Снится день, когда обещали всемирный Апокалипсис. Только главным героем выступает Йелоустоун. Вижу большую площадку, откуда открывается потрясный вид на Йелоустоун и откуда его прекрасно видно полностью. Люди заполняют площадку, ставят стулья, расскаживаются и, чуть ли не жуя поп-корн, собираются ждать предсказанного извержения вулкана. Ждут, чтобы посмеятся над прдесказанием, ведь никто не верит в то, что произойдет обещанный Апокалипсис. .
Кстати, ОН проснулся! Тут на форуме много информации. Сон-то в руку. Может, с него и начнётся?
11:37 3 Август 2011
AlesTem
Завсегдатай
сообщений 834
1322
Для Ri: Первый сон был о самолете в котором летело около сотни человек, я был как сторонний наблюдатель, летал по салону самолета и на все смотрел со стороны. Вдруг самолет начал резко снижатся, и я чувствовал панику все находящихся внутри. Смотрел в иллюминатор и видел приближающиеся деревья, дорогу, поля. Паника все нарастала, но в последний момент самолет замедлил падение и начал выравниваться горизонтально. До конца конечно все равно не успел, я ощутил удар, весь корпус задрожжал, но на удивление самолет продолжал катиться. И вот мы катимся и катимся, проехали впп и остановились. Все вышли, еле живые, самолет весь обтрепан, без крыльев, их сломало пополам и загнуло вверх на 90 градусов. Ощущение, или голос какой говорил, что это должно в Питере произойти и скоро…
23:34 3 Август 2011
sboni
Участник
сообщений 38
1323
Мне снился сон,где-то год назад.Стою я на улице и вижу а дома медленно дрожа двигуються осыпаеться щтукатурка,потом военные меня не пустили в НЕВИНОМЫСК,а там вспышка и трубы попадоли с гресса.И сечас какое-то придчувствие не хорошее,что-то будет,ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРОНИ НАС.
10:24 4 Август 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
1324
zimoweya пишет:
Кстати, ОН проснулся! Тут на форуме много информации. Сон-то в руку. Может, с него и начнётся?
Все может быть. А может им и закончится, т.к. после “выступления” такого гиганта уже мало что может остаться.
AlesTem спасибо! Вы прям спасли мое любопытство))
13:23 4 Август 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
1325
Сегодня видела сон, будто умерла моя бабушка. Вижу стол, как в морге, железный, но у нас дома. Бабушка на нём лежит, простынкой накрыта. Я мужу говорю, что надо её обмыть, а он отвечает, что в морге уже всё сделали, нам надо только одеть. Мы начинаем тело двигать туда-сюда по столу. В итоге получилось, что мы бабушку упеленали в саван, как мусульмане своих почивших заворачивают. Положили в гроб. Тут приежзает мой дядя, бабушкин сын, с женой. Говорит: “А что это у неё ноги висят?” Смотрим, и правда, ноги голые, а гроб ей по коленку, и стеночки одной (куда ноги упереться должны) нет. Я отвечаю: “Наверное, доски короткие были, вот гроб и не доделали.” Мы с дядей быстро ноги запеленали, гроб доколотили. Тут пришли три священника. Одеты, как в великий праздник. Один в белом, другой в красном, третий в жёлтом - вся одежда вышивкой золочёной украшена. Головных уборов нет. Стали отпевать. Тут вижу, что бабушка уже не в белые простыни укутана, а завёрнута в красный бархат. Даже лицо. А пятки всё равно голые! Стали священники ходить вокруг стола с телом, говорить что-то. Вдруг вижу, зашевелилась моя покойница! Вижу прямо через бархатный саван, что руки у неё в запястьях бинтом крепко связаны, и она пытается от пут освободиться. И плечами водит. Глаза закрыты. Не мычит, не говорит, не стонет… И я понять никак не могу, живая она или нет. Ведь если мёртвая, то почему шевелится? А если живая, то почему молчит? А если живая, то и хоронить-то нельзя! Священники этого будто не замечают или не хотят замечать. Потом, вроде, что-то неладное почуяли, вложили ей между ладошек библию (карманного формата). Я ещё подумала: “Как же вложили, не распеленав?” А сама вижу, книжечку теребит моя бабуля. Руки пытается освободить. Потом понимаю, что священники, несмотря ни на что, собираются её-таки похоронить…
Дальше сон уводит меня во двор, там моя мама и свёкр. Будто собираемся в магазин ехать, но ждём чего-то целый день, уже вечереет. Решаем, что поедем завтра с утра. И мысль, что сегодня суббота, а завтра будет (как водится) воскресенье.
Потом вижу свою собаку, без привязи бегающей по двору. И тут моя мама начинает кого-то ловить. Смотрю, лиса. Щерится, кусается. А мама её за шкирку держит. Я говорю, мол, поаккуратней, лиса может укусить и заразу занести. А мама:”Не переживай! Ничего она мне не сделает!” И вышвыривает лису за пределы участка. Потом вижу, что на наш участок через дыру в заборе пришли соседские гусь и несколько индюков. Щиплют траву. Говорю мужу, что надо пойти и выгнать их. Он: “Зачем? Пусть ходят.” Я: “Так они ж - динозавры!” И тут мы смотрим на землю, а там след маленький, рептилоидный. Потом ещё один - чуть побольше. Потом ещё - уже большой, с метр где-то, и водой заполнен. Мне: “Какие такие динозавры?” Я: “А вот такие!” И показываю на огромного тиранозавра. Он к нам приближается…
И тут только я поняла, что это 4-е измерение! Я подумала о динозавре - вот он и появился! И мне так весело от этой мысли стало! Но ящер-то реальный! Я хвататю маму, и к кустам! Надо же спрятаться. Страха нет, но какой-то инстинкт в заросли повёл. Я роняю маму, ложусь на неё сверху (как при бомбёжке), укрываю собой и говорю: “Если что… Прощай!” А сама думаю, что динозавра уже и след простыл. Да, поднимаемся, нет его.
Тут вдруг случилось наслоение одного мира на другой. На месте нашего дома ещё один, но какой-то более размытый, прозрачный. В нём живёт женщина. Она пытается всё переделать. Я с ней начинаю спорить, мол, это наш дом, а она мне, мол, нет, это мой дом… Короче, немного поругались. Потом вижу, вместо тротуарной плитки (ей дорожка к дому выложена), какие-то лоскуты синей ткани, из них дорожка-то и сделана. И женщина та начинает эти лоскуты срывать. Говорит: “Надо тут дощечку вбить или железку положить - отграничить!” Мол, она согласна делить участок с нами, но половина её, половина наша. А я ей как заору: “Тебе надо, ты и вбивай!”
Тут муж меня в сторону уводит и начинает канючить: “Скорей бы уже совсем сюда перейти, надоело там! А то уже деревья стали редеть!” Я смотрю - деревья, как деревья - зелёные, красивые. Думаю, может, не помню чего-то, может, больше их было?
И проснулась…
Бред однако! Но очень яркий! Куча деталей! И ощущение хорошее после него.
Бабушка жива.
11:32 5 Август 2011
guest_grapes
Гость
1326
Мне сегодня приснилось:
нахожусь где-то загородом, день. смотрю на небо (оно чистое, голубое) - там яркое солнце, а рядом с ним находится какая-то хрень, “нечто”, размером как солнце, круглое, красноватое, но это точно не луна. вокруг этого объекта кольцо (как у сатурна). и тут бОльшая часть этого объекта ничинает ярко светиться обычным желто-белым цветом. я вижу, свет идет как будто из нескольких десятков круглых прожекторов. другая часть - это несколько осей. кольцо тоже светится. мне стало страшновато. потом объект прекращает светиться. приезжаю в какой-то незнакомый дом. выхожу ночью - он опять начинает светиться.
в общем чувство было неприятное, общущение беды.
20:53 5 Август 2011
Onliner91
Новичок
сообщений 24
1327
Вижу сон, я с друзьями сижу на стройке, или это какой то разваленый дом, рядом горожи,я встаю, залезаю на плиту и из за гаража вижу как рядом с луной висит огромная планета вся в выбоенах от метеоритов, серая, как луна цвета, говорю вставайте, тут какая то хрень рядом с луной, они неверят, потом всётаки подходят и от удивления аж немогут нислова сказать, и продолжение, вроде как из за гравитации что то на земле произойти должно и продают по 25 т места в местный бункер, а на небе уже что то на воронку похожее, крутится, как бы засасывает, большую часть сна непомню
10:58 6 Август 2011
Andrey_Grey
Новичок
сообщений 30
1328
Сегодня два сна. Первый про наводнение. Никаких привязок к местности, ощущение глобальности проблемы. Интересен не сам факт наводнения, а то, что количество суши минимально, подъем воды длительный (более 3-х суток), а также то, что параллельно с наводнением происходит что то типа эпидемии среди выживших от воды - их помещают в карантин на 2 дня… хотя термин помещают не совсем верный - к ним просто 2 дня никто не подходит, и им поясняют, чтобы 2 дня ни с кем не общались. Заболевшие сначала теряют возможность движения в мелких суставах (то-ли воспаление, то-ли паралич), а потом они добровольно уходят в воду с того клочка суши, где смогли удержаться. Кстати вода теплая - т.е. тут проблем нет. И на фоне идет информация про гравитационную и магнитную аномалию, в которую попала наша земля. А вот инфекция наша, доморощенная. Видимо смыло какую то военную баклабораторию.
Второй сон про военные действия - я в лагере мобилизованных резервистов. Тут уже некоторая привязка к личному - ибо меня поместили к медикам (моя первая и давно забытая профессия). Линия фронта недалеко, хотя как таковых военных действий не ощущается. Раненых нет совсем, медикам работы нету. Хотя наша сторона проигрывает территорию с ужасающими темпами. Дальше сюр про полеты в сторону линии фронта (своим ходом). Облет и осмотр захваченного противником городка - разрушений нет, но и людей нет. Город пустой. Противник странный - ездит на чем то типа мотоцикла с коляской… но конфигурация нетипичная. Сами солдаты противника ростом выше 2-х метров и очень массивные, фигура не позволяет их однозначно идентифицировать как людей… Мирных граждан он, (как надеюсь) телепортирует куда то…. ибо позади него людей нет, а перед ним хоть и немного, но есть. Я наблюдаю за происходящим с крыши, из за массивной балки (брус 30 см минимум). Меня замечают и обстреливают. Отдачи от оружия не заметно, но то, чем в меня стреляют легко пробивает брус навылет. Дальше сумбурная погоня (я по воздуху, но проблемы с полетом явно в наличии, видимо подстрелили) и конец сна.
12:26 6 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1329
Весь сон не помню, запомнилось, только что огромная сель или типа того обрушилась на много миллионный город и 1.4 млн людей то ли погибли, то ли остались без крова…но вроде про жертвы говорили, и цифра была очень точная типа 1 миллион 452 тысячи чел.. но с тысячами помню только четыреста..
12:29 7 Август 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
1330
Paradoxius, надеюсь это не Питер. Хотя, где бы ни было везде люди.
Что-то у всех сны про воду и наводнения пошли. Тогда опишу и свой. Приснился с 5 на 6 августа. Много всякой незначительной ерунды и сюра, опишу только то, что по теме. Мой родной Питер, район м.Сенная площадь. Я с подругой еду в магазин за продуктами ( отмечаем праздник). Судя по нашей одежде и обстановке вокруг, поздняя осень, но без снега. Поздний октябрь-ноябрь. Темно, возможно часов 6-8 вечера, потому что народу масса. Идем в универсам которого на самом деле там не существует и расположен он во дворе за метро. Подруга проходит первой, я паркую автомобиль. Выхожу, иду за ней и теряю ее в толпе из виду, потом вижу бегущих на меня людей из двора ,в котором находится этот магазин, я устремляюсь туда и понимаю, что все убегают от потока воды, который льется отовсюду, но из земли. Из всех люков, из самого магазина, из щелей в асфальте, как сель, но что странно , вода белого цвета,мутная и кипяток. Я понимаю,что она мыльная. То есть этот белый цвет у воды , как бы кипяток с порошком. Первая мысль - под землей образовалось очень сильное давление и оно вытесняет лишнюю искусственную жидкость. Поток вырывается из двора, очень сильное течение, людей сбивает с ног, машины сносит этим потоком тоже, полный хаос, я уже поколено в ней, но почему-то меня не обжигает. Я преживаю за подругу, но понимаю что смысла ломиться туда нет, так как меня собьют с ног толпой и вода тоже прибывает. Потом я ее нашла живой и невредимой. Я выбегаю оттуда на Садовую улицу, там та же история, отовсюду из всех отверстий в земле валит белый, мыльный кипяток. Я пытаюсь позонить родителям по мобильному, они живут на сосоедней улице, чтобы они собирали вещи и поднимались на крышу дома, и понимаю что снимаю как-будто паралельный телефон и слышу разговор какого-то дядьки из спецслужб (в моем телефоне). Он вещает про катаклизм, эвакуацию и дальше не помню. Продолжение сна было уже не связано с наводнением, полный сюр, даже нет смысла описывать, единственное видела женщину, которая постоянно меняла лица ( 3 лица), поочередно, т.е. разговариваешь с человеком он один, потом плавно переходит в другого и так в трех вариантах, у меня за спиной женщина сказала “'это ее Господь наказал” , после этих слов мне стало очень страшно и я боялась поднять на нее глаза .
12:22 8 Август 2011
guest_зиусудра
Гость
1331
Ales Tem от 030811
Ваш сон - в руку, сегодня на ДВ происшествие с самолётом Ан-24, крылья разрушены ( одно-оторвано, второе-сломано)
Поздравляю!
12:41 8 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1332
iralend пишет:
Во сне горная местность была.. возможно в Америках где-то.
12:56 8 Август 2011
guest_
Гость
paradoxius пишет:
iralend пишет:
Во сне горная местность была.. возможно в Америках где-то.
это про сель?
У нас сегодня объявлено штормовое предупреждение в связи с возможностью селя. И город многомиллионный. Но вероятность, на мой взгляд, ничтожно малая. После 1,5 месячной изнуряющей жары выпал первый слабый дождичек. Вряд ли склоны гор пропитаются влагой и сползут в город. Если только печально знаменитое горное озеро опять переполнилось.
Рекомендовано к прочтению
13:08 8 Август 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
1334
На днях снилось. Иду по улице, явно по определённому адресу. Подхожу к крыльцу какого-то дома. Навстречу выходит Путин и говорит: “Скажи, что меня ждёт в будущем?” Я: “С чего Вы решили, что я смогу Вам ответить? Я давно уже не гадаю ни на Таро, ни на Рунах, ясновидением не обладаю… К тому же, будущее сейчас в постоянном движении, ничего определённого сказать невозможно!” Путин: “Ну вот! Я тебя так долго искал! А ты и сказать ничего не хочешь!” Я: “Ничего не вижу, не знаю…” Он уже было развернулся и собрался уходить, как вдруг… Смотрю на небо. Оно тёмное, ночное. Звёзды очень яркие. И тут будто голограмму развернули в полнеба (причём, вижу только я) - огромная карта всех материков (но не по полушариям, а прямо так). Сначала материки находятся в привычном для всех нас положении. Потом я понимаю, что происходит катаклизм (какой - не вижу), и материки начинают двигаться. Западная часть Африки подплывает к Южной Америке. Австралия умещается в Индийском океане, а Антарктида присоединяется к Евразии в районе Камчатки. И через какое-то время я вижу, что образовался единый материк. Уже, было, начала рассказываать об этом Путину (мол, озарение пришло), но проснулась.
13:15 8 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1335
Чё-то Путин задумал, 100%. Тоже мне на днях снился. Цветочки на клумбах сажал. Вроде как и красота, а мысли черные (это всё во сне было)