Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:43
9 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

586

Lena_Dzhem пишет:

pantera,  точно сказать не могу..видела одно-двух этажные здания..с красно черепицей и бежевыми стенами..на земле..вроде как брусчатка лежит..а волны были бирюзового цвета…вот…

Так, просто решила набрать запрос : дома с красной черепицей и бежевыми стенами…и вот,ч то вышло: Франция - Лазурный берег от Монако до Сен-Тропе

14:41
9 Май 2011

Nafanka

Новичок

сообщений 27

587

Daar,

Вы все правильно написали о моем сне. да это было предострережение. И второй сон тоже. Поняла я это сразу, но видимо надо было пройти то, через что прошла позже.

За снами наблюдаю давно. Бывают периоды. когда вообще ничего не снится (точнее наверное не помнится), а перед какими то крупными катастрофами - прямо раздирает всю плохими предчувствиями и снится что то нехорошее. Не в таких подробностях как здесь многие пишут… Так Чтобы предугадать с точностью до района или события, такого нет. Но интуитивно я ощущаю, что что то произойдет глобальное. И это происходит - из последних совпадений - японская трагедия.

11:00
10 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

588

Sinegorie, я похоже, сегодня к Вам заходила во сне…. 

Уж не добрый ли вы Проводник в этом мире?????????????

Пещера или подземелье (точно не знаю, но мы долго спускались под землю). Стены точно из  камня. Мы (не помню с кем) прячемся от кого-то. я немного напугана, волнуюсь, что нас догонят. Там нас встретил Страж: из темноты вышел Старец. Он был низенький, сухенький, лицо скрыто под капюшоном. А еще  горбатый. Но, мне во сне подумалось, что он  специально склоняется, маскируется.  Уж не знаю, откуда проблескпи света появились (?? не от него ли??). Впещере было темно. Старец взял меня за руку и сказал, чтобы мы поторопились. Мне в тот же миг стало спокойно.  Он сказал, что нас проведет. А я смотрю на его руку в моей руке и возник  вопрос: как твое имя, Старец? Он поднимает голову, вижу доброе лицо в морщинках, и долго смотрит в глаза. А в глазах такая глубина….  И отвечает: С И Н Е Г О Р И Я (именно так, по буквам). Потом ведет нас к люку/ яме/ полости между скал и мы попадаем в другой мир. Сразу в квартиру/комнату или дом. Почти нет мебели в комнате. Все белое: кровать, комод. Белый цветок. Фотография. От ветра “летает” лёгкая кремовая шторка. Окно настиж и воздух нереально свежий. Пришла мысль, что здесь живет женщина, что ей нельзя мещать (т.е. вмешиваться). Я сразу увидела ее образ (но не в мыслях, а как бы в воздухе пронеслось). Я стараюсь ничего не трогать. Мы переждали и благополучно вернулись обратно. Я все время благодарила Старца за помощь.

Как-то так….

12:38
10 Май 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

589

pantera.

У меня разные сны бывают,но такого сна не помню)))

В снах я восновном летаю,это интересно и рамонтично!

К примеру смотреть с высоты птичего полёта,как ночью мерцают железнодорожные пути,в лучах лунного света.

Или поднявшись очень высоко в небо,можно наблюдать как на горизонте ещё тускло светит солнце подсвечивая горизонты,такое ощущение словно землю огибают Солнечные лепестки лотоса.

13:25
10 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

590

Видимо, помимо полетов в свое удовольствие, Вы еще и добрые дела по ночам творите для других))) Ну, помогли же???

13:31
10 Май 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

591

Красивый  и познавательный мультфильм.

14:00
10 Май 2011

guest_Кир

Гость

592

Каждый день снятся сны четкие и странные ,что становится страшно)

15:16
10 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

593

guest_Кир,  пишите сны- интересно))) Хотя, бояться- не надо!! Говорили и говорим о том, что бояться- нельзя))

16:56
10 Май 2011

Sound

Участник

сообщений 53

594

А я вот испугался на днях. Вообщем еду с девушкой, громко играла музыка. И когда мы пересекали переулок, я неожиданно посмотрел направо и увидел священика, со сдоровым золотым крестом. Я очень сильно удивился, когда он смотрел мне в глаза и крестился или крестил (этого я не очень заметил).

Ночью того же дня приснился сон. Я пересекал улицу пешком, и неожиданно появилось такое черное чтоли. Типа всадника без головы. Только у этого серая кожа, и тёмно бордовые глаза. Всё лицо в шрамах, и каких-то бороздах.

Я когда увидел это, проснулся с криком) И ещё долго не мог уснуть. В глазах это лицо страшное, со злобой смотрит на меня.

19:45
10 Май 2011

Chepupiric

Участник

сообщений 178

595

Вообще перед сном чтоб не видеть всякие кошмары желательно говорить смотря в окно и какуюнибудь далекую точнку на ЗВездном Небе сказать “Куда ночь туда и сон” и все вроде всяких там чертиков как рукой снимает и спи себе спокойно

А Свяшеник видать увидел в тебе чтото нехорошое и это как бе не очень хорошо сходи в церковь.

20:00
10 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

596

Sound,  а лучше перед сном посмотрите на картины Sinegorie и будет один позитив сниться!!!

И в следующий раз улыбнитесь тому Чудовищу во сне  . Отключайте мысли перед сном, ведь достаточно нескольких минут тишины перед засыпанием…..

20:04
10 Май 2011

Hephaistion

Постоялец

сообщений 425

597

а как, наоборот, сделать так, чтоб кошмары снились?)

20:11
10 Май 2011

Chepupiric

Участник

сообщений 178

598

ОМГ Первый раз вижу человека который просит себе кошмар на ночь

Ммм… даже не знаю что вам посоветовать

P.S. Бегайте с бубном призывая злых духов

Рекомендовано к прочтению

21:09
10 Май 2011

Hephaistion

Постоялец

сообщений 425

599

да скучно прост) уже лет 10, как кошмары совсем не снятся) надо же развеять серые будни чем-нибудь)

21:17
10 Май 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

600

Hephaistion пишет:

да скучно прост) уже лет 10, как кошмары совсем не снятся) надо же развеять серые будни чем-нибудь)

Ну нафиК эти кошмары. Мне сегодня настоящие кошмарища приснились, как в детстве. С оборотнями и всякими страшными вещами.. ужасссс. Так что, радуйтесь, что не видите их.