dosieroj , они типа сирийских курдов спасать приехали. На самом деле очередной провокационный замес, т.к. одновременно с этим сирийские курды предложили России совместно бороться с ИГИЛом…
14:01 27 Ноябрь 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1278
Лелик, я являюсь специалистом только в одной области - таможенного декларирования.
А тебе советую поменьше фантазировать и хамить.
А то могу и по харе въехать.
ПС. А твои дешёвые драгоценности всем известны…
14:11 27 Ноябрь 2015
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1279
Angel_L пишет:
Ангел разбушевался?
15:10 27 Ноябрь 2015
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
1280
Angel_L пишет:
Лелик, я являюсь специалистом только в одной области - таможенного декларирования.
Ну вот - фокус с палочкой как всегда удался )))))
16:39 27 Ноябрь 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1281
Lelikdubl2 пишет:
Angel_L пишет:
Ну вот - фокус с палочкой как всегда удался )))))
Лёль, сделай ещё одын фокус - ответь на мой вопрос к твоему посту 1267 )))
18:00 27 Ноябрь 2015
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
1282
zor-russ пишет:
ль, сделай ещё одын фокус - ответь на мой вопрос к твоему посту 1267 )))
Думаю что не так все просто )))))) И не надо ангелизировать демонов ….
….Ну это сугубо моё субъективное мнение …Там еще бабушка на двое сказала , как все обернется
Крым наш , да ….И турция как раз поспела…..
18:11 27 Ноябрь 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1283
Lelikdubl2 пишет:
zor-russ пишет:
ль, сделай ещё одын фокус - ответь на мой вопрос к твоему посту 1267 )))
Думаю что не так все просто )))))) И не надо ангелизировать демонов ….
….Ну это сугубо моё субъективное мнение …Там еще бабушка на двое сказала , как все обернется Крым наш , да ….И турция как раз поспела…..
Турция точно, поспела - осталось только упасть
18:18 27 Ноябрь 2015
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
1284
Крым: энергетическая блокада, день 5-й
Каждая новость у крымских новостных агентств говорит о светлом будущем. Крымчанам электрогенераторы доставят, свет дадут, газ наладят. Как думаете, правда?
Пока здесь не все так радостно. Многие города по-прежнему остаются без света, связи, воды. В Ялте взорвался газопровод. В Алуште только сегодня впервые дали свет. Но в некоторых все же есть положительные сдвиги и электричество дают хотя бы на пару часов.
Из-за блокады на 2.5 млрд испортилось продукции у пивобезалкогольного комбината “Крым”. У других продуктопроизводящих заводов полуострова ситуация такая же.
В связи с ЧС рестораны и кафе обязали закрываться сначала в 22:00, а с сегодняшнего дня в 20:00. А ведь многие только так могут выйти сегодня в интернет и зарядить свои телефоны/ноутбуки. За нарушение режима ЧС местные власти уже оштрафовали 72 предприятия. К слову, связь за прошедшие дни сильно ухудшилась. Перестал работать не только интернет, часто люди просто не могут дозвониться друг другу – нет покрытия.
Одну из поврежденных линий электропередач на территории Украины почти починили, но доделать ее окончательно не дает штаб протестующих. Татары хотят, чтобы российские власти сначала выпустили на свободу политзаключенных в России и Крыму. Но выпускать их никто не собирается, поэтому блокада продолжается.
С энергомостом тоже ничего не понятно, особенно если читать новости. Судите сами: «Напомним, сегодня первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет сообщил, что по энергомосту поданы первые мегаватты. В конце мероприятия он опроверг свои же слова: “Пока мы выдаем желаемое за действительное”» — это как вообще?
Российский журналист Матвей Ганапольский, работающий сейчас в украинских СМИ, считает, что энергомост, который соединит Крым с Краснодарским краем, будет взорван с помощью действий партизан-аквалангистов.
«Что бы ни было сделано Российской Федерацией в отношении обустройства Крыма, это все будет взорвано, распилено, уничтожено и брошено. Теми, кто с этим мириться не будет. Это не свои украдут. Проложат они какой-то кабель. Ну, не будут же они его по всей длине охранять — обязательно подплывет кто-то в акваланге, положит взрывчатку и это взорвет. Я просто понимаю, ощущаю, что никто не простит и не забудет».
А в Киеве тем временем завели уголовное дело на китайскую компанию, которая строит энергомост в Крым. Дело идет по статье «нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию».
ПС… наверное, пора тебя отправить в черный список куриц…
Ничего личного
20:46 27 Ноябрь 2015
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
1286
Lelikdubl2,
Оратора в сети, чё те надо? Крым на связи!
2:49 28 Ноябрь 2015
oratora
Гуру
сообщений 23125
1287
Lelikdubl2, где ты только такие статейки-то берёшь? Да, из-за дураков-бандерлогов мы остались без электроснабжения. Но над восстановлением ситуации работают. Никто не голодает и электроэнергию по-немногу начали давать. А всех бандерлогов ждёт неминуемая расплата. Надеюсь, что и Гов…опольскому достанется по заслугам.
6:44 28 Ноябрь 2015
vetal2028
Участник
сообщений 319
1288
Lelikdubl2,для упоротых и долбодятлов за которых ты горой стоиш - В Киеве предложили вернуть электричество в Крым в обмен на уголь Донбасса
Лёлик в последнее время что-то совсем сдаёт свои позиции. Лёлик,не читай на ночь прессу- козлёночком станешь.
10:38 28 Ноябрь 2015
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1290
Читала в соцсетях крымчан-не унывают.Пишут что наконец-то смогли поближе познакомиться с соседями,вместе устраивают посиделки во дворах.Мальчишки стали играть в баскетбол,девчонки занялись рукоделием. Блин,я им даже позавидовала.Да и не я одна. У нас тоже был случай когда в трансформаторную будку этим летом прилетела молния,результат-два с половиной дня без света. Сначала костерили всё и вся,а потом в огород вышли,вынесли стол,скамейку,запалили костёр,позвали соседей,скинулись и нажарили сосисок,сарделек,шашлыка. Я,наконец-то,попробовала чай из самовара.Настоящего самовара который лет десять пылился на кухне вместо декора)))