сегодня приснилось, что я на каком-то важном мероприятии.выставка.там много важных людей.меня просят найти главного.я ищу.он такой толстый и высокий.я не успеваю его догнать.он ушел.и тогда я говорю женщине-иди ты…а она смеется.и тут я понимаю,что она ему это передаст.это будет плохо.но мне уже все-равно.он быстрее,чем я.
потом я иду в метро.последний вагон очень маленький.я пытаюсь зайти в дверь,мне не попасть. слишком узкая дверь, но люди туда как-то зашли.
тогда я иду в другой вагон. он тоже оказался последним. и тут я вижу,что им можно управлять.я как бы в кабине машиниста,вижу всякие кнопки,приборы,и говорю-давайте поедем,как поезд,но тогда нам придется оторваться от состава основного и поехать обратно самим.
потом я оказываюсь в подвале,и там такая же приборная доска.горят табло,снимает камера(я знаю,кто то наблюдает),монитор,как бы космический корабль.им можно управлять,чем то управлять.этот как командный пункт мкс на земле. много горящих лампочек и все такое. такое не выдумать.потом приходят какие-то две женщины и садятся за компьютер.они дизвайнеры.начинают что-то делать. я включаю прибор и говорю им,что мы можем управлять чем-то,но за нами наблюдают.
может это космический корабль или просто пунк какой то управления,не знаю. тяжело понять. нам доверили то,чем мы не можем управлять. как мы можем поехать в обратную сторону?
странный сон
а про зеркала я вот думаю,а ведь может так быть,что камни стоунхенджа на самом деле были с зеркалами и пирамиды.и принимали какие-то сигналы. и тут что-то проявлялось.днк.так и появлялась жизнь…почему бы не провести эксперимент. и если есть одно поле информационное,к которому можно присоединятся, то ведь в каждом доме сейчас есть зеркала. а не сделано ли это специально, чтобы тот мир мог наблюдать за нами?и приходить к нам.
13:34 17 Апрель 2011
guest_ee
Гость
407
сегодня снился самолет.там женщина-пилот.война.пускают бомбу.женщина катапультируется что ли. но в бомбу пускают ракету.взрыв в воздухе.
и какие то мужчины усыпили третьего и как то сделали так,что он ослеп.они выкалиывали ему глаза, но они остались,но он уже не видел.
потом снился путин в компании какого-то парня. я ему машу,а он ноль эмоций.прошли куда-то мимо. потом ищу его.это был рынок.а там одни бородатые мужики или продавцы. такие старцы.
потом вижу какую то продажу какого то приложения на телефон. нужного. стоит 26 тысяч.
13:41 17 Апрель 2011
guest_ee
Гость
408
снился какой то код,кажется нули и единицы,набор цифр. пытались подобрать. подобрали и тут появилась шеренга японцев. и они стали танцевать,махать руками. теперь я понимаю,почему они такие…
15:56 17 Апрель 2011
guest_Paper_planes
Гость
409
2 полные луны - одна побольше, другая поменьше
яркие и белые
почему-то, глядя на вторую, сказала Сириус . Кто-то рядом со мной начал разубеждать, что это не Сириус
17:10 17 Апрель 2011
SiriusEye
Участник
сообщений 270
410
Что там про Сириус?
18:47 17 Апрель 2011
guest_Paper_planes
Гость
411
SiriusEye
))
Ничего конкретного, к сожалению )
Первая мысль, которая меня посетила - “это Сириус!”
Думаю все же, что это связано с тем, что я много про него читала у Бореева
Сириус - хорошая планета )
20:35 17 Апрель 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
412
Я уже давно поняла,что мои сны меня только и касаются.Есть конечно некоторые непонятные,но в последнее время мне всё чаще поезда да самолёты снятся.А это,судя по соннику,есть неплохое предопределение:-)))
20:52 17 Апрель 2011
USILOK 001
Участник
сообщений 74
413
guest_Paper_planes пишет:
Сириус - хорошая планета )
Это звезда.
20:59 17 Апрель 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
414
Это звезда.
Вы в этом уверены? Или просто верите тем,кто за вас это решил? А если посмотреть с другой колокольни? И вообще почему мы называем многое теми словами,что когда-то кто-то придумал?Живём по шаблону…Скучно……..
21:02 17 Апрель 2011
USILOK 001
Участник
сообщений 74
415
Alexandra пишет:
Вы в этом уверены?
Вполне.. Сириус одна из самых ярких объектов на небе..планета на такое не способна..
Теперь Вы можете рассказать, почему считаете Сириус планетой?
21:31 17 Апрель 2011
SiriusEye
Участник
сообщений 270
416
Говоря Сириус, некоторые имеют в виду планету или двойную звезду. Некоторые - обитаемую систему. А кто-то - свой дом…
22:16 17 Апрель 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
417
Венера и Юпитер светят гораздо ярче Сириуса,но при всём своём блеске это планеты.
22:35 17 Апрель 2011
USILOK 001
Участник
сообщений 74
418
Alexandra пишет:
Венера и Юпитер светят гораздо ярче Сириуса,но при всём своём блеске это планеты.
Железная логика! Только ни Венера, ни Юпитер не светят ярче Сириуса.. Сириус - самая яркая звезда на небе..кроме Солнца конешна.
Рекомендовано к прочтению
22:39 17 Апрель 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
419
Могу предоставить вам фото утренней Венеры и ночного Юпитера,сделанные обычным мобильником с камерой 1,3 Мегапикселя.При чём Юпитер почти рядом с Луной,а вот Сириус ну никак не получается заснять,какой-то он “невзрачный”