… Как только три года назад я прилетел в Берлин, то сразу же началось разочарование. До этого меня хорошенько мотивировало наше «как на Западе все хорошо, как в Европе живут непринужденно и все улыбаются». Нет, немцы настолько же угрюмые, как и в родном Ульяновске. Очень угрюмые. Распиаренной немецкой чистоты я тоже не увидел, даже на окраине Берлина валяется мусор на тротуарах.
Потом я поехал в Коттбус, где я учился и сразу окончательно поник, когда увидел сплошные пятиэтажки, как в совке. Тогда я подумал «ради этого я столько усирался для поступления и столько унижался катаясь в Москву к высокомерным работникам посольства?!». Ожидал я большего.
Почему стерты все сообщения после “9:42 26 Августа 2015″?
21:01 27 Август 2015
Baimer
Модератор
сообщений 142
409
Attendant пишет:
Вопрос к модератору:
Потому как не имели прямого отношения к теме, а тема не из тех где можно философствовать
13:30 28 Август 2015
oratora
Гуру
сообщений 22972
410
Может быть и не надо было этого постить, но я хотела бы, чтобы мэр Керчи так же заботился о Керчи, как мэр небольшого городка в Белоруссии о своём городе.
Американский банковский гигант Citigroup перевозит значительные объёмы золотых резервов в Россию
Любопытный доклад Министерства финансов, циркулирующий сегодня в Кремле, говорит, что Центральный банк России (ЦБР) «принял на ответственное хранение» 3 млн. унций золота на сумму более $ 3,5 млрд. у американского гиганта банковских и финансовых услуг — Citigroup, наряду с дополнительно почти $ 100 млрд. наличными.
Интересно, а наши проверяли это золото? Может оно золото только сверху, а внутри и не золото совсем?
16:03 28 Август 2015
Attendant
Постоялец
сообщений 538
413
Baimer пишет:
Attendant пишет:
Вопрос к модератору:
Потому как не имели прямого отношения к теме, а тема не из тех где можно философствовать
совсем странно…. мой пост был продолжением темы/обсуждения - о возможностях/путях решения проблем насильственым и ненасильственным путем. Это не имеет отношения для “всех, кто проживает в РФ”? Мое сообщение нарушило какие-либо правила форума? И что значит “не из тех, где можно философствовать”… а можно что?
в германии хорошо.и чисто относительно.все бы там было здорово еслиб не эмигранты.они заполонили все.работают немцы.а в парках в магазинах и кафе отдыхают арабы.говорила с немцами в мюнхене-они не видят в этом проблем.и хотя сми постоянно пишут что немцам все это не нравится-я этого не увидела.они говорят что это хорошо
11:55 29 Август 2015
uncut
Участник
сообщений 251
418
nikki пишет:
хотя сми постоянно пишут что немцам все это не нравится-я этого не увидела.они говорят что это хорошо
СМИ нагнетают рознь, есессно.
Рекомендовано к прочтению
16:54 29 Август 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
419
Мишико, таки где гуманитарка, балаболка ты упоротая?