Мне вот тоже не так давно почему-то снился Лас-Вегас после землятресения (или взрыва). И еще было пару снов у форумчан на счет катастроф в Америке… Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
20:27 15 Июль 2011
Fotik
Участник
сообщений 153
1187
Antiskeptik пишет:
Fotik пишет:
Мне во сне сказали такое: “Нужно сделать браузер для снов”… Хмм… может, кто-то подскажет, как его сделать?
Спасибо за ссылку. Попытаюсь так и сделать. Если будет получаться - с меня магарыч.
20:34 15 Июль 2011
Fotik
Участник
сообщений 153
1188
Vorozhey пишет:
Не отсюда ли выражение
Будте как дети!
Вы правы, сон-то может и не буквально истолковывается. Дети - это просто символ.
21:02 15 Июль 2011
Andrey_Grey
Новичок
сообщений 30
1189
Ri пишет:
Похожий сон кажись Andrey_Grey снился - там взрослые тоже какие-то отмороженные были, и дети вроде как с презрением и недоумением к ним относились. М-да… Как-то печально, если взрослые зомби будут…
Ага. Было такое. Правда у меня дети все же чуток постарше были - 2-3 класс. Дети вели себя стандартно для своего возраста, просто им пришлось очень быстро повзрослеть, и осознать нечто, что они хоть и смогли воспринять, но оптимизма совершенно не прибавило. А вот взрослые не выдержали и потеряли чувство реальности и ушли в глубокую галюцинаторную шизу. Или вымерли. Ибо людей во сне было весьма мало. Хотя если резко и полность восстановить полную кармическую историю (родовую память), резко пережить все свои предыдущие жизни и СМЕРТИ, то мало кто выдержит, а дети однозначно с таким опытом повзрослеют… Раньше жизня не сладкой была, и радоваться тут будет нечему.
А вообще сны мне сейчас каждый день снятся, яркие, но по большей части всё же это именно сны, личные, привязанные ко мне нынешнему. Забываются сразу утром, и не вызывают стресса осознания НЕЧТО.
А вот некоторые сны, и снами та не назовешь - они не забываются и буквально требуют, чтобы я написал их куда нить, и только после публикации на вечер, отпускают. Меня на тему снов - месседжей стало колбасить, после того, как я ПОВЕРИЛ и стал успешно практиковать трансерфинг, и когда после успешной реализации пары глобальных слайдов, стал БОЯТЬСЯ своих желаний. Вот тут и пошли странные сны. А еще пришло сомнение, что первично - будущее, или желание будущего? Многие мои слайды ТС после реализации вызывали стойкое ощущение предопределенности и навязанности, что будущее уже было прописано, но когда я стал его планировать в стиле ТС, мне было навязан сценарий слайда, который и без ТС был бы осуществлен….. Но яркость слайда, и детализация, и точность совпадения, ломают привычную картину мира. Видимо так же и со снами - сообщениями. Тем, кому легче верить в то, что он творцц будущего и полностью контрлирует свое тело и мозг, только через сон и можно дать информацию, без риска шизы. А когда придет БП, тогда так миндальничать с нашим духовным здоровьем уже никто не станет - и выдержать такое обращение смогут только гибкие дети.
22:44 15 Июль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1190
Вот нашла еще одну картинку из детства (лет 14), рисунок по сну:
22:55 15 Июль 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
1191
paradoxius, да у тебя канал?!!!
23:09 15 Июль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1192
Puerterra пишет:
paradoxius, да у тебя канал?!!!
Не знаю, не знаю.. но наверное с младенчества антенка, улавливающая Discovery Channel из будущего, имеется где-то
0:16 16 Июль 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1193
guest_Гость пишет:
был у меня сон такой 13.07.11. хочу поделится.
9.07.11 у меня был сон, похожий по смыслу. Его тоже можно трактовать как события в экономике США. (падение цен, отсуствие продуктов в магазине) А про взрыв немного смешанная с личным картинка получилась, но у меня так часто бывает, если я во сне оказываюсь в том районе (где родилась) то снится что-то связанное с будущим.
Очередной сон-катастрофа (неделю отдыхаю в деревне, а подсознание, видимо, отдыхать не желает ). Жаль нет видеокамеры для снов. Из сегодняшнего сна помню хорошо лишь часть, остальное расплывчато.
Иду я по улице в деревне и где-то вдали, эхом, слышу сирену (средство оповещения при ЧП), подумала. что это очередная проверка оборудования, да и слишком уж далеко звучит, толком не разобрать. Но сигал повторяется, и я смотрю в сторону юга, откуда гудела сирена, а там, вдали, поднимается ядерный гриб. Понимаю, что уже поздно куда-то бежать и прятаться. И все же, что есть силы, бегу к дому, по пути хватаю двух котят, жалобно мяукающих на дороге, забегаю в дом и прыгаю в подвал. Правда не успеваю, меня обжигает горящей волной, а котят и подавно. Они погибают прямо на моих руках. Я же пережидаю, и когда все стихает, выхожу наружу. Берусь за волосы, и они остаются в моей руке.. дальше не помню
14:47 16 Июль 2011
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1195
дальше была смерть
15:44 16 Июль 2011
nikavivi
Участник
сообщений 360
1196
Я не помню что снилось, вроде ничего особенного. Но один момент всплыл в течении дня в воспоминании:
час ночи, смотрю в окно - светло, удивляюсь…это необычно. Вчера все было нормально, а сегодня не темнеет.
Второй подобный сон.
19:40 16 Июль 2011
guest_De
Гость
1197
мой сегодняшний сон: город на побережье, я стою на последних этажах высокого здания, вдруг все вокруг так зашаталось, что я упала. выглянув в окно увидела огромную волну. потом подумала, может это взрыв и огненное цунами… спрыгнула в яхту… потом снились Париж и Ялта. часто снятся цифры 4 и 10, реже 6, а вот цифра 5 вообще исчезла системы исчисления
9:57 17 Июль 2011
Risa
Участник
сообщений 86
1198
Сегодня приснилось.
Я иду в школу. Знаю, что сын мой в школе, но почему-то и я тоже учусь в младших классах. И вот надо было зачем-то туда тащиться, а мне так не хочется, и по дороге в школу я думаю: а почему я должна опять учиться? У меня ведь уже есть аттестат, да и диплом тоже, и я могу просто больше туда не ходить…
С огромным облегчением разворачиваюсь и возвращаюсь домой.Во дворе дома смотрю на небо и вижу, что с севера надвигаются страшные черные тучи (у нас обычно тучи идут с запада). Понимаю, что сейчас будет ужасная буря - и начинаю бегать, закрывать окна и двери. Едва успеваю, как начинается ветер и град. Смотрю опять на небо и понимаю, что над нами прошел лишь краешек тучи, а основная масса пошла южнее. И южнее в небе я увидела “око”. С удивлением поняла, что это “око торнадо”, а у нас страна горная, и торнадо не может быть по определению. Большое торнадо, и в других частях неба тоже появляются небольшие “ока”, но поменьше.
Очень радует что получается, будто буря прошла стороной. Со страхом думаю, что сон может касаться политических событий в стране…
Рекомендовано к прочтению
10:09 17 Июль 2011
AlesTem
Завсегдатай
сообщений 834
1199
Сегодня снилось продолжение сна про детей:
В этот раз я уже мог сопротивляться их воле, причем осознал это сам. Дети сразу же потеряли ко мне интерес и я стал рассматривать окружающий мир. Взял машину (по-моему форд какой-то бордовый) и поехал по трассе машины ездят, но мало, в основном брошенные стоят вдоль дорог и ключи в замках зажигания - садись в любую и езжай. Повторюсь - людей очень мало и все как уставшие и безвольные какие-то. Приезжаю к дому своему и такое ощущение, что он высоко в горах, облака где-то внизу и небо такое синее-синее. И начинаю понимать, что жизнь только начинается…
10:37 17 Июль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1200
Приснилось, как директор медиа предприятия(назовем его Дмитрий),на котором я работала 4 года назад, принес мне секретные документы. И попросил меня перезвонить по телефону, указанному на этих документах для уточнения информации написанной в них. Я начала читать, а там изображение вертикально – вытянутых овалов и снизу 1/3 часть закрашена голубым цветом, на мой взгляд это было похоже на схематическое изображение континентов. Далее в документе было написано, что через 3 дня произойдет затопление “чего-то там” (точной формулировки не помню), но я сразу подумала, что нас это не коснется, возможно только Южные широты (хотя щас понимаю, что континентов то 6 (а сколько было овалов во сне точно не помню, вроде 5) и все «овалы» были закрашены снизу, поэтому скорее не южные широты, а южная часть каждого континента, либо 1/3 часть всех континентов вместе взятых). Волнение нарастало. Я почему-то по указанному номеру так и не позвонила и Дмитрий забрал документы и пожелал мне удачи. После ко мне подошел мой нынешний шеф с начальником АФО и сказали, что владеют секретной информацией, и что через 3 дня произойдет нечто очень плохое. Я сказала, что уже в курсе, и шеф начал меня расспрашивать, о чем я знаю и что думаю. Почему-то мне стало не по себе, информация которую мне давал Дмитрий и нынешний шеф была не полной и в некоторых случаях противоречивой, касалась и нас тоже, затопление было лишь малой частью, но всё же я была настроена на позитив. Мы пошли в какую-то контору опять же для утонения инфы. Пришли туда и шеф с АФОшницей зашли в какой-то кабинет, я же осталась ждать в холле. Дальше помню обрывками о том, как ко мне подошла моя сестра с нетбуком и начала что-то показывать. В этот момент на улице начался сильный дождь. Потом, я уже находилась в другом месте и там было очень много смертей ,в смысле которые с косами, я видела их лица, они были уродливыми, но одна из них попросила моей помощи, не помню конкретно в чем и зачем.