Я тоже почему то теперь(недели 2 уже) спать не могу по ночам!!!ГЛАВНОЕ днём очень сильно спать хочеться!!! Где то около месяца не больше!!!!!Днём с 5.00 утро до 19.00 ужасно спать хочеться.Весь сонный хожу,хроническая усталость!!!У знакомых такая же история!!!А по ночам,ну хоть убей,какая то бодрость наступает,хоть в атаку беги,спать не могу,лежу мучаюсь заставляю себя а никак!!!Напишите все пожалуйста у кого также!!!Хочеться понять насколько это массово!!!
У многих людей день с ночью перепутался. Это нормально! Энергии стремительно меняются, организмы готовятся к новшествам. Надо постараться подогнать график работы к расписанию организма. Ясное дело, что людям работающим это сделать крайне трудно. Но нужно слушать тело. Хочет спасть - идите спать, хочет бодрствовать - займитесь чем-нибудь. Скоро это пройдёт. Это лишь фаза перенастройки.
17:57 19 Июнь 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
1007
Fotik пишет:
Сравните Вашу информацию с информацией из поста zimoweya:
Потом мимо нас проползла странная женщина - верхняя часть - женщина, а нижняя - червь. Полная такая (чем-то напомнила мне ведьму из Диснеевской “Русалочки” - только в мультике она была осьминогом, а тут - червём). Я подумала: “Интересная конструкция! Как же она устроена?” И тут от червячной части отсекается кусок, как лазером, и я вижу все внутренности, весь механизм работы этого странного, на мой взгляд, существа. Но ничего из отрезанной части не вываливается, а продолжает работать. А сама женщина будто и не замечает, что у неё хвост отрезало. Ползёт себе дальше. Я спрашиваю: “А не опасно, что она вот так уползла, без половины?” Спутник: “Нет. Всё нормально. Не беспокойся за неё. Ты же хотела знать.”
Ну как?
Да, интересно!!!
19:31 19 Июнь 2011
Chepupiric
Участник
сообщений 178
1008
Кстати ребят вот даже не знаю куда написать но седня проснулся часов 7 утра уже было рановасто, светло в комнате, ну и все такое, не вставая с кровати я решил посмотреть в дверной проем и повернув голову в ту сторону заметил “нечто” буквально краем глаза но смог разглядеть всю фигуру, не был напуган будто все так и должено быть будто это нормально…
Если вас заинтересует смогу изобразить контуры “сущ-ва”.
Вот такие бывают чудеса. Ваши предположения что это было либо мне в ЛС либо в данной теме очень хочется узнать мнение старожил =))
23:20 19 Июнь 2011
Risa
Участник
сообщений 86
1009
Я уже очень устала от перевернутого графика сна. Началось где-то с Нового года. Тогда у меня был период, что ощущалась жизненная необходимость побыть в одиночестве, а возможно это было только когда домашние улягутся. С тех пор уже и необходимость такая исчезла, а как по часам: 22.00 - и во мне энергия бурлит, не могу заставить себя лечь хотя бы в 12. Спокойно просиживаю до 5-6 утра, ни в одном глазу, и усталости нет - но это под выходные. Зато в будние дни - до 2 часов уже в привычку, а в 6 на работу - и целый день мучаться. Думала, что сбила себе режим еще полгода назад, а оказывается, это не только у меня так… Когда же это закончится!
0:13 20 Июнь 2011
imyanuil
Участник
сообщений 61
1010
nikavivi пишет:
Каки мысли?
Да понятно уже всем, что оно скоро, и конкретной даты не будет - иначе сюрпрайза не получится )))
Chepupiric, это видеть нужно, чтобы судить что оно такое Человекоподобное хоть?
у paradoxius видел сообщение о том, что мертвые уходят отсюда. они ж при живых, как ангелы-хранители. остаемся без охраны и защиты.
8:22 20 Июнь 2011
Aleks004
Участник
сообщений 122
1011
Могу сказать, что симптомы у меня аналогичны со всеми, добавлю сон не иде,т галаза закрываю начинает нарастать гул и по телу как типо вибрации что ли.
9:15 20 Июнь 2011
Chepupiric
Участник
сообщений 178
1012
Хм даже не знаю щас накалякую от руки в паинте и выложу =) Ну вот как то так, не художник но надеюся смог передать всю картину увиденного
И ето как бе не темное пятно. Я его видел в течении 5 секунд потом оно просто растворилось.
А может это остаток сна так как я был в полу сонном состоянии
9:25 20 Июнь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1013
Хочу отметить, что последние страницы этой темы я прочитала только сейчас и вот что мне сегодня приснилось:
Я сегодня во сне спала. Я так устала во сне, что спала во время рабочего дня в специально отведенной для этого комнате (которой в реальности нет). А потом меня разбудили, попросили открыть дверь в другой отсек здания. Но мне было так лень, и я нехотя проснулась. А потом какая-то комиссия в соседней комнате меня спросила “А ты знаешь, почему ты спишь днем?”, я ответила, что “скорее всего из-за смещения оси земли”. Но походу это был не правильный ответ, меня выкинуло из сна и я проснулась уже в реале.
p.s. Хочу отметить, что я хочу спать все время и днем и ночью. Конечно если я посплю днем, то ночью засну не раньше 12-ти, но не позже 2-х. И на данный момент я ужасно хочу спать, наверное не зря во сне спала.
14:43 20 Июнь 2011
guest_Marduk
Гость
1014
Обычно во сне не приходят названия, но с месяц назад мне приснилось землетресение и почему то в конце сна пришло два названия, Сыктывкар и Иссык-Куль, я еще улыбнулся что такие названия во сне могут придти, сегодня узнал, что вчера в районе Иссыка потряхивало на 3.4балла, странно как то все, сегодня сон приснился : вкраце-взрыв, огромное НЛО и название пришло, Канада, Онтарио - незнаю что и думать
15:54 20 Июнь 2011
Nafanka
Новичок
сообщений 27
1015
Здравствуйте.
Я тоже сейчас сплю и ночью и днем. очнее днем очень хочется спать, но в силу работы… Приходится терпеть, зато могу оторваться в выходные.
А вот зимой ночью и не заснуть было и просыпалась в 2-3 ночи стабильно. Сейчас же… засыпаю хорошо, в 12 меня уже вырубает, но стабильно просыпаюсь на рассвете. Между 4-5 часами и хочется смотреть в окно. наблюдать что же происходит когда еще все спят. Потом снова спокойно засыпаю.
наверное начиталась вашего сайта и сегодня тоже приснился какой то странный сон. Просыпаясь - помнила. Но тут же забыла мелкие подробности. Помню, что снились пришельцы. Они не были злыми, внешности не помню, во сне почему то шла информация что они нам помогают. Смотрела как кино, в котором сама же участвовала. И снился какой то ослепительный красивый свет. Тольок не понмю какого цвета он был. Помню, что страха не ощущалось совсем. Не было ни боли ни каких то других неприятных
ощущений во сне.
а в выходные (вечер субботы и утро воскресенья) было какое то плаксивое настроение и какой то непонятный страх. Заметила, что перед серьезными катаклизмами теперь всегда такое состояние, к примеру так было перед Японией. Не понятно почему хочется плакать и ощущается предчувствие беды, не касающейся меня и моих близких.
7:19 21 Июнь 2011
guest_
Гость
опять Нибиру приснилась
Во сне в новостях показали ее первые снимки Хабблом.
7:40 21 Июнь 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
1017
Сегодня сон приснился. Весь сон не помню. Помню только что большая медведица в обратную сторону развернута была.
8:13 21 Июнь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1018
guest_Marduk, не надо трогать Сыктывкар . У нас тут, на болотах, землетряс если случится, то только как отголосок очень мощного 9+ баллов на Урале или Тиманском Кряже.
Мне сегодня приснилась часовня или молельный дом или маленькая церквушка. (Сразу отмечу, что в церкви я ни разу не была, и не религиозна я, но знаю основные ритуалы.) Со мной была женщина, которая попросила меня зайти помолиться и свечки поставить. Так как я старовер (не путать с родноверами), мне не желательно заходить не в староверские церкви, и я это очень хорошо понимала, но почему-то зайти было нужно. Я приоткрыла дверь, чтобы войти и увидела широкий гроб, а внем лежала мертвая старая женщина ногами к выходу и головой к иконам. Я отступила назад и закрыла дверь, сказала своей спутнице, что там мертвая женщина, и заходить не стоит. Но та как-будто не обратила внимания, открыла дверь зашла и сразу пошла к иконам ставить свечки. Мне тоже пришлось зайти, и я встала напротив гроба (к ногам старой женщины) и стала креститься (соответственно держа пальцы в кресте по-староверски). И тут женщина в гробу стала подниматься, я удивилась, но не испугалась. Она встала и превратилась в женщину лет 45-ти и спросила “Чай будете пить?”, я в полушоковом состоянии ответила “не откажусь” , она сказала “щас я еще рыбку принесу, только её надо будет почистить, возьмете с собой..”.
Рекомендовано к прочтению
9:32 21 Июнь 2011
Andrey_Grey
Новичок
сообщений 30
1019
А мне сегодня приснилось следующее:
В начале классика с злыми преследователями, стреляющими огнем (внешний вид преследователей не запомнился). Потом мне оказывают помощь - и вот тут уже интереснее - меня немного модифицируют и обучают производить полевые структуры гасящие огонь. Причем, что интересно - можно производить локальные сгустки гасящего поля, а можно стабилизировать энтропию на больших пространствах, но это намного сложнее и дольше в подготовке к действию, но зато результат дольше держится. Для органических структур поле безведно. Досмотреть не дали - разбудил входящий звонок в 6 утра. Типа ошиблись номером.