Когда много думаешь о БП оно начинает сниться , как фильмы перед сном
23:51 1 Май 2011
Onliner91
Новичок
сообщений 24
482
Сон такой преснился. Может ничего необычного, но интересно ваше мнение. Иду я по улице, подходит ко мне друг, в реале такого не знаю, здоровается, спрашивает как дела, ощущение такое что давно его знаю, говорит что он и ещё трое человек собираются в экспедицию в одно интересное место проведать знакомых, говорит тебе будет интересно, если хочешь идём с нами, это на пару дней, я соглашаюсь. Мы приходим на одно место в городе, вижу там ещё троих человек, он с ними здоровается, я знакомлюсь, говорит идём на автобус, приезжаем на край города, идём в лес, идём по широкой тропинке, потом на узкую сворачиваем, там между деревьями натянута красная лента, они приподнимают её проходят и пропадают, я иду за ними, выходим на какое то странное место, сзади видно как в воздухе висит сереневый круг типа портала, за ним поле, перед нами дорога, вся в пыли, а по краю дороги стоят дома, они одинаковые, высокие и старые, небо сереневое, солнце странного жёлтого цвета, за домами поле, друг обьясняет, мы прошли через портал, сейчас мы за пределами нашёй вселенной. Наша вселенная это шар, говорит он, когда она образовалась, то лишнее вещество разлетелось вокруг и образовало маленькие шарики, в них ничего небыло, только пустота, там были совсем другие законы, со временем там появилась жизнь, это были сгустки энергии, они жили в пустоте. Незнаю откуда взялись порталы, но потом в некоторые из вселенных как то попали люди, пришли через порталы, увидели пустоту, вспомнили как было там где они жили, и появились такие мини вселенные, тут нету привычных нам физических законов. Но они похожи на то место откудо пришли эти люди. Они увидели дома, пришли в них, там было уютно, была еда, они решили пожить там а через несколько дней они перестали видеть портал, они посто проходят сквозь него, немогут вернуться, здесь нет времени, они из 1600 какого то года. А те ко жили здесь раньше теперь живут в поле, когда наступит вечер увидишь как они будут перекатываться через дорогу. Идем. Мы зашли в дом, там жили мужчина лет 50, женщина лет 47 и девушка лет 20, друг попреветствовал их, остальные и я познакомились с ними, за разговорами прошло сколько то времени, потом я вышел на порог, по дороге катались странные сгустки тумана, девушка вышла за мной, села рядом на скамейке рядом с домом, я спросил как давно они тут живут, она ответила, что её родители пришли сюда с земли через портал когда её ещё было. Я спросил почему эти существа катаются по дороге а не летают, они же из тумана, очень лёгкие. Она ответила что когда здесь небыло людей то небыло и привычной нам четырёхмерости, небыло гравитации, они жили в пустоте, когда пришли люди и этот мир был создан их мыслью, то эти существа незнали как жить в четырёхмерном мире, научились кое как кататься, когда солнце пропало звёзд небыло, было всёравно светло, я спросил почему не потемнело, девушка ответила что здесь небыло солнца, это лишь иллюзия, здесь всегда бывает свело, друг и остальная команда вышли, сказали что хотят показать кое что, мы пошли по этой пыльной дороге, шли недолго и опять увидели этот же дом, друг сказал что здесь тот же пинцип как и во вселенной, пошли назад чтобы увидеть это ещё раз и опят увидели этот дом, он сказал что нам пора, если мы сдесь задержимся то останемся на всегда, мы прошли через портал и вышли в лесу, сели в автобус и приехали в город. Я проснулся.
1:04 2 Май 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
483
Какой интересный, длинный и последовательный сон. А раньше вам такие сны снились?
1:32 2 Май 2011
Onliner91
Новичок
сообщений 24
484
lilu laka, про путешествия в другие вселенные ниразу до этого не снились, а может непомню просто уже, а вообще длинные последовательные сны иногда сняться, хотя этот был какой то очень яркий, один раз лет пять назад мне снился один сон, яркий но ничего необычного, потом недавно я видел его продолжение, с того же момента на котором проснулся, и даже помнил всё что произошло в предыдущий раз, хотя тот сон давно забыл, интересно как это было, получается что незавершонные сны мы помним
8:24 2 Май 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
485
Приснился с четверга-на пятницу…
Моя квартира…ночь. НА небе увидела две луны-присматриваюсь-а они абсолютно одинаковые…как буд то вторая- более прозрачная. Потом на дорогу опускается космический аппарат…мы закрываемся. Постучали в дверь (мы понимаем, что ОНИ ищут нас, что бы забрать с собой). Пошла девушка..вернулась радостная, говорит, что смогла им отказать. Моя очередь-стою за дверью, но вижу за дверью парящую в воздухе девушку в серебрянном костюме…жесткими кучерявыми светлыми волосами и зрачки, как-буд-то спирали..(рисунок)…и она посылает мне мысли о том, как хорошо мне будет с ними, мои мечты сбудутся и т.п…. а я понимаю, что это вранье..но руки сами тянутся открыть дверь…я открыла, но вовремя опомнилась..у нас началась борьба…за дверь…но в итоге я закрыла и ушла…и как то легко на душе стало, что справилась…
А вообще…очень часто и давно снятся сны с инопланетянами…часто они собирают в группы людей и заставляют их играть в игры на выживание…кто останется- будет иметь привелегию разсмножаться для них…
вообшем так)))
11:42 2 Май 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
486
Сегодняшнее: теплое время года, ночь темная-темная (таких сейчас не бывает просто). Время запомнила точно - три часа ночи. Сввозь ночные тучи вдруг проглядывает луна (почти полная, но на убывающей фазе). Через пару секунд снова скрыло тучами. И вдруг в следующее мгновение - снова в тучах появилось “окно”, а там вместе с Луной справа размерами с нее яркий шар. Контуры были как в тумане размыты (из-за облачности). Я как порядошная побежала срочно на сайт сообщать (видят ли другие?), а инет отключился. Общее впечатление - не страшно, но в атмосфере было разлито нечто тревожное и душно-угнетающее. Когда “объект” (планета, комета?) проявился, поняла - из-за него такое состояние
13:11 2 Май 2011
guest_Juilus
Гость
487
Снилось много раз года три назад…может чуть больше….
Я на даче со воими близкими, дело ближе к вечеру идет, а потом толи что-то передали, толи еще что(плохо помню), но информация в голове что срочно собираться надо и ехать куда-то(подальше от сюда), спасаться. Заталкиваю всех своих в машину, шмотки какие-то, запас еды, еще что-то… И чувствую что быстрей быстрей надо, а то неуспеем. Тронулись, все на взводе но претихшие, и думаю как-бы мне с рулем справится…и тут что-то происходит, и в этот момент постоянно просыпалась. Одно время очень хотелось подальше сон посмотреть, но это неконтролируемо…..если во сне мозги подключаешь, дальше уже фантазия….
А как проснешься после этого сна, так ощющение что нужно обязательно успеть…
а куда?
У меня за всю жизнь только четыре сна было чтоб вот так в памяти отложились, пускай и размыто(со временем детали мелкие подстираются).
14:08 2 Май 2011
guest_yy
Гость
488
опять снились какие-то яркие летающие объекты на сером темном облачном небе
их все больше в снах
как будто бы они наращивают свое количество
будто бы готовятся к чему то
14:15 2 Май 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
489
Lena_Dzhem, bmp,
прочитала Ваши посты и не удержалась написать про свой сегодняшний сон 02.05. Выкладывать не собиралась, чтобы опять не было комментариев что слишком много слушаем инфы о конце света , но оно же сниться и уже очень давно Вкратце, я была в гостях, подхожу к окну смотрю в окно, а там две луны, одна полная нормальная луна, а вторая такая же только более прозрачная и в дымке чуть меньше по диаметру, Lena, прямо как в Вашем сне. Я аж задохнулась от удивления. Зову друзей к окну(семейная пара) они тоже смотрят и мы взахлеб начинаем спорить что из них - луна, а что -планета и какая вообще? Тут на небе начинается такая кутерьма вокруг этих двух светил, какие-то летательные объекты закружили, похожие на самолеты-истребители с серебристыми тонкими шлейфами, прямо как серебряные дороги начали пикировать друг на друга, их было очень много, прямо пол-неба в космическом шоу и это было очень красиво. Мы обсудили что это война между нашими земными и видимо пришельцами, поудивлялись, а откуда у нас такие аппараты, значит все есть и все уже в курсе, а что дальше будет? и т.д. И я засобиралась домой срочно, потому что мне надо было все записать, запротоколировать, что, как,где, во сколько и т.д. Во сне очень сильно колбасило, прямо адреналин зашкаливал. Потом взяла блокнот и стала все записывать, исписала несколько страниц, на этом и проснулась.
14:22 2 Май 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
490
bmp
))) я тоже поюежала во сне написать на сайт..да все нужный форум не могла найти
iralend
наверно, мы словили определенные информационные вибрации… хотя..в этом деле я еще ученица… может кто прояснить сможет?
14:49 2 Май 2011
guest_Natas
Гость
491
То ли форума начиналась, то ли надумалась слишком, но снится сегодня выпуск новостей, и диктор там буднично-буднично: кстати, о так ожидаемом конце света - ожидается в апреле 2012 г (или весно 2012 - что-то сомневаться уже начала)…. занятно, но у меня никакой внетренней паники, тревоги нет - так, новость как новость)))
до этого как-то снилось, что его так и вовсе отменили - этот пресловутый конец, голос какой-то сказал - что ты нервничаешь, живи спокойно - конец убрали)))
17:25 2 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
492
а мне, наоборот, несколько снов с дополнительными планетами/солнцами/кругами снятся рядом с Солнцем, а не Луной.
И недавно с тремя “солнцами” снился, так тоже пыталась придумать во сне, как всем рассказать…..(12-13 апреля)
17:51 2 Май 2011
scanira
Модератор
сообщений 5353
493
Не.. ну не могла не написать, прочитав несколько предыдущих сообщений)))
В ночь 18 апреля мне снится сон: День, голубое небо, я смотрю и вижу, как на моих глазах проявляется сфера(похожая на луну), проявляется сначала контур, потом и середина. Она становится ярче(белая) и появляется ореол типа “солнечной” короны. Сфера начинает двигаться как бы слева вперёд(относительно моего угла обзора), затем оттуда как бы вниз(уже справа) приближаясь и сильно увеличиваясь в размерах, слышен типа шумо-свист. Я понимаю, что счас рухнет, но она скрывается за горизонтом и нет удара(не слышу). Мысль - “значит прошла мимо Европы, или пронесёт вообще, или рухнет на Америку”. Ещё была мысль на счёт излучения(радиации).. Из беседы с мужчиной(почему-то назывющего себя - швейцар города), который показывает мне куда идти, полунамёками из его странной речи понимаю, что сегодня 21 мая.
Вот такой вот сон Просто у меня есть планы на эту дату, может вот так и отобразилась инфа)))
Рекомендовано к прочтению
21:11 2 Май 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
494
а мне, наоборот, несколько снов с дополнительными планетами/солнцами/кругами снятся рядом с Солнцем, а не Луной.
—————————————-
Несколько лет назад, такой сон приснился мужу - Солнце, рядом Луна и 3-я планета - все в рядок! Тогда ни он, ни я вообще ни о какой Нибиру не знали и темой не интересовались.
Сканира, в моем сне вышеописанном тоже объект был белый и как бы с “короной” (из-за ночных туч, как я во сне поняла). Странно, накануне ни о чем таком не думала, более того, раньше снились сны лишь о последствиях БП, и никогда ничего про Планету. Сегодня впервые.
21:18 2 Май 2011
guest_
Гость
scanira пишет:
Из беседы с мужчиной(почему-то назывющего себя - швейцар города), который показывает мне куда идти, полунамёками из его странной речи понимаю, что сегодня 21 мая.
Вот такой вот сон Просто у меня есть планы на эту дату, может вот так и отобразилась инфа)))