Интересная тема, обязательно почитаю что снится другим. Мне в последнее время сняться фильмы с полным 3Д фаршем, все красочное, реальное, ощущения полета, вкуса цвета и запахов.
Иногда в стадии когда еще уже не сплю но еще не проснулась, я как бы возвращаясь в этот мир, не то что бы голос там слышу, но как бы получаю информацию что вот а теперь обратно сюда, в это тело и эту жизнь. Бывает просыпаюсь со словами - мля, шо опять сюда? (((
Сны стали второй реальностью, они ярче интересней реальной жизни. Часто во снах нахожу ответы на важные для меня вопросы, получаю интересную информацию. Только я не могу понять это моя фантазия что информация важная или таки правда. Дело в том что в течении нескольких секунд, после пробуждения, со скоростью ветра я забываю все что приснилось.
Особенно быстро я забываю даты, названия городов и ту информацию, с помощью которой я могла бы поискать в интернете и что то узнать.
Сейчас попробую понятно описать два своих последних сна, талантом не владею, самое важное не помню, буквально случайно удалось запомнить хоть что то.
Сон приснившийся около недели назад:
Глазами главной героини вижу открывающиеся ворота из какого то секретного заведения, типа экперементальной сверхсекретной лаборатории. В уме молниеносно пролетают расчеты, расстояние, секунды, охрана и вот он момент, когда можно проскользнуть в ворота незамеченной.
И так, сбежала девушка, как далее выясняется она экспериментальный робот, полностью внешне и физически подобна человеку но у неё саморазвивающийся сверх интеллект.
Она прячется в каком то грязном порту, где знакомится с юношей. Он симпатичен, но беден, ободран и неизбалован женским вниманием.
Она не еще знает что такое деньги и статус в обществе. Они общаются, она умело поддерживает все темы, улавливает нотки тонкого флирта и также тонко повторяет. В итоге они идут в каюту и в первую же ночь знакомства занимаются сексом, в постели у нее нет никаких комплексов, она улавливает каждый его жест, желание и у них получается страстный секс.
Дальше практически ничего не помню. У них возникают романтические отношения. Парень влюбляется по уши в такую девушку, готов за ней таскаться везде, он узнает, что она робот, у них разнообразные приключения, иногда они ловко скрываются от полиции. Девушка с ходу учится подражать чужим голосам, и поражает всеми прочими возможностями сверхинтелекта.
Со временем она перображается, учится макияжу, носит красивые платья, делает прически, становится супер привлекательной, светской львицей.
Потом они приходят на какое то светское событие и натыкаются на знакомого морячка, какого то почтительного, богатого солидного мужчину, вроде капитан корабля, моряк с каким то высшим рангом. Морячек не хочет их знакомить он уже ревнив, боится ее потерять, но он вынужден. У девушки внезапно меняется цвет волос, яркий сексуальный макияж, она знакомится с этим капитаном будучи во всей красе и излучая шарм. Морячек понимает что дело труба, но вынужденные обстоятельства заставляют его ненадолго оставить этих двоих на едине.
В итоге это дама сразу же соблазняет капитана, у них секс, капитан пускает слюни готов женится, они идут вместе, за руку.
Морячек возвращаясь, пытается ее вернуть, но она его отшивает, у них с капитаном любовь, и она уже на 7 проценте беременности от него..
Сон приснившийся 24го августа.
Отдыхаю я на природе, в палатках со своими друзьями. Все спят я и со мной пару человек, беседуем, смотрим на небо, наблюдаем как много там всего летает.
Когда уже настает глубокая ночь, мы наблюдаем что все меньше объектов похожих на самолеты, а все больше всяких плавно и беззвучно летающих светящихся шаров. Все они летят в одну сторону и скрываются за лесом. Помню опять видела эти шарики по три летящие, как бы треугольничек образующие, потом их еще больше и больше. Они так внаглую валят, их много, все небо аж светлеет от их подсветок, мы начинаем понимать что они уже не просто летают, а таки начали какую-то свою миссию и они слетаются, приземляются и сейчас что то страшное начнется. Последним был огроменнейший на пол неба аппарат, подсвеченный шариками. Он пролетает так тихо, низко и уходит за лес. Народ что со мной был весь в панике, все уже не сомневаются, что это НЛО и что сейчас что-то будет, вокруг шум, суматоха, паникоз.
На этом моменте, с бешено стучащим сердцем я проснулась, долго осознавала, что это всего лишь сон, попросила мужа за руку провести в туалет ( О-о ) и потом еще вышла на балкон и изучала небо, пока не убедилась что там сегодня ничего нет.