Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:23
15 Май 2011

mosti mar

Участник

сообщений 107

661

опять две луны, но вод почему с детства снится “две  странные луны” я их так уже называу, ни кто не привязывал мне этот сон,а сны у меня частенько вещие и слова  сказанные исполняются!

11:40
15 Май 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

662

Смотрю  в небе летит тарелочка белая вроде по своим делам а как заметил её - пошла на разворот и снижение - приблизилась и такая небольшая совсем оказалась и чувство такое ожидания интересное - приземлилась и от тудова толпа маленьких светящихся гуманоидов с шумом гамом вываливается ко мне бежит…дальше провал.

Потом снится излучение как на Землю пришло красно-оранжевое и я всем телом  него вхожу, понимаю, что опасный выбор, но ничего не случается.. И при этом слова  в сознании что я в свете, я наконец то в нём.

В медитации видение было как волна огромная в залив как бы врывается, потом Москву накрывает и звучат слова: “всё зло смывает”

12:04
15 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

663

А я последние ночи все с документами ношусь, какие-то важные дела делаю: инфа идет бурным потоком, но целиком сон не запоминается. Просыпаюсь с опухшей головой, как после восьми лекций подряд.

Три дня назад приснилось: с подругой пошли на какой-то семинар (я ее потащила, сказала ей, что нужно) .  Зашли в здание и, в такой самой настоящей советской приемной Смольного, прошли по стеклянному коридору. Стекло было гладкое, но когда мы смотрели изнутри коридора картинка комнаты преломлялась. Я во сне подумала: “опять игры с пространством))) “. Пришли на лекцию, все расселись по кругу, а я у окна замешкалась (окно открыто, за окном ночь и ветерок теплый). Подошел Учитель и спрашивает: что ты здесь делаешь? Тебе нужно идти, у тебя много других дел…и так все уже знаешь…….Ну, я и пошла. Причем, опять по тому же коридору…..

12:05
15 Май 2011

mosti mar

Участник

сообщений 107

664

а ведь тебе смытся надо! поверь ,измени  себя,ты сам устал от себя и не знаешь  чего хочешь, но есть путь ,понять …

12:34
15 Май 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

665

paradoxius пишет:

iralend, вот интересно, а ведь мне тоже снилась бархатная шляпа, Медведев выступал на с цене в бархатном цилиндре и костюме (на 43-й странице описан), и люди в зале тоже были такими же… клоунами! Хммм…

Paradoxius, да удивительно)Может действительно 21мая какой-нибудь цирк намечается от наших кремлевских клоунов?

12:36
15 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

666

Скоро узнаем)))

Мне бы до этих событий в Москву сгонять без происшествий… Думала, как ехать, решила с самолетом не рисковать ради одного дня….взяла билеты на поезд, не смотря на то, что сон приснился: Во сне со стороны вижу жуткую аварию-столкновение поезда с чем-то большим, я его во сне “тормозить”  начала, успела только четвертый вагон остановить, а первые три в смятку.

А у меня билеты Сапсан………завтра на утро……..

12:50
15 Май 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

667

scorpion писал про жар-птицу, а мне сегодня приснилось, что все птицы улетают от нас, вороны, сороки галки -все короче. И вот смотрю, на дерево рядом со мной садится огромная синяя птица - ну красавица..обалдеть! И отдаёт мне своего синего птенца.

12:52
15 Май 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

668

pantera пишет:

Скоро узнаем)))

Это точно, надеюсь ничего не будет. А вот сны с двумя светилами на небе здесь , смотрю , сняться очень многим людям и мне в том числе. Как минимум уже два здесь описывала ранее. Ну неужели это массовый психоз? Скорее подключение к инфополю массовая. Загадочно, может Нибиру уже здесь а мы ее не видим?))) “ты суслика видишь?… Нет… А он здесь…”)))))

14:01
15 Май 2011

mosti mar

Участник

сообщений 107

669

Iralend,,,,,,,,,поверьте мне ,,,,,, я трезвана вечно но ,сон  это как покоже моей!!!!!!! даже милый так не прикоснётся…. во сне всегда видела  типа зарание, и сон всегда о твоём состоянии говорит, или боль или счатье! вот сейчас на сайте есть  одинчеловек и ему очень беземно повезёт, правда !!!!!!

14:09
15 Май 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

670

iralend пишет:

А вот сны с двумя светилами на небе здесь , смотрю , сняться очень многим людям и мне в том числе. Как минимум уже два здесь описывала ранее. Ну неужели это массовый психоз? Скорее подключение к инфополю массовая. Загадочно, может Нибиру уже здесь а мы ее не видим?))) “ты суслика видишь?… Нет… А он здесь…”)))))

Я писала об этом в 3 части темы, это из-за смены полюсов, измерения, сейчас во многом присутствует двойственность, а луна сама по себе двойственна. Приближается зазеркалье - противоположное этому измерение, под знаком + и вскоре они соприкоснутся -это будет моментом истины. люди чувствют это на тонком уровне, это отражается на подсознании от того и такие сны.

14:20
15 Май 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

671

По поводу двух и более лун. Подробно описывать не буду - но в 2002-03 годах каитально был психанут на Нибире - тоже было 2 сна с пролетом чего-то нибироподобного. Сейчас - спокойней отношусь - хотя в БП искренне верую)))) - давненько многолуния не видал))

14:35
15 Май 2011

mosti mar

Участник

сообщений 107

672

СП ,всё пириняла и восприняла в теле моём , но сон есть и сон есть информация,и даже мелодия(которую ,ну не запомнить никому,для редких и избранных)

14:36
15 Май 2011

mosti mar

Участник

сообщений 107

673

а вот  немо,почему 2 луны?

Рекомендовано к прочтению

14:44
15 Май 2011

mosti mar

Участник

сообщений 107

674

я не вижу солнца ,как звезду тепла планеты земля там будел огромное взрыво, там  через 32 дня!!! поверьте!!!  начинается путь 

14:46
15 Май 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

675

mosti mar пишет:

а вот  немо,почему 2 луны?

Ну - там не совсем 2 луны - прочто по небу не торопясь - лч медленно - пролетает нечто светящееся голубым светом - но размером с Луну - и потом то ли оно. то ли какие-то его спутники врезается в Землю…