Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:33
4 Июль 2011

Andrey_Grey

Новичок

сообщений 30

1126

guest_ula kirik пишет:

zimovеya,все же я хочу предостеречь Вас от большой ошибки.Миссия Люцифера-искушать.Вам нужно отказаться хорошо думать о Сатане.Люцифер с целью искушения представился Вам Сатаной.Не забывайте,что в молитве Отче наш упоминается об этом-И не введи нас во искушение.

Мы живем в двух мирах - явь и навь. То, что тело брошенное вверх, всегда падает обратно вниз, верно в яви (и то с ограничениями). То, что Люцифер искушает в сторону кривды верно для яви, и вовсе не факт для нави. Как большинство из нас ингорирует в яви, информацию из нави, так и наоборот - вероятность, что предостережения в яви, будут хоть сколько нибудь полезны и использованы в мире нави - мизерны. Удачи тебе ula kirik в усилиях повлиять на баланс решений читателей в нави, но не расчитывай на успех :(

19:38
4 Июль 2011

oratora

Гуру

сообщений 23228

1127

Че то вспомнилась “Волшебная лампа Алладина”. Сон не сон, а сон пронесон.

21:29
4 Июль 2011

guest_ula kirik

Гость

1128

Андрей Грей,большое спасибо за пожелание мне удачи в усилиях повлиять на баланс решений читателей в нави.Навь,очевидно,это наш мир иллюзий,а истинный мир-это явь.Со стороны Ваше высказывание без объяснения примененных терминов воспринимается с юмором.Я представила такое восприятие и когда прочитала.коммент.Ораторы,безудержно смеялась до слез.

21:43
4 Июль 2011

Victor_lights

Участник

сообщений 106

1129

Сегодня цифра 5 снилась, в 3D такая красивая вращалась как будто и находилась между мной и моей женщиной.

8:36
5 Июль 2011

NomLon

Участник

сообщений 161

1130

В последнее время ( уже как 2 дня ) снится нибиру.Честно говоря я не особо верю в её существование, всегда относился спокойно к данной тематике.Но вот в последнее время, мне начили снится странные сны,связанные с ней. В первый раз она мне приснилась ночью с пятницы на субботу, в голове  просто  появилось её картинка,самое интересное,что после этого сна меня как-будто осенило, такое впечатление,что она и впраду существует! И второй раз она мне приснилась ночью с понедельника на вторник,тобиш сегодня,в этот раз я её видел уже у нас на небосклоне в месте с её спутником,после чего оказался на секунд 5 в помещении где никогда не был, я почему то понял,что нахожусь в нутри неё, внутри была красотище!Точно уже не смогу описать что там и как ,но точно помню,что было красиво!И ещё помню, саму нибиру, она была тёмно-красной и что то у неё с атмосферой как я понял было что то не так!Всё что помню,остальное как в тумане!

22:17
5 Июль 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

1131

guest_ula kirik пишет:

zimovеya,все же я хочу предостеречь Вас от большой ошибки.Миссия Люцифера-искушать.Вам нужно отказаться хорошо думать о Сатане.Люцифер с целью искушения представился Вам Сатаной.Не забывайте,что в молитве Отче наш упоминается об этом-И не введи нас во искушение.

Большое спасибо за заботу! Я не боюсь искушения! Всё от Бога! Всё едино! Вот только страхи у всех разные! Но и они нужны… Каждому своё! )))))) Молитва - это хорошо, когда от сердца. Не люблю заученые тексты, которые написали люди когда-то. Можно с таким же успехом Пушкина повторять… Не обижайтесь! Я не верю во всё то, что навязывает церковь. Хорошо это или плохо? Скоро узнаем… ))))

11:28
6 Июль 2011

Ri

Постоялец

сообщений 490

1132

zimoweya пишет:

Я не верю во всё то, что навязывает церковь. Хорошо это или плохо? Скоро узнаем… ))))

Солидарна с вами

22:13
6 Июль 2011

Risa

Участник

сообщений 86

1133

На прошлой неделе видела сон, будто начался БП. Во сне я дома, за чем-то срочным заехала с работы, ребенок тоже из школы прибежал то ли пораньше, то ли что-то забыл взять. Вдруг на улице потемнело. Выглядываю в окно - а там внезапные сумерки. Тут начало трясти. Смотрю, а ветки деревьев качаются, но не горизонтально, а вверх-вниз. Успела удивиться, а потом говорю своей маме: ну вот, слава Богу, к началу событий случай всех привел домой чтобы быть вместе, как я и просила…

1:48
7 Июль 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

1134

Сон 6.07.11

Дом у моря, с прозрачной стеклянной стеной на террасу. Я сижу в уютном кресле и смотрю на улицу. Вдруг все рыжеет/темнеет: небо, деревья, трава, земля, Солнце. Я не пугаюсь, а начинаю как бы смотреть внутрь/ вглубь и вижу, что земля движется под давлением изнутри. Спрашиваю: как это возможно? Начинаю смотреть еще глубже, глубоко под землю. Вижу (наверное, это можно так назвать) лаву, бурлящую огненную массу. Она под всей поверхностью Земли нашей, бунтует. И тут начинается паника у людей. По телеку экстренные новости, по компьютеру  тоже летят сообщения. Я кричу, чтобы все собирались (но мне не страшно, я четко знаю, что мне нужно делать). Сама кидаюсь к компу, чтобы написать брату (он в Москве живет), вижу его лицо и он очень взволнован, говорит,  что у них   все взрывается, целые дома проваливаются в раскаленную массу. Хочу  предупредить еще одного близкого человека в Москве, но связь прерывается. Я ни капельки не волнуясь, просто телепатически передала инфу  о том, что нужно сматываться из Москвы как можно скорее. Сама я так и  не поняла где была. Но не в Питере точно (там такой картинки с моревом нет). Бегу к шкафу, достаю сумку и кидаю туда пачку маленьких шоколадок. И попутно слышу голос: изюм бери (прям преследует меня этот изюм, может, действительно им запастись нужно? ). Накидала кучу изюма прямо с полок из шкафа. Выбежали с семьей  вообще из всей картины сна.  И проснулась. Сердце билось в горле. Настолько была яркая картинка.

2:43
7 Июль 2011

Oleg_Kr

Участник

сообщений 112

1135

Уважаемая pantera, если погуглить три слова: ЛАВА, ИЗЮМ, ШОКОЛАД совместно с словом СОН. Вырисовывается интересная картина. Вы встретите свою любовь, причем такую сильную, что забудете все свои прежние привязанности (ЛАВА), кто-то со стороны будет заставлять взять себе кучу ИЗЮМА - Вас ожидают потери, хлопоты и огорчения если поступите согласно чьим-то советам, но в итоге ШОКОЛАД означает вашу способность обеспечить зависящих от вас людей.
На самом деле язык снов иносказательный и знаковый. Мы здесь в трёхмерной реальности не знаем что происходит в сферах управляющих событиями. И показать истинные причинно-следственные связи Ваше Высшее Я непосредственно Вашему обусловленному Уму не может. Понятийный аппарат не поддерживается опытом Вашего Воплощённого Рассудка. Приходится применять вот такую вот абракадабру от которой потом сердце чуть не выскакивает.
Пользуйтесь сонниками, сотни лет народ накапливал опыт. А может в основе всего набора толкований снов лежат переданные нам знания, опыт высших цивилизаций?
Выбирайте те толкования которые Вам более приятны и стройте сами своё будущее опираясь на уверенность в своих силах.

7:34
7 Июль 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

1136

Oleg_Kr, ну не знаю, не знаю. Сны конечно иносказательны, но не настолько же. Я сны вижу редко, запоминаю - еще реже. Но в основном идут сны предупреждение. Просыпаясь, ясно понимаю, что меня о чем-то предупреждают. Но вот о чем, приходится думать. И даже когда поймешь о чем не всегда удается избежать события. Но… предупрежден, значит вооружен.

7:45
7 Июль 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1137

pantera, в изюме очень много питательных веществ, поэтому обязательно запасись им, я серьезно. На счет лавы, если ты читала мои предыдущие сны, там был один, где огненная магма была почти на поверхности. Людей и строение отделял от неё лишь маленький слой земли, со временем слой этот становился тоньше,  даже люди под своей тяжестью проваливались и сгорали  в лаве.

И еще, я писала в “Земля зовет всё настойчивее”, что Земля нагревается, именно поэтому сработала та система древнего оповещения в пещере, как сирена. И я, ой как рада, что нам удалось её услышать и понять многое).

Кроме того про ягоды. Мне снился сон (здесь тоже описан) про зомбяков, и спасти их можно было ягодами черники. А еще вот недавно приснился мальчик с брусникой. Думаю в ягодах - сила.

Ну и мой сон про  07.07. , насколько я понимаю, сбылся или начал сбываться, так как 7-е еще не кончилось. В Новой Зеландии 7.8, многовато…

8:01
7 Июль 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

1138

Paradoxius, pantera, сейчас вот что подумалось: люди часто про лаву видят, а я конкретные сны предупреждения вижу, а про лаву и катаклизмы - ничего. Почему? У меня что, другой сценарий будет? Вот последний сон с воскресенья на понедельник. Я у кого-то в гостях и хозяйка так уж уговаривает меня остаться, и на ужин, и ночевать, и тем и этим заманивает, а я кожей чувствую - нельзя оставаться и прямо ничего сказать нельзя. Сочиняю какие-то причины лишь бы уйти, наконец ушла. Проснулась, поняла о чем предупреждали.

Рекомендовано к прочтению

9:43
7 Июль 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

1139

Oleg_Kr , ай мерси)))

Я не ограничиваю свои сны интерпретацией из сонника))) Кроме меня самой никто не сможеть объяснить значение моего сна.

и как раз, отключая ум и , слушая свое Я, можно многое понять=познать))) 

С уважением, Пантеритта)

15:42
7 Июль 2011

Oleg_Kr

Участник

сообщений 112

1140

Именно это я и имел ввиду, уважаемая Пантеритта!
Мир снов это и есть то самое четвёртое измерение. И разумеется оно для каждого из нас своё. Своя собственная вселенная. И не забывайте, наше такое родное трёхмерное окружение на самом деле только иллюзия. Очень сложная интерференционная картина возбуждённого вакуума (теперь его называют Тёмной материей).
Возможно сны гораздо ближе к настоящей реальности чем мы думаем. Настоящая реальность находится в духовном мире.