Извините за сарказм, вы какую таблетку приняли в матрице ?
21:09 12 Апрель 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
378
YAMIUS пишет:
На каком-то дурацком Питерском мосту
Вы Алексей покуратней с выражениями..покрайней мере это не красиво
Не буду брать свои слова обратно, потому что к настоящим мостам тот, на котором я стоял, не имел никакого отношения. Крылья поднимались от центра. Книжкой. Такой конструкции нигде в мире нет. И в Питере тоже. Я люблю наши мосты. =) Сколько летних ночей возле них провел. =)
21:18 12 Апрель 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
379
А..в этом смысле ..не понял сразу. Привет земляк
21:37 12 Апрель 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
380
Meloman пишет:
Вывод -под Батьку однако и Русь копают, применяняя эзотерику, раз политическими методами забуксовало его устранение. Будут война с Запада с Белорусью, а следом с РФ. (Но это другие сны еще прошлогодние).
Блин. Не одному вам такое снится. Знаю парочку людей на другом форуме. И мне два раза снилось - полная оккупация американцами наших территорий, коммендантский час, аресты за непослушание или тюрьма. Ввоз оружия, боевых машин, солдаты с оружием за плечами -американские, конвоируют. Второй сон, на нашу границу напали англоязычные, мы не успели подготовиться и они прорвались (нашему государству следовало бы подстраховаться, на всякий) я собирала церковные свечки с поля боя…
15:55 13 Апрель 2011
doktorsvet
Участник
сообщений 286
381
Прям сон в руку (медведев решил отменить визы между америкой и россией)))
16:19 13 Апрель 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
382
Приснилось сидим в школе ждем рассвета а его все нет. уже полдень а на улице темно. Люди уже нервничать начинают. и тут рассветает. красивый такой рассвет в кучевых облаках, с двумя солнцами. Смотрю на это в шоке, а к крыльцу подъезжают черные бобики из них выскакивают “люди в штатском” и кричат “на небо не смотреть!” а тех кто увидел в бобики грузят
18:49 13 Апрель 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
383
Вот интересно. Люди в основном пишут о снах, а есть такие у которых и предчуствя “Работают”?
18:58 13 Апрель 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
384
Alag пишет:
Блин. Не одному вам такое снится. Знаю парочку людей на другом форуме. И мне два раза снилось - полная оккупация американцами наших территорий, коммендантский час, аресты за непослушание или тюрьма. Ввоз оружия, боевых машин, солдаты с оружием за плечами -американские, конвоируют. Второй сон, на нашу границу напали англоязычные, мы не успели подготовиться и они прорвались (нашему государству следовало бы подстраховаться, на всякий) я собирала церковные свечки с поля боя…
Вы где живёте,если не секрет?
19:57 13 Апрель 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
385
Россия, город Иваново
20:07 13 Апрель 2011
Arhont
Участник
сообщений 53
386
Снился пожар , то-ли химзавод то-ли скалад. Но валил белый с сине-зелёным отливом дым , хотя больше был похож на очень плотный туман! И было его очень много , вроде как несколько дней горит , ни кто не тушит толи сильно ядовитый толи просто забили на него!
Врем поздняя весна или ранние лето . Всё это наблюдаю по телику в новостях, а в голове мысль всё пипец!
20:38 13 Апрель 2011
guest_NIKE
Гость
387
Меня тоже сны не обходят стороною.Иногда более красивые, яркие и запоминающиеся я записываю в тетрадь.Ну вот к примеру мне сегодня снился сон об военном истребителе,который выполнял разного рода манёвры.Был я в каком то здании ,на верхних этажах и было видно как на ладоне,но город этот какой-то был не мегаполис,а скорее как областной центр.Эпизод один запомнился как этот истребитель летел в пике я думал, что разбился.Но на моё удивление,он вылетел и как не в чём не бывало продолжал свои манёвры,опускаясь на взлётную площадку вверх пузом.Главное звук этот запомнил,как у тяжёлого бомбардировщика,хотя выглядел как истребитель.Следите за моими статьями,если будут снится какие-нибудь символические сны,возможно напишу.
20:46 13 Апрель 2011
guest_NIKE
Гость
388
Кстати сны не только о технике, где-то дня 4 назад мне приснился странный сон.Это дело происходит летом,я смотрю из окна своего дома на природу.Вижу идут тучи с юга чёрные,не плотная облачность ,а кусками.Пошёл ливень,затем ветер стал усиливаться и дошёл до уровня бури,свист стоял сильный,затем стали падать небольшие камешки (наподобии града),но это не град,это были камешки асфальтового цвета и били сильно по стеклу,но не пробили.Во дворе я видел как незнакомые мне люди 2 девушки и девочка с матерью ,шли под зонтами,но зонт буквально вырывало у них или ломало,они с криками побежали к подъезду и спрятались.Затем после этой короткой бури выглянуло солнце.Но выглянуло не там где оно должно было выглянуть.Оно почемуто вышло со стороны юго-востока,но в той местности и по тому сну(по времени когда это всё происходило),оно должно было выглянуть из-за туч на юго-западе и что самое интересное оно видимо только восходило и была в низком положении.
Рекомендовано к прочтению
21:06 13 Апрель 2011
patronus
Новичок
сообщений 16
389
Alag пишет:
Россия, город Иваново
О, землячка)) Здорово, что есть тут на форуме еще кто-то из Иваново, не только я одна)
П.С. Модераторы, ссори за флуд, не удержалась.
9:47 14 Апрель 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
390
Сегодня приснилось, как мне в одном автобусе дали 20-ть рублей сдачи (двумя закрученными в трубочку 10-ми), Я пересела в другой автобус и должна была расплатиться, но развернув обнаружила, что меня надули, подсунули одну 10-ку и завернутую в неё 5-ти тысячную фальшивую купюру (банка приколов), и на этой 5000 -ой четко было выгравировано “Путин”. Я стала рыться в сумке в поиске 4-х рублей, которых не хватало, я знала, что они у меня есть, но где-то далеко (женская сумочка ведь))))). Потом рядом сидящая со мной женщина увидела, что я роюсь в поисках, и небрежно кинула мне в сумку мелочь, но этого явно было мало, да я и не нуждалась в помощи, попросила женщину забрать деньги обратно, но та отказалась.