Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:31
2 Май 2011

scanira

Модератор

сообщений 5408

496

Svetlena пишет:

Конец света наступит 21 мая: http://www.utro.ru/articles/2011/03/29/965522.shtm...;

Всё же склоняюсь к тому, что это поле инфо-мусора…. там его - целый мир и поболее нашенского. Сны(мои по крайней мере) достаточно  часто черпают оттуда всяку дрянь фантазийно-общественную. Хотелось бы на морду лица священника глянуть, мож енто он под швейцара косил?

И ваще у мине планы на этот день, значит никаких концов!!! 

22:50
2 Май 2011

guest_

Гость

497

scanira пишет:

Всё же склоняюсь к тому, что это поле инфо-мусора…. там его - целый мир и поболее нашенского. 

Согласна. Тоже так вижу. Просто интересно - даты совпали. А концов света нам не надо, нет. Хм… А может, это он и был… Хто знает…

9:10
3 Май 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

498

Приснилось, что пришло время людям уходить из этого мира, ну и мимо меня это не прошло. Увидела перед собой четыре двери. В одну дверь доступ был строго запрещен; во вторую уходили только этники, народы соблюдающие свою культуру; третью не помню; и вот я открыла четвертую дверь, но не зашла. Увидела нечто на подобие светлой комнаты, и рядом с выходом царскую семью (семью Николая 2-го), почему-то сын Николая был тоже с бородой, хоть и мальчик. Я так и не перешла порога и начала разговор с Николаем, по какой-то причине сначала на английском, но потом перешла на русский. Объяснила, что нынешний президент Медведев очень на него похож, и Путин чем-то напоминает Распутина. Рассказала, что творится в стране, а он лишь улыбнулся по-доброму. Выслушав мой рассказ, Николай мне что-то ответил, но я не запомнила что конкретно, после чего я попала в Кремль.  Бродила по тамошним коридорам и что-то или кого-то искала. Смотрела на фотографии людей и оплакивала их, ко мне подходили обитатели Кремля. Мой рев был настолько заразительным, что те, кто ко мне подходил, тоже начинали плакать.

Не знаю к чему этот сон, но к чему-то это точно.

9:19
3 Май 2011

matol

Постоялец

сообщений 740

499

paradoxius пишет:

Бродила по тамошним коридорам и что-то или кого-то искала. Смотрела на фотографии людей и оплакивала их, ко мне подходили обитатели Кремля. Мой рев был настолько заразительным, что те, кто ко мне подходил, тоже начинали плакать.

Не знаю к чему этот сон, но к чему-то это точно.

Кто был на фотографиях не помните? Известные или обычные люди?

9:49
3 Май 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

500

matol, не помню(

9:58
3 Май 2011

matol

Постоялец

сообщений 740

501

paradoxius пишет:

matol, не помню(

А ощущений от фото тоже никаких не осталось?

Буквально дня четыре назад проводила аналогию всех правителей России и Медведев у меня встал напротив Николая.Но Путина ,как Распутина я не рассматривала. 

10:15
3 Май 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

502

matol, помню, что именно оплакивала их, а кто там был не помню.

10:24
3 Май 2011

kilkavtomate

Прохожий

сообщений 4

503

scanira пишет:

Из беседы с мужчиной(почему-то назывющего себя - швейцар города), который показывает мне куда идти, полунамёками из его странной речи понимаю, что сегодня 21 мая.

Вот такой вот сон  Просто у меня есть планы на эту дату, может вот так и отобразилась инфа)))

Как интересно, а у нас тут в москве на большом щите возле дороги, висит реклама о Дне Суда 21 мая 2011 года :) и адрес сайта - http://worldwide.familyradio.org/ru/, это радио какое то и они утвердают что 21 мая будет Суд… такое вот совпадение

10:36
3 Май 2011

guest_YoDyX

Гость

504

Хм., смотрю многие видят несколько солнц(или лун.. ну или планет)

Вот сегодня тоже приснился сон: была ясная (без облачная) ноч., я находился рядом с рекой, а в небе практически в ряд (лишь средний обект несколько выше казался, но не сильно) на некотором удалении друг от друга три солнца…., ну не то чтобы солнца, но первое впечатление было именно такое, дальше же, я почему то начал думать что левый объект луна, она бала немного меньше и не такая яркая, средний же объект был незначительно больше правого, но правый был самый яркий и(какбы это сказать) жаркий чтоле и все эти объекты казались очень близко(опять таки не в прямом смысле, а по ощущениям).

Далее же, от третьего объекта начал спадать как “густая вода” свет , такого же цвета как и сам шар, “тёпло оранжевого” достигал земли он очень далеко, но было видно( и ощущалось) как он разливается повсюду……., ну вот собственно и все что я запомнил., ах да, аомню ещё странное какоето не обычное волнение, советшенно не страшное

10:52
3 Май 2011

alenka

Участник

сообщений 226

505

21 мая нам пророчит конец света американский священник. До этого он ещё пророчил, более ранний конец света. Не получилось. Вот перенес дату. Не обращайте внимания на такие вещи, ибо “

25.02. В Духе.

Так говорит Господь.
Вот остаются минуты общего времени до исполнения времени, когда настанет день,
В который ,преисполнится чаша мерзостей земных.
Это будет день гнева Господня, это будет день когда море восшумит и возмутится.
Это будет день, когда по Церкви пройдет возвещение Духа,
Что Жених идет.
А остальные все, кто непричастен дара Духа, увидят по событиям, что Господь идет.
И в это же время падет Вавилон.
Падение будет внезапно и мгновенно- неожиданное.”

10:55
3 Май 2011

alenka

Участник

сообщений 226

506

Или по Библии:

Мф., 101 зач., 24, 34–44

Сказал Господь своим ученикам: истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, – так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.

12:05
3 Май 2011

oratora

Гуру

сообщений 23125

507

paradoxius пишет:

matol, помню, что именно оплакивала их, а кто там был не помню.

Плакать во сне - предвестие плохих новостей. А так как ты плакала в Кремле , да еще навзрыд, да еще все кругом к тебе присоединялись, то россиянам нужно ждать больших гадостей от правителей своих.  

12:33
3 Май 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

508

oratora, сколько еще можно гадостей от них ожидать?? И так уже загадили всё неимоверно, хуже может быть только революция/война .

Рекомендовано к прочтению

13:22
3 Май 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

509

Lena_Dzhem пишет:

bmp

))) я тоже поюежала во сне написать на сайт..да все нужный форум не могла найти

iralend

наверно, мы словили определенные информационные вибрации… хотя..в этом деле я еще ученица… может кто прояснить сможет?

Честно говоря сама не знаю, раньше все время вода снилась, цунами волны метров по пятьсот в высоту и космофлот в виде тарелок, а в последнее время ( уже третий сон) про две планеты , именно луны, не солнце))) может действительно много информации и в инфополе носится, вот и массовый “показ”, удивительно что в одну ночь)))

13:39
3 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

510

Задолго до того, как я сама узнала про планету Х мне приснился сон (а узнала я про нее в январе 2011, сон был осенний):
Нахожусь вместе с мамой у нас в садоводстве (это пятачок в лесу и вокруг дорога). Мы идем с ней, но нам очень сложно продвигаться к нашему дому, так как некоторые незнакомые постройки стоят прямо на дороге или рядом. Все соседские дома те же. Но, вот “новые” постройки совсем не вписываются в реальность. Мама, пролезая в очередной проем между домами, спрашивает: “почему так?”. Я ей отвечаю: ”просто, это два мира наложились друг на друга”. Выходим на прямую к дому и видим огромный круг заходящего Солнца (рыжий с черными подпалинами, безумно впечатляющий и красивый, во всей свое мощи), а рядом чуточку меньше, почти такого же цвета планета/круг/солнце (?). Мы остановились, пораженные этой картиной. Мимо проходили ребята, и так, махнув рукой, сказали: “да, ладно вам! Это ТА САМАЯ ПЛАНЕТА! Я проснулась в таких чувствах, пораженная и восхищенная.