Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:27
2 Июнь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

826

lilu laka, прям как про моё кирпичное здание похожее на МГУ, только его башенный кран рушил, и люди шли не замечая. Прикольно 

10:59
2 Июнь 2011

alenka

Участник

сообщений 226

827

Видела танец звезд во сне. Звезды собирались в кучки, меняли расположение, короче “танцевали”. Было необыкновенно красиво и очень жутко.

13:45
2 Июнь 2011

ParaSenok

Новичок

сообщений 17

828

paradoxius пишет:

ParaSenok, реклама пластиковых окон!!

рекламщики уже в сон лезут рекмироваться?… ужас

1:38
3 Июнь 2011

ElenaKometina

Новичок

сообщений 19

829

ParaSenok    

спасибо, очень весело было читать! И сон мне похожий снился где-то с месяц назад. Вроде как смотрю в окно (первый этаж) на пруд (который из моего дома вообще не видно), там всякие птички-утки плавают. Потом отварачиваюсь, вроде с кем-то говорила, поворачиваюсь к окну, а там уже сумерки и будто вода откуда-то нашла, смотрю, а она уже возле подоконника плещется, вот-вот стекло выдавит! Я кричу, что спасаться надо, мы с кем-то выбегаем из квартиры, кто-то из соседей тоже с нами, мы все бежим по лестнице наверх. Вроде как успеваем, но нас всего несколько человек, сидим где-то в укрытии (будто убежище). Я когда выбегала из квартиры переживала, что я маме не успела позвонить, разбудить ее - ночь уже, все спали.

1:59
3 Июнь 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

830

В общем уснул я сегодня часа в 16.00 и до 17.00 проспал.Просто начало вырубать и загонять в астрал.Я даже не хотел.Ощущения и сон были странноватые весьма.Короче читайте!

Открываю я глаза,и начинаю вставать с дивана.Думал что уже проснулся.Сделал пару шагов от дивана,повернулся и увидел себя спящим.Посмотрел вокруг,и посмотрев на себя возникла мысль,что Я т.е. моё тело очень не “высокое,вознесенное” а очень даже примитивное!

В общем я постоял,посмотрел и подошел к самому себе и как буд-то сам в себя лёг!И тут меня унесло…Сон был как всегда яркий и отчетлевый.Помню,что у меня на спине было несколько сумак,с которыми на пляж ходят.Я был сильно одет.Много одежды на мне было.Рубашка,футболка,кофта…хотя там где я находился было очень солнечно и интересно.Все дома такие цветные))

Подошел я к одноу дому,а возле него стоит кровать большая.И тут из под кровати вылазит каккой-то мужичек,не большого роста.В костюме,стильный такой=)) у видев меня спрашивает: - А Вы,простите новенький?

Я: - Да еще пока не знаю…

Я заглянул под кровать,от куда он вылез.Там просто кровать стоит на земле или песке…никакого тайного входа.

Я: - Простите,а Вы от куда и как вы там вообще оказались?

Он: - Терпение!И Вы тоже так скоро сможите!

И он уходит!Я там еще ходил..и знаете…очень там было красиво и интересно!))Я даволен…Хотя я не много не понимаю…как я сам на себя со стороны смотрел..а потом обратно сам в себя вселился?Чтобы это значило?Душа выходила?Погулять!

Я проснулся с мыслью,что я буд-то бы едв ане умер ))

Кто сможет хоть что-то подсказать и разъяснить!?

3:04
3 Июнь 2011

Sergej46

Завсегдатай

сообщений 851

831

Гы. А меня пытались убить/(во сне конечно). Помню только  Я и мой брат вваливаемся в комнату, а за нами ещё двое и стреляют.  Я начал стрелять в ответ и наделал в одном дырок, а второй уцелел.  Похоже у меня кончились патроны (а может и нет)и он решил выстрелить сначала в брата. Брат стоял на коленях  и видно было, что он испугался.  Я кинул ему пистолет. Шансов у него не было. Тогда я вскочил и кинулся на нападавшего и начал его в прямом смысле рвать, разбивать голову о шкаф. Затем не останавливаясь в этом танце открыл окно и выбросил его на улицу, а затем и тело второго.
  После вышел в подъезд.Справа стояло много людей , а слева пожилая женщина стояла на коленях в луже крови и вообще весь пол был в крови.  Похоже это была родственница нападавших. Я старался делать вид, что не приделах. Затем проснулся.

13:34
3 Июнь 2011

guest_tron

Гость

832

снилась планета новая,белая,пыльная. подлетела к нам. нам надо было на нее лететь. больше луны. жизни там нет.подлетела к земле.

еще снилась пушка,стреляющая камнями.я от них пытаюсь увернуться. защищаю ребенка.думаю,что его то не тронут.кошка какая-то рыжая с хаером.

снился сначала пожар в городе.черный дым.потом он стал расти в ширь и в высь. и вдруг (мы на лестнице стояли)нас накрыло и засыпало землей.это был земляной смерчь или буря. в общем-похоронило заживо всех.

потом снились аисты.они прилетели.мы рады были сначала.а потом аист сел рядом и оказалось,что это какой-то аист-птеродактиль с зубами доисторический.он кусал меня. и что то хотел сказать. именно мне. потом вижу,как я в стеклянном ларьке.а на нас едут трактора. и в окне вижу животных и понимаю,что они тоже доисторические.откуда то они стали проникать к нам.плюс динозавры.и тут я вижу человека динозавра монтсра. он говорит,что мы открыли какой-то портал и они сюда попали и теперь (из паралельного мира) они не могут вернуться обратно.а все потому,что один день в году убрали(какой день…?)….

15:23
3 Июнь 2011

Chepupiric

Участник

сообщений 178

833

guest_tron пишет:

один день в году убрали(какой день…?)….

29 февраля? Просто день который не жалко и убрали пади… 

19:00
3 Июнь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

834

Sergej46 пишет:

Гы. А меня пытались убить/(во сне конечно). Помню только  Я и мой брат вваливаемся в комнату, а за нами ещё двое и стреляют.

Мне пару дней назад почти то же самое снилось, только круче - я прямо как героиня боевика уворачивалась от каких-то штуковин размером с арбуз, только плосских. Взрывы от них ого-го. Меня обстреливали и бомбили со всех сторон, словно я цель номер 1

—————–

А потом склады начали взрываться.

19:26
3 Июнь 2011

Andrey_Grey

Новичок

сообщений 30

835

А мне уже недели 2 вообще снов не запоминается. Есть интересные прикол наяву - когда на улице любуюсь днем небом, в направлении горизонта, создается четкое ощущение, что взгляд как бы сквозь меня, с низкой орбиты. Вижу кривизну горизонта, градиент цвета атмосферы. Радостное ощущение, что скоро все закончится. И начнется нечто, радикально новое.

А сны - недавно запомнился все же, думаю стоит описать:

Начало сна из глаз охотника военного, со взводом спецназа. Летим на вертолете. Охота на человека, мутанта, точнее трансмутанта видимо. Известно, что раньше он был человеком. Сейчас не ясно что. Светится, синий, контуры струятся, без одежды, явных половых признаков нет, хотя фигура мужская. Перемещается длинными прыжками. Большое количество жертв после него - люди без сознания, но не мертвые. Многие с признаками перерождения. Мутант ведет себя весьма активно, целеустремлен, сосредоточен. Периодически выходит на контакт, пытается объяснить свое поведение тем, что спасает людей и т.п. бред. Для уменьшения паники, населению объяснили, что он психический маньяк, заразный, с ядом в инъекторе и вооружен.

Мутанта выгнали на малонаселенную болотистую местность. Готовится уничтожение.

Мой охотник предпринимает усилия, для приостановки уничтожения и идет на контакт с мутантом.

Далее взгляд перемещается из глаз мутанта. Ощущения спокойствия эмоций, ощущение, что военные = досадная помеха, лимит времени. В некотором раздражении веду диалог с командиром спецназа, когда тот не принимает аргументов, неуловимым движением прижимаюсь своим низом груди к району его солнечного сплетения. Резко забираю его энергию (часть), он теряет сознание. Затем возвращаю энергию назад, с большим запасом, немного видоизмененую, с информацией.

В этот момент просыпаюсь. Ощущение, что мне собщено нечто важное.

Потом весь день ходил как подушкой ударенный, дико хотел спать и постоянно зевал. К вечеру было четкое ощущение, что меня больно ударили под дых. Помогла немного только бутылка пива.

21:14
3 Июнь 2011

guest_paranoia agent

Гость

836

Здравствуйте! Так же хотела бы рассказать о своём сне. В ночь с 27 на 28 мая приснилось 2 сна.1 сон: Я и моя семья бегаем по пустыне/степи …рыскаем по каким то одиноко стоящим толи сараям, толи руинам и ищем еду, нужные для выживания вещи. Солнце палящее , на улице очень жарко и долго находиться на солнце очень тяжело((Самое удивительное, что все постройки/руины,расположенные вокруг казались мне жутко знакомыми , людей не было и стояла звенящая тишина((такое ощущение что не осталось никого кроме нас(((

2-ой сон; снится будто бы я отдыхаю где-то(действие происходило в отеле) и вот я выхожу из своего номера ,спускаюсь вниз и вдруг вспоминаю,что что-то забыла.Возвращаюсь в номер открываю дверь в спальню…а между 2-х кроватей стоит…инопланетянин(так реалистично-что аж страшно вспоминать!) -он спокойно поворачивается ко мне ,пристально смотрит,и одним молниеносным прыжком/движением оказыватся передо мной и начинает меня душить!в его гримасе читается такая злоба и ненависть(но я его толкаю-и он исчезает.Ко мне приходит озорение что они отслеживают людей и в их отсутсвие что-то ищут((Бред))- я долго пытаюсь докопаться до истинны-хожу по сожителям а отеле-но никто ничего не знает. Далее кадр сменяется … и я вижу как люди начинают засыпать (все) ,появляется просто армия прешельцев которые собирают валяющихся/спящих людей. Я же единственная кто не спит,и тихонечко, но без страха сижу на подоконнике .Ко мне в номер заявляются несколько “захватчиков”- и обнаружив не спящую меня удивляются и пристально смотрят,постепенно подходя с какими-то носилками…на этом я просыпаюсь.

19:44
4 Июнь 2011

Sergej46

Завсегдатай

сообщений 851

837

Prognosen

Stärkere (über 5,5 oder 6) Beben auf der Welt (nicht unbedingt in Deutschland!) sind zu erwarten…

zwischen dem 06. und 11. Juni (meine schätzung der 9.) = aufgrund von e-mars-jupiter

zwischen dem 09. und  16. Juni (meine schätzung am 11.)   =saturn-e-jupiter UND saturn-e-mars-jupiter

zwischen dem 15. und 19. Juni (meine schätzung am 17.) = e-venus jupiter

zwischen dem 16. und 20. Juni (meine schätzung am 17. und 18.)= e-merkur-jupiter UND e-merkur-venus-jupiter kurze zeit später!

zwischen dem 22. und 29. Juni (meine schätzung am 26. Juni) = e-venus-mars

zwischen dem 25. Juni und 02. Juli (meine schätzung am 29. Juni) = saturn-e-merkur

zwischen dem 27. Juni und dem 16. Juli (meine schätzung zwischen dem. 06. und 09. Juli)= saturn-e-sonne

zwischen dem 28. Juni und dem 02. Juli (meine schätzung am 29. Juni)= saturn-e-merkur

zwischen dem 04. und 06 Juli (meine schätzung am 05. Juli)= e-merkur-sonne

zwischen dem 07. und 13. Juli  (meine schätzung am 10. Juli) = saturn-e-sonne

zwischen dem 21. und 27. Juli (meine schätzung (stärkere beben) zwischen dem 23. und 25.Juli)= e-sonne-jupiter

am 28. August= e-sonne-mars

am 05. September= e-merkur-mars

evtl. zwischen dem 14. und 16. September= saturn-e-erde

am 22. oder 23. September= venus-e-erde

am 26. und 27. und 28. September= Tag X
Asteroidenhagel mit Sonnensturm (und evtl. giftiger Staubwolke) in der Intensität “Level 3 von 8″ nach den Berechnungen von Marshall Masters. (8=kaum Gefahr, 1= Auslöschung von 90% allen Lebens auf der Erde) Ich rechne mit einer Auslöschung von 5-30% allen Lebens auf der Erde durch Nibiru und ein weiteres Sterben der Menschen durch die Langzeitfolgen von weiteren 20-40%

zwischen dem 03. und 07. Oktober (meine schätzung am 05. Oktober) = e-sonne-saturn

07. und/oder 08. Oktober= jupiter-e-venus

11. oder 12. Oktober = jupiter-e-merkur

16. Oktober! Nähester Vorbeiflug von e an der Erde! Evtl. Poleshift!

zwischen dem 29. Oktober und 02. November (meine schätzung am 31. Oktober)= e-merkur-venus (erde in der nähe von e)

schwere beben zwischen dem 10. und 11. November (meine schätzung am 11.November)= e-erde-merkur-venus

extreme beben zwischen dem 21. und 23. November  (meine schätzung am 23. November)= e-erde-sonne

schwere beben zwischen dem 22. und 30. November (meine schätzung am 26. oder 27. November)= jupiter-e-saturn
(erde in der nähe von e)

03. Dezember= e-merkur-sonne (erde in der nähe von e)

zwischen dem 25. und 30. Dezember 2011 (meine schätzung am 28. Dezember)= mars-e-jupiter (erde in der nähe)

zwischen dem 14. und  21. Januar 2012 (meine schätzung am 18. Januar)= e-mars-saturn

am 17. Januar 2012= e-venus-sonne

am 02. oder 03. März 2012= e-merkur-sonne

am 17. oder 18. April= e-sonne-merkur und gleichzeitig(!) e-venus-erde

am 30. Mai= e-sonne-merkur

um dem 27. Mai= e-venus-erde

am 05. Juni= e-merkur-erde

schwere beben vom 18. bis 21. Juni (meine schätzung am 19. Juni)= e-sonne-erde

am 17. Juli= e-sonne-merkur

am 27. August=e-merkur-sonne

zwischen 17 und 20. August (meine schätzung am 18. oder 19. August)= e-venus-erde

hohe Erdbebengefahr vom 08. bis 15. Oktober= e-venus-sonne-merkur-mars (fast alle auf einer Linie!)

23. oder 24 November= e-merkur-sonne

zwischen dem 28. und 30. November (meine schätzung am 29. November)= e-erde-mars

Letzte wichtige Konjunktion! e-erde-sonne zwischen dem 24. und 28. Dezember 2012
(meine schätzung für nochmal starke Erdbeben ist der 26. Dezember 2012!)

Проверим. Прогнозы от немцев.  В скобках вероятные даты.

21:10
4 Июнь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

838

guest_paranoia agent пишет:

… и я вижу как люди начинают засыпать (все) ,появляется просто армия прешельцев которые собирают валяющихся/спящих людей. Я же единственная кто не спит…

Вот, мне тоже пару месяцев назад снилось, как все уснули, а в это время в небе шла война между НЛО.  Жесть в общем.

Я вот в последнее время спать хочу ужасно. На работе моей тоже все как на повал зевают всё время. У друзей спрашиваю - аналогично.   Странно всё это.

Рекомендовано к прочтению

23:54
4 Июнь 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

839

Интересно, а я почти два года в таком сонном состоянии пробыла! Спала и спала и спала, даже сидя могла заснуть! А пару месяцев наза прошло. Теперь как новенькая :)

0:15
5 Июнь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

840

Я вот в последнее время спать хочу ужасно. На работе моей тоже все как на повал зевают всё время. У друзей спрашиваю - аналогично.   Странно всё это.

Вот и у меня аналогично…..2 недели назад где то началось…спать хочу сильно…сплю до часу до двух дня,хотя раньше вставал рано затемно…