Первый про всемирный потоп и Ноя.
Смысл такой: Ной не мог физически взять на ковчег всех тварей по паре. Вмешались высшие силы - то ли ангелы, то ли другие измерения. Они создали портал и отправляли всех животных в 4-е измерение. Ной плавал почти один. А потом ему сказали, что очень трудно и долго всех назад выпускать. Выдали ему несколько огромных шприцов с бесцветной жидкостью. Сказали: “Вкалывай прямо в землю. Земля (планета) сама всё сделает!” И Ной начал делать “прививки жизни” Земле. В верхнем слое почвы началось копошение, растения и животные стали развиваться. Дальше уже не видела, как именно шёл процесс, но знала, что на Земле снова есть все растения и животные, которые были до потопа.
Сон второй. Вокруг меня много людей. Все делами какими-то заняты. Тут в толпе появляется старик в рубище - то ли алкаш, то ли БОМЖ, то ли юродивый какой. И всех он начинает жутко раздражать. Все его гоняют, ругают сильно. Я не могу понять, что он такого плохого людям сделал? Не мешал, вроде, не пакостил. Просто был. Я говорю народу, что, мол, зря вы его все ругаете. Ну, случилась, мол, с человеком беда. С каждым может… И мне его так жалко стало. Никто меня не понял, только муж поддержал. И вдруг откуда-то стена стеклянная взялась. Старик за эту стеночку зашёл. Смотрю на него через это стекло, а у него из-за спины крылья белые вырастают. И я понимаю, что старик этот - ангел. Он смотрит на меня пристально, ничего не произносит губами, но я слышу его голос в своей голове: “Благодарю, что не прогнали, что разглядели… Не убоялись… Не усомнились… Вы и себя спасли, и меня. Я забыл, кем был, а вы мне напомнили. Теперь всё хорошо!” И я проснулась.
14:43 11 Июль 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
1157
iralend пишет:
Сон не совсем по теме БП. Давно ничего яркого не снилось. Вижу храм с золотыми куполами очень красивый, вокруг парк со множеством зеленых деревьев и толпа народа в стороне от церкви. На крыше возле куполов маленький ребенок со связкой белых воздушных шаров, все смотрят с ужасом и понимают, что ребенок сейчас упадет. Я сижу в стороне от толпы на скамейке дальше всех от происходящего. Ребенка сдувает сильным ветром и он падая с крыши летит на этих шариках в мою сторону . Я вскакаиваю и бегу по направлению к нему, остальные не двигаясь смотрят на присходящее. Ребенкок планирует и я ловлю его в охапку. Оказывается маленькая девочка младенец, месяцев 6-8, и завернута в пеленки, смотритна на меня и улыбается, а шарики так и держит в ручонках. Я от волнения проснулась. Странный сон какой-то. Может кто-нибудь расшифрует.
Девочка (во всех сонниках) - это диво, удивление. То, что она к Вам с неба спустилась, на шариках - это к какому-то яркому впечатлению. Храм с куполом - символ веры (хотя, иногда пишут, что к утрате или беде). Думаю, смысл сна такой: Вы узнаете что-то необычное (увидете, прочитаете, услышите), может, даже окажетесь героем какого-то события, которое Вас укрепит в вере и поможет поверить в чудо, котрое Вас сильно удивит. Сон направлен именно на Вас, так как во сне другие люди не бежали ловить падающего ребёнка. Он летет именно к вам.
15:05 11 Июль 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
1158
WarriorDima, , насмешили, но к сожалению , на данный момент у меня “целебат и аскеза” было бы неплохо. Zimoweya, спасибо большое . Я тоже слышала про то, что девочка к диву сниться.
15:21 11 Июль 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
1159
iralend пишет:
WarriorDima, , насмешили, но к сожалению , на данный момент у меня “целебат и аскеза” было бы неплохо. Zimoweya, спасибо большое . Я тоже слышала про то, что девочка к диву сниться.
Пожалуйста! ))))))))))))) Обращайтесь! )))))))
18:15 11 Июль 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1160
WarriorDima пишет:
Ну вааще круто,если такое видение будет подтверждено и регулярно-управляемо,то на тебя могут выйдти спецслужбы и даже не известно с хорошими или плохими намерениями
Не), не регулярно и не управляемо так что им с меня нечего взять)) а ещё мои сны часто комбинированные и символические, им не резон связываться
18:42 11 Июль 2011
WarriorDima
Участник
сообщений 378
1161
“целебат и аскеза” было бы неплохо
У мну тоже целебат,а так надо прислушиваться к сердцу и оно укажет путьЖелаю вам счастья и чтоб вы потом поделились им с другим,потом пойдёт по цепочке и все люди на земле станут счастливые,счастливые
Не), не регулярно и не управляемо так что им с меня нечего взять)) а ещё мои сны часто комбинированные и символические, им не резон связываться
Ну и здорово,мы тя всё равно им в обиду не дадим.Желаю тебе счастья
19:58 11 Июль 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1162
WarriorDima пишет:
Ну и здорово,мы тя всё равно им в обиду не дадим. Желаю тебе счастья
Спасибо И тебе тоже желаю всего самого самого!
Пусть все живут в гармонии.
15:25 12 Июль 2011
moli_ee
Прохожий
сообщений 5
1163
Порой бывает чувство, что это уже все было. Как это называется?
15:29 12 Июль 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1164
Дежавю
16:28 12 Июль 2011
moli_ee
Прохожий
сообщений 5
1165
Точно! ) Блин, это происходит очень часто, можно сказать каждый день, причем в последнее время я начинаю вспоминать сон перед тем, как что нибудь случится. Это означает, что я могу изменять ход малозначительных событий? О господи, пойду убьюсь.
17:22 12 Июль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1166
Сегодня приснилось какое-то захолустное местечко. Этим местом заправлял какой-то толстосум. Я находилась там проездом. Отлично знала боевые стили единоборства. Сидела в какой-то забегаловке и местные жители мне рассказали, что этот “Хозяин”, использует людей как рабов для своих темных делишек, именно поэтому это место пришло в такой упадок. И вот «хозяин» вошел в забегаловку и я увидела, какое он на самом деле ничтожество. В общем, я не выдержала и начала его избивать. Колотила до тех пор, пока не выбила из него всю дурь. После чего он пообещал мне, что уже с завтрашнего дня, самолично, начнет восстанавливать это место. Сон оборвался и потом продолжился. ”Хозяин” сдержал своё слово. Принес кучу пиломатериалов и начал колотить… Я же пошла на речку (в деревне где сейчас нахожусь течет река Печора, соответственно впадает в ледовитый океан), и почувствовала, как резко похолодало, хотя было лето. Небо стало серым. А река поменяла свое течение. По ней поплыла шуга, а за ней льдины, и после айсберги. Я побежала к работающим на стройке и сказала, чтобы они бросали это дело, так как это уже не нужно, пришел конец…. Конец чего, я так и не запомнила.
Не знаю, как расценивать данный сон, честно говоря. Но если река поменяла течение, то получается на юге образовался океан…
17:49 12 Июль 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
1167
WarriorDima пишет:
У мну тоже целебат,а так надо прислушиваться к сердцу и оно укажет путьЖелаю вам счастья и чтоб вы потом поделились им с другим,потом пойдёт по цепочке и все люди на земле станут счастливые,счастливые
WarriorDima, Спасибо за добрые слова Вам тоже всего-всего хорошего
19:56 12 Июль 2011
Fotik
Участник
сообщений 153
1168
Мне во сне сказали такое: “Нужно сделать браузер для снов”… Хмм… может, кто-то подскажет, как его сделать?
Рекомендовано к прочтению
12:32 13 Июль 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
1169
moli_ee пишет:
Точно! ) Блин, это происходит очень часто, можно сказать каждый день, причем в последнее время я начинаю вспоминать сон перед тем, как что нибудь случится. Это означает, что я могу изменять ход малозначительных событий? О господи, пойду убьюсь.
У меня (да и не только у меня, как показал проведенный когда-то опрос) такое тоже происходило. И даже больше - было ощущение не только дежавю, а помнились целые предложения и поступки. Не надо этого страшится. Да и надо ли что-то менять? Но это дело каждого. У меня, например, было четкое ощущение, что менять ничего не надо, да и не получалось. В такие моменты, когда я вспоминала дежавю-предложение, то мозг быстро сообразил, что это, а тело, как будто на автомате само все делает - даже если бы я захотела что-то изменить - нифига бы не получилось))) И убиваться не надо! Понаблюдайте, подумайте - для чего-то же вам дано это дежавю.
19:42 13 Июль 2011
moli_ee
Прохожий
сообщений 5
1170
Нет, менять ничего не надо. Но стоит попробывать. Иногда, когда получается это сделать чувствуешь себя.. кем-то другим. Более полезным.