Замечу, что время действия сна тоже совпадает у людей, живующих рядом - ночь (подзний вечер, раннее утро) но явно не день.
Требуется человек например с Дальнего Востока, который подтвердит, что ему такая планета снилась поздним утром/днем.
12:08 9 Июнь 2011
guest_
Гость
ну, если уж честно, то мне тоже снилась, хотя я и считаю, что разговоры о нибиру первичны, а сон вторичный. Нижняя со снимка похожа ( цветом)
12:14 9 Июнь 2011
oratora
Гуру
сообщений 23229
873
Да цвет нижней картинки очень похож . Только у той, что я видела не было колец . Алин,согласна , что разговоры о нибиру первичны, а сон вторичен.
12:19 9 Июнь 2011
guest_
Гость
я тоже подчеркнула, что похожа только цветом.
Ну и если Вы, Коул, пытаетесь как-то систематизировать сны, то по времени было ранее утро
12:25 9 Июнь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
875
Alin,
а разница с Москвой какая у вас?
Насчет первичности не очень понял. Мне это снилось полтора года назад, когда я был крайне скептически настроен. Колец тоже не видел
12:25 9 Июнь 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
876
Мне тоже снилась такая же как на второй картинке, только без колец и поменьше несколько. Хотя я думаю - просто начитался всего вот и снилась . Но это сугубо мое мнение.
12:27 9 Июнь 2011
guest_
Гость
coal пишет:
Alin,
а разница с Москвой какая у вас?
вот же хотела сразу написать
+2 часа к Москве.
Насчет первичности не очень понял. Мне это снилось полтора года назад, когда я был крайне скептически настроен. Колец тоже не видел
а мне прошлой осенью, уже после регистрации здесь на форуме.
12:39 9 Июнь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
878
Просто надо понять:
а) это впечатлительность
б) это кто-то выснил однажды сон и все его смотрят. Как вариант - это некоторая навязанная извне мыслеформа (кто-то интесивно думает, а все видят)
в) это будущее
Если по Москве планета снится в темное время суток а на Дальнем Востоке - в светлое, то это +1 к варианту в)
12:42 9 Июнь 2011
guest_
Гость
ну, у меня сон по- воспоминаниям был часа в три-четыре ночи. Как-то между Москвой и Д.Востоком. Одним словом, ранее утро ( для меня по крайней мере, я жаворонок и просыпаюсь рано).
Еще. Справедливости ради должна сказать, что мне не снятся “навязанные сны”. Так что чисто впечатлительностью это не назвать. А вот “сознательно обдуманный” сон - как то так наверное можно. Начиталась - и увидела))
12:48 9 Июнь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
880
Я в это время только ложусь Для меня раннее утро это 8 утра.
12:53 9 Июнь 2011
guest_
Гость
coal пишет:
Я в это время только ложусь Для меня раннее утро это 8 утра.
знакомо)) супруг такой же. Знаете какая это пытка на самом деле, жить с “совами”. У тебя уже глаза слипаются, а у них самый бодричок)) Особенно ненавистен компьютер, шум которого слышен в любом углу квартиры.
Хооочу в деревню. Без признаков цивилизации.
13:11 9 Июнь 2011
hari
Прохожий
сообщений 3
882
мой последний сон о Планете:
-Сон, приснился под утро(часов 5) 22 мая.(обещанный неким провидцем конец света, или что-то в этом роде…) Короче я смотрю в окно, на улице светло ,голубое небо, и на небе начинают проявляться контуры огромной планеты (видимый размер раз в 20 больше размера луны) она как-бы начинает материлизоваться в нашем небе от контура к цетру. Но цвет ее совсем не красный ,а как луна на дневном небе. И чем больше Планета проявляется,тем больше изменений происходит вокруг. стены квартиры где я нахожусь при определенном угле зрения становятся прозрачными, да и на улице начинают проявляться какието различные предметы, люди . во сне я знала что это проявление параллельных миров, видела необычные транспортные средства, странная одежда у людей , ну и так далее.. Люди-же вокруг все просто счастливы, у всех открылись необычайные способности: можно было летать, материализовывать все свои желания , короче у все такой восторг от новых возможностей.. ну и я естественно тоже там летала, творила ,все было просто чудесно. Но! Было четкое знание, что все это временно. Боги/создатели(не знаю кто) специально показывают людям ,что было бы если-бы человек пошел по другому пути развития ,не технократическому, а духовному. Идано это на 5 или 6 (во сне именно так 5 или 6)месяцев ,и сейчас все мысли все желания людей реализовываются буквально. А люди ,вы понимаете, все разные и мысли и желания у все тоже разные ,так-как многие даже понятия не имеют о душе и духовном совершенстве. Короче, через 5 или 6 месяцев будет Жатва. Вот на этом слове я проснулась….
Анализируя, думаю, что этой осенью в Октябре/ноябре что-то будет. Да и Маслов в диктовках пишет про осень Преображения. Ну что ж ,осталось недолго….
13:15 9 Июнь 2011
oratora
Гуру
сообщений 23229
883
Мне приснилось это прошлым утром 8 июня перед самым просыпанием. Остального сна не помню. Только это.
Рекомендовано к прочтению
13:38 9 Июнь 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
884
Мне тоже такая, как на нижней картинке,но без колец, снилась,только я ее не с Земли наблюдала ,а из космоса.Сон от 28 марта.