Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:22
7 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

556

Вот, это дело. Считаю, что сны нужно записывать и зарисовывать) Вот только рисовательных способностей нет…, чтобы картины рисовать…….Я чаще схематично калякаю+ объяснение к схеме пишу (а потом, через время смотрю и ужасаюсь, в памяти-то шедевр, а в тетрадке………). Может быть, как-нибудь покажете свои зарисовки?

13:32
7 Май 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

557

Можно некоторые посмотреть здесь.

http://rutube.ru/tracks/3967772.html?v=25c28416f95...

14:20
7 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

558

Спасибо, дома смогу глянуть вечером- на рабочем компе flash старый..

14:45
7 Май 2011

lexman

Участник

сообщений 359

559

Знаете как появляются эти проекции. Кто то однажды нарисует их(например котопса) а потом эти изображения некоторые сущности испльзуют. Возможно у них этот котопес пользуется популярностью

14:55
7 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

560

хм, интересно…

15:49
7 Май 2011

Arhont

Участник

сообщений 53

561

Sinegorie пишет:

А мне чаще сны снятся примерно такие.

Ну эта картинка похожа на то что я видел во сне , только без арки и девушки!

18:34
7 Май 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

562

Arhont.

Картинка эта с интернета, но напоминает видения из снов.

Бывают интересные сны,даже просыпатся не хочится)))

19:26
7 Май 2011

scorpion

Участник

сообщений 62

563

Sinegorie, красивые картины, космические. Это масло? 

20:04
7 Май 2011

Arhont

Участник

сообщений 53

564

Sinegorie

По ходу мы видели одно и тоже место !

21:10
7 Май 2011

Chepupiric

Участник

сообщений 178

565

Везет вам ребят наблюдать такие цветные и яркие сны, вот мне сны явно снятся и снятся они каждому человеку но не каждому дано запоминать их. Припомню сон из детсвта такого рода:

Лег спать и просыпаюся во сне и все как наяву детали, даже родители сидят на том же самом месте что и перед тем как я уснул, но есть одно но я пытаюся чтото сказать но немогу будто, чтото мне мешает, шевелится я мог но на это никто не обращал внимания, и тогда краем глаза посмотрев на стену я увидел тень которая ко мне приблежалась, тень вроде как от человека, но он явно хотел чтото сделать со мной и тут я проснулся.

Так же почему-то седня к утру увидел сон довольно тока не очень яркий, но помоему бредовый =) и так вот сон, точных деталейначала не помню, ближе к концу я вродеб запомнил одно место и атмосферу.

И так запомнилось то что во сне нас было 3, я и еще 2 людей мы бились непонятно с кем и от когото бежали, помню что было темно как сумерки но не луны ни звезд небыло видно, мы зашли в какоето здание (которое в конце сна я увидел с верху), здание как здание мы не придовали ему никакой особенности но тут начали появлятся те с кем мы бились я так и не понял кто это был. Но в конце сна получилось так что мне удалось увидеть все происходящее с верху тоесть я как бы там с теми 2, но я наблюдаю с верху и за собой и за ними, так вот тогда когда мы зашли в то самое здание с верху оно напоминало не что инное как Мер Ка Бу. Чему я был очень удивлен, даже не догадываюся к чему это.

Седня пытался увидеть сон спросив высшее я что же будет потом после “перехода”, но на тот вопрос я так и неполучил ответа.

21:18
7 Май 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

566

scorpion.

Спасибо!

Да это масло,многослойная живопись!

Arhont.

Здорово!то гда ты хорошо наверно понимаешь,что жизнь в материальном мире не заканчивается.

рад знакомству!

21:37
7 Май 2011

scorpion

Участник

сообщений 62

567

Sinegorie, А маслянную пастель не используете?

22:40
7 Май 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

568

Так, сегодня есть настроение порассказывать страшилки - поэтому кину кросс-пост со своего форума. Кого заинтересует - продолжение здесь: http://elvesramble.goodboard.ru/index.php?showforu.... материала там много - поэтому не хочу, чтобы в этой ветке был один я. походу, тамошний Captain Thimo Taer'nei - это я…

Апдейт. Пересмотрел тамошний материал - выложу -ка я его в Мео вото - мож кто захочет поподробней расспросить…

Я долго собирался с мыслями/усилиями перед рассказом об этом мире. Прежде всего, видимо, потому, что сам помню о нем очень немного, да и то вспоминается с трудом.
Тем не менее - я все же попробую начать, ибо, ИМХО, эти воспоминания могут быть важными для кого-то еще кроме меня, помогут восстановить “картинку” - а может быть, и этот кто-то поможет мне.

Вообще, воспоминания об этом мире у меня сильно заблокированы, и то, что есть - это, в первую очередь, заслуга не моя, а Ринни и одного расположенного к нам существа, принадлежащего не вполне здешнему миру, о котором, возможно, мы когда-нибудь расскажем… Именно они вдвоем закинули некие “крючки”, благодаря которым с трудом, но из меня пошли некоторые воспоминания (подозреваю, что не из самых страшных))

В этой теме расскажу о том, что вспомнилось о самом мире (скажем так - его мироустройстве).

Это существо назвало мир именно так - Таармор. Единственное ли это название, и так ли он называется на самом деле - сказать не могу, не помню. Но что это - мир без солнца, это правда. Возможно, это некая планета, потерявшая свою звезду, и не остывшая благодаря внутреннему разогреву, возможно, существуют еще какие-то внешние источники - ибо холодной в плане климата ее не назовешь (во всяком случае, те края, где бывал я). Возможно - она просто находится так далеко от своего солнца, что по земным меркам Солнцем это не назовешь - не знаю, там было не до астрономии. Но факт в том, что дня здесь не бывает никогда. Бывает нечто, похожее на ночь - но в привычном смысле это и не ночь. Мир постоянно находится в неком подобии сумерек - чуть более светлых или темных, но всегда - в серости, ярких красок здесь, похоже, избегает сама природа. Серое небо, как зеркало, отражает серость здешних пейзажей - в основном, это голые острые скалы. Кое-где они перемежаются кусками леса, но и лес здесь свой - огромные деревья ни живы, ни мертвы - возможно, они и растут, но по виду этого не скажешь - ветви находятся на такой высоте, что не видно, есть на них листья, иголки - или нет вообще ничего. Странный лес, где стволы выглядят не как части живых организмов, а как каменные столбы, теряющиеся верхушками в сумраке.
В этом дивном лесу и животные бродят невиданной красы. Из тех, что я помню - одно похоже на носорога, только размером в несколько раз побольше, и на месте головы у него круглый панцирь, с передней части которого располагается пасть - радиально расположенные по кругу жвала. Толстая шерстистая шкура делает зверя практически неуязвимым для местного оружия, и единственное, что компенсирует его опасность - крайняя медлительность, и если на него наброситься большой толпой, то справиться можно - измотав его обилием мелких ран. Зато если попасть под удар лапы, останется мешок с костями. А жвала разрезают жертву мгновенно, и не хуже пилорамы.
Есть еще некое подобие тиранозавров - подобие неполное, но в чем точно различия - уловить не могу. Единственное, что скажу - что этот тип намного опаснее предыдущего, разве что и сам поуязвимей.
Третье из существ, которых помню - обитает в воде. От этих лучше вообще держаться так далеко, как только можешь. Помню картинку - мы с кем-то еще находимся в лесу, над озером, вода в котором цвета расплавленного свинца. Нам нужно набрать воды из этого озера. Относительно далеко от берега виднеется множество спин, похожих на гигантские бревна-топляки, их действительно много - сдается, что расстояние между ними образуется тоько за счет габаритов подводной части. Они далеко, но это ничего не значит.
Мы скрываемся за деревьями, чтобы не быть замечеными раньше времени. Один должен остаться вверху, пока второй будет спускаться по тропинке. Задача верхнего - заметить, если какая-то из тварей бросится на перехват раньше, чем второй спустится к воде - тогда все, операция провалилась, придется так же быстро подниматься наверх, иначе за воду придется платить жизнью…
Даже когда на берегу находится достаточно большая толпа народу - при приближении хотя бы одного чудовища все бросаются бежать - поскольку у твари очень длинная, порядка 20 метров, шея, огромная пасть, и существо весьма проворно - так что пока “охотники” успеют нанести сколь-нибудь существенный ущерб, их останется настолько мало, что о дальнейшем сопротивлении говорить бесполезно…

В этом мире очень мало ресурсов - любых, будь то еда или нечто, из чего можно приготовить бытовые ввещи - одежду, оружие, посуду. Поэтому степень уважения в обществе зависит от того, насколько человек искусен в вышеозначенных ремеслах, и ко всем ресурсам относятся весьма бережно.

Рекомендовано к прочтению

23:28
7 Май 2011

guest_gfrimen

Гость

569

сегодня приснилось 3 сна, давно не запоминал так много деталей.

1. Иду по городу. Иду в одиночестве. Город полуразрушен, вместо домов либо развалины, либо обгоревшие остовы. Тоже самое со всем остальным. Все либо разрушено либо обгорело, даже асфальт в некоторых местах обгоревший. Очень жарко и душно. Я так себя не чувствовал даже прошлым летом, когда было +38 в тени и дышать было нечем. На горизонте  виднеются небоскребы, такое ощуение, что я нахожусь где-то в пригороде большого города. И главное, - тишь… Стоит Шевролет Камаро! Образец конца 60-ых, сгоревший и обугленный… Я поднимаю капот, под ним красуется движок, не блестит конечно, потому что ржавый. Тот самый Хеми 6-литровый… Смотрю на руки а они грязные и немытые, и ногти сантиметровый.  И тишина, даже ветра нет… Иду по дороге… Перекресток… Остался только один указатель. На нем было написано (я даже записал, как проснулся) W Carson st. Лежит обрывок газеты Los Angeles Daily News. На первой полосе написано большими буквами: “CALIFORNIA HITS STRONG EARTHQUAKE”. И чуть ниже: “government announced evacuation”.   Сон оборвался…

2. Довольно туповатый сон (такого бреда мне давно не снилось), но многообещающий конец.

Лечу на самолете. Что-то вроде ИЛ-2, а я за штурвалом. Лечу и как будто за рулем автомобиля, т.е. ручная коробка передач справа от меня, дворники на стеклах, и автомагнитола. Лечу-лечу, впереди точки вижу. По мере моего приближения к ним они увеличиваются. И вот я вижу что это тоже какие-то маленькие самолеты. И вообще это пробка, прям как в Москве. И тянемся мы… По 20 метров проедем, 5 минут стоим. Тут все начинают падать. Просто сотни самолетов падают. И я думаю что-то не так. Мы же в пробке в воздухе, как мы можем падать. Оказавшись на земле я выхожу. Самолету пи….ец. Я в порядке. Из двух самолетов впереди меня выходят парни, смотрят на меня начинают спорить. У них узкий размер глаз, и повязки на лбу как у японских камикадзе (белая повязка с красным круг посередине). Я подхожу к ним, а они все кричат друг на друга. Я спрашиваю: “Все в порядке?” “Ты не в курсе?”, - ответил он (я думаю, что сказал он мне это на японском, но тем не менее я его прекрасно понял). Я молчу и вопросительно смотрю на него. “Японской атомной энергетике пиз..ц наступил, не будет её скоро”, - последнее, что я помню. Сон оборвался…

3. Короткий сон.

Деревня в обычной российской глубинке, бабушки на скамейки, мужики что-то пьют. Иду по улице… в общем там  все как обычно, но!!! Один момент есть, старая церковь из красного кирпича, лет 800 уже ей стукнуло. падает металлическая табличка со стены. Я подкожу и пытаюсь её приклеить обратно. На ней написано: “Здесь с …. по ….  жила Мария Магдалена” Цифра были стерты. А я так и не смог ее приклеить… Проснулся и начал собираться на работу.

Пожалуйста что значат эти сны.  Как-то серьезно всё было.

23:37
7 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

570

LtNemo, спешл фо ю…..такая картинка возникла под Ваш сон….из меня, конечно ХУДОжник еще тот, да и красок не было….