Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:58
12 Апрель 2011

holms

Участник

сообщений 160

376

да если ты сам к этому идешь то оно этого стоит!

20:59
12 Апрель 2011

stasilo

Участник

сообщений 33

377

Извините за сарказм, вы какую таблетку приняли в матрице ?

21:09
12 Апрель 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

378

YAMIUS пишет:

На каком-то дурацком Питерском мосту

Вы Алексей покуратней с выражениями..покрайней мере это не красиво

Не буду брать свои слова обратно, потому что к настоящим мостам тот, на котором я стоял, не имел никакого отношения. Крылья поднимались от центра. Книжкой. Такой конструкции нигде в мире нет. И в Питере тоже. Я люблю наши мосты. =) Сколько летних ночей возле них провел. =)

21:18
12 Апрель 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

379

А..в этом смысле ..не понял сразу. Привет земляк

21:37
12 Апрель 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

380

Meloman пишет:

Вывод -под Батьку однако и Русь копают, применяняя эзотерику, раз политическими методами забуксовало его устранение. Будут война с Запада с Белорусью, а следом с РФ. (Но это другие сны еще прошлогодние).

Блин. Не одному вам такое снится. Знаю парочку людей на другом форуме. И мне два раза снилось - полная оккупация американцами наших территорий, коммендантский час, аресты за непослушание или тюрьма. Ввоз оружия, боевых машин, солдаты с оружием за плечами -американские, конвоируют. Второй сон, на нашу границу напали англоязычные, мы не успели подготовиться и они прорвались (нашему государству следовало бы подстраховаться, на всякий) я собирала церковные свечки с поля боя…

15:55
13 Апрель 2011

doktorsvet

Участник

сообщений 286

381

Прям сон в руку (медведев решил отменить визы между америкой и россией)))

16:19
13 Апрель 2011

lunisera

Постоялец

сообщений 570

382

Приснилось сидим в школе ждем рассвета а его все нет. уже полдень а на улице темно. Люди уже нервничать начинают. и тут рассветает. красивый такой рассвет в кучевых облаках, с двумя солнцами. Смотрю на это в шоке, а к крыльцу подъезжают черные бобики из них выскакивают “люди в штатском” и кричат “на небо не смотреть!” а тех кто увидел в бобики грузят

18:49
13 Апрель 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

383

Вот интересно. Люди в основном пишут о снах, а есть такие у которых и предчуствя “Работают”?

18:58
13 Апрель 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

384

Alag пишет:

Блин. Не одному вам такое снится. Знаю парочку людей на другом форуме. И мне два раза снилось - полная оккупация американцами наших территорий, коммендантский час, аресты за непослушание или тюрьма. Ввоз оружия, боевых машин, солдаты с оружием за плечами -американские, конвоируют. Второй сон, на нашу границу напали англоязычные, мы не успели подготовиться и они прорвались (нашему государству следовало бы подстраховаться, на всякий) я собирала церковные свечки с поля боя…

Вы где живёте,если не секрет?

19:57
13 Апрель 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

385

Россия, город Иваново 

20:07
13 Апрель 2011

Arhont

Участник

сообщений 53

386

Снился пожар , то-ли химзавод то-ли скалад. Но валил белый с сине-зелёным отливом дым , хотя больше был похож на очень плотный туман! И было его очень много , вроде как несколько дней горит , ни кто не тушит толи сильно ядовитый толи просто забили на него!

Врем поздняя весна или ранние лето . Всё это наблюдаю по телику в новостях, а в голове мысль всё пипец!

20:38
13 Апрель 2011

guest_NIKE

Гость

387

Меня тоже сны не обходят стороною.Иногда более красивые, яркие и запоминающиеся я записываю в тетрадь.Ну вот к примеру мне сегодня снился сон об военном истребителе,который выполнял разного рода  манёвры.Был я в каком то здании ,на верхних этажах и было видно как на ладоне,но город этот  какой-то был  не мегаполис,а скорее   как  областной центр.Эпизод один запомнился как этот истребитель летел в пике я думал, что разбился.Но на моё удивление,он вылетел и как не в чём не бывало продолжал свои манёвры,опускаясь на взлётную площадку вверх пузом.Главное звук этот запомнил,как у тяжёлого бомбардировщика,хотя выглядел как истребитель.Следите за моими статьями,если  будут снится какие-нибудь символические сны,возможно напишу.

20:46
13 Апрель 2011

guest_NIKE

Гость

388

Кстати  сны не только о технике,  где-то дня 4 назад  мне приснился странный сон.Это дело происходит летом,я смотрю из окна своего дома на природу.Вижу  идут тучи с юга  чёрные,не плотная облачность ,а кусками.Пошёл ливень,затем ветер стал усиливаться и  дошёл до уровня бури,свист стоял сильный,затем  стали падать небольшие камешки (наподобии града),но это не град,это были камешки асфальтового цвета и били сильно по стеклу,но не пробили.Во дворе я видел как   незнакомые мне  люди  2 девушки и  девочка с матерью ,шли под зонтами,но  зонт буквально вырывало у них или ломало,они с криками  побежали к подъезду и спрятались.Затем после этой короткой бури выглянуло солнце.Но выглянуло не там где оно должно было выглянуть.Оно почемуто вышло со стороны юго-востока,но в той местности и по тому сну(по времени когда это всё происходило),оно должно было выглянуть из-за туч  на юго-западе и что самое интересное оно   видимо только восходило и была в низком положении.

Рекомендовано к прочтению

21:06
13 Апрель 2011

patronus

Новичок

сообщений 16

389

Alag пишет:

Россия, город Иваново 

О, землячка)) Здорово, что есть тут на форуме еще кто-то из Иваново, не только я одна)

П.С. Модераторы, ссори за флуд, не удержалась.

9:47
14 Апрель 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

390

Сегодня приснилось, как мне в одном автобусе дали 20-ть рублей сдачи (двумя закрученными в трубочку 10-ми), Я пересела в другой автобус и должна была расплатиться, но развернув обнаружила, что меня надули, подсунули одну 10-ку и завернутую в неё 5-ти тысячную фальшивую купюру (банка приколов), и на этой 5000 -ой четко было выгравировано “Путин”. Я стала рыться в сумке в поиске 4-х рублей, которых не хватало, я знала, что они у меня есть, но где-то далеко (женская сумочка ведь))))). Потом рядом сидящая со мной женщина увидела, что я роюсь в поисках, и небрежно кинула мне в сумку мелочь, но этого явно было мало, да я и не нуждалась в помощи, попросила женщину забрать деньги обратно, но та отказалась.