Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:56
11 Июнь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

901

и за мной гоняется огромный  Дракон

—————————————–

Парадоксиус, несколько дней назад тоже приснился огромнющий дракон - черный, с крыльями. Подлетел ко мне и попытался заклевать (у него на морде был птичий громадный клюв, типа орлиного). Вреда он мне, правда, все-таки не причинил. Вокруг было странное пространство - не земля, не космос … непонятно что вообще темного цвета

13:02
11 Июнь 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

902

Сегодня снился пляж.. радостные люди отдыхают на пляже, купаются, детеишки орут и играются в водичке, молодые пары загораются..царит уют и покой.

13:24
11 Июнь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

903

Посмотрела фильм “Цареубийца”. Очень хороший, показательный фильм. Советую посмотреть обывателям нашего форума, да и не только. Я пока не поняла что мне Янковский хотел сказать этим фильмом, если хотел конечно)), потому что я всё это и так знала. Выградить царя? Я и так думаю, что он не виноват в разрушении России, и пожертвовал собой ради её благополучия. Или то, что сейчас история повторяется, и мы сами, из-за предрассудков и слабости/гордыни разрушаем империю снова? Так это и так понятно). Прикольный факт:  в начале девочка читает “Пир Вальтасара”, и на видео показывают фрески с изображением шумерских богов и разных идолов, которых в последнее время многие пытаются восстановить/реиркарнировать в ИХ статусе. Проскальзывает эзотерическая информация, та же свастика например, оказывается Александра увлекалась этим.

В общем, посмотрите, не пожалеете, может кто-нибудь что-нибудь для себя увидит.

13:24
11 Июнь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

904

Это вы наверное Простого видели, только испугались :D

13:25
11 Июнь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

905

bmp, мне уже 3-й раз за последние месяцы (и вообще за всю жизнь) снятся драконы. Вроде бы век дракона или эра дракона надвигается, или нет?? А еще Простой у нас Драконом стал Да, и мне тоже черный Дракон снится - как носитель ЗЛА. До этого снился черный Дракон, который пробрался в наш мир, открыл портал и впустил армию кото-псов с оскалом как у жуткого чеширского кота, и был красный дракон (дракониха), которая была меньше черного дракона в два раза, она жила на Земле и которая боролась в воздухе с черным , защищая свою территорию и людей за одно, но она погибла… 

14:33
11 Июнь 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

906

paradoxius

Все годы правления Николая, а особенно последние годы - вообще сплошь мистика. Меня поразил стих, написанный одной из дочерей Николая, когда они уже были арестованы в Ипатьевском доме. Такое и в таких испытаниях могла написать только действительно очень чистая Душа. А дракон приснился впервые (у Вас вон вообще целый “сериал”). правда, в последнее время вообще снятся крылатые на удивление часто - то Сокол, то Орел, то Дракон. Сегодня вот Лебедь… Чего там за “бои” небесные идут?

coal,

Дракона я в самом деле испугалась - силища у него была необыкновенная, но Простой-то у нас не черный дракон, а вроде седой-серебристый

14:37
11 Июнь 2011

ula kirik

Новичок

сообщений 17

907

Парадоксиус,драконы бывают различной степени божественности-от низших к высшим.Недавно к моему духэкрану был подключен Дракон.Я стала видеть его в виде змеи,добавился сначала елтоватозеленый цвет и даже на телеэкране были косые параллелные полосы.С

14:37
11 Июнь 2011

ula kirik

Новичок

сообщений 17

908

Парадоксиус,драконы бывают различной степени божественности-от низших к высшим.Недавно к моему духэкрану был подключен Дракон.Я стала видеть его в виде змеи,добавился сначала елтоватозеленый цвет и даже на телеэкране были косые параллелные полосы.С

14:45
11 Июнь 2011

Chloe

Участник

сообщений 46

909

Сегодня снился лабиринт. Я практически выбралась из него, но на самом выходе ко мне пристала какая-то сущность, круглая и белая. Пристала не в смысле - вцепилась в меня и не отпускала. Нет. Просто висела напротив и что-то мне вещала и не давала выйти.

Может кто знает, что это за ересь такая, белая и круглая?

14:47
11 Июнь 2011

ula kirik

Новичок

сообщений 17

910

сообщение мое удрало и я не успела дописать и проверить правильность орфографии.Прочитав отосланное,я обнаружила ошибку-надо-желтовато.Сейчас потеряла подходящие мысли.А.вот-дракон присоединился к другим клонам и тоже стал трансформироваться.А я выпускаю только БОЖЕСТВЕННЫХ.

14:50
11 Июнь 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

911

Васильна вошла в аккуант - спасайся, кто может.

14:58
11 Июнь 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

912

ULA KIRIK, а на духэкране Вы  можете видеть истинные лица людей?  то есть суть, внутреннюю суть? Ведь с виду например человек добрый и пригожий, а  внутри одна грязь и злоба…

15:41
11 Июнь 2011

Uncle XaM

Участник

сообщений 62

913

дракон - д(добро)-ра(ну понятно)-кон(свод незыблимых канонов)

так что какова цвета “дракон” такие и “законы” :)

Всё путём

Рекомендовано к прочтению

15:49
11 Июнь 2011

guest_

Гость

914

Ri у нас кажись черный дракон))

а я желтый в коричневую крапинку

16:34
11 Июнь 2011

ula kirik

Новичок

сообщений 17

915

Тк в моих видениях драконы смешались с остальыми,то возможно,что есть лраконы и черного кармического цвета,т.к.карма черного цвета.В своих видениях я вижу толь ко сущностей различной степени божественности.Правда,однажды я посмотрела на изображение моего виртуального друга.Т.к.я продолжала смотреть на его отражение в духэкране закрытыми глазами,то он стал клонироваться.Его изображение стало меняться вплоть до дикого состояния.У него и сейчас волосы густыебез залысин и лысин,а в первобытном состоянии его густые волосы стояли какбы дыбом.