Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:13
9 Июнь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

871

oratora, планета похожа на эти?

Замечу, что время действия сна тоже совпадает у людей, живующих рядом - ночь (подзний вечер, раннее утро) но явно не день.

Требуется человек например с Дальнего Востока, который подтвердит, что ему такая планета снилась поздним утром/днем.

12:08
9 Июнь 2011

guest_

Гость

872

ну, если уж честно, то мне тоже снилась, хотя я и считаю, что разговоры о нибиру первичны, а сон вторичный. Нижняя со снимка похожа ( цветом)

12:14
9 Июнь 2011

oratora

Гуру

сообщений 23229

873

Да цвет нижней картинки очень похож . Только у той, что я видела не было колец . Алин,согласна , что  разговоры о нибиру первичны, а сон вторичен. 

12:19
9 Июнь 2011

guest_

Гость

874

я тоже подчеркнула, что похожа только цветом.

Ну и если Вы, Коул, пытаетесь как-то систематизировать сны, то по времени было ранее утро

12:25
9 Июнь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

875

Alin,

а разница с Москвой какая у вас?

Насчет первичности не очень понял. Мне это снилось полтора года назад, когда я был крайне скептически настроен. Колец тоже не видел

12:25
9 Июнь 2011

blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

876

Мне тоже снилась такая же как на второй картинке, только без колец и поменьше несколько. Хотя я думаю - просто начитался всего вот и снилась :) . Но это сугубо мое мнение.

12:27
9 Июнь 2011

guest_

Гость

877

coal пишет:

Alin,

а разница с Москвой какая у вас?

вот же хотела сразу написать

+2 часа к Москве.

Насчет первичности не очень понял. Мне это снилось полтора года назад, когда я был крайне скептически настроен. Колец тоже не видел

а мне прошлой осенью, уже после регистрации здесь на форуме.

12:39
9 Июнь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

878

Просто надо понять:

а) это впечатлительность

б) это кто-то выснил однажды сон и все его смотрят. Как вариант - это некоторая навязанная извне мыслеформа (кто-то интесивно думает, а все видят)

в) это будущее

Если по Москве планета снится в темное время суток а на Дальнем Востоке - в светлое, то это +1 к варианту в)

12:42
9 Июнь 2011

guest_

Гость

879

ну, у меня сон по- воспоминаниям был часа в три-четыре ночи. Как-то между Москвой и Д.Востоком. Одним словом,  ранее утро ( для меня по крайней мере, я жаворонок и просыпаюсь рано).

Еще. Справедливости ради должна сказать, что мне не снятся “навязанные сны”. Так что чисто впечатлительностью это не назвать. А вот “сознательно обдуманный” сон - как то так наверное можно. Начиталась - и увидела))

12:48
9 Июнь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

880

Я в это время только ложусь :D Для меня раннее утро это 8 утра.

12:53
9 Июнь 2011

guest_

Гость

881

coal пишет:

Я в это время только ложусь :D Для меня раннее утро это 8 утра.

знакомо)) супруг такой же. Знаете какая это пытка на самом деле, жить с “совами”. У тебя уже глаза слипаются, а у них самый бодричок)) Особенно ненавистен компьютер, шум которого слышен в любом углу квартиры.

Хооочу в деревню. Без признаков цивилизации.

13:11
9 Июнь 2011

hari

Прохожий

сообщений 3

882

мой последний сон о Планете:

-Сон, приснился под утро(часов 5) 22 мая.(обещанный неким провидцем конец света, или что-то в этом роде…) Короче я смотрю в окно, на улице светло ,голубое небо, и на небе начинают проявляться контуры огромной планеты (видимый размер раз в 20 больше размера луны) она как-бы начинает материлизоваться в нашем небе от контура к цетру. Но цвет ее совсем не красный ,а как луна на дневном небе. И чем больше Планета проявляется,тем больше изменений происходит вокруг. стены квартиры где я нахожусь при определенном угле зрения становятся прозрачными, да и на улице начинают проявляться какието различные предметы, люди . во сне я знала что это проявление параллельных миров, видела необычные транспортные средства, странная одежда у людей , ну и так далее..  Люди-же вокруг все просто счастливы, у всех открылись необычайные способности: можно было летать, материализовывать все свои желания , короче у все такой восторг от новых возможностей.. ну и я естественно тоже там летала, творила ,все было просто чудесно. Но! Было четкое знание, что все это временно. Боги/создатели(не знаю кто) специально показывают людям ,что было бы если-бы человек пошел по другому пути развития ,не технократическому, а духовному. Идано это на 5 или 6 (во сне именно так 5 или 6)месяцев ,и сейчас все мысли все желания людей реализовываются буквально. А люди ,вы понимаете, все разные и мысли и желания у все тоже разные ,так-как многие даже понятия не имеют о душе и духовном совершенстве. Короче, через 5 или 6 месяцев будет Жатва. Вот на этом слове я проснулась….

Анализируя, думаю, что этой осенью в Октябре/ноябре что-то будет. Да и Маслов в диктовках пишет про осень Преображения. Ну что ж ,осталось недолго….

13:15
9 Июнь 2011

oratora

Гуру

сообщений 23229

883

Мне приснилось это прошлым утром 8 июня перед самым просыпанием. Остального сна не помню. Только это.

Рекомендовано к прочтению

13:38
9 Июнь 2011

matol

Постоялец

сообщений 740

884

Мне тоже такая, как на нижней картинке,но без колец, снилась,только я ее не с Земли наблюдала ,а из космоса.Сон от 28 марта.

http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-1420/page-10/

14:56
9 Июнь 2011

guest_tron

Гость

885

http://markprog.wordpress.com/category/jazz-rock-f...

http://www.cwer.ru/files/u771081/0907b/Spac0.jpg

примерно такая белая планета снилась

как вот на сайте музыкантов(странно даже…)