-баранки такие), все разного размера и “композиции”. Сначала такой хвост, а потом он скручивается (как рисунок у улитки на домике). Примерно так:

Кружков насчитала 33. Сверху дата нарисована. Мелко так, особо не разглядела. Но потом был текст справа (который не запомнила) и дата 18-19 (может была, конечно, полная).

Луна. Достаточно близко. Смотрю на нее, и сверху будто картинка приклеена. То ли карта (географическая), то ли данные какие-то. И кажется мне, что у луны кусочка не хватает. Луна переворачивается (или ее переворачивают) на противоположную сторону - и там картинка. Что-то от нас прикрывают этими картинками. Пока луна переворачивалась я заметила недостающий кусок (возможно не один).

Георгафическая карта. Африка. Затоплены побережья со стороны Индийского, Южного, Атлантического океанов. Африка уходит под воду.

Девочки, вот думаю, может наши сны “сложить” можно? Может моя улитка раскрутилась до циферблата (облака то они плывут, меняют образ…) и знаков? Может даты и цифры совместно что-то могут дать? А может фигня все, конечно…

У pantera вон тоже текст на небе был….

Пища для размышления :)

Рекомендовано к прочтению

16:29
25 Август 2011

AlesTem

Завсегдатай

сообщений 834

1454

Мне приснились сегодня две искусственные луны, почти как в звезда смерти в звездных войнах. Шел по Питеру ночью через Петровский мост, а на нем ресторан, прямо на пешеходной части, и деликатесы всякие подают. Идешь мимо, можешь заказать, или сам из Невы вытащить, тут же столики. Голову поднимаю, а в небе две луны, одна чуть выше другой. Пригляделся, а они обе как будто искуственные, арматура видна, и как бы чуть недоделанные. Но свет как у нормальной Луны.

22:53
25 Август 2011

whitecherry

Новичок

сообщений 30

1455

Интересная тема, обязательно почитаю что снится другим. Мне в последнее время сняться фильмы с полным 3Д фаршем, все красочное, реальное, ощущения полета, вкуса цвета и запахов.

Иногда в стадии когда еще уже не сплю но еще не проснулась, я как бы возвращаясь в этот мир, не то что бы голос там слышу, но как бы получаю информацию что вот а теперь обратно сюда, в это тело и эту жизнь. Бывает просыпаюсь со словами - мля, шо опять сюда? (((

Сны стали второй реальностью, они ярче интересней реальной жизни. Часто во снах нахожу ответы на важные для меня вопросы, получаю интересную информацию. Только я не могу понять это моя фантазия что информация важная или таки правда. Дело в том что в течении нескольких секунд, после пробуждения, со скоростью ветра я забываю все что приснилось.

Особенно быстро я забываю даты, названия городов и ту информацию, с помощью которой я могла бы поискать в интернете и что то узнать.

Сейчас попробую понятно описать два своих последних сна,  талантом не владею, самое важное не помню, буквально случайно удалось запомнить хоть что то.

Сон приснившийся около недели назад:

Глазами главной героини вижу открывающиеся ворота из какого то секретного заведения, типа экперементальной сверхсекретной лаборатории. В уме молниеносно пролетают расчеты, расстояние, секунды, охрана и вот он момент, когда можно проскользнуть в ворота незамеченной.

И так,  сбежала девушка, как далее выясняется она экспериментальный робот, полностью внешне и физически подобна человеку но у неё саморазвивающийся сверх интеллект.

Она прячется в каком то грязном порту, где знакомится с юношей. Он симпатичен, но беден, ободран и неизбалован женским вниманием.

Она не еще знает что такое деньги и статус в обществе. Они общаются, она  умело поддерживает все темы, улавливает нотки тонкого флирта и также тонко повторяет.  В итоге они идут в каюту и в первую же ночь знакомства занимаются сексом, в постели у нее нет никаких комплексов, она улавливает каждый его жест, желание и у них получается страстный секс.

Дальше практически ничего не помню.  У них возникают романтические отношения. Парень влюбляется по уши в такую девушку, готов за ней таскаться везде, он  узнает, что она робот, у них разнообразные приключения, иногда они ловко скрываются от полиции. Девушка с ходу учится  подражать чужим голосам, и поражает всеми прочими возможностями сверхинтелекта.

Со временем она перображается, учится макияжу, носит красивые платья, делает прически, становится супер привлекательной, светской львицей.

Потом они приходят на какое то светское событие и натыкаются на знакомого морячка, какого то почтительного, богатого солидного мужчину, вроде капитан корабля, моряк с каким то высшим рангом. Морячек не хочет их знакомить он уже ревнив, боится ее потерять, но он вынужден.  У девушки внезапно меняется цвет волос, яркий сексуальный макияж, она знакомится с этим капитаном будучи во всей красе и излучая шарм. Морячек понимает что дело труба, но вынужденные обстоятельства заставляют его ненадолго оставить этих двоих на едине.

В итоге это дама сразу же соблазняет капитана, у них секс, капитан пускает слюни готов женится, они идут вместе, за руку.

Морячек возвращаясь, пытается ее вернуть, но она его отшивает,  у них с капитаном любовь, и она уже на 7 проценте беременности от него..

Сон приснившийся 24го августа.

Отдыхаю я на природе, в палатках со своими друзьями. Все спят я и со мной пару человек, беседуем, смотрим на небо, наблюдаем как много там всего летает.

Когда уже настает глубокая ночь, мы наблюдаем что все меньше объектов похожих на самолеты, а все больше всяких плавно и беззвучно летающих светящихся шаров. Все они летят в одну сторону и скрываются за лесом. Помню опять видела эти шарики по три летящие, как бы треугольничек образующие, потом их еще больше и больше. Они так внаглую валят, их много, все небо аж светлеет от их подсветок, мы начинаем понимать что они уже не просто летают, а таки начали какую-то свою миссию и они слетаются, приземляются и сейчас что то страшное начнется. Последним был огроменнейший на пол неба аппарат, подсвеченный шариками. Он пролетает так тихо, низко и уходит за лес. Народ что со мной был весь в панике, все уже не сомневаются, что это НЛО и что сейчас что-то будет, вокруг шум, суматоха, паникоз.

На этом моменте, с бешено стучащим сердцем я проснулась,  долго осознавала, что это всего лишь сон,  попросила мужа за руку провести в туалет ( О-о ) и потом еще вышла на балкон и изучала небо, пока не убедилась что там сегодня ничего нет.