Тема не с обсуждением, поэтому кратко. Богу нет необходимости караулить рядом и хихикать над молитвой в его адрес. Если допустить, что это в порядке вещей, он придет снова.
21:16 25 Июнь 2011
guest_tron
Гость
1052
опять был сонный паралич. в нем я смотрю в окно.подхожу.смотрю на небо.и вижу вроде облако.черное с коричневым.но потом,приглядевшись,я вижу,что оно как бы живое.и даже вовсе не облако. и состоит из какого то жидкого метала,из таких шипов. и оно движется и растет и летит. и в нем и с ним что то происходит. (был ролик на ю-тюбе,вроде с магнитом такую фишку делали…фигуры получались там всякие…). и вдруг я понимаю,что вижу карты мира…но мира, гда уже наших материков нет. там как бы все перемешано и разорвано. но примерно похоже. наша плита сблизилась с австралией. америки две тоже почти перемешались…но…в основном все это были просто маленькие островки. очень близко друг к другу расположенные. будто бы кто то взяли да размазал землю…или затопил ее…а что то наоборот поднялось…но россия вроде такая же…я беру фотоаппарат,чтобы снять и показать(повторю,это сонный паралич,и мне кажется,что я не сплю). но он не делает фото.нет вспышки.(а как вы знаете света в сонном параличе нет). пытаюсь снять видео-облако уже уплывает. за дом.но был мальчик который это видел.и женщина.потом я иду к другому окну,с другой стороны дома.мне кажется,что облако там. но там уже какое -то белое,яркое,светящееся облако. как бы даже прорези света в пасмурном небе и из них идет свет.будто бы дыры….черного облака так и не было. и мне не удалось тоже включить свет. естественно. потом музыка. громкая. и свет. пытаюсь проснуться. очень долго не получается…
но черное облако было страшное. ничего хорошего оно не несло…
еще снилось,что мне показывали какие-то дощечки деревянные. и на одной из них было изображение змеи в шляпе…
и еще был лифт.мне надо было на 6 этаж. но в лифте было только три кнопки.а другой лифт уже ушел…
23:20 25 Июнь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1053
a_niskin, ну прям типичные слова Простого нашего , он и снился по-ходу!!
…Сегодня у меня странное ощущение того, что всё кругом изменилось. Я возвращалась с дачи и когда въехала в город, то он и его жители показались мне странными. Вроде все такое же, но при этом абсолютно другое. Почему-то первая мысль, врезавшаяся в мою голову была: “неужто в параллельный мир попала”. …
23:45 25 Июнь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1054
Я тут рылась в фотках и нашла сфотканые картинки из моего альбома, нарисованные мной в детстве 13-14 лет (сейчас мне 30), основанные на снах из раннего детства :
0:18 26 Июнь 2011
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1857
1055
Fotik пишет:
Многим в последнее время похожие сны снятся. Особенно о том, что немногие спасутся.
Конешно ,если каждый день тут читать ,то Однажды и Вам похожее Нечто присниться
12:43 26 Июнь 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
1056
Сегодняшнее. Слышу цифры: 22 22 58 (их во сне мне назвала мама). Это значения наполненности “трех сосудов”, которые есть у каждого человека. Мои “сосуды” наполнены вот именно так, и мама во сне сказала в том смысле, что это уже как бы нормально, неплохо…
Просыпаюсь. Пришло в голову посчитать. Любопытно оказалось: если сложить двузначные числа, получается 102, в итоге 3. Если сложить просто цифрами, получается 21, в итоге - снова 3. Припоминаю, что что-то у Крайона есть про тройку. Открываю книгу и сразу попадаю на нужную страницу о “могуществе тройки”: “Из вибрации числа три исходит сила и энергия. Уравновешивание “трех” - физическое, ментальное и духовное (”три сосуда в моем сне!) необходимо вам для перехода к просветлению…”. Далее цитировать не буду, но суть следующей фразы - по Крайону,необходимо смешать три пассивные части для получения одной активной. Тут, говорит Крайон, нет никакой магии, и нам еще предстоит познание “науки трех” для овладения подлинной силой… Вот такое маленькое исследование. Правда, суть самих цифр я все равно не поняла.
P/S/ Парадоксиус, вот это картины, впечатлили!
13:26 26 Июнь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
1057
paradoxius пишет:
Я тут рылась в фотках и нашла сфотканые картинки из моего альбома, нарисованные мной в детстве 13-14 лет (сейчас мне 30), основанные на снах из раннего детства :
Это как я понимаю Нибиру?Или Солнце с руками?Просто на детских рисунках обычно солнышко с лучиками
14:42 26 Июнь 2011
XOMOVAMP
Участник
сообщений 143
1058
guest_tron - при сонном параличе невозможно двигаться, + находишся не во сне а в послесонном состоянии. Также, этот паралич называют “Синдром старой ведьмы”.
Света нету в Осознанных снах. Вы пишите, что не знали, что спите -возможно вы не знаете, что спите, но знаете, что это сон?
paradoxius - ну и рисуночки детства 0_о
Второй рисунок похож на солнце с бликами перед закатом
А мне сегодня приснилось будто я в коридоре беру зелёно-белого цвета газету, которая обычно лежит в почтовых ящиках и читаю заголовок. Там что-то типа: “Россия сказала:”Белоруссия “песец”(матом) что-то там”". Я ещё подумал как может Россия обращать в адрес Белоруссии матом в такой газете? Для газеты это ж цензура.. Смотрю на дату, а там 29 июля. Я думаю: “Гм..а сейчас же 29 июня..из будущего чтоли, мб сейчас июль…да нет - сейчас 29 июня”. Уже когда проснулся и глянул на календарь увидел, что сегодня только 26 июня. Будущее прям))
10:59 27 Июнь 2011
Dred
Прохожий
сообщений 4
1059
На втором рисунке не солнце с ручками. Совершенно очевидно, что на черном ночном небе изображен объект, который не является ни солнцем ни луной. Но самое ужасное, что от него летят два горящих метеорита, а фоном для города является то ли закатное небо, то ли зарница от пожаров. Кстати! Город тоже черный и ни одно окошко в нем не светится.
В первом рисунке гигантский торнадо.
11:22 27 Июнь 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
1060
Dred пишет:
На втором рисунке не солнце с ручками. Совершенно очевидно, что на черном ночном небе изображен объект, который не является ни солнцем ни луной. Но самое ужасное, что от него летят два горящих метеорита, а фоном для города является то ли закатное небо, то ли зарница от пожаров. Кстати! Город тоже черный и ни одно окошко в нем не светится. В первом рисунке гигантский торнадо.
Да очень похоже на пожар в городе - навторой картинке. Кстати сегодня проснулся ночью, от страха какого то. И ощущение такое что вокруг как-то все вибрирует. Думал может землетрясение. Но нигде на мониторах не указано. Теперь вот думаю, что это было .
15:38 28 Июнь 2011
guest_tron
Гость
1061
XOMOVAMP пишет:
guest_tron - при сонном параличе невозможно двигаться, + находишся не во сне а в послесонном состоянии. Также, этот паралич называют “Синдром старой ведьмы”. Света нету в Осознанных снах. Вы пишите, что не знали, что спите -возможно вы не знаете, что спите, но знаете, что это сон?
paradoxius - ну и рисуночки детства 0_о Второй рисунок похож на солнце с бликами перед закатом
А мне сегодня приснилось будто я в коридоре беру зелёно-белого цвета газету, которая обычно лежит в почтовых ящиках и читаю заголовок. Там что-то типа: “Россия сказала:”Белоруссия “песец”(матом) что-то там””. Я ещё подумал как может Россия обращать в адрес Белоруссии матом в такой газете? Для газеты это ж цензура.. Смотрю на дату, а там 29 июля. Я думаю: “Гм..а сейчас же 29 июня..из будущего чтоли, мб сейчас июль…да нет - сейчас 29 июня”. Уже когда проснулся и глянул на календарь увидел, что сегодня только 26 июня. Будущее прям))
29 июня белоруссии отключит россия свет…
11:36 29 Июнь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1062
Сегодня мне приснилось, как я ходила по воде. Сначала увидела бегущую по воде девочку, и пошла за ней в брод. Когда подошла, то тут же вспомнила, что ходить по воде очень легко, и что я это делала уже не раз. И тут я начала пробовать встать на поверхность, но по началу увязала в воде. В конечном итоге, раза с пятого, я окончательно вспомнила что к чему и начала бегать по лазурной поверхности. Потом проснулась. (щас сижу и понимаю, что сны это нечто, но как воплотить их в явь?). Далее мне снилась череда непонятных снов связанных с 1-м июля этого года. Насколько смогла понять какая-то бяка будет в этот день опять, но конкретики не помню к сожалению((.
11:41 29 Июнь 2011
oratora
Гуру
сообщений 23125
1063
paradoxius пишет:
Далее мне снилась череда непонятных снов связанных с 1-м июля этого года. Насколько смогла понять какая-то бяка будет в этот день опять, но конкретики не помню к сожалению((.
Будет частичное солнечное затмение. А это всегда бяка.
Рекомендовано к прочтению
16:53 29 Июнь 2011
Vpoicke
Прохожий
сообщений 7
1064
недавно в этой ветке обсуждали сны о рептилойдах (драконах). Мне несколько раз снилось про них. А еще несколько раз сниалась фиолетавая “галактика” но, все по-порядку.
Однажды мне приснилось, что я вылетеле из своего тела в космос. Вижу, что нахожусь в космосе, высоко над Землей и далее (то ли я сама выбираю, то ли кто-то мной руководит, и скорее всего это второе) лечу “влево” четко вижу карту и планету куда надо лететь. Буквально секунда проходит и я вижу, что уже нахожусь над фиолетовой “галактикой” но скорее всего это было звездное скопление или туманность. Знаю там целая солнечная система и множество планет. чувствую, как влетаю в нее. Далее какое-то солнце, оно светит прямо в глаза, немного ослепляет. Я спускаюсь на (№) счуту планету от солнца (во сне я помнила номер планеты, потом зыбыла) и вижу, что эта планета населена разумными динозаврами или рептилойдами. И там идет война между кланами , а может и гражданская война. они так увлечены, что не обращают на меня никакого внимания. (а может и не знают, что я рядом стою). И еще я четко помню, что это было очень долеко от нашей Земли, далеко так, что нам понадобится несколько сот лет чтобы долететь туда (по сегоднишним законам физики).
Кстати через (примерно) неделю, был другой сон, но уже с планетой 2на-право” но я писать пока о ней не буду.
Хочу еще раз рассказать о фиолетовой туманности.
Прошло еще сколько-то времени и мне снится сон, что я опять подлетаю к этой фиолетовой туманности. Меня еще это удивило, потому, что я тогда подумала, что ведь не первый раз туда лечу и почему то точно не второй уже, а раз 3 или 4. Знакомое место. И тут,чувствую, что на сей раз я не одна. меня засасывает в какой то космический корабль. страха нет, чувствую, что все будет впорядке.
Я еще тогда подумала:-Ух, ты-корабль! Когда я там оказалась, увидела, что меня “затянуло” прямо в рубку. Из “лобовых стекл” коробляч вижу эту фиолетовую туманность и вдруг ко мне подходят несколько, но я их не вижу, просто несколько существ или людей …этого я не знаю, потому, что как только оказалась в рубке, то почувствовала, что мне сразу поставили стирание памяти (а может и блакировку) я еще тогда подумала: - ну вот…((( конечно я растроилась, потому что всего на секунду увидела корабль и пульты управления вдоль “окон” и как они красиво мигали разными огнями. Я почувствовала, что “погружаюсь во мрак”. и дальше снов не было до утра, был только “мрак”. Все дальнейшие попытки вспомнить, в реале, что было на корабле, не увенчались успехом, видимо еще не время.
9:14 30 Июнь 2011
Nafanka
Новичок
сообщений 27
1065
знаете… мне сегодня приснился очень реальный сон… до сих пор не могу от него отойти. вызвал упадническое настроение. приснилось, что началась война. всех мужчин призвали. на работе нас стали по 2 человека в день отправлять на поля, собирать урожай… проснулась от гнетущего состояния, как будто и в самом деле началась война. по тв ничего об этом не услышала.
еще… с неделю или больше… сны совсем не запоминались… что то снилось, но утром вставала в полным ощущением - не помню и все. и писк (шум) в голове… раньше слышался когда ложилась спать… словила себя на мысли… что уже больше недели не слышу его.. а сегодня утром я его снова услышала…очень явственно. может у кого то так же?