Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

2:32
2 Апрель 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

256

Народ , а у кого нибудь такое было?

Я когда засыпаю уже в пограничном состоянии иногда начинаю слышать музыку!

Полноценные песни причем разных стилей , и со словами на языках явно мне не знакомых ( насколько помню ) )) Правда прослушивание длится не долго , и за раз можно несколько треков услышать по 10-30 сек. Потом насколько понимаю - засыпаю.  Мне кстати эти песни нравятся :)))

Я сумасшедший или это нормально? ^^.

2:42
2 Апрель 2011

oratora

Гуру

сообщений 23229

257

У меня так тоже часто бывает.

8:26
2 Апрель 2011

vinatim

Участник

сообщений 166

258

Постоянно такое бывает и по нескольку минут. Иногда даже в бодрствующем состоянии при нахождении в тишине.

10:18
2 Апрель 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

259

вы не один такой,просто не все об этом говорят,у меня частенько слышится и ещё бывает слышу как кто то говорит,прада отрывками и невзначай.

11:10
2 Апрель 2011

Cookie

Новичок

сообщений 28

260

ANTIDOT пишет:

ещё бывает слышу как кто то говорит,прада отрывками и невзначай.

Да, у меня так почти каждый раз при засыпании.

Сегодня во сне кто-то рассказывал, что в жизни у некоторых людей (может быть тех, кто должен “проснуться” в текущей жизни) есть secret keeper (тайный хранитель), который служит громоотводом или щитом и забирает на себя часть негативной энергии, направленной на ,собственно, просыпающегося.

14:11
2 Апрель 2011

guest_tron

Гость

261

http://www.tainoe.ru/mistika/zerkala/zerkalo_pamya...

про зеркала. интересно.оказывается они могут передавать днк.почему бы им не передать жизнь с других планет.а все эти пирамиды и стоунхенджи были из зеркал?

тут вот как-то засыпаю.но еще сна нет.и вдруг вижу что я поднимаюсь вверх. по какой-то лестнице.причем лечу над ней.а внизу пропасть.и страшно так от высоты. что упаду.открываю глаза.как в реальности.причем сон еще не наступил,а душа уже куда-то полетела.как так?

9:00
3 Апрель 2011

Odin

Участник

сообщений 242

262

Вай,вай,вай,сёня о5 про Питер сон приснился)Время,наверное,весеннее,снега почти нет и интенсивно тает.Начало трясти сначала легонько,потом дело пошло веселей.По улицам бежали ручьи и громадные трещинки,а вот прохожие чего-то не бежали-город вымер,пусто совсем было.Здания все какие-то покинутые,запущенные,хотя до всего и целые.

12:21
3 Апрель 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

263

Приснился конкурс  «кто что умеет». Все показали свои возможности и настал мой черед. Так как я умею только чинить компы и петь – этим никого не удивишь, во сне осознала, что  могу еще и левитировать,  в отличие от других участников конкурса.  А почему не совместить пение с левитацией? Я так и сделала. Поднялась к потолку, все восторженно ахнули, и тут я поняла, что опуститься  то не могу… потом не помню.))

Следующий сон. Смотрю из окна на небо, оно стало меняться, и я увидела полупрозрачные светящиеся объекты, тысячи красивых объектов появляющихся в нашей атмосфере. Я побежала за камерой, чтобы снять это чудо на видео.  На небе происходило нечто удивительное, много светящихся полос, возникающих из неоткуда, разрисовывающих небо в сверкающие тона. И объекты в форме снежинок, летящие в сторону какого-то города на горизонте, и соединяющиеся в один огромный объект. Во сне я прекрасно понимала, что город на горизонте – это Сыктывкар, (хотя на самом деле это было больше похоже на Нью-Йорк или на другой большой город). Так вот, действие длилось очень долго, и потом на горизонте над городом, появился бардовый закат и сквозь него виднелось три  громадных светящихся овальных объекта, которые всем своим видом говорили – «Городу конец!». В общем, я сняла это все на видео и выложила на youtube, обозвав его «НЛО в Сыктывкаре»,  после чего получила первый коммент – «это Фейк». )))))

14:11
3 Апрель 2011

guest_tron

Гость

264

мне снились звезды. что-то с ними было не то. они летали хаотично.сталкивались.целыми галактиками.

и еще я сижы на берегу реки.ночь.смотрю в воду.кто-то с фотоаппаратом.вдруг вижу вертолет черный.он летит прямо на меня.падает. несется.но попадает рядом,врезается в дом.вспышка.я закрываю глаза.потом мы идем искать пилота.но его нет.одна пыль.может он успел катапультироваться.

14:56
3 Апрель 2011

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

265

Мне приснилась Киша Кроутер.

Мы с ней случайно встретились в каком то городе, где я, будто бы отдыхала. Мы обе были в таком восторге, такое счастье испытала, ну…прямо- это был очень близкий и родной человек. Я взяла лист бумаги, нарисовала карту, объяснила, где живу, и где она живет, и, что это такое чудо, что мы встретились.

До сих пор в таком приятном настроении, такое ощущение, что это и есть на самом деле правда.

17:00
3 Апрель 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

266

А мне на днях приснился Простой. При том не таким, как на фото, а как на своей предыдущей аватарке с кристаллами. И сказал то же во сне, что я потом прочитала в его сообщении через день после сна! Суть сообщения была в том (на ветке про гул пещеры), что мы должны сами в себе разбираться.

17:33
3 Апрель 2011

Scorp

Участник

сообщений 268

267

Со мной такая хрень приключилась. Проснулся посреди ночи, попытался повернуться на другой бок - не могу пошевелиться, веки не открываются, тело вобще не подчиняется . Жуткое ощущения полного паралича и как бы запертости в своём собственном теле. Пытался дергаться - никак. Потом вдруг пришла мысль вызвать волну “мурашек” по спине. Не знаю как объяснить, какие-то микросокращения мышц внутри, и по спине сверху вниз мурашки пробегают. Сделал так и тело стало подчиняться. Встал, прошелся по комнате, подумал “Охренеть!” и лег дальше спать… Что это было?

18:11
3 Апрель 2011

guest_tron

Гость

268

А еще мне снились какие-то надписи и формулы в небе, они были в форме облаков,точнее сделаны из облаков. Но вот не запомнить, какой-то язык не ясный мне, да и формулы тоже.

Рекомендовано к прочтению

18:36
3 Апрель 2011

Midnight

Участник

сообщений 100

269

Scorp

похоже на сонный паралич. это состояние полной неподвижности, которое наступает во время сна у всех людей, кроме сомнамбулов. иногда оно наступает ещё до того, как человек заснет

18:52
3 Апрель 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

270

У меня такое было пару раз. Один раз снился кошмар, я проснулась и поняла что не могу пошевелиться, все как будто каменное, начала думать что это может быть-решила дернуться со всех сил -получилось. В другой раз мне снилась бомба, что я нашла её у себя в шкафу, вытаскиваю и решила выбросить её на улицу, подхожу к окну и мне говорят -это бесполезно, взрыв будет такой силы, что вылетят стекла в близлежащих домах. Вдруг услышала что-то вроде сигнала “московского времени” и резкую боль в голове и сразу проснулась. Открыла глаза и поняла что не могу пошевелиться, а боль в голове не проходит, похоже будто электрошок внутри. Я лежу и жду когда это пройдет -длилось где-то минуту или две… На следующий день в новостях объявили о взрыве точно так-же как было сказано во сне.